Вход на сайт
любовница
NEW 22.07.07 11:24
в ответ fokker 22.07.07 09:19
Кабели мы одним словом, кабели!! Вот и все тут!!
Надо честным кабелем быть, у меня уже молодуха, как ты сказал, ждет своей очереди давно!! А когда рядом нет никого, так всеми путями заигрывает!! Но я честный кабель, все по очереди!!
Надо чтобы всем по чецному, без блата доставалось!! Вот меня и любят молодые сучки за честность!!
Ну канечно моть принцесса какая-нибудь и праскочит по блату, ведь статус то какой??

Надо честным кабелем быть, у меня уже молодуха, как ты сказал, ждет своей очереди давно!! А когда рядом нет никого, так всеми путями заигрывает!! Но я честный кабель, все по очереди!!

Надо чтобы всем по чецному, без блата доставалось!! Вот меня и любят молодые сучки за честность!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.07.07 11:24
в ответ fokker 22.07.07 09:19
жену бросать? Она же тебе детей родила. Тебе! Не соседу. Нехочу тебя обвинять но просто если есть желание удали его пополной и может оно отпод╦т. Многие музчины изменяют, но брасают детей только те кого жоны деиствительно прессуют ежедневно что жить уже дома не возможно. Так за первой юбкой гнатся глупо. Хатя думай сам...
NEW 22.07.07 11:35
в ответ fokker 22.07.07 11:29
Дуры не прощают и не забывают, а умные, которых мало, с горечью но стараются забыть ето и не напоминать!! Если такое происходит, значит оба в етом виноваты, и жена тоже, если муж на такое идет!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!