Вход на сайт
внешность и характер
NEW 20.07.07 16:43
Самое главное не переборщить.
Не надо быть такой самоувереной.Людям свойственно допускать ошибки.Никто не идеален.
в ответ sexappeal 20.07.07 16:32
В ответ на:
Бей чужих, чтобы свои боялись(с)..
Бей чужих, чтобы свои боялись(с)..
Самое главное не переборщить.
В ответ на:
А мне ни от кого такая опасность не грозит..Защищена со всех тылов
А мне ни от кого такая опасность не грозит..Защищена со всех тылов
Не надо быть такой самоувереной.Людям свойственно допускать ошибки.Никто не идеален.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.07.07 16:53
в ответ kohana 20.07.07 13:45
а я считаю скорее очевидна взаимосвязь самооценки собственной внешности и характера.
поэтому среди не особо привлекательных есть те, которые не циклятся на внешности и озаряют доброжелательностью, обаянием и харизмой,
и те , кто самоутверждается, вымещая постоянное недовольство и комплексы на других...
видела так же как красивые люди, считающие свою внешность огромным плюсом, выигрышным билетом, но затем не нашедшие свой путь в жизни, превращаются со временем в ворчунов или истериков...
поэтому среди не особо привлекательных есть те, которые не циклятся на внешности и озаряют доброжелательностью, обаянием и харизмой,
и те , кто самоутверждается, вымещая постоянное недовольство и комплексы на других...
видела так же как красивые люди, считающие свою внешность огромным плюсом, выигрышным билетом, но затем не нашедшие свой путь в жизни, превращаются со временем в ворчунов или истериков...
NEW 20.07.07 17:12
Такого лицемерия я даже от тети Белки не ожидал...
воспитывал тебя воспитывал.. да все без заметных результатов... очень тяжелый случай в моей практике... 

в ответ belka123 20.07.07 16:55
В ответ на:
Как только Дракоше делаешь комплименты-он воспринимает это как твою слабость, а вследствие этого усиливает "поливание дерьмом"....
Как только Дракоше делаешь комплименты-он воспринимает это как твою слабость, а вследствие этого усиливает "поливание дерьмом"....
Такого лицемерия я даже от тети Белки не ожидал...