Вход на сайт
Мужчины и... юбки
NEW 20.07.07 12:11
Думаешь это так просто, подходящую корону такой девушке подобрать???
Тем более я в фотошопе далеко не спец. Подумал, корона Российской Империи тебе должна подойти 

Слава Україні
NEW 20.07.07 12:27
я вообще редко думаю...
Но корона великоватая, не унесу..Да и мужицкая она какая-то..Катина женственней выглядит...Хотя моя статус высокий обеспечивает..
в ответ Dr.Muetze 20.07.07 12:11
В ответ на:
умаешь это так просто, подходящую корону такой девушке подобрать??? Тем более я в фотошопе далеко не спец. Подумал, корона Российской Империи тебе должна подойти
умаешь это так просто, подходящую корону такой девушке подобрать??? Тем более я в фотошопе далеко не спец. Подумал, корона Российской Империи тебе должна подойти
я вообще редко думаю...

Но корона великоватая, не унесу..Да и мужицкая она какая-то..Катина женственней выглядит...Хотя моя статус высокий обеспечивает..
NEW 20.07.07 12:29
Менъше шастать надо...по всяким там лесам..к тому же я читала, что клещи к тебе не прицепятся, если ты просто гуляешь по лесу...а толъко в том случае, если по кустам лазишь..Признавайся, чего в кустах искал, чем там занмался?
в ответ Рома_chikchan 20.07.07 12:11
В ответ на:
..Из леса,наверное,прин╦с...Утопил его,гада...К чему бы это ?
..Из леса,наверное,прин╦с...Утопил его,гада...К чему бы это ?
Менъше шастать надо...по всяким там лесам..к тому же я читала, что клещи к тебе не прицепятся, если ты просто гуляешь по лесу...а толъко в том случае, если по кустам лазишь..Признавайся, чего в кустах искал, чем там занмался?

NEW 20.07.07 12:32
NEW 20.07.07 12:39
в ответ sexappeal 20.07.07 12:35
А тебе красный цвет не нравится? А на других фотках корона не помещается, да и эта, мне показалась, самая качественная. Ты же только фотки с мобилки выставила. Те, что раньше были, убрала зачем-то.
Кате я наспех корону натянул, ну а в твоем случае немножко дольше старался
Кате я наспех корону натянул, ну а в твоем случае немножко дольше старался

Слава Україні