Вход на сайт
внешность и характер
20.07.07 13:45
как вы считаете существует ли прямая взаимосвязь между внешностью и характером?
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться, т.е. у них часто завышенное самомнение и т.д.
не знаю может я ошибаюсь но мне всегда так казалось.
мне так кажется что с красивыми людьми как правило тяжелее общаться, т.е. у них часто завышенное самомнение и т.д.
не знаю может я ошибаюсь но мне всегда так казалось.
NEW 20.07.07 13:49
Не зная прямая зависимость или "кривая" или ещ╦ какая,но считаю что связь есть,но это не значить что все "страшилки" глупы или наоборот.
в ответ kohana 20.07.07 13:45
В ответ на:
Не зная прямая зависимость или "кривая" или ещ╦ какая,но считаю что связь есть,но это не значить что все "страшилки" глупы или наоборот.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.07.07 13:51
а если некрасивые и закомплекссованные? Не уж то общение легче будет:)
характер и внешность...результат двоих разных сил....
характер и внешность...результат двоих разных сил....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.07.07 13:54
красота опять же понятие растяжимое - но что-то в этом заключении есть - только как и везде бывают положительные и негативные исключения - например очень часто есть такие кикиморы и дохляки с просто ужасающе завышенным самомнением и максимальной стервозностью 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.07.07 13:56
я думаю что взаимосвязь есть ведь чем человек красивее(а еще лучше и умнее!), тем ему проще
например в США запрещено в резюме вставлять фото, т.к. непроизвольно внешность кандидата может повлиять на выбор
например в США запрещено в резюме вставлять фото, т.к. непроизвольно внешность кандидата может повлиять на выбор
NEW 20.07.07 14:03
Я тоже так считаю,хотя это и не всегда так,очень часто помимо красоты,нужно ещё оказаться в нужный момент в нужном месте.Но ничего не стоит на месте и сейчас например стало "очень модно" быть гомиком(незнаю красота ли это) и артистом, музыкантом или политиком
В ответ на:
я думаю что взаимосвязь есть ведь чем человек красивее(а еще лучше и умнее!), тем ему проще
Я тоже так считаю,хотя это и не всегда так,очень часто помимо красоты,нужно ещё оказаться в нужный момент в нужном месте.Но ничего не стоит на месте и сейчас например стало "очень модно" быть гомиком(незнаю красота ли это) и артистом, музыкантом или политиком

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.07.07 14:09
Я считаю, что с одной стороны проще, но с другой стороны могут возникнуть другие сложности...
А вот это правилно, я бы сказала! У меня один друг работает в Personalabteilung, выбирает Bewerbugen; которые идут на стол к шефу... Ох уж он мне порассказывал историй...
Кстати, я испытала на собственной "шкуре", когда искала место на Praxissemester, меня не взяли на один проект, я попала в той же фирме на другой... На Firmenfeier я спросила у Projektleitera, почему он меня не взял? Его ответ был: "Was hast du in diesem Beruf zu suchen? Warum hast du nicht Modedesign studiert?"...
в ответ kohana 20.07.07 13:56
В ответ на:
Я считаю, что с одной стороны проще, но с другой стороны могут возникнуть другие сложности...
В ответ на:
например в США запрещено в резюме вставлять фото, т.к. непроизвольно внешность кандижата может повлиять на выбор
например в США запрещено в резюме вставлять фото, т.к. непроизвольно внешность кандижата может повлиять на выбор
А вот это правилно, я бы сказала! У меня один друг работает в Personalabteilung, выбирает Bewerbugen; которые идут на стол к шефу... Ох уж он мне порассказывал историй...

Кстати, я испытала на собственной "шкуре", когда искала место на Praxissemester, меня не взяли на один проект, я попала в той же фирме на другой... На Firmenfeier я спросила у Projektleitera, почему он меня не взял? Его ответ был: "Was hast du in diesem Beruf zu suchen? Warum hast du nicht Modedesign studiert?"...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.07 14:19
Есть и очень сильная...
Пример, высокие и от природы сильные парни как правило черезвычайно невозмутимы
Невысокие и худые - очень активны заводилы и душа компании (правда компании бывают и плохие).
Полные - часто весельчаки и жизнелюбы.
Это только пара тривиальных примеров.
Причем не только внешность влияет на характер. Чем старше человек, тем больше характер влияет на внешность...
По старикам это хорошо видно видно.
Пример, высокие и от природы сильные парни как правило черезвычайно невозмутимы
Невысокие и худые - очень активны заводилы и душа компании (правда компании бывают и плохие).
Полные - часто весельчаки и жизнелюбы.
Это только пара тривиальных примеров.
Причем не только внешность влияет на характер. Чем старше человек, тем больше характер влияет на внешность...
По старикам это хорошо видно видно.
*Ъ...