Вход на сайт
Идиотен... Тест..!
NEW 21.07.07 22:47
думаешь? а мне кажется, что это говорит о том, что у этого идиота просто много времени..
угу..у первого уже заключительная стадия..
в ответ Jokinen 21.07.07 21:03
В ответ на:
Ну например тот у которого времени много(про работу уже писали) Однако это еще не говорит что он идиот..
Ну например тот у которого времени много(про работу уже писали) Однако это еще не говорит что он идиот..
думаешь? а мне кажется, что это говорит о том, что у этого идиота просто много времени..

В ответ на:
Кто то пишет 1 сообщение в час...кто то 100..
Кто то пишет 1 сообщение в час...кто то 100..
угу..у первого уже заключительная стадия..

NEW 21.07.07 22:50
По логике вещей у умного времени не должно быть?
Ну мож ты где то и прав..Я как то говорил..тут или кому то в частном порядке..Мой друг..когда как то сидел у меня и читал форум (тут вообще никогда не был под каким либо ником, на форумах бывает,только тематических, связанных с его профессией, редко) сказал что тут все..
которым делать нефиг больше..
Я сказал ему в ответ что каждый решает сам как и где ему проводить свое свободное время..
в ответ O`Mann 21.07.07 22:47
В ответ на:
у этого идиота просто много времени..
у этого идиота просто много времени..
По логике вещей у умного времени не должно быть?

Ну мож ты где то и прав..Я как то говорил..тут или кому то в частном порядке..Мой друг..когда как то сидел у меня и читал форум (тут вообще никогда не был под каким либо ником, на форумах бывает,только тематических, связанных с его профессией, редко) сказал что тут все..

NEW 21.07.07 23:18
Присоеденюсь.

в ответ belka123 20.07.07 22:06
В ответ на:
Ужас какой...У меня такого нет...Или почти нет.Я вообще очень терпелива-стараюсь понять что пишет человек, почему...Стараюсь не клеить ярлыки-хотя иногда очень хочется...Короче пытаюсь себя сдерживать и думать-почему человек пишет то, что я считаю идиотизмом. В большинстве случаев я нахожу этому причины.Вот.
Ужас какой...У меня такого нет...Или почти нет.Я вообще очень терпелива-стараюсь понять что пишет человек, почему...Стараюсь не клеить ярлыки-хотя иногда очень хочется...Короче пытаюсь себя сдерживать и думать-почему человек пишет то, что я считаю идиотизмом. В большинстве случаев я нахожу этому причины.Вот.
Присоеденюсь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.