Вход на сайт
Восприятие женского отказа мужчинами
16.07.03 00:55
в ответ Meister-X 16.07.03 00:26
Даже многочлены просто
Мы разложим формул ядом,
Вошитительное-просто,
Удивительное- рядом
Я в деццтве сильно поддавал.
Я образ жизни вел развратный,
Я с деццтва не любил овал,
Но обожал трехчлен квадратный...
Это типа твоя типа романтика все тебя типа с панталыку сбивает...не сечешь ты тему, галимый секс на уме...
Мы разложим формул ядом,
Вошитительное-просто,
Удивительное- рядом
Я в деццтве сильно поддавал.
Я образ жизни вел развратный,
Я с деццтва не любил овал,
Но обожал трехчлен квадратный...
Это типа твоя типа романтика все тебя типа с панталыку сбивает...не сечешь ты тему, галимый секс на уме...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.07.03 08:48
в ответ kokainetka 16.07.03 00:57
Привет, несравненная :)
Был на Бодензее, у Галанта в гостях, но не отдыхал, а работал - преподавал SAP...
Кайфовый город Констанц, рекомендую. Вышел из Сименса и через 10 мин - бултых в Рейн :)
А на катамаране Галант не прокатил. По ресторанам водил, а под парусом не прокатил. Вот они, мужики - наобещают наобещают... ;)
Я в профиле пару фоток с Бодензее вывесил, классно там, даже с Галантовой изменой... ;)
А ты фотоальбом стерла. Жаль. Классно было в него заглядывать, что-то новое находить, даже в старых фотках.
А теперь ни тебя, ни Галанта.... ;,0);)
ПС
Давай имена прибережем, да? Только для нас. Ну чтобы выделять друг друга, типа знать друг о друге чуть больше, чем впервые сюда забредший... ;)
Был на Бодензее, у Галанта в гостях, но не отдыхал, а работал - преподавал SAP...
Кайфовый город Констанц, рекомендую. Вышел из Сименса и через 10 мин - бултых в Рейн :)
А на катамаране Галант не прокатил. По ресторанам водил, а под парусом не прокатил. Вот они, мужики - наобещают наобещают... ;)
Я в профиле пару фоток с Бодензее вывесил, классно там, даже с Галантовой изменой... ;)
А ты фотоальбом стерла. Жаль. Классно было в него заглядывать, что-то новое находить, даже в старых фотках.
А теперь ни тебя, ни Галанта.... ;,0);)
ПС
Давай имена прибережем, да? Только для нас. Ну чтобы выделять друг друга, типа знать друг о друге чуть больше, чем впервые сюда забредший... ;)
NEW 16.07.03 10:03
в ответ Guro2003 15.07.03 14:54
Всем доброе утро!!! 
Чтой-то вы от основной темки отклонились
Встречный вопрос!!!
Мужчины!
А как вы реагируете на немедленное согласие женщины перейти к тем самым плоцким отношениям?
Если не ошибаюсь, у вас даже слово для таких определ╦нное выдумано...
Так что вас не разбер╦шь...
И то вам не так, и это не сяк...
Чтой-то вы от основной темки отклонились
Встречный вопрос!!!
Мужчины!
А как вы реагируете на немедленное согласие женщины перейти к тем самым плоцким отношениям?
Если не ошибаюсь, у вас даже слово для таких определ╦нное выдумано...
Так что вас не разбер╦шь...
И то вам не так, и это не сяк...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
17.07.03 16:30
в ответ Guro2003 15.07.03 14:54
Она тебя отвергла. Она сказала тебе оскорбительную мерзость или дала пощечину. Что тебе делать? Предлагаю на рассмотрение несколько альтернатив.
Ты: "Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению".
Ты: "Спасибо, вы продемонстрировали свою воспитанность и женственность ".
Альтернатива три: Ты: (глядя на ее верхнюю губу) "Ого, какая бритва так чисто бреет? "
Альтернатива четыре: "Я очень одинокий человек и стараюсь преодолеть свою застенчивость, а вы меня затолкнули в мою раковину на пару лет вперед. Надеюсь, вам было приятно ".
Альтернатива пять: "Отвали, сука".
Ты: "Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению".
Ты: "Спасибо, вы продемонстрировали свою воспитанность и женственность ".
Альтернатива три: Ты: (глядя на ее верхнюю губу) "Ого, какая бритва так чисто бреет? "
Альтернатива четыре: "Я очень одинокий человек и стараюсь преодолеть свою застенчивость, а вы меня затолкнули в мою раковину на пару лет вперед. Надеюсь, вам было приятно ".
Альтернатива пять: "Отвали, сука".
NEW 18.07.03 03:19
в ответ Meister-X 16.07.03 00:10
Есть такая категория мужчин, которая способна получить лишь то, что само падает им в руки. Они не способны доказать свою состоятельность............если только послать... и при этом уговаривать себя, что это они, именно они отвергли женщину.....

Никогда не открывайте рот до тех пор, пока не будете уверены, что ваш мозг работает...