Вход на сайт
Идиотен... Тест..!
20.07.07 21:44
Вот тут мне идея такая пришла в бестолковую голову..
Вот Вы в интернете общаетесь с меншами..Как Вы отличаете..идиот с вами гутарит или нормальный чел? Проводите ли какиенть тесты..самодельные там..или научные..или так просто судите..? Типа думает не так..значит Идиот!

Данке..Спасибо..
ПС: Мне не пишите что я идиот..я и так знаю..

Вот Вы в интернете общаетесь с меншами..Как Вы отличаете..идиот с вами гутарит или нормальный чел? Проводите ли какиенть тесты..самодельные там..или научные..или так просто судите..? Типа думает не так..значит Идиот!

Данке..Спасибо..

ПС: Мне не пишите что я идиот..я и так знаю..

NEW 20.07.07 22:06
Ужас какой...У меня такого нет...Или почти нет.Я вообще очень терпелива-стараюсь понять что пишет человек, почему...Стараюсь не клеить ярлыки-хотя иногда очень хочется...Короче пытаюсь себя сдерживать и думать-почему человек пишет то, что я считаю идиотизмом. В большинстве случаев я нахожу этому причины.Вот.
NEW 20.07.07 23:49
И ничего. А что ?

Может...

Хомячок, оказывается, зверюга сильная... Но это редкость...
Обычно пылесос побеждает...

в ответ Jokinen 20.07.07 23:42
В ответ на:
Ну согласен..и что?
Ну согласен..и что?
И ничего. А что ?

В ответ на:
что может и так случится, что сначало недоверие, потом затягивает..а потом...до свидание... Может такое быть?
что может и так случится, что сначало недоверие, потом затягивает..а потом...до свидание... Может такое быть?
Может...

Хомячок, оказывается, зверюга сильная... Но это редкость...
Обычно пылесос побеждает...

NEW 21.07.07 11:09 
ну, я просто яснее и короче, без обиняков выразила твою мысль. Вот Сказочник тоже сразу вс╦ правильно понял и ответил. Ч╦тко, ясно, лаконично.
И Белка попняла, то-то вас в пьянстве и обвинила

в ответ Jokinen 21.07.07 11:02

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.07.07 11:09
в ответ Jokinen 20.07.07 21:44
А что, если думает не так, как я, значит сразу идиот?
А у меня, значиЦЦа, мания величия)))
Я отмечаю не умственные способности, а совпадение во взглядах или похожее мышление...не знаю, в общем, "одну волну"...иногда бывает интересно почитать совсем "других" в этих вопросах...они для меня как с другой планеты.

Я отмечаю не умственные способности, а совпадение во взглядах или похожее мышление...не знаю, в общем, "одну волну"...иногда бывает интересно почитать совсем "других" в этих вопросах...они для меня как с другой планеты.
NEW 21.07.07 11:36

Нет конечно..
в ответ -WM- 21.07.07 11:09
В ответ на:

В ответ на:
Нет конечно..
NEW 21.07.07 12:13
(вздох) ну лан...

нет смысла. я своего сына иногда (когда идиотничает) спрашиваю вс╦ равно. иногда он говорит "нет", если есть, что сказать, а иногда и "да" говорит- чтобы отвязаться

ага, жди..

в ответ Jokinen 21.07.07 11:25
В ответ на:
Вс╦равно не правильно..
Вс╦равно не правильно..
(вздох) ну лан...

В ответ на:
Сама подумай, какой смысл спрашивать идиота..идиот он или нет?(или вобще когото)
Сама подумай, какой смысл спрашивать идиота..идиот он или нет?(или вобще когото)
нет смысла. я своего сына иногда (когда идиотничает) спрашиваю вс╦ равно. иногда он говорит "нет", если есть, что сказать, а иногда и "да" говорит- чтобы отвязаться

В ответ на:
Тема просто на размышления по этому поводу должна была натокнуть
Тема просто на размышления по этому поводу должна была натокнуть
ага, жди..

NEW 21.07.07 12:16
хамить плохо
а в остальном... ну не все может хотят серь╦зно дискутироватъ, кому-то и подурачиться охота. Если это без хамства делается, то ничего плохого в этом нет, думаю 
в ответ tatutata 21.07.07 11:49
В ответ на:
если нормально дискутировать не может ..начинает хамить ,дурачиться ....
если нормально дискутировать не может ..начинает хамить ,дурачиться ....
хамить плохо

NEW 21.07.07 13:19
Мне кто-то рассказывал, что ему кто-то говорил, что где-то (никто не говорит где, боятся наверное, но я думаю в Пентагоне...где еще...) есть доказательства, что инопланетяне - есть.
.
Первый компьютер, что Вы думаете, по их чертежам создан...Билли Гейдса они давно уже завербовали, в своих целях используют. За это ему денег дают... В интернете они себя вообще как дома чувствуют.
Не забывайте о бдительности.
в ответ Tina70 21.07.07 11:13
В ответ на:
просто инопланетяне!
просто инопланетяне!
Мне кто-то рассказывал, что ему кто-то говорил, что где-то (никто не говорит где, боятся наверное, но я думаю в Пентагоне...где еще...) есть доказательства, что инопланетяне - есть.

Первый компьютер, что Вы думаете, по их чертежам создан...Билли Гейдса они давно уже завербовали, в своих целях используют. За это ему денег дают... В интернете они себя вообще как дома чувствуют.
Не забывайте о бдительности.
NEW 21.07.07 13:38
надо бы, да некогда пока... спасибо за заботу!
вот я с╦ни напьюсь, да как уснуууу... всех пересплю, даже пожарников!

в ответ O`Mann 21.07.07 13:35
В ответ на:
но вам вс╦-таки надо отдохнуть..поспать.
но вам вс╦-таки надо отдохнуть..поспать.
надо бы, да некогда пока... спасибо за заботу!

В ответ на:
переспать..)))
переспать..)))
вот я с╦ни напьюсь, да как уснуууу... всех пересплю, даже пожарников!

NEW 21.07.07 15:57
почитал... вник... девч╦нкам нужна разрядка, а то они друг другу соски в дискуссиях пооткусывают
вот вам тестик:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3424
а вот, какой я дурак:
Брависсимо!!! Вы ? умнейший из умных
Ваши глаза светятся от ума, уста изливают высшие истины, но человечество слишком примитивно и не доросло до Вашего потрясающего мозгового развития! Сократ, Платон и прочие мыслители не годятся Вам в подм╦тки! Умнее Вас трудно отыскать в этом глупом мире!

вот вам тестик:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3424
а вот, какой я дурак:

Брависсимо!!! Вы ? умнейший из умных
Ваши глаза светятся от ума, уста изливают высшие истины, но человечество слишком примитивно и не доросло до Вашего потрясающего мозгового развития! Сократ, Платон и прочие мыслители не годятся Вам в подм╦тки! Умнее Вас трудно отыскать в этом глупом мире!
Великий и могучий русский язык трудно держать за зубами.
NEW 21.07.07 18:17
Несколько признаков, позволяющие заподозрить собеседника в идиотизме:
1. После прочтения постинга у Вас возникает такое ощущение, как будто Вы только что читали комментарии пьяного подростка к разговорам на ближайшем рынке.
2. Из постинга совершенно незнакомого Вам человека Вы узна╦те о том, что у Вас неправильные взгляды на жизнь, неправильные привычки, неправильное выражение лица, неправильная походка, неправильный голос, и вообще, такие люди как Вы обижали автора постинга, когда он в детстве играл в песочнице.
3. Вам объясняют, что на самом деле вс╦ обстоит совершенно иначе, чем Вы думаете, но как именно обстоит собеседник Вам не скажет, т.к. такие вещи Вы должны понимать сами, а не придуриваться.
4. Вам объясняют, что Вы не жив╦те, а выпендриваетесь (при этом обстоятельства Вашей жизни автору постинга неизвестны).
5. В ответ на Ваше замечание о том, что Вам нравятся пингвины, автор постинга интересуется, почему Вы не жив╦те в Антарктиде. Более того, автор постинга начинает подозревать Вас в том, что Вы пингвин.
6. Вас не покидает ощущение, как будто Вас "прорабатывают" в школьной учительской.
7. Вам кажется, что Ваш собеседник бормочет какие-то заклинания в письменном виде.
P.S.: Список не претендует на полноту и носит сугубо субъективный характер.
В ответ на:
Вот Вы в интернете общаетесь с меншами..Как Вы отличаете..идиот с вами гутарит или нормальный чел? Проводите ли какиенть тесты..самодельные там..или научные..или так просто судите..?
Вот Вы в интернете общаетесь с меншами..Как Вы отличаете..идиот с вами гутарит или нормальный чел? Проводите ли какиенть тесты..самодельные там..или научные..или так просто судите..?
Несколько признаков, позволяющие заподозрить собеседника в идиотизме:
1. После прочтения постинга у Вас возникает такое ощущение, как будто Вы только что читали комментарии пьяного подростка к разговорам на ближайшем рынке.
2. Из постинга совершенно незнакомого Вам человека Вы узна╦те о том, что у Вас неправильные взгляды на жизнь, неправильные привычки, неправильное выражение лица, неправильная походка, неправильный голос, и вообще, такие люди как Вы обижали автора постинга, когда он в детстве играл в песочнице.
3. Вам объясняют, что на самом деле вс╦ обстоит совершенно иначе, чем Вы думаете, но как именно обстоит собеседник Вам не скажет, т.к. такие вещи Вы должны понимать сами, а не придуриваться.
4. Вам объясняют, что Вы не жив╦те, а выпендриваетесь (при этом обстоятельства Вашей жизни автору постинга неизвестны).
5. В ответ на Ваше замечание о том, что Вам нравятся пингвины, автор постинга интересуется, почему Вы не жив╦те в Антарктиде. Более того, автор постинга начинает подозревать Вас в том, что Вы пингвин.
6. Вас не покидает ощущение, как будто Вас "прорабатывают" в школьной учительской.
7. Вам кажется, что Ваш собеседник бормочет какие-то заклинания в письменном виде.
P.S.: Список не претендует на полноту и носит сугубо субъективный характер.
NEW 21.07.07 19:16

в ответ belka123 20.07.07 22:06
В ответ на:
Ужас какой...У меня такого нет...Или почти нет.Я вообще очень терпелива-стараюсь понять что пишет человек, почему...Стараюсь не клеить ярлыки-хотя иногда очень хочется...Короче пытаюсь себя сдерживать и думать-почему человек пишет то, что я считаю идиотизмом. В большинстве случаев я нахожу этому причины.Вот.

NEW 21.07.07 21:03
Ну например тот у которого времени много(про работу уже писали) Однако это еще не говорит что он идиот..
Многие, что бы избежать подобных вопросов от других имеют несколько ников..
А вообще главное на заморачиваться по этому поводу..Кто-то играет в футбол целыми днями..на что тоже время нужно, даже если после работы это делать..кто то идет в фитнесстудию..а кто то сидит тут..Кто то пишет 1 сообщение в час...кто то 100..в зависимости наверное от желания там..темперамента..уровня общительности и пр..
Вс╦ относительно..
в ответ O`Mann 21.07.07 12:40
В ответ на:
тест простейший: нормальный человек не сидит часами в нете..вывод неутешителен
тест простейший: нормальный человек не сидит часами в нете..вывод неутешителен
Ну например тот у которого времени много(про работу уже писали) Однако это еще не говорит что он идиот..

А вообще главное на заморачиваться по этому поводу..Кто-то играет в футбол целыми днями..на что тоже время нужно, даже если после работы это делать..кто то идет в фитнесстудию..а кто то сидит тут..Кто то пишет 1 сообщение в час...кто то 100..в зависимости наверное от желания там..темперамента..уровня общительности и пр..

NEW 21.07.07 21:15
в ответ VIKONa 21.07.07 21:10
И обьяснения по этому поводу никто никому давать не обязан..Нравится-читай, не нравится-не читай...Как пример по этой теме..
Однако я больше согласен с Белкой в том что многие вещают с работы где образовывается некоторое время для этого...
Возможно естьтут безработные..у которых есть время..Но в любом случае это их дело..Тут сидеть или еще что то делать..А вс╦ остальное от старого режима совкового..
Однако я больше согласен с Белкой в том что многие вещают с работы где образовывается некоторое время для этого...

Возможно естьтут безработные..у которых есть время..Но в любом случае это их дело..Тут сидеть или еще что то делать..А вс╦ остальное от старого режима совкового..

NEW 21.07.07 21:20
в ответ Jokinen 21.07.07 21:15
Ну..., не могу не согласиться...
Кстати, для справки:
Идиотизм обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста, т. е. у таких субъектов, духовная жизнь которых еще не успела перейти за первоначальную, детскую стадию.
Кстати, для справки:
Идиотизм обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста, т. е. у таких субъектов, духовная жизнь которых еще не успела перейти за первоначальную, детскую стадию.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.07.07 21:24
в ответ VIKONa 21.07.07 21:20
Это уже термины..которыми люди в повседневной жизни как правило пренебрегают..
Бывают такие случаи например..Человек едет в поезде..не один а с другими пассажирами и шарится в своей сумке..отвлекая их внимание от окна и мелькающей за ним природы..Они могу назвать такого человека идиотом..хотя он может быть просто рассеянным..

NEW 21.07.07 21:52
в ответ Jokinen 21.07.07 21:24
Ну так в таком случае слово "идиот" можно заменить и любым другим бранным словом, смысл не изменится.
Дурак, ублюдок, чмо, му..к, приидурок, даун, .... ещ╦ этот, как его, а! - "дундук" - недавно от Женщины такое слово узнала...
ну, в общем, у нетерпимого, несдержанного человека найдутся разные слова, чтоб выразить свои эмоции...
Дурак, ублюдок, чмо, му..к, приидурок, даун, .... ещ╦ этот, как его, а! - "дундук" - недавно от Женщины такое слово узнала...
ну, в общем, у нетерпимого, несдержанного человека найдутся разные слова, чтоб выразить свои эмоции...
NEW 21.07.07 22:26
Ой, грубость грубости - рознь, всяко бывает.
Если грубость на пустом месте, это не совсем нормально, конечно.
На счёт чепухи - нельзя сказать однозначно, т.к. - чепуха - понятие растяжимое..., вернее - субъективное.
Если "чепуху" суметь объяснить, оправдать, доказать, что она не чепуха... то есть шанс, что она в диаппазоне нормальности.
Ну есть ряд "чепух", или "чепухов"
, которые, вроде и доказывать не надо. Это что то вроде асиомы.
В других случаях... всё же желательно доказать первую чепуху, прежде чем писать вторую в ответ на недоумение по поводу первой...
Если грубость на пустом месте, это не совсем нормально, конечно.
На счёт чепухи - нельзя сказать однозначно, т.к. - чепуха - понятие растяжимое..., вернее - субъективное.
Если "чепуху" суметь объяснить, оправдать, доказать, что она не чепуха... то есть шанс, что она в диаппазоне нормальности.
Ну есть ряд "чепух", или "чепухов"

В других случаях... всё же желательно доказать первую чепуху, прежде чем писать вторую в ответ на недоумение по поводу первой...
NEW 21.07.07 22:47
думаешь? а мне кажется, что это говорит о том, что у этого идиота просто много времени..
угу..у первого уже заключительная стадия..
в ответ Jokinen 21.07.07 21:03
В ответ на:
думаешь? а мне кажется, что это говорит о том, что у этого идиота просто много времени..

В ответ на:
Кто то пишет 1 сообщение в час...кто то 100..
Кто то пишет 1 сообщение в час...кто то 100..
угу..у первого уже заключительная стадия..

NEW 21.07.07 22:50
По логике вещей у умного времени не должно быть?
Ну мож ты где то и прав..Я как то говорил..тут или кому то в частном порядке..Мой друг..когда как то сидел у меня и читал форум (тут вообще никогда не был под каким либо ником, на форумах бывает,только тематических, связанных с его профессией, редко) сказал что тут все..
которым делать нефиг больше..
Я сказал ему в ответ что каждый решает сам как и где ему проводить свое свободное время..
в ответ O`Mann 21.07.07 22:47
В ответ на:
у этого идиота просто много времени..
у этого идиота просто много времени..
По логике вещей у умного времени не должно быть?

Ну мож ты где то и прав..Я как то говорил..тут или кому то в частном порядке..Мой друг..когда как то сидел у меня и читал форум (тут вообще никогда не был под каким либо ником, на форумах бывает,только тематических, связанных с его профессией, редко) сказал что тут все..

NEW 21.07.07 23:18
Присоеденюсь.

в ответ belka123 20.07.07 22:06
В ответ на:
Присоеденюсь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.07.07 10:35
в ответ Jokinen 21.07.07 23:12
Кстати, в продолжении темы об идиотах.
Как не вспомнить Ф╦дора Михайловича!
А вот ещ╦ современные перепевы на ту же тему, мож ещ╦ хоть немного прольют свет на сию загадку,
кто идиот? а кто - нет? И почему?
http://russianremote.com/2019.html

Как не вспомнить Ф╦дора Михайловича!
А вот ещ╦ современные перепевы на ту же тему, мож ещ╦ хоть немного прольют свет на сию загадку,
кто идиот? а кто - нет? И почему?
http://russianremote.com/2019.html

NEW 22.07.07 10:42
А чем собственно времяпрепровождение в инете отличается от времяпрепровождения в рассматривании и собирании марок? Или от собирания моделек кораблей или самол╦тов? Я не вижу особой разницы..Вс╦ это можно записать в разряд: хобби-и успокоиться...
в ответ O`Mann 21.07.07 23:55
В ответ на:
вот так мы и провожаем .. наше свободное время..
вот так мы и провожаем .. наше свободное время..
А чем собственно времяпрепровождение в инете отличается от времяпрепровождения в рассматривании и собирании марок? Или от собирания моделек кораблей или самол╦тов? Я не вижу особой разницы..Вс╦ это можно записать в разряд: хобби-и успокоиться...

NEW 22.07.07 13:10
в ответ VIKONa 22.07.07 13:05
Я бы не стал..
Паралллелей можно много проводить, чуть ли не в каждой жизненной ситуации и что с того?
Где то что то может конечно что то напоминать там..но выводы на этом основании просто глупо делать(имхо) Вс╦ зависит от того в каком мире человек живет..или в каком измерении..А их как известно много..Но я не могу сказать точно, какое более удачное..
по одной простой причине..я не знаю что будет потом..когда время истеч╦т..

NEW 22.07.07 21:45
" не блатуй, тебе не ид╦т!" ( С) пол, да? я у племянницы любимой на днюхе была. 18 лет!!! Много там чего такого было, что имеет неоспоримый приоритЭт имеет. Необязательно именно в ЭТОТ день приходить домой утром. " Радость бездомных... чушь!!!" (КИНЧЕВ!)
апропо; никому не повезло, ни унитатзу, ни пожарникам, ток нам и Джек Дэниэлс´у
" Бокалы и Дамы, улыбки и тосты, и вс╦ очень просто!"

в ответ O`Mann 21.07.07 19:58
В ответ на:
гордые возвращаются только утром))
гордые возвращаются только утром))
" не блатуй, тебе не ид╦т!" ( С) пол, да? я у племянницы любимой на днюхе была. 18 лет!!! Много там чего такого было, что имеет неоспоримый приоритЭт имеет. Необязательно именно в ЭТОТ день приходить домой утром. " Радость бездомных... чушь!!!" (КИНЧЕВ!)

NEW 22.07.07 22:02
"не мне грустить о том, что жизнь в нас бь╦т ключ╦м!..
и если вс╦.... пут╦м ... то мне б с моим умом(!
)
полжен б был космический масштаб!" (С)

ооо!!!
П.С. Завидовать низзя!!!!
в ответ O`Mann 21.07.07 20:06
В ответ на:
бедненькая.. наверное ,приходишь с работы и ног не чуешь..
бедненькая.. наверное ,приходишь с работы и ног не чуешь..
"не мне грустить о том, что жизнь в нас бь╦т ключ╦м!..
и если вс╦.... пут╦м ... то мне б с моим умом(!

полжен б был космический масштаб!" (С)

П.С. Завидовать низзя!!!!
NEW 22.07.07 22:47
в ответ Рома_chikchan 22.07.07 22:08
Спассибо, Ромк!!!!
( пьяна, не пугайся
) А правда, классно, когда любимой племяннице 18.. а е╦ "папику" скоро 36 будет (!) прикинь-да-компашка
! " Мы вырвем столбы, мы отменим границы.." (с)

NEW 22.07.07 22:54
значь нет!!!

Ву-га-гаа!!!

в ответ SwissCat 21.07.07 22:32
В ответ на:
Классно! Значит не я один сегодня бухой!!
Классно! Значит не я один сегодня бухой!!
значь нет!!!

В ответ на:
Мойша перепился на Авроре
И выпалил из пушки сгоряча
А седоволосый боцман - Кацман Боря
Вытащил на сцену Ильича!
Мойша перепился на Авроре
И выпалил из пушки сгоряча
А седоволосый боцман - Кацман Боря
Вытащил на сцену Ильича!
Ву-га-гаа!!!