Вход на сайт
любовница
23.07.07 10:31
в ответ Рома_chikchan 23.07.07 10:21
"Правильная измена" - вещь очень сложная, требует тщательной подготовки, хорошего понимания психологии людей и хорошие акт╦рские данные.
Очень важно чувство юмора и владение экспромтом.
А уж умение предохраняться (и от того и от другого) должно быть в крови.
Очень важно чувство юмора и владение экспромтом.

"Everybody Lies" (с)
NEW 23.07.07 10:33
в ответ Рома_chikchan 23.07.07 10:26
Э нет...не нужно путать сильные чуйства с деш╦вым сериалом. Если она того стоит...он не жалился бы в форум, а подумал бы и решил...Жена небось тоже молодая... зачем е╦ мучать? Хвостик добрые отрубают сразу...если уж надо...а не по кусочку.
И ваще...где настоящие мужчины и сильные чувства? Один сплошной водевиль.
И ваще...где настоящие мужчины и сильные чувства? Один сплошной водевиль.
NEW 23.07.07 10:43
в ответ Re* 23.07.07 10:33
В принципе,здесь в форум или "жалятся" или прикалываются,на то он и создан...
И то, и другое иногда полезно...В этом случае вообще трудно что-то советовать...Конечно,история стара как мир.Столько хороших советских фильмов на эту тему было,и ни в одном нет однозначного резюме..."Осенний марафон","Зимняя вишня","Военно-полевой роман"...Водевиль...Со стороны,конечно,водевиль.Но человек и в самом деле запутался и не знает,что делать.Мне эта ситуация понятна,потому что что-то подобное тоже было.Прошло естественно.Просто остыл,ушло временное помутнение рассудка,трезво оценилась ситуация и были расставлены нужные приоритеты.

NEW 23.07.07 11:04
в ответ fokker 22.07.07 12:36
ты какой то неправельный мужчина...как пацан..ну тебе ведь не 16 лет, вечера он ждёт видите ли..
Раз гуляешь гуляй с умом..не так часто из дома сваливай, старайся чтоб жена не спалила. А то у тебя получится так что жена уйдёт а ты тут потом ныть будешь какой я дурак был.
А так полгодика бы погулял и само собой бы прошло, когда твоя малявочка ныть бы начала и условия ставить, прость из семьи уйти, тут твой пыл бы поутих сразу.
Правильно говорят, мужчина животное не разумное..две головы думать не могут одновременно ну или по очереди.
Что у тебя с этой девчонкой? Секс ? любовь? Наверно секс, просто захотелось новенького. Так вот если ты настолько слаб что допустил это всё, так найди в себе силы сделать всё с умом. Если у тебя пиписька вместо головы, то научи свою пипиську логике.
Будет знаешь что? Жена уйдёт, хуже если она уедет в Россию назад и ты сломаешь жизнь себе, детям и жене. А ерщё соплюха твоя реветь будет крокодильими слезами.
Раз гуляешь гуляй с умом..не так часто из дома сваливай, старайся чтоб жена не спалила. А то у тебя получится так что жена уйдёт а ты тут потом ныть будешь какой я дурак был.
А так полгодика бы погулял и само собой бы прошло, когда твоя малявочка ныть бы начала и условия ставить, прость из семьи уйти, тут твой пыл бы поутих сразу.
Правильно говорят, мужчина животное не разумное..две головы думать не могут одновременно ну или по очереди.
Что у тебя с этой девчонкой? Секс ? любовь? Наверно секс, просто захотелось новенького. Так вот если ты настолько слаб что допустил это всё, так найди в себе силы сделать всё с умом. Если у тебя пиписька вместо головы, то научи свою пипиську логике.
Будет знаешь что? Жена уйдёт, хуже если она уедет в Россию назад и ты сломаешь жизнь себе, детям и жене. А ерщё соплюха твоя реветь будет крокодильими слезами.
NEW 23.07.07 11:12
в ответ Re* 23.07.07 11:04
Ну,во-первых,тогда у меня интернета не было...Жалиться не жалился,но вся эта история происходила на глазах моих сослуживцев,поэтому волей-неволей приходилось выслушивать их мнения по этому поводу...Сам ли разобрался ? Сложный вопрос...Один мой приятель потом сказал о моей супруге :"Ну,что за прелесть ! Такая мудрая женщина !Так красиво мужа у любовницы отбить..."
Решения-то,конечно,всегда сам принимаю,но вот мотивация этих решений зависит от многих факторов...Мне показалось,что я сделал выбор сам...

NEW 23.07.07 11:19
в ответ Рома_chikchan 23.07.07 11:12
Видишь...вот ты сомневаешься...думаешь...страдаешь...
Тебе верю. А герою ветки не верю... слишком себя любит.
А уж как оно выходит в жизни...не суть важно... важно чтоб с достоинством...ну для меня. Я себе стараюсь не позволять таких слабостей... а ведь я девочка...эмоционально неустойчивая, романтичная...влюбчивая:)))) А уж жалющийся мужчина...хм...слабак... нафига такого любить?
Тебе верю. А герою ветки не верю... слишком себя любит.
А уж как оно выходит в жизни...не суть важно... важно чтоб с достоинством...ну для меня. Я себе стараюсь не позволять таких слабостей... а ведь я девочка...эмоционально неустойчивая, романтичная...влюбчивая:)))) А уж жалющийся мужчина...хм...слабак... нафига такого любить?