Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил lucy2112
20.07.07 13:06
Сообщение удалено 21.07.07 09:01 (lucy2112)
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/d1f2e0f0f8e5edfceaeeecf3/000099/280705/11b/ccebe0e4f8e5edfceaeeecf3/000099/210607/line.gif
NEW 20.07.07 13:20
Вот спасибо, ... фантазия у вас, надо заметить богатая!!!!
Теперь еще раз к моему первому посту: где и как вы ПОЗНАКОМИЛИСь....
в ответ Аффтар 20.07.07 13:16
В ответ на:
щё оказывается и с малолетками..
щё оказывается и с малолетками..
Вот спасибо, ... фантазия у вас, надо заметить богатая!!!!
Теперь еще раз к моему первому посту: где и как вы ПОЗНАКОМИЛИСь....
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/d1f2e0f0f8e5edfceaeeecf3/000099/280705/11b/ccebe0e4f8e5edfceaeeecf3/000099/210607/line.gif
NEW 20.07.07 13:43
Василисса похоже просто перепутала понятия
Познакомится можно и в детском саде.Что сдесь пошлого и почему бедняга? Может быть в том что уже такое большой промежуток времени знают друг друга?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.07.07 13:46
в ответ lucy2112 20.07.07 13:06
С моим настоящим мужем мы познакомились в новоднюю ночь в Прибалтике на базе отдыха в Трускининкай... в лесу...
Я прилетела туда с друзями.. в пол одинадцатого ночи.... Скоро новый год... Многие приехали на поезде... И были уже там...
Домик в сосновом бору... накрытый стол.. свечи... камин.....
Он лежал на диванчике... и его голова покоилась на коленях девочки с белорусии.. она нежно гладила его роскошные волосы...
Я поздоровалась со всеми... и пошла в свою комнату... что б переодется.....
У меня было красивое английское платье... (очень дорогое) С ярко алым орнаментом.. и чёрным снизу... подпоясаная поясом... я вышла строгая(как всегда)
И мне казалось очень красивая.... Так показалось не только мне... Потому, что когда он меня увидел... (он рассказывал) он потерял дар речи... и девушка рядом
показалась ему такой простушкой.... Но я не видела этого...
Вся компания была молодая... резвились как дети.. надули шарики... спрятали туда записки... с желаниями... кто то должен был спеть..
кто то попрыгать и покукарекать(мне подумалось-" детский сад) А моему мужу выпал шарик с поцелеум... и ему пришлось целовать ту девушку которая была с ним...
Все громко считали Раз, два, три.... Как на свадьбе.... а мне почему то не хотелось считать... я посмотрела, как он это делает... и мне стало противно(почему? не знаю)
В то время был "сухой закон"... и не продавали спиртное до 12 часов... Утром.. после новодней ночи.. мы пошли позавтракать в местный ресторан...
Там играл аккордеон... было много деревьяных изображений.... такой лесной ресторан... с мордами чучел... Свечи.. красиво...
Мы сели за длинный стол(я во главе стола слева, а мой будущий муж с другой стороны)ну и все наши друзья человек 20... и попросили принести нам шампанского...
но официант сказал, что ещё рано.. Тогда Владик... (наш самый активный и болтливый дружок)
сказал... - А у нас сегодня свадьба...
- А кто же жених и где невеста?
- Вот жених,-указал он на Олега,-А это невеста...(показал на меня)................
..........
В этот момент наши глаза встретились... и меня как на качелях подняло и бухнуло вниз.... я это ни когда не забуду... Это был какой то импульс.. не передать...
С этой минуты мы и стали мужем и женой... и так уже двадцать первый год.....
Я прилетела туда с друзями.. в пол одинадцатого ночи.... Скоро новый год... Многие приехали на поезде... И были уже там...
Домик в сосновом бору... накрытый стол.. свечи... камин.....
Он лежал на диванчике... и его голова покоилась на коленях девочки с белорусии.. она нежно гладила его роскошные волосы...
Я поздоровалась со всеми... и пошла в свою комнату... что б переодется.....
У меня было красивое английское платье... (очень дорогое) С ярко алым орнаментом.. и чёрным снизу... подпоясаная поясом... я вышла строгая(как всегда)
И мне казалось очень красивая.... Так показалось не только мне... Потому, что когда он меня увидел... (он рассказывал) он потерял дар речи... и девушка рядом
показалась ему такой простушкой.... Но я не видела этого...
Вся компания была молодая... резвились как дети.. надули шарики... спрятали туда записки... с желаниями... кто то должен был спеть..
кто то попрыгать и покукарекать(мне подумалось-" детский сад) А моему мужу выпал шарик с поцелеум... и ему пришлось целовать ту девушку которая была с ним...
Все громко считали Раз, два, три.... Как на свадьбе.... а мне почему то не хотелось считать... я посмотрела, как он это делает... и мне стало противно(почему? не знаю)
В то время был "сухой закон"... и не продавали спиртное до 12 часов... Утром.. после новодней ночи.. мы пошли позавтракать в местный ресторан...
Там играл аккордеон... было много деревьяных изображений.... такой лесной ресторан... с мордами чучел... Свечи.. красиво...
Мы сели за длинный стол(я во главе стола слева, а мой будущий муж с другой стороны)ну и все наши друзья человек 20... и попросили принести нам шампанского...
но официант сказал, что ещё рано.. Тогда Владик... (наш самый активный и болтливый дружок)
сказал... - А у нас сегодня свадьба...
- А кто же жених и где невеста?
- Вот жених,-указал он на Олега,-А это невеста...(показал на меня)................
..........
В этот момент наши глаза встретились... и меня как на качелях подняло и бухнуло вниз.... я это ни когда не забуду... Это был какой то импульс.. не передать...
С этой минуты мы и стали мужем и женой... и так уже двадцать первый год.....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 20.07.07 13:51
в ответ Аффтар 20.07.07 13:37
Щщас я вспомню...
Познакомились при банальных обстоятельствах, в гостях.
Но элемент романтики таки был.
В три часа ночи провожал меня до дому из этих гостей.
Транспорт не ходит уже, такси не видать, кругом пусто.
Глядь - поливочная машина едет. Мне бы и в голову не пришло такое останавливать.
А он тормознул. Первый и последний раз в жизни прокатилась на поливочной машине до дому.
Как сейчас помню, заплатил 1 доллар за проезд. Такие деньжищща это были тогда!
Простой люд слово "валюта" ещ╦ ш╦потом и с уважением произносил.
Поняла: над╦жный товарищ. Выкрутится из ситуации, не опустит руки.
Познакомились при банальных обстоятельствах, в гостях.
Но элемент романтики таки был.
В три часа ночи провожал меня до дому из этих гостей.
Транспорт не ходит уже, такси не видать, кругом пусто.
Глядь - поливочная машина едет. Мне бы и в голову не пришло такое останавливать.
А он тормознул. Первый и последний раз в жизни прокатилась на поливочной машине до дому.
Как сейчас помню, заплатил 1 доллар за проезд. Такие деньжищща это были тогда!
Простой люд слово "валюта" ещ╦ ш╦потом и с уважением произносил.
Поняла: над╦жный товарищ. Выкрутится из ситуации, не опустит руки.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.07 14:04
в ответ ...Женщина... 20.07.07 13:46
У меня было красивое английское платье... (очень дорогое) С ярко алым орнаментом.. и ч╦рным снизу... подпоясаная поясом... я вышла строгая(как всегда)
И мне казалось очень красивая....
Да... трудно потом всю жизнь первое впечатленио о себе у мужа поддерживать на уровне....
Мне проще. Дождь на улице ш╦л, как из ведра... Я без зонта, мокрая, волосы - висюльки, ни грамма косметики...
одета ч╦рти в ч╦м...как кошка облезлая. Вот в таком виде и заглянула к приятельнице в те гости.
Теперь, считай всю жизнь особо не парюсь, натуралка
И мне казалось очень красивая....
Да... трудно потом всю жизнь первое впечатленио о себе у мужа поддерживать на уровне....
Мне проще. Дождь на улице ш╦л, как из ведра... Я без зонта, мокрая, волосы - висюльки, ни грамма косметики...
одета ч╦рти в ч╦м...как кошка облезлая. Вот в таком виде и заглянула к приятельнице в те гости.
Теперь, считай всю жизнь особо не парюсь, натуралка

NEW 20.07.07 14:18
в ответ ...Женщина... 20.07.07 14:10
В смысле, ты позволила себя объездить и обуздать..., шоб у него было чуЙство удовлетворения,
мол миссию свою выполнил...
Да, судя по твоим постам, он добился великолепного результата,
ты сама покорность! То Богом, то Хозяином величаешь...
мол миссию свою выполнил...
Да, судя по твоим постам, он добился великолепного результата,
ты сама покорность! То Богом, то Хозяином величаешь...

NEW 20.07.07 14:25
а я своего увидела на фотографии - был такой прикол - моя подруга познакомилась с парнем и гуляли мы втроем по центру, было скучно - этот парень пригласил нас к нему домой пить шампанское - пришли мы - устроились с шампанским - он достал альбомы с фотами, сказал что живет с братом, но он уехал в отпуск - смотря фоты я влюбилась в этого брата по уши - ну прям сердце заколотилось (вспомним что я была оооочень влюбчивая девочка и такая же отходчивая
- а такое ощущение было у меня потом когда нашла свое свадебное платье хе хе).
Так вот - потом я пару раз видела еще етого брата издалека - правда уже не помнила где я его видела - только чувство это будоражещее, всегда окруженного людьми - на меня ноль внимания - к чему я очень непривычная была
- потом случайно (где-то через год) столкнулись в одной компании - нас познакомили как единственных омичей из всех - пару слов с его стороны и все
- ну и ладно! Не хочет не надо, пфффуууй...
Но через пару дней девушка которая нас познакомила сообщает мне что он после наблюдений за мной со стороны очень хочет со мной познакомится поближе. А у меня то уже заиграла кровь гордости - пффффуй! Но после долгих разговоров разрешила себя уговорить на поход в гости к нему......с подругой
Прийдя в гости - мы долго ржали с подружкой втихаря "ээээ
- кажется мы здесь уже были!"
Он приготовил шикарный стол, свечи, испек сам тортик, весь вечер играл на гитаре и пел АААААХХХ - Натафке снесло голову
Правда потом я еще недели 3 парила ему мозги - я же гордый
, правда чувствовала бешенную душевную близость к этому человеку - как будто знакомы мы целую вечность.
В конце концов вообще сообщила ему что с ним девушка одна познакомится хочет - и даже силой своего убеждения устроила встречу
находясь при этой встрече в качестве "друга" гы гы гы - сама не знаю почему - баба меня эта злила до ужаса, правда кажется и его тоже. А когда он ее выпроводил, очень вежливо и тактично - поржали, помили посуду
- включилась энигма и ФСЕ! Улетела Я
с тех пор мы стали мужем и женой 

Так вот - потом я пару раз видела еще етого брата издалека - правда уже не помнила где я его видела - только чувство это будоражещее, всегда окруженного людьми - на меня ноль внимания - к чему я очень непривычная была

Но через пару дней девушка которая нас познакомила сообщает мне что он после наблюдений за мной со стороны очень хочет со мной познакомится поближе. А у меня то уже заиграла кровь гордости - пффффуй! Но после долгих разговоров разрешила себя уговорить на поход в гости к нему......с подругой

Он приготовил шикарный стол, свечи, испек сам тортик, весь вечер играл на гитаре и пел АААААХХХ - Натафке снесло голову

Правда потом я еще недели 3 парила ему мозги - я же гордый

В конце концов вообще сообщила ему что с ним девушка одна познакомится хочет - и даже силой своего убеждения устроила встречу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.07.07 14:46
Женщина, в отличии от вас всех тут (и меня
), очень раскрепощённая женщина (извиняюсь за каламбур
) и понимает толк в любви.
Она знает, что ничего не может остановить любовь, "Когда понимаешь, что встретил чудо.... "
В ответ на:
Надеюсь не прям за столом и при толпе гостей
Надеюсь не прям за столом и при толпе гостей
Женщина, в отличии от вас всех тут (и меня

Она знает, что ничего не может остановить любовь, "Когда понимаешь, что встретил чудо.... "

"Everybody Lies" (с)
NEW 20.07.07 14:55
я даже толком не помню...
мне кажется, я уже всегда его знала. Познакомились мы лет 20 назад, в каком-то биллиардкафе вроде... в то время русскоязычные в одном городе все были знакомы, свежеприезжих встречали на остановках у üберзидлерхаймов:)))), потом собирались вечерами в кафешках или барах, играли в биллиард, дарт... он был один из этих новоприезжих, правда с баварии :))) понимались с полуслова/полувзгляда, года три были просто близкими друзьями, флирт такой невинный всегда присутствовал... а потом... вот. :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.07.07 15:24
Это обуздание и приручение происходит по сей день... ))))
А величаю я его здесь Богом... и Хазяином...
Он об этом (думаю) не знает...
Женщина должна быть гордой... это я уяснила себе с того момента, как первый мальчик написал мне записку в школе..
Чем меньше мы их любим.... (показываем это) тем лучше...
В душе может быть огонь... а в глазах холод...
Кто то кого приручает при этом правда не ясно)))))
в ответ VIKONa 20.07.07 14:18
В ответ на:
В смысле, ты позволила себя объездить и обуздать...,
В смысле, ты позволила себя объездить и обуздать...,

Он об этом (думаю) не знает...

Женщина должна быть гордой... это я уяснила себе с того момента, как первый мальчик написал мне записку в школе..
Кто то кого приручает при этом правда не ясно)))))

NEW 20.07.07 15:28
ну надо же
Тут я с тобой полностью согласна 
в ответ ...Женщина... 20.07.07 15:24
В ответ на:
ну надо же

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.07.07 15:43
Что же в тебе обуздывать то надо, если для тебя любое желание мужчины (в смысле мужа твоего) - закон?
Или это тоже сказано только здесь для нас, легковерных?
Разве что на каком-то этапе, скорее начальном... и то не всегда.
Все эти игры не срабатывают пожизненно. Мужчины не всегда так примитивны...
в ответ ...Женщина... 20.07.07 15:24
В ответ на:
Что же в тебе обуздывать то надо, если для тебя любое желание мужчины (в смысле мужа твоего) - закон?

В ответ на:
Разве что на каком-то этапе, скорее начальном... и то не всегда.
В ответ на:
а в глазах холод...
в глазах женщины должно быть тепло!а в глазах холод...
NEW 20.07.07 15:56
Нет.. это правда ... чистая... его желание для меня закон...
Но у меня есть ещё и мои желания.... так вот тут закон не работает...
Я принадлежу ему... он может мной управлять(ему это позволено) Но что с этого получится... ???
Он знает, что ни чего... Если наши желания не совпадают... покорная рабыня ему не нужна...
Представь ситуацию.. Мужчина хочет секса... а женщина нет... он её муж... она не отказывает...
Послушно ложится на кровать.. и покорно раздвигает ноги...
И лежит.... )))))))))))))))
Как думаешь ему нужна Покорность или Страсть?
Конечно страсть... И он плевать хотел на покорность...
А страсти если в этот день не придвидется....???))) тогда как???
Ни как...
Чьи желания или не желания закон...?
Конечно его...
Но женщина не машина...
Это не игры... это характер... и ни кто изменить его не в силах...
Примитивность тут не при чём...
в ответ VIKONa 20.07.07 15:43
В ответ на:
Но у меня есть ещё и мои желания.... так вот тут закон не работает...
Я принадлежу ему... он может мной управлять(ему это позволено) Но что с этого получится... ???
Он знает, что ни чего... Если наши желания не совпадают... покорная рабыня ему не нужна...
Представь ситуацию.. Мужчина хочет секса... а женщина нет... он её муж... она не отказывает...
Послушно ложится на кровать.. и покорно раздвигает ноги...
И лежит.... )))))))))))))))

Как думаешь ему нужна Покорность или Страсть?
Конечно страсть... И он плевать хотел на покорность...
А страсти если в этот день не придвидется....???))) тогда как???
Ни как...
Чьи желания или не желания закон...?
Конечно его...
Но женщина не машина...

В ответ на:
Примитивность тут не при чём...

NEW 20.07.07 16:06
У каждого человека своя призма... через которуё он смотрит на мир на людей в этом мире...
Призма- это тот опыт который каждый получил на протяжении своего прибывания в добром здравии на земле...
Исходя из ваших слов, Викона, мне кажется, что жизнь вы прожили не простую... усыпанную розами.. скорей всего было много шипов...
И вас Викона поранили... поэтому вам чудятся шипы во всём...
Мы мирные люди... и наш БРОНЕпоезд... стоит на запасном пути...
Но если кому то нужно "пожевать" свои мозги - просите не стесняйтесь... У меня ещё есть время...
в ответ VIKONa 20.07.07 15:50
В ответ на:
Это была на сегодня мелкая месть ╧ 1.
Это была на сегодня мелкая месть ╧ 1.
У каждого человека своя призма... через которуё он смотрит на мир на людей в этом мире...
Призма- это тот опыт который каждый получил на протяжении своего прибывания в добром здравии на земле...

Исходя из ваших слов, Викона, мне кажется, что жизнь вы прожили не простую... усыпанную розами.. скорей всего было много шипов...
И вас Викона поранили... поэтому вам чудятся шипы во всём...

В ответ на:
Поезд тронулся, господа присяжные заседатели!(с)
Поезд тронулся, господа присяжные заседатели!(с)
Мы мирные люди... и наш БРОНЕпоезд... стоит на запасном пути...
Но если кому то нужно "пожевать" свои мозги - просите не стесняйтесь... У меня ещё есть время...

NEW 20.07.07 16:12
Почему должно быть больно?
Больно от невежества... больно от непонимания...
больно там .. и болит то... что вам хочется что б болело...
Боль не приходит сама... вы её создатель...
Да я живу...
Дышу...
Смеюсь...
Люблю....
Во всяком случае, я могу сказать с точностью до 99,9 процентов, что я счастлива!
А вы?
в ответ Хорошист 20.07.07 16:08
В ответ на:
Вам не больно от вашего умения?
Вам не больно от вашего умения?
Почему должно быть больно?
Больно от невежества... больно от непонимания...
больно там .. и болит то... что вам хочется что б болело...
Боль не приходит сама... вы её создатель...
В ответ на:
Вы здесь живёте,живёте
Вы здесь живёте,живёте
Да я живу...
Дышу...
Смеюсь...
Люблю....
Во всяком случае, я могу сказать с точностью до 99,9 процентов, что я счастлива!

А вы?
NEW 20.07.07 16:13
То есть если его желания не идут в разрез с твоими, ты их охотно выполняешь.
Собственно... совершенно нормально для любой семьи. Я бы даже дальше пошла...
...я искала бы компромисс в том случае, когда желания не совпадают.
Совершенно ничего из ряда вон.
Однако... когда громко заявляют, что "любое его желание для меня - закон",
то это значит, что не существует никаких "но", "но у меня есть и мои желания" и т.д.
Ну, разве не закономерно, что противоречивость твоих высказываний несколько
раздражает собеседников здесь, и тебя начинают упрекать во лжи?
Ну, ващето... если муж не полное мурло, то сделает так, чтоб и женщине секса очень захотелось... в процессе...
Ну, конечно, если она не фригидна и к мужу е╦ в принципе влеч╦т.
Надо ли это понимать так, что тебе, чтоб быть интересной для мужа, следует ходить
с неприступной холодной физио..., пардон с бесстрастным лицом?
Ну чтож, каждому - сво╦.
в ответ ...Женщина... 20.07.07 15:56
В ответ на:
Но у меня есть ещ╦ и мои желания.... так вот тут закон не работает...
Но у меня есть ещ╦ и мои желания.... так вот тут закон не работает...
То есть если его желания не идут в разрез с твоими, ты их охотно выполняешь.
Собственно... совершенно нормально для любой семьи. Я бы даже дальше пошла...
...я искала бы компромисс в том случае, когда желания не совпадают.
Совершенно ничего из ряда вон.
Однако... когда громко заявляют, что "любое его желание для меня - закон",
то это значит, что не существует никаких "но", "но у меня есть и мои желания" и т.д.
В ответ на:
Представь ситуацию.. Мужчина хочет секса... а женщина нет... он е╦ муж... она не отказывает...
Представь ситуацию.. Мужчина хочет секса... а женщина нет... он е╦ муж... она не отказывает...
Ну, ващето... если муж не полное мурло, то сделает так, чтоб и женщине секса очень захотелось... в процессе...
Ну, конечно, если она не фригидна и к мужу е╦ в принципе влеч╦т.
В ответ на:
Примитивность тут не при ч╦м...
Примитивность тут не при ч╦м...
Надо ли это понимать так, что тебе, чтоб быть интересной для мужа, следует ходить
Ну чтож, каждому - сво╦.
NEW 20.07.07 16:16
в ответ ...Женщина... 20.07.07 16:12
Господи, опять ветка про меня...
Я прошу прощения у всех...
Но вы меня забрасываете вопросами...
А я кроме себя ни кого не знаю....
Как впрочем и вы...
Давайте поговорим о том как вы встретились.. всё же...
У нас потемнело небо, как ночью... и началась такая буря ))))
Дождь сумасшедший.... ветер... вау!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!
Я прошу прощения у всех...
Но вы меня забрасываете вопросами...
А я кроме себя ни кого не знаю....

Как впрочем и вы...
Давайте поговорим о том как вы встретились.. всё же...
У нас потемнело небо, как ночью... и началась такая буря ))))

Дождь сумасшедший.... ветер... вау!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 20.07.07 16:16

Разве им приятно жить... с холодной лягушкой?
Но иногда и остудить полезно
в ответ VIKONa 20.07.07 15:43
В ответ на:
в глазах женщины должно быть тепло!
в глазах женщины должно быть тепло!

Разве им приятно жить... с холодной лягушкой?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.07 16:19
в ответ ...Женщина... 20.07.07 16:12
Я рад за вас что вы счастливы.Оставим этот глупый разговор,а обо мне и счастлив ли я считайте как вам хочется.Иногда если не понимаешь человека,то с этим ничего не зделать.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.07.07 16:24
Да не в этом дело. Просто в моей среде люди, желающие разговаривать с друг другом
доброжелательно и интеллигентно, хотя бы внешне, по форме, - избегают таких речевых оборотов,
разве что когда их провоцируют на ответную грубость.
Ведь на самом деле никто не "обкакивает", имхо.
Выражают просто недоумение нелогичности твоих доводов, и я могу их понять....
А ч╦ это ты то "выкаешь", то "тыкаешь"?
в ответ ...Женщина... 20.07.07 16:06
В ответ на:
И вас Викона поранили... поэтому вам чудятся шипы во вс╦м...
И вас Викона поранили... поэтому вам чудятся шипы во вс╦м...
Да не в этом дело. Просто в моей среде люди, желающие разговаривать с друг другом
доброжелательно и интеллигентно, хотя бы внешне, по форме, - избегают таких речевых оборотов,
разве что когда их провоцируют на ответную грубость.
Ведь на самом деле никто не "обкакивает", имхо.
Выражают просто недоумение нелогичности твоих доводов, и я могу их понять....
А ч╦ это ты то "выкаешь", то "тыкаешь"?

NEW 20.07.07 16:28
Я не претендую на то, что б все всему верили, что здесь пишут...
Я пишу как есть.. и не вижу противоречий....
И потом ... я как погода... завтра могу передумать... и всё сделать по другому...
Такой у меня характер... я и сама не знаю: что взбредёт в голову... ?
На что смтотрю о том пою..
Ну не нужно же так сгущать краски...
А что я должна как кошка свернуться клубочком на его груди и торохтеть о своей безмерной любви к нему???
Без конца интересоватся где был??? Почему не позвонил????
Да мне до лампочкм где он был... и мне не нужно что б он мне звонил... Вот что я имела ввиду...
Не казнить мужа "любовью"... не досаждать ревностью.... а быть немножечко отстранённой от него....
Тогда ты ни когда не надоешь ему...
Мой муж за мной скучает.... хоть мы и не растаёмся...
Просто когда я занята чем то... например инетом.... или рисованием... или детьми.... я про него "забываю".....
Нужно что б они за нами скучали.. а не мы за ними....
Муж не может быть мурлом изначально... этот человек ТВОЙ муж.. а значит он самый лучший на свете...
Но всем известно, что у женщин есть фазы, когда очень хочется... и когда не хочется вообще... и не потому, что фригидна...
а потому, что гормоны в этот момент настроились на другое... (читай литературу)
Ни какими ласками не разбудить чувственность в эти дни...
Пусть хоть сам Казанова...
А что у тебя не бывает такого... секс, что б "отпердыкаться")))))))))
Может быть я и не права...
в ответ VIKONa 20.07.07 16:13
В ответ на:
Я не претендую на то, что б все всему верили, что здесь пишут...
Я пишу как есть.. и не вижу противоречий....
И потом ... я как погода... завтра могу передумать... и всё сделать по другому...
Такой у меня характер... я и сама не знаю: что взбредёт в голову... ?
На что смтотрю о том пою..
В ответ на:
Ну не нужно же так сгущать краски...
А что я должна как кошка свернуться клубочком на его груди и торохтеть о своей безмерной любви к нему???
Без конца интересоватся где был??? Почему не позвонил????
Да мне до лампочкм где он был... и мне не нужно что б он мне звонил... Вот что я имела ввиду...
Не казнить мужа "любовью"... не досаждать ревностью.... а быть немножечко отстранённой от него....
Тогда ты ни когда не надоешь ему...
Мой муж за мной скучает.... хоть мы и не растаёмся...
Просто когда я занята чем то... например инетом.... или рисованием... или детьми.... я про него "забываю".....
Нужно что б они за нами скучали.. а не мы за ними....
В ответ на:
Ну, конечно, если она не фригидна и к мужу её в принципе влечёт.
Ну, конечно, если она не фригидна и к мужу её в принципе влечёт.
Муж не может быть мурлом изначально... этот человек ТВОЙ муж.. а значит он самый лучший на свете...
Но всем известно, что у женщин есть фазы, когда очень хочется... и когда не хочется вообще... и не потому, что фригидна...
а потому, что гормоны в этот момент настроились на другое... (читай литературу)
Ни какими ласками не разбудить чувственность в эти дни...
Пусть хоть сам Казанова...

А что у тебя не бывает такого... секс, что б "отпердыкаться")))))))))

Может быть я и не права...

NEW 20.07.07 16:32
Главное хотеть понять...
Но вы же не стараетесь...
Хорошо что хоть не оскорбляете....
Я вот тоже не понимаю почему горит лампочка... и как устроен телевизор..
Но я же их не разбиваю...
в ответ Хорошист 20.07.07 16:19
В ответ на:
Иногда если не понимаешь человека,то с этим ничего не зделать.
Иногда если не понимаешь человека,то с этим ничего не зделать.
Главное хотеть понять...
Хорошо что хоть не оскорбляете....

NEW 20.07.07 16:41
Но если ты не хочешь быть понятой?
Этому можно научиться. К телевизору ведь прилагается схема, ясная и ч╦ткая.
Телек не мудрит, он по схеме работает.
И, наверное, половина мужчин здесь разбер╦тся в его устройстве, если надо.
А вот интересно, сколько тут человек понимают тебя абсолютно?
Алекс0003?
в ответ ...Женщина... 20.07.07 16:32
В ответ на:
Главное хотеть понять...
Главное хотеть понять...
В ответ на:
Этому можно научиться. К телевизору ведь прилагается схема, ясная и ч╦ткая.
Телек не мудрит, он по схеме работает.
И, наверное, половина мужчин здесь разбер╦тся в его устройстве, если надо.
А вот интересно, сколько тут человек понимают тебя абсолютно?
Алекс0003?
NEW 20.07.07 16:56
Как это не хочу... столько слов... пишу...
Я ж не виновата, что не понимают....
Я стараюсь как могу...))))))
И всё равно загадка.... класс!!!
Уже почти всё рассказала... и всё равно вопросы и вопросы... я вот думаю.... как классно будет когда вы наконец то меня поймёте...
И как бы мы могли беседовать... расслабленно... ленно... так тихо.. мило...
в ответ VIKONa 20.07.07 16:41
В ответ на:
Как это не хочу... столько слов... пишу...
Я ж не виновата, что не понимают....
Я стараюсь как могу...))))))

И всё равно загадка.... класс!!!

Уже почти всё рассказала... и всё равно вопросы и вопросы... я вот думаю.... как классно будет когда вы наконец то меня поймёте...
И как бы мы могли беседовать... расслабленно... ленно... так тихо.. мило...

NEW 20.07.07 17:13
Если ты будешь продолжать в том же ключе... то вряд ли...
Если я буду говорить по-русски с немцами, они меня не поймут, и будут правы. Даже если я скажу по-русски много-много слов.
Если я хочу быть понятой, я должна пытаться с ними говорить вс╦-таки на немецком, как бы не было мне трудно.
Ну или оплатить переводчика...
в ответ ...Женщина... 20.07.07 16:56
В ответ на:
как классно будет когда вы наконец то меня пойм╦те...
как классно будет когда вы наконец то меня пойм╦те...
Если я буду говорить по-русски с немцами, они меня не поймут, и будут правы. Даже если я скажу по-русски много-много слов.

Если я хочу быть понятой, я должна пытаться с ними говорить вс╦-таки на немецком, как бы не было мне трудно.
Ну или оплатить переводчика...
NEW 20.07.07 17:39
Не нужно меня впихивать в ваши рамки...
Я же говорила.... я растекаемая...
я не хочу ни под кого подстраиватся... и хамелионничать...
Не умею... простите....
В угоду кому то потерять свою индивидуальность..????
На улице полно людей.... и все похожи... не на ком оставить взгляд.. все в джинсах...
Одежда для всех...
Все одинаково мыслят..
Все одинаково живут...
у всех одни и те эе проблемы....
как ужасно выслушивать то что тебе уже давно известно..Как скучно с такими людьми..
У меня есть подруга... её не понимает ни кто... над смеются.. крутят у виска...
Однажды она сказала такую фразу..
"Мой сын сказал, что он видел моё сердце, когда ещё был в утробе...."
Все восприняли эти слова буквально и накинулись на неё.. клеймить.. дура несусветная... идиотка какая то...
Брехуха... как это может быть))))) что бы сын такое сказал...???
Она моя лучшая подруга.. я понимаю её даже когда она просто молчит...
И она понимает меня....
Таких людей не много... но они есть.
И я рада, что я не одна... а клеймить всегда найдётся кому.... м поводов для этого хоть отбавляй...
Только изменить меня не возможно...
Да и что за манеры... ? Меняйте себя.. в какую угодно сторону Викона... мне же нет до этого ни какого дела...
я принимаю вас такими какие вы есть... тоесть ты и все кто "страдает" от непонимания..
Я даже пытаюсь вас полюбить.... всем сердцем своим и всею душою...
Аминь!
в ответ VIKONa 20.07.07 17:13
В ответ на:
Не нужно меня впихивать в ваши рамки...
Я же говорила.... я растекаемая...
я не хочу ни под кого подстраиватся... и хамелионничать...
Не умею... простите....

В угоду кому то потерять свою индивидуальность..????

На улице полно людей.... и все похожи... не на ком оставить взгляд.. все в джинсах...
Одежда для всех...
Все одинаково мыслят..
Все одинаково живут...
у всех одни и те эе проблемы....
как ужасно выслушивать то что тебе уже давно известно..Как скучно с такими людьми..
У меня есть подруга... её не понимает ни кто... над смеются.. крутят у виска...
Однажды она сказала такую фразу..
"Мой сын сказал, что он видел моё сердце, когда ещё был в утробе...."
Все восприняли эти слова буквально и накинулись на неё.. клеймить.. дура несусветная... идиотка какая то...
Брехуха... как это может быть))))) что бы сын такое сказал...???

Она моя лучшая подруга.. я понимаю её даже когда она просто молчит...
И она понимает меня....
Таких людей не много... но они есть.
И я рада, что я не одна... а клеймить всегда найдётся кому.... м поводов для этого хоть отбавляй...
Только изменить меня не возможно...
Да и что за манеры... ? Меняйте себя.. в какую угодно сторону Викона... мне же нет до этого ни какого дела...
я принимаю вас такими какие вы есть... тоесть ты и все кто "страдает" от непонимания..
Я даже пытаюсь вас полюбить.... всем сердцем своим и всею душою...
Аминь!

NEW 20.07.07 18:14
Да ну что ты... мои опаненты... те кто со мной всё время ведут "беседу-борьбу" не только влезли в мои рамки... но и пошли дальше...
Колличество вопросов, если их выделить не содержит ни одна анкета...
А я всё отвечаю и отвечаю.. и отвечаю....
Главное в этом что?
Я отвечая- познаю себя....
И потом мне это нравится)))))
Ведь не только кто то чужой меня не понимает.... но и сама иногда в шоке

в ответ Eledhwen 20.07.07 17:58
В ответ на:
Т.е. ты тоже ждёшь, что кто-то начнёт влезать в твои рамки, и сожалеешь, что никто не хочет...
Т.е. ты тоже ждёшь, что кто-то начнёт влезать в твои рамки, и сожалеешь, что никто не хочет...
Да ну что ты... мои опаненты... те кто со мной всё время ведут "беседу-борьбу" не только влезли в мои рамки... но и пошли дальше...
Колличество вопросов, если их выделить не содержит ни одна анкета...
А я всё отвечаю и отвечаю.. и отвечаю....
Главное в этом что?
Я отвечая- познаю себя....
И потом мне это нравится)))))

Ведь не только кто то чужой меня не понимает.... но и сама иногда в шоке

NEW 20.07.07 18:16
в ответ ...Женщина... 20.07.07 17:39
РАзве я тебе предлагаю меняться? Или терять индивидуальность?
Хамелионничать - это совсем из другой оперы.
И угодничество - тоже.
Я думаю, что контактируя с другими людьми, человек должен быть гибким, если ожидает понимания.
Если человек проявляет гибкость и старается быть понятым, это говорит о его уважении к собеседнику,
о его действительной доброжелательности. И это ничуть, имхо, не затрагивает его индивидуальность.
Ну вот пример на основе обитателей форума.
Вот Белка. Несомненно - яркая индивидуальность. Однако она излагает мысли ч╦тко и ясно, она понятна.
Даже ╗жык (ты не застала) - личность несомненно индивидуальная! Под каким бы ником не писал, обычно сразу видно - ╦жик.
И Забыл и Цицтам, и Евочка. Лисичка, Рома(Дункель). Но ведь можно понять, что они пишут, о ч╦м, чувствуется стиль, стержень.
Вообще, индивидуальность бывает разная. Иногда она естественная. А иногда нарочитая, исскуственная.
Человек хочет выделиться, выстрегает на своей голове чуб, красит его ярко - тож индивидуальность!
Ну вот я стараюсь мыслить логически. Мы все тут пишем для всех. То есть мы хотим быть понятыми.
Иначе в ч╦м смысл? Можно завести свой личный дневник, индивидуальный, и там писать, и тогда неважно,
понятно это кому то или нет.
Ну вот Алекс0003. Большинством людей здесь не понят. Почему? Тяжеловесные заумные витиеватые речи,
понятные лишь ему одному. Разговор всегда свысока, поучающий. Какие цели у него? Для чего говорить в стиле,
который не понимают? Возможно в его речах действительно огромная мудрость.
Так почему не поговорить с людьми понятным им языком, не поменяться, а всего лишь изменить тон и стиль?
Следить за логикой? Иначе зачем писать в пустоту?
Ты для кого пишешь здесь? Для себя одной?
Хамелионничать - это совсем из другой оперы.
И угодничество - тоже.
Я думаю, что контактируя с другими людьми, человек должен быть гибким, если ожидает понимания.
Если человек проявляет гибкость и старается быть понятым, это говорит о его уважении к собеседнику,
о его действительной доброжелательности. И это ничуть, имхо, не затрагивает его индивидуальность.
Ну вот пример на основе обитателей форума.
Вот Белка. Несомненно - яркая индивидуальность. Однако она излагает мысли ч╦тко и ясно, она понятна.
Даже ╗жык (ты не застала) - личность несомненно индивидуальная! Под каким бы ником не писал, обычно сразу видно - ╦жик.
И Забыл и Цицтам, и Евочка. Лисичка, Рома(Дункель). Но ведь можно понять, что они пишут, о ч╦м, чувствуется стиль, стержень.
Вообще, индивидуальность бывает разная. Иногда она естественная. А иногда нарочитая, исскуственная.
Человек хочет выделиться, выстрегает на своей голове чуб, красит его ярко - тож индивидуальность!
Ну вот я стараюсь мыслить логически. Мы все тут пишем для всех. То есть мы хотим быть понятыми.
Иначе в ч╦м смысл? Можно завести свой личный дневник, индивидуальный, и там писать, и тогда неважно,
понятно это кому то или нет.
Ну вот Алекс0003. Большинством людей здесь не понят. Почему? Тяжеловесные заумные витиеватые речи,
понятные лишь ему одному. Разговор всегда свысока, поучающий. Какие цели у него? Для чего говорить в стиле,
который не понимают? Возможно в его речах действительно огромная мудрость.
Так почему не поговорить с людьми понятным им языком, не поменяться, а всего лишь изменить тон и стиль?
Следить за логикой? Иначе зачем писать в пустоту?
Ты для кого пишешь здесь? Для себя одной?
NEW 20.07.07 18:43
Так всё курицы... кышшшшшш!!!!!!!!!!
Достали...
Поговорите о себе... а я послушаю... и приколюсь...
Я тут красуюсь и всё придумываю... И вообще я врунья и фантазёрка....
Так лучше?
Берите и ешьте.... только не чавкайте...
в ответ Eledhwen 20.07.07 18:39
В ответ на:
А ты говоришь о каком-то понимании...
А ты говоришь о каком-то понимании...
Так всё курицы... кышшшшшш!!!!!!!!!!
Достали...
Поговорите о себе... а я послушаю... и приколюсь...
Так лучше?
Берите и ешьте.... только не чавкайте...

NEW 20.07.07 18:45
с бывшим мужем: в автобусе...я опаздывала...залетаю, и тону в его глазах:-)) Такие серые-стальные...на всю жизнь запомнила тот момент...любовь с первого взгляда...Он меня потом случайно наш╦л...в декабрьский вечер звонок...телефон...привет, помнишь, утром, автобус...я не поверила своим ушам...Вот так. Нам было по 15. Спустя 6 лет поженились...и ещ╦ пару лет спустя разошлись. К счастью:-)) теперь знаю, что к счастью.
иначе...не было бы форума Земфиры, не было бы германки ( о которой я на форуме сайта Земфиры узнала)...не было бы...много чего не было бы.
иначе...не было бы форума Земфиры, не было бы германки ( о которой я на форуме сайта Земфиры узнала)...не было бы...много чего не было бы.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 20.07.07 18:48
в ответ ...Женщина... 20.07.07 18:43
О, тяжёлая артиллерия, всем в окопы...

Ну чего ты взвилась? Я с тобой нормально разговаривала
Это ты сейчас сказала, не я...
Нет, не лучше...
Можешь ещё ножной топнуть, для завершения картины...

Опять тебя не поняли? А ведь я старалась...
Ну да ладно...

Ну чего ты взвилась? Я с тобой нормально разговаривала
В ответ на:
Это ты сейчас сказала, не я...
В ответ на:
Так лучше?
Так лучше?
Нет, не лучше...
Можешь ещё ножной топнуть, для завершения картины...

Опять тебя не поняли? А ведь я старалась...
Ну да ладно...

NEW 20.07.07 18:49 
Ну, один их хитов, это точно! Однако ветка Женщины о Любви, была гораздо больше!
И тоже недавно.
в ответ glaffkom 20.07.07 18:41
В ответ на:
с чего ты взяла?
А шо, ты Алекса таки понял?с чего ты взяла?

В ответ на:
по-моему хит сезона! самая живая ветка
по-моему хит сезона! самая живая ветка
Ну, один их хитов, это точно! Однако ветка Женщины о Любви, была гораздо больше!
И тоже недавно.
В ответ на:
только теперь он уже не скоро вернется
Да, какая-то цикличность налицо. Гастроли.только теперь он уже не скоро вернется
NEW 20.07.07 19:15
помню я одного типа на оружейном форуме, кириллом безбородько себя называл. так он шизиком еще покруче был. когда он писал казалось что слушается испорченный радиоприемник который сам перескакивает между каналами.
больше всего запомнилось высказывание про круговорот верблюдов в природе.
к чему это все? ну так вот, по моему у алекса первая стадия безбородьковства.
пысы: ссылочка на его работу:
http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/arms.htm
примерчик:
больше всего запомнилось высказывание про круговорот верблюдов в природе.
к чему это все? ну так вот, по моему у алекса первая стадия безбородьковства.
пысы: ссылочка на его работу:
http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/arms.htm
примерчик:
В ответ на:
Кто знает ядерную физику, тот знает молодость и отказ от мяса за внутриклеточный синтез витамина В12 и D.
Кто знает ядерную физику, тот видит всю частную собственность. Кто верит в Бога, тот верит, что 3 - число магии. Кто платит трём богам, тот Люцифер по армии. Кто кушает в мясной день, тот сыр.
Кто исламит по содержанию головы, тот нужен только в голодный день, чтобы сказать спасение Иисуса Христа, которое он сказал Исламитам по Моисею, которые были в Паки, которое стало опять Пакистаном: "Кушайте любую песню, она - Аллаха!"
Кто знает ядерную физику, тот знает молодость и отказ от мяса за внутриклеточный синтез витамина В12 и D.
Кто знает ядерную физику, тот видит всю частную собственность. Кто верит в Бога, тот верит, что 3 - число магии. Кто платит трём богам, тот Люцифер по армии. Кто кушает в мясной день, тот сыр.
Кто исламит по содержанию головы, тот нужен только в голодный день, чтобы сказать спасение Иисуса Христа, которое он сказал Исламитам по Моисею, которые были в Паки, которое стало опять Пакистаном: "Кушайте любую песню, она - Аллаха!"
My memory of you is better than you.
NEW 20.07.07 19:24 
Эту ссылку надоть Женщине подсунуть. Она вс╦ там пойм╦т, и даже удовольстыие от чтения получит.
в ответ dunkelfalke 20.07.07 19:15
В ответ на:
когда он писал казалось что слушается испорченный радиоприемник который сам перескакивает между каналами.
когда он писал казалось что слушается испорченный радиоприемник который сам перескакивает между каналами.

Эту ссылку надоть Женщине подсунуть. Она вс╦ там пойм╦т, и даже удовольстыие от чтения получит.
NEW 20.07.07 19:34
И не надо, так даже ещ╦ лучше!
Я сама с тобой буду говорить, когда мне захочется.
А ты молчи, прально. А то слишком часто на грубости срываешься необоснованно... с любовью.
в ответ ...Женщина... 20.07.07 19:27
В ответ на:
Игнор. Викона. Навсегда.
Два скорпиона в одной банке не выживут.
Я больше не говорю с тобой.
Игнор. Викона. Навсегда.
Два скорпиона в одной банке не выживут.
Я больше не говорю с тобой.

Я сама с тобой буду говорить, когда мне захочется.

А ты молчи, прально. А то слишком часто на грубости срываешься необоснованно... с любовью.

NEW 20.07.07 21:16
можно без разрешения...он хорошо на гитаре. С душой.
я не люблю, когда так вот...несправедливо.
в ответ ...Женщина... 20.07.07 19:28
В ответ на:
Как ты можешь играть на гитаре... если в тебе нет души... ?
Как ты можешь играть на гитаре... если в тебе нет души... ?
можно без разрешения...он хорошо на гитаре. С душой.
я не люблю, когда так вот...несправедливо.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)