Login
любовница
NEW 23.07.07 11:58
in Antwort Zvezda-blin 23.07.07 11:47
я его не оправдываю.. я лишь говорю что бывает и наоборот... женщина с детьми уходит к другому мужчине...
А ответственность я считаю должна быть безусловно. С тремя детьми прыгать по любовницам негоже.
Но... я думаю если так произошло значит чегото в семье не хватает.. вместо того чтоб прыгать по любовницам нада с женой поговорить.. понять чего именно нехватает в отношениях.. что можно сделать чтоб это исправить... вот чего я думаю.
А ответственность я считаю должна быть безусловно. С тремя детьми прыгать по любовницам негоже.
Но... я думаю если так произошло значит чегото в семье не хватает.. вместо того чтоб прыгать по любовницам нада с женой поговорить.. понять чего именно нехватает в отношениях.. что можно сделать чтоб это исправить... вот чего я думаю.
NEW 23.07.07 12:00
in Antwort Аффтар 23.07.07 11:45
ну да,..........вот меня бойфренд разозлил, а у меня на скандалы аллергия вот я только и фыркнуф как кошка . Вечером, когда он уснул я взела свой ярко-красно лак для ногтей (причем совершим тактическую ошибку, это был мой лучший лак!) и покрасила ему ногти на ногах. И все из-за того, что я злючка. Утром , в ванной он .....долго, очень долго чертыхался. Жаль не видела его физиономию....
Но, когда он пришел ко мне в спальню, сказал, что я ведьма и что ему бы было очень скучно без меня.. Вот какой он добрый...все мне прощает....

Но, когда он пришел ко мне в спальню, сказал, что я ведьма и что ему бы было очень скучно без меня.. Вот какой он добрый...все мне прощает....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.07.07 12:01
in Antwort Re* 23.07.07 11:56
Наверное,ты права...Но ведь и говорить можно,что угодно,и взгляды на жизнь могут меняться...Проиграть можно битву,но не войну...Жизнь-то продолжается...
23.07.07 12:01
in Antwort glaffkom 23.07.07 11:47
нет......статистика:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.07.07 12:02
Дык любовь не спрашивает, - "зачем?" если это любовь. Любят и слабаков.
И почему "жалующийся"? Человек, допустим, в растерянности, проблемами поделился, с кем не бывает.
Вот сразу - "слабак". Человек, как человек.
in Antwort Re* 23.07.07 11:19
В ответ на:
А уж жалющийся мужчина...хм...слабак... нафига такого любить?
А уж жалющийся мужчина...хм...слабак... нафига такого любить?
Дык любовь не спрашивает, - "зачем?" если это любовь. Любят и слабаков.
И почему "жалующийся"? Человек, допустим, в растерянности, проблемами поделился, с кем не бывает.
Вот сразу - "слабак". Человек, как человек.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.07.07 12:03
ну ето уже в прошлом.....вот тут у нас в прошлом году 2 случая было, жены оставили детей мужу а сами к новомым мужьям, причём у тех в свою очередь жёны тоже детей им оставили.....
in Antwort Zvezda-blin 23.07.07 11:47
В ответ на:
..так нет за ней прицеп..
..так нет за ней прицеп..
ну ето уже в прошлом.....вот тут у нас в прошлом году 2 случая было, жены оставили детей мужу а сами к новомым мужьям, причём у тех в свою очередь жёны тоже детей им оставили.....
NEW 23.07.07 12:03
in Antwort Бог Дионис 23.07.07 11:58
согласна с тобой...вина жены конечно тоже есть
NEW 23.07.07 12:06
in Antwort Zvezda-blin 23.07.07 11:20
мы встречаемся конечно где никого нету кроме нас, я заежаю за ней в определ╦ное место и мы сваливаем,
а встречаемся мы недолго вторая неделя пошла. За семью она конечно переживает.
а встречаемся мы недолго вторая неделя пошла. За семью она конечно переживает.
NEW 23.07.07 12:06
И в ч╦м конкретно?
in Antwort Zvezda-blin 23.07.07 12:03
В ответ на:
И в ч╦м конкретно?
NEW 23.07.07 12:07
in Antwort Odinez 23.07.07 12:03
это скорее исключение..тут девушка сказала что грамотно если расстаться можно вдвоём нести ответственность-я не согласна. Конечно можно финансово что то урегулировать. Но согласитесь мужчина с детьми от бывшей жены и платящий алименты намного интересней, чем женщина пусть и молодая и красивая но с прицепом из 3 детей. Как ни жаль, но так заведено что дети остаются с мамой..и ты хоть заделись ответственность, но будить, укладывать спать и делать уроки будет большую часть мама и завести свою личную жизнь вероятность будет равна ровно 5%
NEW 23.07.07 12:11
in Antwort fokker 23.07.07 12:06
ну..как бы выразиться..это ясно что там где вы встречаетесь никого ктроме вас нет..а где именно? где у вас секс просиходит? где вы прячетесь? по машинам по паркам по лесам? как думаешь девушка долго захочет ныкаться по кустам? в кино например ты её водишь? культурная программа присутствует? задушевные разговоры? (трёп после секса не щитово) Что у вас кроме траха обычного?Просто интересуюсь
NEW 23.07.07 12:12
in Antwort Zvezda-blin 23.07.07 12:07
не знаю.....пару лет назад я тут такое читал.....от лица мужчины, оставшегося с детьми, что ему женщины говорили.........наверное похлеще, чем мужчины женщинам говорят........
с другой стороны....есть хороший знакомый, как выпьет всегда говорит, были бы шансы при разводе детей себе оставить, то поставил бы жену на пороге и дал бы ей хорошего пинка под зад.
с другой стороны....есть хороший знакомый, как выпьет всегда говорит, были бы шансы при разводе детей себе оставить, то поставил бы жену на пороге и дал бы ей хорошего пинка под зад.
NEW 23.07.07 12:14
Это да :)
Я знаешь иногда думаю это свойство натуры ещ╦... Бывало мне хотелось отдаться чувствам...ни думать ни о ч╦м, но мысль о том что меня могут использовать...не любить...для меня сильнее чем любое желание. Я бы себе не простила еслиб позволила кому то сесть себе на голову...
Видимо я ненастолько страстная натура:)
in Antwort Рома_chikchan 23.07.07 12:01
В ответ на:
Жизнь-то продолжается...
Жизнь-то продолжается...
Это да :)
Я знаешь иногда думаю это свойство натуры ещ╦... Бывало мне хотелось отдаться чувствам...ни думать ни о ч╦м, но мысль о том что меня могут использовать...не любить...для меня сильнее чем любое желание. Я бы себе не простила еслиб позволила кому то сесть себе на голову...
Видимо я ненастолько страстная натура:)
NEW 23.07.07 12:17
in Antwort VIKONa 23.07.07 12:06
если твой партнёр идёт налево, значит ему что то не хватает с тобой, всё просто. Если автор конечно не законченный кабель.
Могу себе представить что с тремя детьми, сложно быть и хорошей мамой и страстной любовницей и уделить мужи всё ему нужное внимание и время.
Но в любом случае виноваты всегда оба..один больше, другой меньше
Могу себе представить что с тремя детьми, сложно быть и хорошей мамой и страстной любовницей и уделить мужи всё ему нужное внимание и время.
NEW 23.07.07 12:20
in Antwort VIKONa 23.07.07 12:02
NEW 23.07.07 12:28
in Antwort Zvezda-blin 23.07.07 12:11
ну естественно в машине и в лесу, а уезжаем мы в ближащий городок в несколько км. от нашего и там мы можем спокойно провести время.
NEW 23.07.07 12:30
in Antwort fokker 23.07.07 12:28
Ты видишь как все возбудились...
Наверное эта тема не только твоя...
Только ни кто не теряет голову..
Наверное эта тема не только твоя...

Только ни кто не теряет голову..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 23.07.07 12:33
Скоро количество детей дойд╦т до 5...6...
Двое детей у автора.
Я не согласна с это общей фразой, ... если конечно не появится конкретика.
А в общем... женщина не виновата, что стареет, что е╦ изматывают роды и заботы,
что природой заложен в самца инстинкт к как можно большему количеству оплодотвор╦нных им самок.
Всегда интересна ему новая женщина, и старая женщина в этом не виновата, если она, конечно, не делает
глобальных ошибок в отношениях.
in Antwort Zvezda-blin 23.07.07 12:17
В ответ на:
Могу себе представить что с тремя детьми, сложно
Могу себе представить что с тремя детьми, сложно

Двое детей у автора.
В ответ на:
Я не согласна с это общей фразой, ... если конечно не появится конкретика.
А в общем... женщина не виновата, что стареет, что е╦ изматывают роды и заботы,
что природой заложен в самца инстинкт к как можно большему количеству оплодотвор╦нных им самок.
Всегда интересна ему новая женщина, и старая женщина в этом не виновата, если она, конечно, не делает
глобальных ошибок в отношениях.
NEW 23.07.07 12:35
если он с молодухой предохраняться не будет....
in Antwort VIKONa 23.07.07 12:33
В ответ на:
если он с молодухой предохраняться не будет....

NEW 23.07.07 12:37
in Antwort fokker 23.07.07 12:28
романтика однако:))) значит культурной программы нет? мне кажется девочка скоро захочет чего нибудь другого чем простой секс в машине