Вход на сайт
Юбки!... и мужчины.
19.07.07 17:59
Юбки бывают разные... для латино, для сальсы, с пуговичками, с разрезом, салатовые, со стразами, авторские, некрасивые, завлекающие, подмигивающие, прозрачные, теннисные, нижние, шелковые, любимые...
Мужчины... Хммм... они тоже бывают разные... брутальные, двуногие, нормальные на четверть, нормальные на две четверти...
Вопрос: если бы вы были дизайнером, что бы вы поменяли или как усовершенствовали данный предмет гардероба???
Мужчины... Хммм... они тоже бывают разные... брутальные, двуногие, нормальные на четверть, нормальные на две четверти...
Вопрос: если бы вы были дизайнером, что бы вы поменяли или как усовершенствовали данный предмет гардероба???
NEW 19.07.07 18:36
NEW 19.07.07 19:12
в ответ Mamasha-mia 19.07.07 17:59
Если бы я была дизайнером... я бы одела их в цветные одежды.... как попугайчиков... в розовое... жёлтое...
Мир такой серый... а их тёмные костюмы напоминают мне о похоронах... тоскливо..
Почему женщины должны раскрашивать собой этот мир... мужчины тоже могут....
Мир такой серый... а их тёмные костюмы напоминают мне о похоронах... тоскливо..
Почему женщины должны раскрашивать собой этот мир... мужчины тоже могут....
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.07.07 19:15
в ответ ск@зочник 19.07.07 19:06
нет, не прав, поверь уж, я почти 15 лет среди них, из них 9 - здесь. у подавляющего большинства - семьи и дети; просто эти люди с определ╦нного возраста по салонам не толкутся, редко в них бывают и не всех обслуживают
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.07.07 19:19
в ответ ...Женщина... 19.07.07 19:12
хммм... задумалась... представила визуально.... я сама как попугайчик... люблю цвета яркие
а если ещ╦ и мой мужчина за мной потянется?? Нет уж, пусть лучше строгий и солидный, а то цвета кусатся будут
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.07 19:24
в ответ Бог Дионис 19.07.07 19:19
От одних яиц не забеременеешь...
Или ты знаешь случаи???
Так знай, тебя обманули....
А на счёт оргазма от яиц... я бы не сказала что нельзя получить...
Они так нежно бьются по .......
в позе -2 .... очень даже приятненько в инклюзиве с хоботочком..
Или ты знаешь случаи???
Так знай, тебя обманули....
А на счёт оргазма от яиц... я бы не сказала что нельзя получить...
Они так нежно бьются по .......
в позе -2 .... очень даже приятненько в инклюзиве с хоботочком..
NEW 19.07.07 19:33
в ответ Tina70 19.07.07 19:29
Диета... ))))))))))))))))))
Тоесть не есть... ничего.. а только держатся за яйца..
Захотелось есть... подержался- перехотелось...
Надо же....
Столько нового за один день...
Хоть бы запомнить...
а мне всё время есть хочется.. особенно на работе...
Наверное кундам понравится...
Если я скажу.... -Разрешите подержатся

подстолом))))
Тоесть не есть... ничего.. а только держатся за яйца..
Захотелось есть... подержался- перехотелось...
Надо же....
Столько нового за один день...
Хоть бы запомнить...
а мне всё время есть хочется.. особенно на работе...
Наверное кундам понравится...
Если я скажу.... -Разрешите подержатся
NEW 19.07.07 19:45
NEW 19.07.07 22:07
Угу..Особенно при московских ценах, посидеть в кафешке 20 баксов...в ресторации уже на меньше чем 100 с рыла вечером можно не рассчитывать...Рассказывай дальше...Вон сказочник тебе верит....Наивный..
в ответ Бог Дионис 19.07.07 22:03
В ответ на:
я тоже не верил... но так бывает:)
я тоже не верил... но так бывает:)
Угу..Особенно при московских ценах, посидеть в кафешке 20 баксов...в ресторации уже на меньше чем 100 с рыла вечером можно не рассчитывать...Рассказывай дальше...Вон сказочник тебе верит....Наивный..
NEW 19.07.07 22:18
в ответ Бог Дионис 19.07.07 22:17
NEW 19.07.07 23:18
Я тоже с вами..Костя это.Было бы нелогично и глупо,если бы в╦л бы себя также как и "мишка",тем более с белкой
Он просто сделал правельные выводы и теперь вс╦ намого лутше
Только не понятно а кто у нас "преданный" ? А Сиама наверно в отпуске,или? 
в ответ Alionchen 19.07.07 22:34
В ответ на:
мы с маленькой лисой уверены!
мы с маленькой лисой уверены!
Я тоже с вами..Костя это.Было бы нелогично и глупо,если бы в╦л бы себя также как и "мишка",тем более с белкой
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.07.07 23:22
в ответ Хорошист 19.07.07 23:18
Воот!

А попалился мишка во первых на теме "великий сказ германия", определ╦нной проскальзывающей информацией, а главное вот такой смайл :) практически после каждой сказанной фразы, стабильно почти всегда!! это его фирменный знак
я рада что Костя воскрес
А попалился мишка во первых на теме "великий сказ германия", определ╦нной проскальзывающей информацией, а главное вот такой смайл :) практически после каждой сказанной фразы, стабильно почти всегда!! это его фирменный знак
я рада что Костя воскрес
NEW 19.07.07 23:40
NEW 20.07.07 10:32
в ответ Рома_chikchan 20.07.07 10:25
Что означают значения TITLE рядом с никами пользователей?
Этот титул - косвенный показатель опытности того или иного пользователя germany.ru. Он присваивается пользователю автоматически после определенного количества постингов на форумах. Титулы, которые могут быть присвоены пользователям (число рядом - количество сделанных постингов):
0 прохожий
25 гость
50 посетитель
100 завсегдатай
200 постоялец
400 знакомое лицо
700 местный житель
1200 свой человек
1600 старожил
2500 коренной житель
10000 патриот
Члены клуба Germany.ru, а также пользователи системы, имеющие статус Haunter (см. ниже), могут иметь произвольные титулы.
Кроме того, пользователи системы имеют различный статус, который даёт им те или иные привилегии в системе. В настоящий момент присваиваются следующие статусы:
Этот титул - косвенный показатель опытности того или иного пользователя germany.ru. Он присваивается пользователю автоматически после определенного количества постингов на форумах. Титулы, которые могут быть присвоены пользователям (число рядом - количество сделанных постингов):
0 прохожий
25 гость
50 посетитель
100 завсегдатай
200 постоялец
400 знакомое лицо
700 местный житель
1200 свой человек
1600 старожил
2500 коренной житель
10000 патриот
Члены клуба Germany.ru, а также пользователи системы, имеющие статус Haunter (см. ниже), могут иметь произвольные титулы.
Кроме того, пользователи системы имеют различный статус, который даёт им те или иные привилегии в системе. В настоящий момент присваиваются следующие статусы:
хорошая крыша летает сама