Вход на сайт
Посоветуйте, как поступитъ!
NEW 18.07.07 23:56
в ответ kin1 18.07.07 17:18
Не могу похвастаться, что ты для меня прочитаная книга, но некоторые твои ходы я предвижу. Ты ведь меня сам учил играть.
А вот по поводу утюга-иммитатора - неплохая идея, я подумаю.

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
NEW 19.07.07 05:16
Вот-вот ! Каждый мнит себя стратегом , вИдя бой со стороны .
в ответ Литиция 18.07.07 11:25
В ответ на:
.....теоритически буквально каждая отпор бы дала в нужную минуту. а практически немногие просто в такую минуту теряются. говорить легко , а вот когда попадаешь в какую нить не приятную ситуацию реакция притупляется , если ещ╦ начинаешь задумываться не о себе а как кто отреагирует муж , его сестра .
.....теоритически буквально каждая отпор бы дала в нужную минуту. а практически немногие просто в такую минуту теряются. говорить легко , а вот когда попадаешь в какую нить не приятную ситуацию реакция притупляется , если ещ╦ начинаешь задумываться не о себе а как кто отреагирует муж , его сестра .

NEW 19.07.07 06:40
Значит вс╦-таки вымирание неизбежно...
В наш жестокий век научно-технического прогресса классика уже больше никого не привлекает и утюги приобретают бессмертие... Что же оста╦тся мужчине делать со своими руками, после позорного неминуемого самоудовлетворения, как не наложить их на себя... 
Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Наладим серийное производство советских автомашин. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Я кончаю, товарищи. ╘
в ответ hellena1 18.07.07 23:56
В ответ на:
Значит вс╦-таки вымирание неизбежно...

Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Наладим серийное производство советских автомашин. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Я кончаю, товарищи. ╘
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 19.07.07 09:09
в ответ kin1 19.07.07 06:40
нет, ты вс╦-таки демагог
Столько текста....Оставил мою попу неглаженой, а теперь собираешься наложить на себя руки. Отдай мне их, я найду им применение
И обойдемся без технического прогресса.
И я тебя очень прошу, Хоботов, не надо на себя ничего накладывать

И я тебя очень прошу, Хоботов, не надо на себя ничего накладывать

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!