Login
внешность и характер
NEW 20.07.07 15:19
Постоянно "приходится доказывать", что он не глуп, например! Что он не меркатилен, что он не стервозный
Это вс╦ ярлыки, которые часто вешаются на шею красивым людям (имхо)...
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:15
В ответ на:
красивый человек более раскрепощ╦н и не должен никому ничего доказывать...
красивый человек более раскрепощ╦н и не должен никому ничего доказывать...
Постоянно "приходится доказывать", что он не глуп, например! Что он не меркатилен, что он не стервозный

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.07 15:20
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:15
нет ну не знаю
я конечно не психолог и специально не изучала проблему
но например когда я знакомилась с действительно красивыми мужчинами, то я это сразу чувствовала, как они самоуверены и думают что все сразу лежат у их ног. мне это если честно не нравилось
я конечно не психолог и специально не изучала проблему
но например когда я знакомилась с действительно красивыми мужчинами, то я это сразу чувствовала, как они самоуверены и думают что все сразу лежат у их ног. мне это если честно не нравилось
NEW 20.07.07 15:22
Ой не говори..Особенно мужчины это любят делать, т.е, ярлыки вешать..Мол красивая, значит всем да╦т, ну вс╦ в таком духе...Хотя я этой логики не понимаю, наоборот красивая женщина имеет намного больше выбора...
in Antwort katjuschenka 20.07.07 15:19
В ответ на:
остоянно "приходится доказывать", что он не глуп, например! Что он не меркатилен, что он не стервозны
остоянно "приходится доказывать", что он не глуп, например! Что он не меркатилен, что он не стервозны
Ой не говори..Особенно мужчины это любят делать, т.е, ярлыки вешать..Мол красивая, значит всем да╦т, ну вс╦ в таком духе...Хотя я этой логики не понимаю, наоборот красивая женщина имеет намного больше выбора...
NEW 20.07.07 15:24
правильно - я с тобой согласна.
А еще трудно утвердится в позиции красивой женщине - так как мужчины всегда вдруг вспоминают что они в первую очередь самцы - причем без каких-либо даже вызовов со стороны женщины - и вечно красивой приходится давать отпор - что тяжелее с вышестоящими
так что то что красивым легче - я не согласна, легче симпотичным, и приятная и ничего снизу сразу не поднимается - а красивым в этом тяжелей, слишком много личных примеров с моих подруг.
in Antwort katjuschenka 20.07.07 15:19

А еще трудно утвердится в позиции красивой женщине - так как мужчины всегда вдруг вспоминают что они в первую очередь самцы - причем без каких-либо даже вызовов со стороны женщины - и вечно красивой приходится давать отпор - что тяжелее с вышестоящими

так что то что красивым легче - я не согласна, легче симпотичным, и приятная и ничего снизу сразу не поднимается - а красивым в этом тяжелей, слишком много личных примеров с моих подруг.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.07.07 15:25
Они считают,что познакомившись с тобой, они делают тебе одолжение и ты уже только за это должна его боготворить и почитать..а ещ╦ такие голубчики считают, раз он такой смазливый, то ты должна с ним обязательно переспать..А когда отказываешь, так их самолюбие до того уязвленно, что они начинают обзываться и говорить:"Да от меня все деффки писаются, нашлась тут гордячка"
in Antwort kohana 20.07.07 15:20
В ответ на:
Они считают,что познакомившись с тобой, они делают тебе одолжение и ты уже только за это должна его боготворить и почитать..а ещ╦ такие голубчики считают, раз он такой смазливый, то ты должна с ним обязательно переспать..А когда отказываешь, так их самолюбие до того уязвленно, что они начинают обзываться и говорить:"Да от меня все деффки писаются, нашлась тут гордячка"

NEW 20.07.07 15:25
железная логика женщины, просто женщины!
во-первых, мыться и пользоваться предметами личной гегиены умеют и технарки
во-вторых, у нас много тетенек, великолепно понимающих свое дело и они не воняют и ногти не грызут. они мышки, серые мышки, их ферромоны на мужчин не действуют, девушки сии в науке, в деле, их никто не замечает. вот и все
in Antwort katjuschenka 20.07.07 15:14, Zuletzt geändert 20.07.07 15:38 (ск@зочник)
В ответ на:
женщины, шарящие в точных науках толстые потные коровы с обгрызанными ногтями
женщины, шарящие в точных науках толстые потные коровы с обгрызанными ногтями
железная логика женщины, просто женщины!

во-первых, мыться и пользоваться предметами личной гегиены умеют и технарки

NEW 20.07.07 15:26
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:22
Не то что ВСЕМ ДАЕТ! нет совсем даже нет! Просто срабатывает у них такой инстинкт - Ой А дай как я попробую - может у меня получится с такой красивой девушкой пообщатся. И так очень многие.
NEW 20.07.07 15:28
Если так.. то какой же он красивый...?
Красивый человек.... тот которог слушая хочется поцеловать... и не важно какой у него нос)))
in Antwort kohana 20.07.07 13:45
В ответ на:
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться, т.е. у них часто завышенное самомнение и т.д.
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться, т.е. у них часто завышенное самомнение и т.д.
Если так.. то какой же он красивый...?
Красивый человек.... тот которог слушая хочется поцеловать... и не важно какой у него нос)))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 20.07.07 15:29
А что пробовать? девушки они и в Африке девушки
Ой что -то слишком нного у них на инстинктивном уровне..когда ж они думают? Когда спят?
in Antwort Nata176-NRW 20.07.07 15:26
В ответ на:
Ой А дай как я попробую - может у меня получится с такой красивой девушкой пообщатся.
Ой А дай как я попробую - может у меня получится с такой красивой девушкой пообщатся.

В ответ на:
Просто срабатывает у них такой инстинкт
Просто срабатывает у них такой инстинкт
Ой что -то слишком нного у них на инстинктивном уровне..когда ж они думают? Когда спят?

NEW 20.07.07 15:32
Да нет ты не права - есть такие красивые девушки - это как отдельная расса - на них у мужчин как-раз таки и инстинкт срабатывает, причем у всех поголовно - не все только в меру своей образованности и природной тактичности это показывают. Но слишком много и развязанных типов - с ними сложнее.
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:29
В ответ на:
Да нет ты не права - есть такие красивые девушки - это как отдельная расса - на них у мужчин как-раз таки и инстинкт срабатывает, причем у всех поголовно - не все только в меру своей образованности и природной тактичности это показывают. Но слишком много и развязанных типов - с ними сложнее.
NEW 20.07.07 15:33
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:01
NEW 20.07.07 15:33
Это почему же, интересно?
У меня это просто "больная тема"
! Я воть суперпуперухоженныевдорогихшмоткахкрасавиц не мечу, но мои сокурсники посмеивались за спиной в начале штудиума
Типа куда эта <Tussi> лезит? Я правда не заморачивалась, привыкла
После первых 2-ух семестров отношение резко изменилось, те кто громче всех смеялся потом у меня <Nachhilfe> брали, я даже испытывала л╦гкое удовлетворение от этого
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:16
В ответ на:
девушка, слишком занятая собой, чаще всего рассеяна и ей трудно сконцентрироваться на условиях турбулентности в двигателе с прямым впрыском
девушка, слишком занятая собой, чаще всего рассеяна и ей трудно сконцентрироваться на условиях турбулентности в двигателе с прямым впрыском
Это почему же, интересно?

У меня это просто "больная тема"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.07 15:34
in Antwort Аффтар 20.07.07 14:59
ты знаешь-абыдно даж...мне диплом подтверждать надо, делать анеркеннунгсъяр, а мне блин не верят

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.07.07 15:37
Не знаю кто так думает..Может здесь вопрос в другом,как раз в поведении или стиле одежде? Но не красоте.
И ещ╦ такое могут думать "мачо" которых вы хорошо описали этим:
"Они считают,что познакомившись с тобой, они делают тебе одолжение и ты уже только за это должна его боготворить и почитать..а ещ╦ такие голубчики считают, раз он такой смазливый, то ты должна с ним обязательно переспать."
Так это как раз и говорит о том что красота(в основном у мачо) влияет на поведение или что мы сдесь обсуждаем характер.
in Antwort sexappeal 20.07.07 15:22
В ответ на:
.Мол красивая, значит всем да╦т, ну вс╦ в таком духе.
.Мол красивая, значит всем да╦т, ну вс╦ в таком духе.
Не знаю кто так думает..Может здесь вопрос в другом,как раз в поведении или стиле одежде? Но не красоте.
И ещ╦ такое могут думать "мачо" которых вы хорошо описали этим:
"Они считают,что познакомившись с тобой, они делают тебе одолжение и ты уже только за это должна его боготворить и почитать..а ещ╦ такие голубчики считают, раз он такой смазливый, то ты должна с ним обязательно переспать."
Так это как раз и говорит о том что красота(в основном у мачо) влияет на поведение или что мы сдесь обсуждаем характер.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.07.07 15:37
У деффок харакрер очень сильно портится.. если они невостребованны.. иногда замкнутый круг получается.. чем дольше не востребованна - тем злее и психованнее.. а чем злее и психованнее тем менее кому либо нужна...
in Antwort kohana 20.07.07 13:45
В ответ на:
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться,
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться,
У деффок харакрер очень сильно портится.. если они невостребованны.. иногда замкнутый круг получается.. чем дольше не востребованна - тем злее и психованнее.. а чем злее и психованнее тем менее кому либо нужна...

NEW 20.07.07 15:38
in Antwort Nata176-NRW 20.07.07 15:32
мне кажется таких девушек нету которые нравятся абсолютно всем мужчинам
у каждого свой вкус
просто у одной шансы намного больше, а у другой-намного меньше
у каждого свой вкус
NEW 20.07.07 15:38
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:25
Это было не утверждение, а ворос...
Что уж я на себя наговаривать чтоль буду????
Базируется он на тво╦м высказывании типа: ухоженная, маникюр в порядке, значит следит за собой, значит в точных науках не очень точна... или что то в этом роде

Что уж я на себя наговаривать чтоль буду????

NEW 20.07.07 15:40
in Antwort ...Женщина... 20.07.07 15:28
NEW 20.07.07 15:41
Главное чтобы запросы и амбиции не превышали во много раз собственные возможности и "шансы"...
in Antwort kohana 20.07.07 15:38
В ответ на:
Главное чтобы запросы и амбиции не превышали во много раз собственные возможности и "шансы"...

NEW 20.07.07 15:41
in Antwort DRACHEvonPILATUS 20.07.07 15:37
а можно поинтересоваться отчего в таком случае у вас лично такой испорченный характер? я надеюсь по другой причине?