Login
внешность и характер
20.07.07 13:45
как вы считаете существует ли прямая взаимосвязь между внешностью и характером?
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться, т.е. у них часто завышенное самомнение и т.д.
не знаю может я ошибаюсь но мне всегда так казалось.
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться, т.е. у них часто завышенное самомнение и т.д.
NEW 20.07.07 13:48
in Antwort kohana 20.07.07 13:45
Я считаю что нет взаимосвязи!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.07 13:49
Не зная прямая зависимость или "кривая" или ещ╦ какая,но считаю что связь есть,но это не значить что все "страшилки" глупы или наоборот.
В ответ на:
Не зная прямая зависимость или "кривая" или ещ╦ какая,но считаю что связь есть,но это не значить что все "страшилки" глупы или наоборот.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.07.07 13:51
а если некрасивые и закомплекссованные? Не уж то общение легче будет:)
характер и внешность...результат двоих разных сил....
характер и внешность...результат двоих разных сил....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.07.07 13:53
in Antwort ск@зочник 20.07.07 13:50
сегодня, по исключению , я с тобой солидарна:)))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.07.07 13:53
in Antwort Den' 20.07.07 13:51
Есть и красивые закомплексованные! Это и есть слабый характер, поддающийся внушению со стороны! Комплексы на пустом месте не рождаются!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.07 13:54
красота опять же понятие растяжимое - но что-то в этом заключении есть - только как и везде бывают положительные и негативные исключения - например очень часто есть такие кикиморы и дохляки с просто ужасающе завышенным самомнением и максимальной стервозностью 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.07.07 13:56
in Antwort Хорошист 20.07.07 13:49, Zuletzt geändert 20.07.07 13:59 (kohana)
я думаю что взаимосвязь есть ведь чем человек красивее(а еще лучше и умнее!), тем ему проще
например в США запрещено в резюме вставлять фото, т.к. непроизвольно внешность кандидата может повлиять на выбор
например в США запрещено в резюме вставлять фото, т.к. непроизвольно внешность кандидата может повлиять на выбор
NEW 20.07.07 14:03
Как я? Да, со мной трудно....
in Antwort Den' 20.07.07 13:51
В ответ на:
а если некрасивые и закомплекссованные?
а если некрасивые и закомплекссованные?
Как я? Да, со мной трудно....

"Everybody Lies" (с)
NEW 20.07.07 14:03
Я тоже так считаю,хотя это и не всегда так,очень часто помимо красоты,нужно ещё оказаться в нужный момент в нужном месте.Но ничего не стоит на месте и сейчас например стало "очень модно" быть гомиком(незнаю красота ли это) и артистом, музыкантом или политиком
in Antwort kohana 20.07.07 13:56, Zuletzt geändert 20.07.07 14:05 (Хорошист)
В ответ на:
я думаю что взаимосвязь есть ведь чем человек красивее(а еще лучше и умнее!), тем ему проще
Я тоже так считаю,хотя это и не всегда так,очень часто помимо красоты,нужно ещё оказаться в нужный момент в нужном месте.Но ничего не стоит на месте и сейчас например стало "очень модно" быть гомиком(незнаю красота ли это) и артистом, музыкантом или политиком

NEW 20.07.07 14:09
Я считаю, что с одной стороны проще, но с другой стороны могут возникнуть другие сложности...
А вот это правилно, я бы сказала! У меня один друг работает в Personalabteilung, выбирает Bewerbugen; которые идут на стол к шефу... Ох уж он мне порассказывал историй...
Кстати, я испытала на собственной "шкуре", когда искала место на Praxissemester, меня не взяли на один проект, я попала в той же фирме на другой... На Firmenfeier я спросила у Projektleitera, почему он меня не взял? Его ответ был: "Was hast du in diesem Beruf zu suchen? Warum hast du nicht Modedesign studiert?"...
in Antwort kohana 20.07.07 13:56
В ответ на:
Я считаю, что с одной стороны проще, но с другой стороны могут возникнуть другие сложности...
В ответ на:
например в США запрещено в резюме вставлять фото, т.к. непроизвольно внешность кандижата может повлиять на выбор
например в США запрещено в резюме вставлять фото, т.к. непроизвольно внешность кандижата может повлиять на выбор
А вот это правилно, я бы сказала! У меня один друг работает в Personalabteilung, выбирает Bewerbugen; которые идут на стол к шефу... Ох уж он мне порассказывал историй...

Кстати, я испытала на собственной "шкуре", когда искала место на Praxissemester, меня не взяли на один проект, я попала в той же фирме на другой... На Firmenfeier я спросила у Projektleitera, почему он меня не взял? Его ответ был: "Was hast du in diesem Beruf zu suchen? Warum hast du nicht Modedesign studiert?"...

NEW 20.07.07 14:10
in Antwort Den' 20.07.07 13:53
NEW 20.07.07 14:16
in Antwort katjuschenka 20.07.07 13:53
я не пытаюсь вещи под какой-то шаблон поставить.....
на то и существует индивидуальность:)
на то и существует индивидуальность:)
NEW 20.07.07 14:18
in Antwort katjuschenka 20.07.07 14:09
NEW 20.07.07 14:18
in Antwort Аффтар 20.07.07 14:03
сейчас..... ты всего лишь лохматый и симпатичный
NEW 20.07.07 14:19
Есть и очень сильная...
Пример, высокие и от природы сильные парни как правило черезвычайно невозмутимы
Невысокие и худые - очень активны заводилы и душа компании (правда компании бывают и плохие).
Полные - часто весельчаки и жизнелюбы.
Это только пара тривиальных примеров.
Причем не только внешность влияет на характер. Чем старше человек, тем больше характер влияет на внешность...
По старикам это хорошо видно видно.
Пример, высокие и от природы сильные парни как правило черезвычайно невозмутимы
Невысокие и худые - очень активны заводилы и душа компании (правда компании бывают и плохие).
Полные - часто весельчаки и жизнелюбы.
Это только пара тривиальных примеров.
Причем не только внешность влияет на характер. Чем старше человек, тем больше характер влияет на внешность...
По старикам это хорошо видно видно.
*Ъ...
NEW 20.07.07 14:21
in Antwort ск@зочник 20.07.07 14:10
мы это давно знаем.......и нам до белого трамвая:))
NEW 20.07.07 14:21
кандидаты приходят на собеседование и я должен при этом присутствовать, дабы иметь суждение, насколько они мне в мою группу подходят. оценка человека продолжается 5-7 секунд и 5 минут, пока он говорит. квота "пролетов" примерно 25-30%, я узнаю это по отзывам тех фирм, куда они сумели пройти.
NEW 20.07.07 14:25
Отста╦те от жизни(с)
in Antwort kohana 20.07.07 14:05
В ответ на:
да, это стало модно??? а я и не знала!!
да, это стало модно??? а я и не знала!!
Отста╦те от жизни(с)
NEW 20.07.07 14:26
in Antwort MIURA 20.07.07 14:18
Ты наверное о "мо╦м психе"... да, есть немножко
Что то не слышно его стало, можно стирать потихоньку... а то сильно бурно реагировал на какие-либо знаки внимания...

NEW 20.07.07 14:29
in Antwort ск@зочник 20.07.07 14:21
А если до собеседовамия не доходит? Только по резюме можно составить мнение... На сколько важна фотография в биографии?
NEW 20.07.07 14:34
конечно есть... слишком красивые нередко заносчивы и вообще глупей по жизни потому как им напрягатся ненада.. но есть исключения конечно..
NEW 20.07.07 14:35
in Antwort katjuschenka 20.07.07 14:29
по всем неведомым мне фирмам судить не берусь, но по своей скажу, что все зависит от степени нужности кандидата. мы технари и нам модели ни к чему
. если он не улыбается с идиотской наивностью, то годен

NEW 20.07.07 14:35
а таких я почему-то больше "никаких-по внешности" встречала
in Antwort Бог Дионис 20.07.07 14:34
В ответ на:
слишком красивые нередко заносчивы и вообще глупей по жизни
слишком красивые нередко заносчивы и вообще глупей по жизни
а таких я почему-то больше "никаких-по внешности" встречала
NEW 20.07.07 14:40
in Antwort ск@зочник 20.07.07 14:35
Я тоже технарь
поэтому сначала и немножко проблематично было, к женщинам относятся с л╦гким недоверием

NEW 20.07.07 14:51
in Antwort katjuschenka 20.07.07 14:40
это точно и не без оснований
но я специально настоял на устройстве одной девицы, чтобы коллектив отвлекся от монотонности работы. пацаны стали живее, производительность возросла и ее прирост гораздо выше, чем легкие косяки, которые напарывет мадама
такой расклад меня устраивает

NEW 20.07.07 14:58
та же фигня у меня была...смотрели с откровенным удивлением и посылали сменить фах...
В ответ на:
та же фигня у меня была...смотрели с откровенным удивлением и посылали сменить фах...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.07.07 14:59
in Antwort ск@зочник 20.07.07 14:51
Значит ты уже изначальна рассчитывал на то, что мадама будет пороть косяки но взял е╦ в качестве "стимулятора"??
Ну хоть на что то мы пригодны.... 
Задумалась... меня тоже в фирме после всяких практик, подработок студенткой и дипломной работы оставили
... А тут ещ╦ моя соседняя ветка с юбками...

Задумалась... меня тоже в фирме после всяких практик, подработок студенткой и дипломной работы оставили

NEW 20.07.07 14:59
in Antwort kokainetka 20.07.07 14:58, Zuletzt geändert 20.07.07 15:00 (Аффтар)
NEW 20.07.07 15:01
in Antwort kokainetka 20.07.07 14:58
NEW 20.07.07 15:05
взять ее на работу не могу, сопля тонка
но прессинг осуществил на компетентные органы, это правда
да, я знал, что дурковать будет. маникюр в порядке, шмотки дорогие, вылизанная, отсюда и вывод, что за собой хорошо следит, соответственно, к точным наукам не очень
но пацанам по приколу, а мне другого и не надо
in Antwort katjuschenka 20.07.07 14:59
В ответ на:
но взял её в качестве "стимулятора"??
но взял её в качестве "стимулятора"??
взять ее на работу не могу, сопля тонка

да, я знал, что дурковать будет. маникюр в порядке, шмотки дорогие, вылизанная, отсюда и вывод, что за собой хорошо следит, соответственно, к точным наукам не очень

NEW 20.07.07 15:10
А один профессор мне заявил, что я в наш <Fachbereich> не подхожу (у нас девочек очень мало было, а те что были, выглядели как мальчики)... что наверняка собиралась штудировать архитектуру и как то заблудилась
Самое смешное - он оказался прав! У меня в архитектуру лежало заявление паралеллно с моим предметом
in Antwort kokainetka 20.07.07 14:58

NEW 20.07.07 15:13
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:05
ты себе даже не представляешь какие бывают на этом поприще исключения
совсем не обязательно если женщина умная то она за собой не следит и серо выгладядит
я думаю есть взаимосвязь между характером и внешностью
но ни в коем случае между мозгами и внешностью
совсем не обязательно если женщина умная то она за собой не следит и серо выгладядит
я думаю есть взаимосвязь между характером и внешностью
но ни в коем случае между мозгами и внешностью
NEW 20.07.07 15:14
железная логика мужчины - технаря
По твоему женщины, шарящие в точных науках толстые потные коровы с обгрызанными ногтями
?
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:05
В ответ на:
отсюда и вывод, что за собой хорошо следит, соответственно, к точным наукам не очень
отсюда и вывод, что за собой хорошо следит, соответственно, к точным наукам не очень

По твоему женщины, шарящие в точных науках толстые потные коровы с обгрызанными ногтями

NEW 20.07.07 15:15
А вот мы по психологии учили, что красивым людям всегда приписывают боле положительные черты характера нежели людям со среднестатистическими внешними данными. это вед╦т к тому, что красивый человек более раскрепощ╦н и не должен никому ничего доказывать...Поэтому и им легче и сними легче..
самомнение завышенное у тех,кто ещ╦ не самоутвердился и хочет , чтобы все убедились в их красоте..
ИМХО
В ответ на:
А вот мы по психологии учили, что красивым людям всегда приписывают боле положительные черты характера нежели людям со среднестатистическими внешними данными. это вед╦т к тому, что красивый человек более раскрепощ╦н и не должен никому ничего доказывать...Поэтому и им легче и сними легче..
В ответ на:
самомнение завышенное у тех,кто ещ╦ не самоутвердился и хочет , чтобы все убедились в их красоте..
ИМХО
NEW 20.07.07 15:16
in Antwort kohana 20.07.07 15:13
ты меня не поняла
мозги и внешность могут создавать любые конфигурации. но девушка, слишком занятая собой, чаще всего рассеяна и ей трудно сконцентрироваться на условиях турбулентности в двигателе с прямым впрыском
при этом она вполне может быть тонкой интриганткой, но мне это зачем?

NEW 20.07.07 15:18
когда научишься за собой ухаживать и знаешь что тебе нужно - то привыкаешь и времени и сил на это много тратить не приходится - хватает и на работу и на многое другое помимо своей внешности.
Эх! Мужчины - что бы вы понимали!!!!
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:16

Эх! Мужчины - что бы вы понимали!!!!
NEW 20.07.07 15:19
Постоянно "приходится доказывать", что он не глуп, например! Что он не меркатилен, что он не стервозный
Это вс╦ ярлыки, которые часто вешаются на шею красивым людям (имхо)...
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:15
В ответ на:
красивый человек более раскрепощ╦н и не должен никому ничего доказывать...
красивый человек более раскрепощ╦н и не должен никому ничего доказывать...
Постоянно "приходится доказывать", что он не глуп, например! Что он не меркатилен, что он не стервозный

NEW 20.07.07 15:20
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:15
нет ну не знаю
я конечно не психолог и специально не изучала проблему
но например когда я знакомилась с действительно красивыми мужчинами, то я это сразу чувствовала, как они самоуверены и думают что все сразу лежат у их ног. мне это если честно не нравилось
я конечно не психолог и специально не изучала проблему
но например когда я знакомилась с действительно красивыми мужчинами, то я это сразу чувствовала, как они самоуверены и думают что все сразу лежат у их ног. мне это если честно не нравилось
NEW 20.07.07 15:22
Ой не говори..Особенно мужчины это любят делать, т.е, ярлыки вешать..Мол красивая, значит всем да╦т, ну вс╦ в таком духе...Хотя я этой логики не понимаю, наоборот красивая женщина имеет намного больше выбора...
in Antwort katjuschenka 20.07.07 15:19
В ответ на:
остоянно "приходится доказывать", что он не глуп, например! Что он не меркатилен, что он не стервозны
остоянно "приходится доказывать", что он не глуп, например! Что он не меркатилен, что он не стервозны
Ой не говори..Особенно мужчины это любят делать, т.е, ярлыки вешать..Мол красивая, значит всем да╦т, ну вс╦ в таком духе...Хотя я этой логики не понимаю, наоборот красивая женщина имеет намного больше выбора...
NEW 20.07.07 15:24
правильно - я с тобой согласна.
А еще трудно утвердится в позиции красивой женщине - так как мужчины всегда вдруг вспоминают что они в первую очередь самцы - причем без каких-либо даже вызовов со стороны женщины - и вечно красивой приходится давать отпор - что тяжелее с вышестоящими
так что то что красивым легче - я не согласна, легче симпотичным, и приятная и ничего снизу сразу не поднимается - а красивым в этом тяжелей, слишком много личных примеров с моих подруг.
in Antwort katjuschenka 20.07.07 15:19

А еще трудно утвердится в позиции красивой женщине - так как мужчины всегда вдруг вспоминают что они в первую очередь самцы - причем без каких-либо даже вызовов со стороны женщины - и вечно красивой приходится давать отпор - что тяжелее с вышестоящими

так что то что красивым легче - я не согласна, легче симпотичным, и приятная и ничего снизу сразу не поднимается - а красивым в этом тяжелей, слишком много личных примеров с моих подруг.
NEW 20.07.07 15:25
Они считают,что познакомившись с тобой, они делают тебе одолжение и ты уже только за это должна его боготворить и почитать..а ещ╦ такие голубчики считают, раз он такой смазливый, то ты должна с ним обязательно переспать..А когда отказываешь, так их самолюбие до того уязвленно, что они начинают обзываться и говорить:"Да от меня все деффки писаются, нашлась тут гордячка"
in Antwort kohana 20.07.07 15:20
В ответ на:
Они считают,что познакомившись с тобой, они делают тебе одолжение и ты уже только за это должна его боготворить и почитать..а ещ╦ такие голубчики считают, раз он такой смазливый, то ты должна с ним обязательно переспать..А когда отказываешь, так их самолюбие до того уязвленно, что они начинают обзываться и говорить:"Да от меня все деффки писаются, нашлась тут гордячка"

NEW 20.07.07 15:25
железная логика женщины, просто женщины!
во-первых, мыться и пользоваться предметами личной гегиены умеют и технарки
во-вторых, у нас много тетенек, великолепно понимающих свое дело и они не воняют и ногти не грызут. они мышки, серые мышки, их ферромоны на мужчин не действуют, девушки сии в науке, в деле, их никто не замечает. вот и все
in Antwort katjuschenka 20.07.07 15:14, Zuletzt geändert 20.07.07 15:38 (ск@зочник)
В ответ на:
женщины, шарящие в точных науках толстые потные коровы с обгрызанными ногтями
женщины, шарящие в точных науках толстые потные коровы с обгрызанными ногтями
железная логика женщины, просто женщины!

во-первых, мыться и пользоваться предметами личной гегиены умеют и технарки

NEW 20.07.07 15:26
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:22
Не то что ВСЕМ ДАЕТ! нет совсем даже нет! Просто срабатывает у них такой инстинкт - Ой А дай как я попробую - может у меня получится с такой красивой девушкой пообщатся. И так очень многие.
NEW 20.07.07 15:28
Если так.. то какой же он красивый...?
Красивый человек.... тот которог слушая хочется поцеловать... и не важно какой у него нос)))
В ответ на:
Если так.. то какой же он красивый...?
Красивый человек.... тот которог слушая хочется поцеловать... и не важно какой у него нос)))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 20.07.07 15:29
А что пробовать? девушки они и в Африке девушки
Ой что -то слишком нного у них на инстинктивном уровне..когда ж они думают? Когда спят?
in Antwort Nata176-NRW 20.07.07 15:26
В ответ на:
Ой А дай как я попробую - может у меня получится с такой красивой девушкой пообщатся.
Ой А дай как я попробую - может у меня получится с такой красивой девушкой пообщатся.

В ответ на:
Просто срабатывает у них такой инстинкт
Просто срабатывает у них такой инстинкт
Ой что -то слишком нного у них на инстинктивном уровне..когда ж они думают? Когда спят?

NEW 20.07.07 15:32
Да нет ты не права - есть такие красивые девушки - это как отдельная расса - на них у мужчин как-раз таки и инстинкт срабатывает, причем у всех поголовно - не все только в меру своей образованности и природной тактичности это показывают. Но слишком много и развязанных типов - с ними сложнее.
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:29
В ответ на:
Да нет ты не права - есть такие красивые девушки - это как отдельная расса - на них у мужчин как-раз таки и инстинкт срабатывает, причем у всех поголовно - не все только в меру своей образованности и природной тактичности это показывают. Но слишком много и развязанных типов - с ними сложнее.
NEW 20.07.07 15:33
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:01
NEW 20.07.07 15:33
Это почему же, интересно?
У меня это просто "больная тема"
! Я воть суперпуперухоженныевдорогихшмоткахкрасавиц не мечу, но мои сокурсники посмеивались за спиной в начале штудиума
Типа куда эта <Tussi> лезит? Я правда не заморачивалась, привыкла
После первых 2-ух семестров отношение резко изменилось, те кто громче всех смеялся потом у меня <Nachhilfe> брали, я даже испытывала л╦гкое удовлетворение от этого
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:16
В ответ на:
девушка, слишком занятая собой, чаще всего рассеяна и ей трудно сконцентрироваться на условиях турбулентности в двигателе с прямым впрыском
девушка, слишком занятая собой, чаще всего рассеяна и ей трудно сконцентрироваться на условиях турбулентности в двигателе с прямым впрыском
Это почему же, интересно?

У меня это просто "больная тема"

NEW 20.07.07 15:34
in Antwort Аффтар 20.07.07 14:59
ты знаешь-абыдно даж...мне диплом подтверждать надо, делать анеркеннунгсъяр, а мне блин не верят

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.07.07 15:37
Не знаю кто так думает..Может здесь вопрос в другом,как раз в поведении или стиле одежде? Но не красоте.
И ещ╦ такое могут думать "мачо" которых вы хорошо описали этим:
"Они считают,что познакомившись с тобой, они делают тебе одолжение и ты уже только за это должна его боготворить и почитать..а ещ╦ такие голубчики считают, раз он такой смазливый, то ты должна с ним обязательно переспать."
Так это как раз и говорит о том что красота(в основном у мачо) влияет на поведение или что мы сдесь обсуждаем характер.
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:22
В ответ на:
.Мол красивая, значит всем да╦т, ну вс╦ в таком духе.
.Мол красивая, значит всем да╦т, ну вс╦ в таком духе.
Не знаю кто так думает..Может здесь вопрос в другом,как раз в поведении или стиле одежде? Но не красоте.
И ещ╦ такое могут думать "мачо" которых вы хорошо описали этим:
"Они считают,что познакомившись с тобой, они делают тебе одолжение и ты уже только за это должна его боготворить и почитать..а ещ╦ такие голубчики считают, раз он такой смазливый, то ты должна с ним обязательно переспать."
Так это как раз и говорит о том что красота(в основном у мачо) влияет на поведение или что мы сдесь обсуждаем характер.
NEW 20.07.07 15:37
У деффок харакрер очень сильно портится.. если они невостребованны.. иногда замкнутый круг получается.. чем дольше не востребованна - тем злее и психованнее.. а чем злее и психованнее тем менее кому либо нужна...
В ответ на:
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться,
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться,
У деффок харакрер очень сильно портится.. если они невостребованны.. иногда замкнутый круг получается.. чем дольше не востребованна - тем злее и психованнее.. а чем злее и психованнее тем менее кому либо нужна...

NEW 20.07.07 15:38
in Antwort Nata176-NRW 20.07.07 15:32
мне кажется таких девушек нету которые нравятся абсолютно всем мужчинам
у каждого свой вкус
просто у одной шансы намного больше, а у другой-намного меньше
у каждого свой вкус
NEW 20.07.07 15:38
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:25
Это было не утверждение, а ворос...
Что уж я на себя наговаривать чтоль буду????
Базируется он на тво╦м высказывании типа: ухоженная, маникюр в порядке, значит следит за собой, значит в точных науках не очень точна... или что то в этом роде

Что уж я на себя наговаривать чтоль буду????

NEW 20.07.07 15:40
in Antwort ...Женщина... 20.07.07 15:28
NEW 20.07.07 15:41
Главное чтобы запросы и амбиции не превышали во много раз собственные возможности и "шансы"...
in Antwort kohana 20.07.07 15:38
В ответ на:
Главное чтобы запросы и амбиции не превышали во много раз собственные возможности и "шансы"...

NEW 20.07.07 15:41
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 15:37
а можно поинтересоваться отчего в таком случае у вас лично такой испорченный характер? я надеюсь по другой причине?
NEW 20.07.07 15:42
Ой как хорошо, что я не отношусь к этой расе, а то бы бегали толпы,,А так иду себе спокойно по улице..
in Antwort Nata176-NRW 20.07.07 15:32
В ответ на:
это как отдельная расса - на них у мужчин как-раз таки и инстинкт срабатывает
это как отдельная расса - на них у мужчин как-раз таки и инстинкт срабатывает
Ой как хорошо, что я не отношусь к этой расе, а то бы бегали толпы,,А так иду себе спокойно по улице..

NEW 20.07.07 15:43
Я тоже так считаю, можно нравится многим, но далеко не всем
in Antwort kohana 20.07.07 15:38
В ответ на:
у каждого свой вкус
у каждого свой вкус
Я тоже так считаю, можно нравится многим, но далеко не всем

NEW 20.07.07 15:44
in Antwort katjuschenka 20.07.07 15:38
не в обиду, конечно
но так оно и есть, не слишком точны
и скрывать не хочу, что если-бы она своим женским естеством не помогала общему делу, то не приблизилась-бы и на выстрел

NEW 20.07.07 15:45
Вот тебе простой пример, наденет некрасивая женщина кортюсенъкую юбку, на не╦ никто не скажет, вон пошла расфуфыренная..А когда красивая девушка себе такое позволит, так е╦ сначала завистливые женщины шалавой обзовут, а потом у мужчин срабатывает выше описанный инстинкт.
Но я не обобщаю тут всех женщин и всех мужчин..Везде хорошие люди попадаются..А многие вообще думать не умеют..,поэтому рассматриваем только некотрые виды .
in Antwort Хорошист 20.07.07 15:37
В ответ на:
.Может здесь вопрос в другом,как раз в поведении или стиле одежде?
.Может здесь вопрос в другом,как раз в поведении или стиле одежде?
Вот тебе простой пример, наденет некрасивая женщина кортюсенъкую юбку, на не╦ никто не скажет, вон пошла расфуфыренная..А когда красивая девушка себе такое позволит, так е╦ сначала завистливые женщины шалавой обзовут, а потом у мужчин срабатывает выше описанный инстинкт.
Но я не обобщаю тут всех женщин и всех мужчин..Везде хорошие люди попадаются..А многие вообще думать не умеют..,поэтому рассматриваем только некотрые виды .
NEW 20.07.07 15:47
У меня просто изумительный характер... я как то выследил даже что жена про меня написала на своем форуме "жены иностранцев и как от них избавиться".. или что то подобное...и очень загордился ! Даже и не догадывался что я такой хороший..

in Antwort kohana 20.07.07 15:41
В ответ на:
а можно поинтересоваться отчего в таком случае у вас лично такой испорченный характер?
а можно поинтересоваться отчего в таком случае у вас лично такой испорченный характер?
У меня просто изумительный характер... я как то выследил даже что жена про меня написала на своем форуме "жены иностранцев и как от них избавиться".. или что то подобное...и очень загордился ! Даже и не догадывался что я такой хороший..

NEW 20.07.07 15:48
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:44
Ну вот, пожалуйста! А некоторые утверждают, что красивым легче жив╦тся
Этот вывод ты сделал до или после того как посмотрел на е╦ работу?

Этот вывод ты сделал до или после того как посмотрел на е╦ работу?

NEW 20.07.07 15:48
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:45
а еще есть такой феномен как некоторые себе подружек страшненьких выбирают, чтоб себя оттенить, и рассказывать им о своих любовных историях
NEW 20.07.07 15:49
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 15:47
NEW 20.07.07 15:51
Тогда уж лучше пойти в сарай ,в котором воняет навозом, а самой накраситься и надушиться.. А там коровы,кони....Какой контраст..
in Antwort kohana 20.07.07 15:48
В ответ на:
а еще есть такой феномен как некоторые себе подружек страшненьких выбирают, чтоб себя оттенить, и рассказывать им о своих любовных историях
Тогда уж лучше пойти в сарай ,в котором воняет навозом, а самой накраситься и надушиться.. А там коровы,кони....Какой контраст..

NEW 20.07.07 15:52
in Antwort kohana 20.07.07 15:49
NEW 20.07.07 15:52
А если не даст, то бл@дью останется
Как в анегдоте: разговаривают 2 товарища, обсуждают девушку. Один говорит:
-что, она как, бл@дь?
-неее, не да╦т!
-ну и бл@@@дь
В ответ на:

-что, она как, бл@дь?
-неее, не да╦т!
-ну и бл@@@дь

NEW 20.07.07 15:56
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 15:52
а я не раз замечала что вы свое мнение часто высказываете в злой и грубой форме
NEW 20.07.07 15:56
Незнаю может это различное восприятия М и Ж но для меня и это тоже "деш╦вый вид" подзаборной проститутки
Хотя мои глаза считают по другому

В ответ на:
наденет некрасивая женщина кортюсенъкую юбку, на не╦ никто не скажет, вон пошла расфуфыренная.
наденет некрасивая женщина кортюсенъкую юбку, на не╦ никто не скажет, вон пошла расфуфыренная.
Незнаю может это различное восприятия М и Ж но для меня и это тоже "деш╦вый вид" подзаборной проститутки

NEW 20.07.07 15:58
in Antwort Хорошист 20.07.07 15:56
NEW 20.07.07 16:01
in Antwort kohana 20.07.07 15:58
Но это также и к "красивой" девушке относиться..
NEW 20.07.07 16:02
Вот я и говорю, смотреть смотрят, зато всякую бяку думают
in Antwort Хорошист 20.07.07 15:56
В ответ на:
Вот я и говорю, смотреть смотрят, зато всякую бяку думают

NEW 20.07.07 16:03
аналогично
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:42
В ответ на:
Ой как хорошо, что я не отношусь к этой расе,
Ой как хорошо, что я не отношусь к этой расе,
аналогично

NEW 20.07.07 16:03
in Antwort sexappeal 20.07.07 16:02
Мы не смотрим,мы представляем..

NEW 20.07.07 16:04
фихасе.. а что, твоя жена- жена иностранца?!

in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 15:47
В ответ на:
жена про меня написала на своем форуме "жены иностранцев и как от них избавиться"..
жена про меня написала на своем форуме "жены иностранцев и как от них избавиться"..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.07.07 16:04
это брат мой мне жаловался, показывая фотки на компе..
Мол мне вот эта ш@л@ва не да╦т..
Я ему:" так наооборот, если не сразу да╦т,значит нормальная"
А он мне:"Нет , не хочу с ш@л@вой" Вот и пойми их потом..
in Antwort katjuschenka 20.07.07 15:52
В ответ на:
-что, она как, бл@дь?
-неее, не да╦т!
-ну и бл@@@дь
-что, она как, бл@дь?
-неее, не да╦т!
-ну и бл@@@дь
это брат мой мне жаловался, показывая фотки на компе..
Мол мне вот эта ш@л@ва не да╦т..
Я ему:" так наооборот, если не сразу да╦т,значит нормальная"
А он мне:"Нет , не хочу с ш@л@вой" Вот и пойми их потом..

NEW 20.07.07 16:14
Ну да.. мы граждане разных стран.. хоть и европейских... и к чему это "фихасе"?
in Antwort Tina70 20.07.07 16:04
В ответ на:
Ну да.. мы граждане разных стран.. хоть и европейских... и к чему это "фихасе"?

NEW 20.07.07 16:16
Такого быть не может... клевещит на меня все кому не лень...

in Antwort kohana 20.07.07 15:56
В ответ на:
Такого быть не может... клевещит на меня все кому не лень...

NEW 20.07.07 16:16
in Antwort Хорошист 20.07.07 16:03
NEW 20.07.07 16:22
in Antwort sexappeal 20.07.07 16:16
Я вам честно призналься,а вы сме╦тесь

NEW 20.07.07 16:26
сейчас дошучусь, ещ╦ стервой обзовут..Больше не буду...смеяться, так уж и быть. прид╦тся свои подколы на братьев направлять..
in Antwort Хорошист 20.07.07 16:22
В ответ на:
сейчас дошучусь, ещ╦ стервой обзовут..Больше не буду...смеяться, так уж и быть. прид╦тся свои подколы на братьев направлять..

NEW 20.07.07 16:29
in Antwort sexappeal 20.07.07 16:26
Боится,значит уважает(с) Но вам этого не грозит,и от меня тем более
NEW 20.07.07 16:32
Бей чужих, чтобы свои боялись(с)..
А мне ни от кого такая опасность не грозит..Защищена со всех тылов..
in Antwort Хорошист 20.07.07 16:29
В ответ на:
А мне ни от кого такая опасность не грозит..Защищена со всех тылов..

NEW 20.07.07 16:39
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 16:16
конечно, каждый хочет сам о себе хорошо думать...
NEW 20.07.07 16:43
Самое главное не переборщить.
Не надо быть такой самоувереной.Людям свойственно допускать ошибки.Никто не идеален.
in Antwort sexappeal 20.07.07 16:32
В ответ на:
Самое главное не переборщить.
В ответ на:
А мне ни от кого такая опасность не грозит..Защищена со всех тылов
А мне ни от кого такая опасность не грозит..Защищена со всех тылов
Не надо быть такой самоувереной.Людям свойственно допускать ошибки.Никто не идеален.
NEW 20.07.07 16:45
Если для этого есть все основания.. то "варум бы и нихт" ?...

in Antwort kohana 20.07.07 16:39
В ответ на:
Если для этого есть все основания.. то "варум бы и нихт" ?...

NEW 20.07.07 16:45
Как говорится, наглость-второе счастье...
Не спорю, но я не думаю, что мои защитники сдадут когда либо свои позоции
in Antwort Хорошист 20.07.07 16:43
В ответ на:
Не надо быть такой самоувереной
Не надо быть такой самоувереной
Как говорится, наглость-второе счастье...
В ответ на:
Людям свойственно допускать ошибки.Никто не идеален.
Людям свойственно допускать ошибки.Никто не идеален.
Не спорю, но я не думаю, что мои защитники сдадут когда либо свои позоции
NEW 20.07.07 16:52
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 16:45
NEW 20.07.07 16:53
а я считаю скорее очевидна взаимосвязь самооценки собственной внешности и характера.
поэтому среди не особо привлекательных есть те, которые не циклятся на внешности и озаряют доброжелательностью, обаянием и харизмой,
и те , кто самоутверждается, вымещая постоянное недовольство и комплексы на других...
видела так же как красивые люди, считающие свою внешность огромным плюсом, выигрышным билетом, но затем не нашедшие свой путь в жизни, превращаются со временем в ворчунов или истериков...
поэтому среди не особо привлекательных есть те, которые не циклятся на внешности и озаряют доброжелательностью, обаянием и харизмой,
и те , кто самоутверждается, вымещая постоянное недовольство и комплексы на других...
видела так же как красивые люди, считающие свою внешность огромным плюсом, выигрышным билетом, но затем не нашедшие свой путь в жизни, превращаются со временем в ворчунов или истериков...
NEW 20.07.07 16:55
А вот это лишнее...Как только Дракоше делаешь комплименты-он воспринимает это как твою слабость, а вследствие этого усиливает "поливание дерьмом"....Уж поверь мне...
in Antwort kohana 20.07.07 16:52
В ответ на:
но могу даже вам сделать комплимент
но могу даже вам сделать комплимент
А вот это лишнее...Как только Дракоше делаешь комплименты-он воспринимает это как твою слабость, а вследствие этого усиливает "поливание дерьмом"....Уж поверь мне...

NEW 20.07.07 17:10
in Antwort Alionchen 20.07.07 16:53
Абсолютно с тобой согласна, Ал╦на

П.С. Аватарка классная

П.С. Аватарка классная

NEW 20.07.07 17:12
in Antwort belka123 20.07.07 16:55
NEW 20.07.07 17:12
Такого лицемерия я даже от тети Белки не ожидал...
воспитывал тебя воспитывал.. да все без заметных результатов... очень тяжелый случай в моей практике... 

in Antwort belka123 20.07.07 16:55
В ответ на:
Как только Дракоше делаешь комплименты-он воспринимает это как твою слабость, а вследствие этого усиливает "поливание дерьмом"....
Как только Дракоше делаешь комплименты-он воспринимает это как твою слабость, а вследствие этого усиливает "поливание дерьмом"....

NEW 20.07.07 17:14
"И что бы не прописали ему
Мышьяк или пурген
Скоро станет одной могилою больше
На кладбище города Н.... "

in Antwort kohana 20.07.07 17:12
В ответ на:
горбатого могила исправит
горбатого могила исправит
"И что бы не прописали ему
Мышьяк или пурген
Скоро станет одной могилою больше
На кладбище города Н.... "

NEW 20.07.07 17:21
Задумалась.... Говорят, что есть такая взаимосвязь : очень интересный мужчина = бабник
Есть ли в этом доля правды? Я чего-то склоняюсь к тому, что есть..

NEW 20.07.07 17:29
in Antwort La elegancia 20.07.07 17:21
да, бабник. бабы сами его бабником делают.
NEW 20.07.07 17:33
in Antwort ск@зочник 20.07.07 17:29
NEW 20.07.07 17:37
in Antwort sexappeal 20.07.07 17:33
NEW 20.07.07 17:56
in Antwort sexappeal 20.07.07 17:33
Есть мужчины к которым женщины выстраиваются в очередь....
Это действительно так...
Женщины делают всё.
Могут возвысить... а могут и опустить...
Это действительно так...
Женщины делают всё.

NEW 20.07.07 18:10
ну, особенно, такая, как ты! ну мата хари вылитая! ну застрелиться и не встать!
in Antwort ...Женщина... 20.07.07 17:56
В ответ на:
Женщины делают всё.
Женщины делают всё.
ну, особенно, такая, как ты! ну мата хари вылитая! ну застрелиться и не встать!
NEW 20.07.07 18:32
in Antwort ск@зочник 20.07.07 18:10
NEW 20.07.07 18:35
И эту сермяжную прaвду ты называешь лицемерием?
Поучайте лучше ваши паучат! (с)
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 17:12
В ответ на:
И эту сермяжную прaвду ты называешь лицемерием?

В ответ на:
воспитывал тебя воспитывал.. да все без заметных результатов...
воспитывал тебя воспитывал.. да все без заметных результатов...
Поучайте лучше ваши паучат! (с)

NEW 20.07.07 18:36
in Antwort ск@зочник 20.07.07 18:33
NEW 20.07.07 18:36
это вы на какой пост писали?
in Antwort IcH_bIn_gIfTig 20.07.07 17:37
В ответ на:
обыкновенное зазнайство от большого количества внимания
кстати с женщинами так же
обыкновенное зазнайство от большого количества внимания
кстати с женщинами так же
это вы на какой пост писали?

NEW 20.07.07 18:38
Нету таких, в моей практике не попадались такие экземпляры..Вобще ненавижу очередь..
in Antwort ...Женщина... 20.07.07 17:56
В ответ на:
Нету таких, в моей практике не попадались такие экземпляры..Вобще ненавижу очередь..

NEW 20.07.07 19:01
in Antwort sexappeal 20.07.07 18:38
Есть....... но мы просто не стоим в очереди.. и поэтому не знаем...

NEW 20.07.07 20:08
доказано, что красивым людям в жизни больше везет...ну это статистика.
Исследование довольно старое, не помню чье...но в жизни замечаю, что так оно и бывает часто....по крайней мере до тех пор, пока не узнают человека хорошо...Просто людям приятнее общаться с красивыми людьми и им часто приписываются "положительные" черты характера, вне зависимости от того, обладают они ими или нет
Но тем не менее статистика - это только статистика

Но тем не менее статистика - это только статистика
NEW 20.07.07 20:10
in Antwort AlterEgo 20.07.07 14:19, Zuletzt geändert 20.07.07 20:17 (Clastya)
NEW 20.07.07 20:11
NEW 20.07.07 20:19
какая же ты умница

in Antwort Alionchen 20.07.07 16:53
В ответ на:
а я считаю скорее очевидна взаимосвязь самооценки собственной внешности и характера
а я считаю скорее очевидна взаимосвязь самооценки собственной внешности и характера
какая же ты умница

NEW 20.07.07 23:34
in Antwort Clastya 20.07.07 20:19
ага)) какую песню про бога мне подогнала!!))) до сих пор слушаю ее.. завтра на диско попрошу поставит))
NEW 21.07.07 00:00
in Antwort ...Женщина... 20.07.07 19:01
NEW 21.07.07 11:54
есть не крассивые и с ними тяжело обьщятся ....можетк красивым (кстати как себя считаеш так и другие воспринемают) мнения -как климо ставят...поэтому и такие мысли
NEW 21.07.07 12:55
in Antwort tatutata 21.07.07 11:54
NEW 21.07.07 15:27
согласен с вами, сударыня, добавлю только: красота без выше указанных качеств - доброжелательности, обаяния и харизмы - холодная, мёртвая красота... она годится только для ярких страниц иллюстрированных журналов, но большего она не приносит...
такие красавчики спасаются кокаином и прочей хренью, чтобы, хотя бы самим, увидеть улыбку и радость в своих глазах... то, что очень красивым и просто симпатичным легче устроится в жизьни несомненно, но характер человека меняет только опыт его жизни, который сын ошибок трудных...
мое резюме: красота влияет, но не определяет
...
in Antwort Alionchen 20.07.07 16:53, Zuletzt geändert 21.07.07 15:28 (N i c o)
В ответ на:
согласен с вами, сударыня, добавлю только: красота без выше указанных качеств - доброжелательности, обаяния и харизмы - холодная, мёртвая красота... она годится только для ярких страниц иллюстрированных журналов, но большего она не приносит...

мое резюме: красота влияет, но не определяет

Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...http://www.kruto.eu
Великий и могучий русский язык трудно держать за зубами.
NEW 21.07.07 16:12
in Antwort tatutata 21.07.07 16:09
NEW 21.07.07 16:20
in Antwort ск@зочник 21.07.07 16:12
ты никто что бы я перед тобой отчитываласъ..но я скажу...да я пишу с ошибками так как здесь выросла...пусть что касается русского "не грамотная"...
А ты грамотный кретин....А это пожизнено
А ты грамотный кретин....А это пожизнено
NEW 21.07.07 16:22
in Antwort tatutata 21.07.07 16:20
NEW 21.07.07 16:49
"как вы считаете существует ли прямая взаимосвязь между внешностью и характером?
не знаю может я ошибаюсь но мне всегда так казалось."
Да нет там никакой взаимосвязи! Ерунда это все! Я вот например красивый, но со мной прикольно и легко общаться. Вот.
не знаю может я ошибаюсь но мне всегда так казалось."
Да нет там никакой взаимосвязи! Ерунда это все! Я вот например красивый, но со мной прикольно и легко общаться. Вот.

NEW 21.07.07 19:41
in Antwort Дамский_Угодник 21.07.07 16:49
Вы как раз и являетесь эталоном завышенного самомнения, ув. КРАСА
вец.

Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши...
NEW 21.07.07 21:08
in Antwort T-a 21.07.07 19:41
Да? А мне показалось, что он чистую правду о себе сказал...
Или ты с ним коккетничаешь?
А-а-а... Ну тада - да.
Или ты с ним коккетничаешь?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.07.07 21:40
Иногда совпадает иногда нет..Помню и те и другие примеры..Каких больше сказать точно не могу..
В ответ на:
между внешностью и характером?
между внешностью и характером?
Иногда совпадает иногда нет..Помню и те и другие примеры..Каких больше сказать точно не могу..
NEW 21.07.07 22:22
in Antwort Jokinen 21.07.07 21:40
В человеке все должно быть прекрасно... внешность, характер.. и эта, которая самая главная... Белка, ты где? Подскажи.... 

NEW 21.07.07 23:26
Мне мама часто делала коллаж ко дню рождения - ну там мои какие-то фотки и подписи, вырезанные из газет и журналов..такие инсайты.. Так вот, как-то на одной такой стенгозете была надпись - "Красивая женщина не может быть злой" - мне показалось это верным. А потом я встречала очень красивых женщин и к сожалению с дурным характером. И я подумала, что все же красота в чем-то другом. Даже если у человека не столь привлекательные, красивые черты лица он может казаться (да и быть) красивым, вся красота в глазах, в выражении оных.. Там столько может быть! Душа!
В ответ на:
Мне мама часто делала коллаж ко дню рождения - ну там мои какие-то фотки и подписи, вырезанные из газет и журналов..такие инсайты.. Так вот, как-то на одной такой стенгозете была надпись - "Красивая женщина не может быть злой" - мне показалось это верным. А потом я встречала очень красивых женщин и к сожалению с дурным характером. И я подумала, что все же красота в чем-то другом. Даже если у человека не столь привлекательные, красивые черты лица он может казаться (да и быть) красивым, вся красота в глазах, в выражении оных.. Там столько может быть! Душа!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.07.07 23:27
in Antwort Дамский_Угодник 21.07.07 16:49
Фотку хоть бы показал

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.