Вход на сайт
Времена прошли?
NEW 14.07.03 00:18
Я в Германии относительно недолго. Но за это время, всего каких-то полгода, меня поразила одна вешь. А именно, при знакомстве с представителями сильного пола всегда присутствовал вопрос: А у тебя есть кто-нибудь? Парень, друг, любовник,... Для чего это спрашивают? Если я отвечу ,"Да, есть", развернуться и уйдут? Или в Германии все так просто, протянул руку, взял что тебе надо, а если не можешь дотянуться, то просто берешь что поближе? Где хоть какое-то подобие борьбы? Или люди стали такими ленивыми?
Обьясните мне это.
Обьясните мне это.
NEW 14.07.03 00:41
в ответ Chocolate 14.07.03 00:18
Вопрос конечно интересный! Германия меняет людей и многих довольно сильно. Менталитет другой.
Я в ГДР уже 4 года, но сколько себя помню, такого вопроса ни разу не задавал.
Усли этот факт, так уж интересен, то это можно и другими способами выяснить. Но все же для меня в первею очаредь интересен человек, а не его семейное(общественное) положение.
Многим наверное так проще, быстро выяснил и в постель.
Только это не интересно, минимум на мой взгляд.
Если не прилогаешь ни каких усилий, то и объект интереса быстро перестанет быть таковым.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Я в ГДР уже 4 года, но сколько себя помню, такого вопроса ни разу не задавал.
Усли этот факт, так уж интересен, то это можно и другими способами выяснить. Но все же для меня в первею очаредь интересен человек, а не его семейное(общественное) положение.
Многим наверное так проще, быстро выяснил и в постель.
Только это не интересно, минимум на мой взгляд.
Если не прилогаешь ни каких усилий, то и объект интереса быстро перестанет быть таковым.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 14.07.03 00:51
в ответ GANDJUBAS 14.07.03 00:41
И я вот думаю, если все так легко достается, то даже не ценишь этого. Невольно вспоминается фильм "100 девушек и одна в лифте" :"...Парень должен смотреть на любимую девушку так, как ребенок смотрит на красиво упакованный подарок, который он очень долго ждал и теперь он принадлежит только ему..."
NEW 14.07.03 22:20
Всё очень просто. найто себе подхосящую пару ой как тяжело, поетому ели на горизонте появляеца какая-нибудь подходящая кандидатура, то мужчинки саспушают оперение, вздёргивают хохолок и наченают брачный танец. Вот для того что бы оценить свои возможности и спрашивают. Я бы тоже спросил.
При Ответе "ДА" разговор перешёл бы на качественно другой уровень общения, не ведящий к безусловному продолжению знакомства.
При Ответе "ДА" разговор перешёл бы на качественно другой уровень общения, не ведящий к безусловному продолжению знакомства.
NEW 14.07.03 22:57
в ответ Chocolate 14.07.03 22:45
>>Но спрашивают абсолютно все!!!
Тов, ти с нами лищно не знакома.
Ми такого вопроса-купороса не задаем.
>>Если человек нравиться нужно что-то предпринимать,
>>чтобы завоевать его симпатию.
Если человек нравиться это уще приятно.
>>завоевать его симпатию.
ето товарисич, Павка Корщгаин на БУерке с бешосайственностю воевал.
Тетенькам нущо завоевивать: они о будущем дослчи сами позаботизаа: не охмурищ охламона, в девкач останещса. Плохо!
>>Бороться в конце концов, не отступать и не сдаваться. А >>тут, разбалованные все.
Зелую нещо и Лично
Л.И.
Тов, ти с нами лищно не знакома.
Ми такого вопроса-купороса не задаем.
>>Если человек нравиться нужно что-то предпринимать,
>>чтобы завоевать его симпатию.
Если человек нравиться это уще приятно.
>>завоевать его симпатию.
ето товарисич, Павка Корщгаин на БУерке с бешосайственностю воевал.
Тетенькам нущо завоевивать: они о будущем дослчи сами позаботизаа: не охмурищ охламона, в девкач останещса. Плохо!
>>Бороться в конце концов, не отступать и не сдаваться. А >>тут, разбалованные все.
Зелую нещо и Лично
Л.И.
14.07.03 23:12
Про менталитет было тут уже сказано, и это однозначно немаловажный фактор. Я здесь в силу обстоятельств уже достаточно давно, бываю по работе, но и меня по прежнему коробит некоторое в стиле общения..
Далеко за примерами ходить не надо - в силу географического положения местность, где я нахожусь, в последнее время подвергается воздействию неслабых антициклонов, иными словами - предельно жарко. Так вот в немецкой среде совершенно естественно вести разговоры на тему "schwitzen"(De) - что в прямом переводе значит "потеть". Это обсуждают ведущие по радио, этими впечатлениями добродушно делятся между собой коллеги в оффисе.. Для меня глагол "потеть" означает потеть - т.е. быть влажным, липким, и периодически, извиняюсь - просто напросто плохо пахнуть.
Мне и в дурном сне не приснится сказать другому человеку о том, что я потею.. А тут это абсолютно нормально: подбегает ко мне секретарша, и после мимоходного условного вопроса как у меня дела, с видимым удовольствием начинает рассказывать мне "Ой, ты знаешь, я такая потная, такая потная, вся мокрая, так потею!...."
Занавес.
Это как пример. Лично для меня такое - ментальная дикость.. Колхоз "Путь Бисмарка"..
Ваш вопрос недостаточно чётко сформулирован.. Не совсем понятно "про борьбу"..
Неужели вашим знакомым в СНГ было всё равно ваше семейное положение?
Вопрос интересный, но повторюсь - сформулирован нечётко..
В "шквал ответов"
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Далеко за примерами ходить не надо - в силу географического положения местность, где я нахожусь, в последнее время подвергается воздействию неслабых антициклонов, иными словами - предельно жарко. Так вот в немецкой среде совершенно естественно вести разговоры на тему "schwitzen"(De) - что в прямом переводе значит "потеть". Это обсуждают ведущие по радио, этими впечатлениями добродушно делятся между собой коллеги в оффисе.. Для меня глагол "потеть" означает потеть - т.е. быть влажным, липким, и периодически, извиняюсь - просто напросто плохо пахнуть.
Мне и в дурном сне не приснится сказать другому человеку о том, что я потею.. А тут это абсолютно нормально: подбегает ко мне секретарша, и после мимоходного условного вопроса как у меня дела, с видимым удовольствием начинает рассказывать мне "Ой, ты знаешь, я такая потная, такая потная, вся мокрая, так потею!...."

Это как пример. Лично для меня такое - ментальная дикость.. Колхоз "Путь Бисмарка"..

Ваш вопрос недостаточно чётко сформулирован.. Не совсем понятно "про борьбу"..
Неужели вашим знакомым в СНГ было всё равно ваше семейное положение?

Вопрос интересный, но повторюсь - сформулирован нечётко..
В "шквал ответов"

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 14.07.03 23:14
Ну кто-ж вас теперь сортировать-то будет.
А вообще-то современная женщина должна быть лёгкой и нежной, как порхающий мотылёк, и мощной , как шагающий экскаватор.
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ bubo4ka 14.07.03 23:06

А вообще-то современная женщина должна быть лёгкой и нежной, как порхающий мотылёк, и мощной , как шагающий экскаватор.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 14.07.03 23:15
в ответ bubo4ka 14.07.03 22:55
>>если девушка нравица, а еще и флиртует с тобой
Плохо дело,
такая может и замуж приспособить
>>зачем спрашивать
Лутще спросить: если никого нет то ноги в руки и бещать.
Нето можно так нарвазаа.
Лубая прилищная девущка имеет мужа и детей.
Мужа она давно не лубит: дети остощертели.
Вот он нащ идеал !!!
женина с болщой букви ж!
ЕЕ можно многией месази "завртаками" кормить.
Надо только умилно на ребенощка погладивать:
"ити мая радосТь" приговаривая:
Ета фигна ничего не стоит, а на женщин действует
оглущающе: им ведь важно как будущяйа "жерзтва
аборта" с ихним ребенком будет обращаца.
Л.И.
Плохо дело,
такая может и замуж приспособить
>>зачем спрашивать
Лутще спросить: если никого нет то ноги в руки и бещать.
Нето можно так нарвазаа.
Лубая прилищная девущка имеет мужа и детей.
Мужа она давно не лубит: дети остощертели.
Вот он нащ идеал !!!
женина с болщой букви ж!
ЕЕ можно многией месази "завртаками" кормить.
Надо только умилно на ребенощка погладивать:
"ити мая радосТь" приговаривая:
Ета фигна ничего не стоит, а на женщин действует
оглущающе: им ведь важно как будущяйа "жерзтва
аборта" с ихним ребенком будет обращаца.
Л.И.