Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил lucy2112
NEW 20.07.07 14:18
в ответ ...Женщина... 20.07.07 14:10
В смысле, ты позволила себя объездить и обуздать..., шоб у него было чуЙство удовлетворения,
мол миссию свою выполнил...
Да, судя по твоим постам, он добился великолепного результата,
ты сама покорность! То Богом, то Хозяином величаешь...
мол миссию свою выполнил...
Да, судя по твоим постам, он добился великолепного результата,
ты сама покорность! То Богом, то Хозяином величаешь...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.07 14:25
а я своего увидела на фотографии - был такой прикол - моя подруга познакомилась с парнем и гуляли мы втроем по центру, было скучно - этот парень пригласил нас к нему домой пить шампанское - пришли мы - устроились с шампанским - он достал альбомы с фотами, сказал что живет с братом, но он уехал в отпуск - смотря фоты я влюбилась в этого брата по уши - ну прям сердце заколотилось (вспомним что я была оооочень влюбчивая девочка и такая же отходчивая
- а такое ощущение было у меня потом когда нашла свое свадебное платье хе хе).
Так вот - потом я пару раз видела еще етого брата издалека - правда уже не помнила где я его видела - только чувство это будоражещее, всегда окруженного людьми - на меня ноль внимания - к чему я очень непривычная была
- потом случайно (где-то через год) столкнулись в одной компании - нас познакомили как единственных омичей из всех - пару слов с его стороны и все
- ну и ладно! Не хочет не надо, пфффуууй...
Но через пару дней девушка которая нас познакомила сообщает мне что он после наблюдений за мной со стороны очень хочет со мной познакомится поближе. А у меня то уже заиграла кровь гордости - пффффуй! Но после долгих разговоров разрешила себя уговорить на поход в гости к нему......с подругой
Прийдя в гости - мы долго ржали с подружкой втихаря "ээээ
- кажется мы здесь уже были!"
Он приготовил шикарный стол, свечи, испек сам тортик, весь вечер играл на гитаре и пел АААААХХХ - Натафке снесло голову
Правда потом я еще недели 3 парила ему мозги - я же гордый
, правда чувствовала бешенную душевную близость к этому человеку - как будто знакомы мы целую вечность.
В конце концов вообще сообщила ему что с ним девушка одна познакомится хочет - и даже силой своего убеждения устроила встречу
находясь при этой встрече в качестве "друга" гы гы гы - сама не знаю почему - баба меня эта злила до ужаса, правда кажется и его тоже. А когда он ее выпроводил, очень вежливо и тактично - поржали, помили посуду
- включилась энигма и ФСЕ! Улетела Я
с тех пор мы стали мужем и женой 

Так вот - потом я пару раз видела еще етого брата издалека - правда уже не помнила где я его видела - только чувство это будоражещее, всегда окруженного людьми - на меня ноль внимания - к чему я очень непривычная была

Но через пару дней девушка которая нас познакомила сообщает мне что он после наблюдений за мной со стороны очень хочет со мной познакомится поближе. А у меня то уже заиграла кровь гордости - пффффуй! Но после долгих разговоров разрешила себя уговорить на поход в гости к нему......с подругой

Он приготовил шикарный стол, свечи, испек сам тортик, весь вечер играл на гитаре и пел АААААХХХ - Натафке снесло голову

Правда потом я еще недели 3 парила ему мозги - я же гордый

В конце концов вообще сообщила ему что с ним девушка одна познакомится хочет - и даже силой своего убеждения устроила встречу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.07.07 14:46
Женщина, в отличии от вас всех тут (и меня
), очень раскрепощённая женщина (извиняюсь за каламбур
) и понимает толк в любви.
Она знает, что ничего не может остановить любовь, "Когда понимаешь, что встретил чудо.... "
В ответ на:
Надеюсь не прям за столом и при толпе гостей
Надеюсь не прям за столом и при толпе гостей
Женщина, в отличии от вас всех тут (и меня

Она знает, что ничего не может остановить любовь, "Когда понимаешь, что встретил чудо.... "

"Everybody Lies" (с)
NEW 20.07.07 14:55
в ответ lucy2112 20.07.07 13:06
я даже толком не помню...
мне кажется, я уже всегда его знала. Познакомились мы лет 20 назад, в каком-то биллиардкафе вроде... в то время русскоязычные в одном городе все были знакомы, свежеприезжих встречали на остановках у üберзидлерхаймов:)))), потом собирались вечерами в кафешках или барах, играли в биллиард, дарт... он был один из этих новоприезжих, правда с баварии :))) понимались с полуслова/полувзгляда, года три были просто близкими друзьями, флирт такой невинный всегда присутствовал... а потом... вот. :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.07.07 15:24
Это обуздание и приручение происходит по сей день... ))))
А величаю я его здесь Богом... и Хазяином...
Он об этом (думаю) не знает...
Женщина должна быть гордой... это я уяснила себе с того момента, как первый мальчик написал мне записку в школе..
Чем меньше мы их любим.... (показываем это) тем лучше...
В душе может быть огонь... а в глазах холод...
Кто то кого приручает при этом правда не ясно)))))
в ответ VIKONa 20.07.07 14:18
В ответ на:
В смысле, ты позволила себя объездить и обуздать...,
В смысле, ты позволила себя объездить и обуздать...,

Он об этом (думаю) не знает...

Женщина должна быть гордой... это я уяснила себе с того момента, как первый мальчик написал мне записку в школе..
Кто то кого приручает при этом правда не ясно)))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 20.07.07 15:28
ну надо же
Тут я с тобой полностью согласна 
в ответ ...Женщина... 20.07.07 15:24
В ответ на:
ну надо же

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.07.07 15:43
Что же в тебе обуздывать то надо, если для тебя любое желание мужчины (в смысле мужа твоего) - закон?
Или это тоже сказано только здесь для нас, легковерных?
Разве что на каком-то этапе, скорее начальном... и то не всегда.
Все эти игры не срабатывают пожизненно. Мужчины не всегда так примитивны...
в ответ ...Женщина... 20.07.07 15:24
В ответ на:
Что же в тебе обуздывать то надо, если для тебя любое желание мужчины (в смысле мужа твоего) - закон?
Или это тоже сказано только здесь для нас, легковерных?

В ответ на:
Разве что на каком-то этапе, скорее начальном... и то не всегда.
В ответ на:
а в глазах холод...
в глазах женщины должно быть тепло!а в глазах холод...
Все эти игры не срабатывают пожизненно. Мужчины не всегда так примитивны...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.