Вход на сайт
Идиотен... Тест..!
NEW 21.07.07 21:03
Ну например тот у которого времени много(про работу уже писали) Однако это еще не говорит что он идиот..
Многие, что бы избежать подобных вопросов от других имеют несколько ников..
А вообще главное на заморачиваться по этому поводу..Кто-то играет в футбол целыми днями..на что тоже время нужно, даже если после работы это делать..кто то идет в фитнесстудию..а кто то сидит тут..Кто то пишет 1 сообщение в час...кто то 100..в зависимости наверное от желания там..темперамента..уровня общительности и пр..
Вс╦ относительно..
в ответ O`Mann 21.07.07 12:40
В ответ на:
тест простейший: нормальный человек не сидит часами в нете..вывод неутешителен
тест простейший: нормальный человек не сидит часами в нете..вывод неутешителен
Ну например тот у которого времени много(про работу уже писали) Однако это еще не говорит что он идиот..

А вообще главное на заморачиваться по этому поводу..Кто-то играет в футбол целыми днями..на что тоже время нужно, даже если после работы это делать..кто то идет в фитнесстудию..а кто то сидит тут..Кто то пишет 1 сообщение в час...кто то 100..в зависимости наверное от желания там..темперамента..уровня общительности и пр..

NEW 21.07.07 21:15
в ответ VIKONa 21.07.07 21:10
И обьяснения по этому поводу никто никому давать не обязан..Нравится-читай, не нравится-не читай...Как пример по этой теме..
Однако я больше согласен с Белкой в том что многие вещают с работы где образовывается некоторое время для этого...
Возможно естьтут безработные..у которых есть время..Но в любом случае это их дело..Тут сидеть или еще что то делать..А вс╦ остальное от старого режима совкового..
Однако я больше согласен с Белкой в том что многие вещают с работы где образовывается некоторое время для этого...

Возможно естьтут безработные..у которых есть время..Но в любом случае это их дело..Тут сидеть или еще что то делать..А вс╦ остальное от старого режима совкового..

NEW 21.07.07 21:20
в ответ Jokinen 21.07.07 21:15
Ну..., не могу не согласиться...
Кстати, для справки:
Идиотизм обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста, т. е. у таких субъектов, духовная жизнь которых еще не успела перейти за первоначальную, детскую стадию.
Кстати, для справки:
Идиотизм обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста, т. е. у таких субъектов, духовная жизнь которых еще не успела перейти за первоначальную, детскую стадию.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.07.07 21:24
в ответ VIKONa 21.07.07 21:20
Это уже термины..которыми люди в повседневной жизни как правило пренебрегают..
Бывают такие случаи например..Человек едет в поезде..не один а с другими пассажирами и шарится в своей сумке..отвлекая их внимание от окна и мелькающей за ним природы..Они могу назвать такого человека идиотом..хотя он может быть просто рассеянным..

NEW 21.07.07 21:52
в ответ Jokinen 21.07.07 21:24
Ну так в таком случае слово "идиот" можно заменить и любым другим бранным словом, смысл не изменится.
Дурак, ублюдок, чмо, му..к, приидурок, даун, .... ещ╦ этот, как его, а! - "дундук" - недавно от Женщины такое слово узнала...
ну, в общем, у нетерпимого, несдержанного человека найдутся разные слова, чтоб выразить свои эмоции...
Дурак, ублюдок, чмо, му..к, приидурок, даун, .... ещ╦ этот, как его, а! - "дундук" - недавно от Женщины такое слово узнала...
ну, в общем, у нетерпимого, несдержанного человека найдутся разные слова, чтоб выразить свои эмоции...
NEW 21.07.07 22:26
Ой, грубость грубости - рознь, всяко бывает.
Если грубость на пустом месте, это не совсем нормально, конечно.
На счёт чепухи - нельзя сказать однозначно, т.к. - чепуха - понятие растяжимое..., вернее - субъективное.
Если "чепуху" суметь объяснить, оправдать, доказать, что она не чепуха... то есть шанс, что она в диаппазоне нормальности.
Ну есть ряд "чепух", или "чепухов"
, которые, вроде и доказывать не надо. Это что то вроде асиомы.
В других случаях... всё же желательно доказать первую чепуху, прежде чем писать вторую в ответ на недоумение по поводу первой...
Если грубость на пустом месте, это не совсем нормально, конечно.
На счёт чепухи - нельзя сказать однозначно, т.к. - чепуха - понятие растяжимое..., вернее - субъективное.
Если "чепуху" суметь объяснить, оправдать, доказать, что она не чепуха... то есть шанс, что она в диаппазоне нормальности.
Ну есть ряд "чепух", или "чепухов"

В других случаях... всё же желательно доказать первую чепуху, прежде чем писать вторую в ответ на недоумение по поводу первой...