Login
внешность и характер
NEW 21.07.07 11:54
in Antwort kohana 20.07.07 13:45
есть не крассивые и с ними тяжело обьщятся ....можетк красивым (кстати как себя считаеш так и другие воспринемают) мнения -как климо ставят...поэтому и такие мысли
NEW 21.07.07 12:55
in Antwort tatutata 21.07.07 11:54
NEW 21.07.07 15:27
согласен с вами, сударыня, добавлю только: красота без выше указанных качеств - доброжелательности, обаяния и харизмы - холодная, мёртвая красота... она годится только для ярких страниц иллюстрированных журналов, но большего она не приносит...
такие красавчики спасаются кокаином и прочей хренью, чтобы, хотя бы самим, увидеть улыбку и радость в своих глазах... то, что очень красивым и просто симпатичным легче устроится в жизьни несомненно, но характер человека меняет только опыт его жизни, который сын ошибок трудных...
мое резюме: красота влияет, но не определяет
...
in Antwort Alionchen 20.07.07 16:53, Zuletzt geändert 21.07.07 15:28 (N i c o)
В ответ на:
поэтому среди не особо привлекательных есть те, которые не циклятся на внешности и озаряют доброжелательностью, обаянием и харизмой,
и те , кто самоутверждается, вымещая постоянное недовольство и комплексы на других...
поэтому среди не особо привлекательных есть те, которые не циклятся на внешности и озаряют доброжелательностью, обаянием и харизмой,
и те , кто самоутверждается, вымещая постоянное недовольство и комплексы на других...
согласен с вами, сударыня, добавлю только: красота без выше указанных качеств - доброжелательности, обаяния и харизмы - холодная, мёртвая красота... она годится только для ярких страниц иллюстрированных журналов, но большего она не приносит...

мое резюме: красота влияет, но не определяет

Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...http://www.kruto.eu
Великий и могучий русский язык трудно держать за зубами.
NEW 21.07.07 16:12
in Antwort tatutata 21.07.07 16:09
NEW 21.07.07 16:20
in Antwort ск@зочник 21.07.07 16:12
ты никто что бы я перед тобой отчитываласъ..но я скажу...да я пишу с ошибками так как здесь выросла...пусть что касается русского "не грамотная"...
А ты грамотный кретин....А это пожизнено
А ты грамотный кретин....А это пожизнено
NEW 21.07.07 16:22
in Antwort tatutata 21.07.07 16:20
NEW 21.07.07 16:49
"как вы считаете существует ли прямая взаимосвязь между внешностью и характером?
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться, т.е. у них часто завышенное самомнение и т.д.
не знаю может я ошибаюсь но мне всегда так казалось."
Да нет там никакой взаимосвязи! Ерунда это все! Я вот например красивый, но со мной прикольно и легко общаться. Вот.
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться, т.е. у них часто завышенное самомнение и т.д.
не знаю может я ошибаюсь но мне всегда так казалось."
Да нет там никакой взаимосвязи! Ерунда это все! Я вот например красивый, но со мной прикольно и легко общаться. Вот.

NEW 21.07.07 19:41
in Antwort Дамский_Угодник 21.07.07 16:49
Вы как раз и являетесь эталоном завышенного самомнения, ув. КРАСА
вец.

Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши...
NEW 21.07.07 21:08
in Antwort T-a 21.07.07 19:41
Да? А мне показалось, что он чистую правду о себе сказал...
Или ты с ним коккетничаешь?
А-а-а... Ну тада - да.
Или ты с ним коккетничаешь?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.07.07 21:40
Иногда совпадает иногда нет..Помню и те и другие примеры..Каких больше сказать точно не могу..
В ответ на:
между внешностью и характером?
между внешностью и характером?
Иногда совпадает иногда нет..Помню и те и другие примеры..Каких больше сказать точно не могу..
NEW 21.07.07 22:22
in Antwort Jokinen 21.07.07 21:40
В человеке все должно быть прекрасно... внешность, характер.. и эта, которая самая главная... Белка, ты где? Подскажи.... 

NEW 21.07.07 23:26
Мне мама часто делала коллаж ко дню рождения - ну там мои какие-то фотки и подписи, вырезанные из газет и журналов..такие инсайты.. Так вот, как-то на одной такой стенгозете была надпись - "Красивая женщина не может быть злой" - мне показалось это верным. А потом я встречала очень красивых женщин и к сожалению с дурным характером. И я подумала, что все же красота в чем-то другом. Даже если у человека не столь привлекательные, красивые черты лица он может казаться (да и быть) красивым, вся красота в глазах, в выражении оных.. Там столько может быть! Душа!
В ответ на:
как вы считаете существует ли прямая взаимосвязь между внешностью и характером?
не знаю может я ошибаюсь но мне всегда так казалось.
как вы считаете существует ли прямая взаимосвязь между внешностью и характером?
не знаю может я ошибаюсь но мне всегда так казалось.
Мне мама часто делала коллаж ко дню рождения - ну там мои какие-то фотки и подписи, вырезанные из газет и журналов..такие инсайты.. Так вот, как-то на одной такой стенгозете была надпись - "Красивая женщина не может быть злой" - мне показалось это верным. А потом я встречала очень красивых женщин и к сожалению с дурным характером. И я подумала, что все же красота в чем-то другом. Даже если у человека не столь привлекательные, красивые черты лица он может казаться (да и быть) красивым, вся красота в глазах, в выражении оных.. Там столько может быть! Душа!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.07.07 23:27
in Antwort Дамский_Угодник 21.07.07 16:49
Фотку хоть бы показал

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.