Login
внешность и характер
NEW 20.07.07 14:21
in Antwort katjuschenka 20.07.07 14:09
кандидаты приходят на собеседование и я должен при этом присутствовать, дабы иметь суждение, насколько они мне в мою группу подходят. оценка человека продолжается 5-7 секунд и 5 минут, пока он говорит. квота "пролетов" примерно 25-30%, я узнаю это по отзывам тех фирм, куда они сумели пройти.
NEW 20.07.07 14:25
Отста╦те от жизни(с)
in Antwort kohana 20.07.07 14:05
В ответ на:
да, это стало модно??? а я и не знала!!
да, это стало модно??? а я и не знала!!
Отста╦те от жизни(с)
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.07.07 14:26
in Antwort MIURA 20.07.07 14:18
Ты наверное о "мо╦м психе"... да, есть немножко
Что то не слышно его стало, можно стирать потихоньку... а то сильно бурно реагировал на какие-либо знаки внимания...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.07 14:29
in Antwort ск@зочник 20.07.07 14:21
А если до собеседовамия не доходит? Только по резюме можно составить мнение... На сколько важна фотография в биографии?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.07 14:34
in Antwort kohana 20.07.07 13:45
конечно есть... слишком красивые нередко заносчивы и вообще глупей по жизни потому как им напрягатся ненада.. но есть исключения конечно..
NEW 20.07.07 14:35
in Antwort katjuschenka 20.07.07 14:29
по всем неведомым мне фирмам судить не берусь, но по своей скажу, что все зависит от степени нужности кандидата. мы технари и нам модели ни к чему
. если он не улыбается с идиотской наивностью, то годен

NEW 20.07.07 14:35
а таких я почему-то больше "никаких-по внешности" встречала
in Antwort Бог Дионис 20.07.07 14:34
В ответ на:
слишком красивые нередко заносчивы и вообще глупей по жизни
слишком красивые нередко заносчивы и вообще глупей по жизни
а таких я почему-то больше "никаких-по внешности" встречала
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.07.07 14:40
in Antwort ск@зочник 20.07.07 14:35
Я тоже технарь
поэтому сначала и немножко проблематично было, к женщинам относятся с л╦гким недоверием

NEW 20.07.07 14:51
in Antwort katjuschenka 20.07.07 14:40
это точно и не без оснований
но я специально настоял на устройстве одной девицы, чтобы коллектив отвлекся от монотонности работы. пацаны стали живее, производительность возросла и ее прирост гораздо выше, чем легкие косяки, которые напарывет мадама
такой расклад меня устраивает

NEW 20.07.07 14:58
та же фигня у меня была...смотрели с откровенным удивлением и посылали сменить фах...
in Antwort katjuschenka 20.07.07 14:09
В ответ на:
Кстати, я испытала на собственной "шкуре", когда искала место на Praxissemester, меня не взяли на один проект, я попала в той же фирме на другой... На Firmenfeier я спросила у Projektleitera, почему он меня не взял? Его ответ был: "Was hast du in diesem Beruf zu suchen? Warum hast du nicht Modedesign studiert?"...
Кстати, я испытала на собственной "шкуре", когда искала место на Praxissemester, меня не взяли на один проект, я попала в той же фирме на другой... На Firmenfeier я спросила у Projektleitera, почему он меня не взял? Его ответ был: "Was hast du in diesem Beruf zu suchen? Warum hast du nicht Modedesign studiert?"...
та же фигня у меня была...смотрели с откровенным удивлением и посылали сменить фах...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.07.07 14:59
in Antwort ск@зочник 20.07.07 14:51
Значит ты уже изначальна рассчитывал на то, что мадама будет пороть косяки но взял е╦ в качестве "стимулятора"??
Ну хоть на что то мы пригодны.... 
Задумалась... меня тоже в фирме после всяких практик, подработок студенткой и дипломной работы оставили
... А тут ещ╦ моя соседняя ветка с юбками...

Задумалась... меня тоже в фирме после всяких практик, подработок студенткой и дипломной работы оставили

NEW 20.07.07 14:59
in Antwort kokainetka 20.07.07 14:58, Zuletzt geändert 20.07.07 15:00 (Аффтар)
NEW 20.07.07 15:01
in Antwort kokainetka 20.07.07 14:58
NEW 20.07.07 15:05
взять ее на работу не могу, сопля тонка
но прессинг осуществил на компетентные органы, это правда
да, я знал, что дурковать будет. маникюр в порядке, шмотки дорогие, вылизанная, отсюда и вывод, что за собой хорошо следит, соответственно, к точным наукам не очень
но пацанам по приколу, а мне другого и не надо
in Antwort katjuschenka 20.07.07 14:59
В ответ на:
но взял её в качестве "стимулятора"??
но взял её в качестве "стимулятора"??
взять ее на работу не могу, сопля тонка

да, я знал, что дурковать будет. маникюр в порядке, шмотки дорогие, вылизанная, отсюда и вывод, что за собой хорошо следит, соответственно, к точным наукам не очень

NEW 20.07.07 15:10
А один профессор мне заявил, что я в наш <Fachbereich> не подхожу (у нас девочек очень мало было, а те что были, выглядели как мальчики)... что наверняка собиралась штудировать архитектуру и как то заблудилась
Самое смешное - он оказался прав! У меня в архитектуру лежало заявление паралеллно с моим предметом
in Antwort kokainetka 20.07.07 14:58

NEW 20.07.07 15:13
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:05
ты себе даже не представляешь какие бывают на этом поприще исключения
совсем не обязательно если женщина умная то она за собой не следит и серо выгладядит
я думаю есть взаимосвязь между характером и внешностью
но ни в коем случае между мозгами и внешностью
совсем не обязательно если женщина умная то она за собой не следит и серо выгладядит
я думаю есть взаимосвязь между характером и внешностью
но ни в коем случае между мозгами и внешностью
NEW 20.07.07 15:14
железная логика мужчины - технаря
По твоему женщины, шарящие в точных науках толстые потные коровы с обгрызанными ногтями
?
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:05
В ответ на:
отсюда и вывод, что за собой хорошо следит, соответственно, к точным наукам не очень
отсюда и вывод, что за собой хорошо следит, соответственно, к точным наукам не очень

По твоему женщины, шарящие в точных науках толстые потные коровы с обгрызанными ногтями

NEW 20.07.07 15:15
А вот мы по психологии учили, что красивым людям всегда приписывают боле положительные черты характера нежели людям со среднестатистическими внешними данными. это вед╦т к тому, что красивый человек более раскрепощ╦н и не должен никому ничего доказывать...Поэтому и им легче и сними легче..
самомнение завышенное у тех,кто ещ╦ не самоутвердился и хочет , чтобы все убедились в их красоте..
ИМХО
in Antwort kohana 20.07.07 13:45
В ответ на:
как вы считаете существует ли прямая взаимосвязь между внешностью и характером?
как вы считаете существует ли прямая взаимосвязь между внешностью и характером?
А вот мы по психологии учили, что красивым людям всегда приписывают боле положительные черты характера нежели людям со среднестатистическими внешними данными. это вед╦т к тому, что красивый человек более раскрепощ╦н и не должен никому ничего доказывать...Поэтому и им легче и сними легче..
В ответ на:
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться, т.е. у них часто завышенное самомнение и т.д.
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться, т.е. у них часто завышенное самомнение и т.д.
самомнение завышенное у тех,кто ещ╦ не самоутвердился и хочет , чтобы все убедились в их красоте..
ИМХО
NEW 20.07.07 15:16
in Antwort kohana 20.07.07 15:13
ты меня не поняла
мозги и внешность могут создавать любые конфигурации. но девушка, слишком занятая собой, чаще всего рассеяна и ей трудно сконцентрироваться на условиях турбулентности в двигателе с прямым впрыском
при этом она вполне может быть тонкой интриганткой, но мне это зачем?

NEW 20.07.07 15:18
когда научишься за собой ухаживать и знаешь что тебе нужно - то привыкаешь и времени и сил на это много тратить не приходится - хватает и на работу и на многое другое помимо своей внешности.
Эх! Мужчины - что бы вы понимали!!!!
in Antwort ск@зочник 20.07.07 15:16

Эх! Мужчины - что бы вы понимали!!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!