Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил lucy2112
NEW 20.07.07 19:15
помню я одного типа на оружейном форуме, кириллом безбородько себя называл. так он шизиком еще покруче был. когда он писал казалось что слушается испорченный радиоприемник который сам перескакивает между каналами.
больше всего запомнилось высказывание про круговорот верблюдов в природе.
к чему это все? ну так вот, по моему у алекса первая стадия безбородьковства.
пысы: ссылочка на его работу:
http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/arms.htm
примерчик:
больше всего запомнилось высказывание про круговорот верблюдов в природе.
к чему это все? ну так вот, по моему у алекса первая стадия безбородьковства.
пысы: ссылочка на его работу:
http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/arms.htm
примерчик:
В ответ на:
Кто знает ядерную физику, тот знает молодость и отказ от мяса за внутриклеточный синтез витамина В12 и D.
Кто знает ядерную физику, тот видит всю частную собственность. Кто верит в Бога, тот верит, что 3 - число магии. Кто платит трём богам, тот Люцифер по армии. Кто кушает в мясной день, тот сыр.
Кто исламит по содержанию головы, тот нужен только в голодный день, чтобы сказать спасение Иисуса Христа, которое он сказал Исламитам по Моисею, которые были в Паки, которое стало опять Пакистаном: "Кушайте любую песню, она - Аллаха!"
Кто знает ядерную физику, тот знает молодость и отказ от мяса за внутриклеточный синтез витамина В12 и D.
Кто знает ядерную физику, тот видит всю частную собственность. Кто верит в Бога, тот верит, что 3 - число магии. Кто платит трём богам, тот Люцифер по армии. Кто кушает в мясной день, тот сыр.
Кто исламит по содержанию головы, тот нужен только в голодный день, чтобы сказать спасение Иисуса Христа, которое он сказал Исламитам по Моисею, которые были в Паки, которое стало опять Пакистаном: "Кушайте любую песню, она - Аллаха!"
My memory of you is better than you.
NEW 20.07.07 19:24 
Эту ссылку надоть Женщине подсунуть. Она вс╦ там пойм╦т, и даже удовольстыие от чтения получит.
в ответ dunkelfalke 20.07.07 19:15
В ответ на:
когда он писал казалось что слушается испорченный радиоприемник который сам перескакивает между каналами.
когда он писал казалось что слушается испорченный радиоприемник который сам перескакивает между каналами.

Эту ссылку надоть Женщине подсунуть. Она вс╦ там пойм╦т, и даже удовольстыие от чтения получит.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.07 19:34
И не надо, так даже ещ╦ лучше!
Я сама с тобой буду говорить, когда мне захочется.
А ты молчи, прально. А то слишком часто на грубости срываешься необоснованно... с любовью.
в ответ ...Женщина... 20.07.07 19:27
В ответ на:
Игнор. Викона. Навсегда.
Два скорпиона в одной банке не выживут.
Я больше не говорю с тобой.
Игнор. Викона. Навсегда.
Два скорпиона в одной банке не выживут.
Я больше не говорю с тобой.

Я сама с тобой буду говорить, когда мне захочется.

А ты молчи, прально. А то слишком часто на грубости срываешься необоснованно... с любовью.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.07 21:16
можно без разрешения...он хорошо на гитаре. С душой.
я не люблю, когда так вот...несправедливо.
в ответ ...Женщина... 20.07.07 19:28
В ответ на:
Как ты можешь играть на гитаре... если в тебе нет души... ?
Как ты можешь играть на гитаре... если в тебе нет души... ?
можно без разрешения...он хорошо на гитаре. С душой.
я не люблю, когда так вот...несправедливо.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)