Вход на сайт
любовница
NEW 22.07.07 09:19
я женатый, двое детей в семье обстановка нормальная, в кругу друзей есть случаи когда семьи расподались. У моего друга тоже была семья трое детей, но он повстречал молодуху и потом пошло поехало результат понятен, бросил жену и в данный момент жив╦т с другой. Я всегда к таким вещям относился отрцательно, было жалко в первую очередь детей и всегда думал чтобы со мной такого в жизни не произошло, но это вс╦ равно случилось
У моей жены есть подруга, вот она нас ну и ещ╦ пару знакомых позвола в гости, просто вечером посидеть побухать, но человек не пьющий, только так пиво в редких случаях чего нибудь покрепче, короче у хозяйки есть дочь она в это время была на работе, мы сидим за столом и к е╦ дочери пришла подруга ей 20 лет, ну вобшем е╦ тоже посадили за стол, короче я на не╦ сразу глаз положил она очень симпотичная с голубыми глазами, весь вечер я сне╦ глаз не спускал пытался завести с ней разговор даже в пресутсвии моей супруги. Потом получилось так что е╦ мобильный лежал и она вышла покурить и я стянул оттуда номер.
Наследуший день я ей позвонил, ну она конечно отреагировала на это типа зачем, у тебя же семья, но после короткого разговора согласилась на встречу. Я конечно дома соврал что мне нужно вечером уехать, причина всегда найд╦тся.
Мы уехали подальше от нашего города, вообщем вс╦ случилось в первый же вечер, мы себя так вели как будто уже давно знали друг друга.
Теперь я сваливаю каждый день из дома придумывая новые причины, но знаю что много причин быть не может, ночью только и думаю о ней, чувствую что к семье наступает безразличие только и жду когда же вечер. Что теперь делать не знаю, но это вс╦ хорошо не закончится, эта история копия истории моего друга.

У моей жены есть подруга, вот она нас ну и ещ╦ пару знакомых позвола в гости, просто вечером посидеть побухать, но человек не пьющий, только так пиво в редких случаях чего нибудь покрепче, короче у хозяйки есть дочь она в это время была на работе, мы сидим за столом и к е╦ дочери пришла подруга ей 20 лет, ну вобшем е╦ тоже посадили за стол, короче я на не╦ сразу глаз положил она очень симпотичная с голубыми глазами, весь вечер я сне╦ глаз не спускал пытался завести с ней разговор даже в пресутсвии моей супруги. Потом получилось так что е╦ мобильный лежал и она вышла покурить и я стянул оттуда номер.
Наследуший день я ей позвонил, ну она конечно отреагировала на это типа зачем, у тебя же семья, но после короткого разговора согласилась на встречу. Я конечно дома соврал что мне нужно вечером уехать, причина всегда найд╦тся.
Мы уехали подальше от нашего города, вообщем вс╦ случилось в первый же вечер, мы себя так вели как будто уже давно знали друг друга.
Теперь я сваливаю каждый день из дома придумывая новые причины, но знаю что много причин быть не может, ночью только и думаю о ней, чувствую что к семье наступает безразличие только и жду когда же вечер. Что теперь делать не знаю, но это вс╦ хорошо не закончится, эта история копия истории моего друга.
NEW 22.07.07 09:50
в ответ fokker 22.07.07 09:19
какой гнилой мир! какие люди твари! ради своей собачьей похоти готовы и семью продать! не понимаю, зачем тогда жениться если знаешь, что не способен всю жизнь хранить верность. ты перед браком себя спроси можешь ли хранить верность. если ответ отрицательный - не женись!!! я тоже один раз изменила мужу и изменю еще раз когда случай подвернется и ничего с этим не могу поделать. а сколько Вам лет что на такую молодуху упали?
NEW 22.07.07 09:51
это не
эта история стара как мир
мужчина по природе он полигамен)))
походы налево часты,ну тут дамы меня могут запинать и сказать,что типа
"по себе что ли судишь...",но статистика дело такое,показывает,что есть...
Бабы они в основном за семью держаться.
А вот что твоей подружке надо кроме секса???
Надеюсь она предохраняеться
и видов на тебя не имеет 
Если так,то наиграитесь и разбежитесь,а вот если у неё претензии начнуться,
да ещё начнёт жене твоей названивать,тут уж хуже......но тоже можноо справиться....
Может тебе другую любовницу подыскать,которой только мужик в постель нужен,а?
В ответ на:
эта история копия истории моего друга
эта история копия истории моего друга
эта история стара как мир
мужчина по природе он полигамен)))
походы налево часты,ну тут дамы меня могут запинать и сказать,что типа
"по себе что ли судишь...",но статистика дело такое,показывает,что есть...
Бабы они в основном за семью держаться.
А вот что твоей подружке надо кроме секса???
Надеюсь она предохраняеться

Если так,то наиграитесь и разбежитесь,а вот если у неё претензии начнуться,
да ещё начнёт жене твоей названивать,тут уж хуже......но тоже можноо справиться....
Может тебе другую любовницу подыскать,которой только мужик в постель нужен,а?
хорошая крыша летает сама
NEW 22.07.07 10:17
Ну и что ты хочешь здесь услышать?
Дело сугубо личное-тво╦ и твоей жены...Она то вс╦ равно узнает вс╦...
Ты себе в первую очередь должен задать пару главных вопросов:Готов ты ради прилива страсти бросить детей и разрушить семью? Готов жить во лжи и обмане, якобы сохраняя семью? Готов к постоянным семейным скандалам в этом случае и справедливым упр╦кам жены?
Стоит ли овчинка-выделки?
Дело сугубо личное-тво╦ и твоей жены...Она то вс╦ равно узнает вс╦...
Ты себе в первую очередь должен задать пару главных вопросов:Готов ты ради прилива страсти бросить детей и разрушить семью? Готов жить во лжи и обмане, якобы сохраняя семью? Готов к постоянным семейным скандалам в этом случае и справедливым упр╦кам жены?
Стоит ли овчинка-выделки?