Вход на сайт
женатым, замужним, разведённым и помолвленным
NEW 19.07.07 14:16
в ответ Zvezda-blin 19.07.07 14:13
Если есть сомнения, то значит не готовы пока..25 лет это не много.
Кстати зачем вы примеряете на себя мамин опыт? Не надо этого делать. У вас вс╦ равно вс╦ будет по другому и ошибок вам вс╦ равно избежать не удастся-таких как делала ваша матъ или других-это неважно.
Кстати зачем вы примеряете на себя мамин опыт? Не надо этого делать. У вас вс╦ равно вс╦ будет по другому и ошибок вам вс╦ равно избежать не удастся-таких как делала ваша матъ или других-это неважно.
19.07.07 14:18
в ответ Nata176-NRW 19.07.07 14:10
а мы знаете даже стыдно признаться но из-за хотим, я студентка с непостоянным заработком, а ему тут как свалилась на голову классная работа и мы решили не успускать шанс урвать капусты:)))а вообще он классный у меня такой, интересы общие у нас, да и вообще он знаете такой которого я наверное больше не встречу такого. И вообще я его любила сначала сильно, а сейчас уже не знаю, я ж сним сто лет в обед...вот если б он предложил мне через полгодика нашего общения я бы бежала замуж пятки бы сверкали. Вот а щас не знаю и у меня переодически случаются завихрения:))) Вот неразбериха то
NEW 19.07.07 14:29
в ответ Zvezda-blin 19.07.07 13:46
собиралась я сказать да...и неожиданно для себя в последний момент задумалась а хо4ю ли я действително ....и не могла в те4ении года самой себе ответит, но вто же время поняла, если хот на миг засомневалас - не стоит. И не вышла..замуж. и думаю правильно сделала.
NEW 19.07.07 14:39
прочитай рядом веточку о любви.
в ответ Zvezda-blin 19.07.07 14:18
В ответ на:
да и вообще он знаете такой которого я наверное больше не встречу такого. И вообще я его любила сначала сильно, а сейчас уже не знаю, я ж сним сто лет в обед...вот если б он предложил мне через полгодика нашего общения я бы бежала замуж пятки бы сверкали. Во
да и вообще он знаете такой которого я наверное больше не встречу такого. И вообще я его любила сначала сильно, а сейчас уже не знаю, я ж сним сто лет в обед...вот если б он предложил мне через полгодика нашего общения я бы бежала замуж пятки бы сверкали. Во
прочитай рядом веточку о любви.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.07.07 14:41
ну не так всё страшно, живём вместе 5 лет, расходиться не собираемся, строим планы на будущее, на него падает повышение о он говорит, знаешь зайка давай распишемся и перечисляет все плюсы:))) ну любовь то присутствует всё равно...и жениться всё равно собирались только так прям точно и железно непланировали
в ответ Margodon 19.07.07 14:33

NEW 19.07.07 14:41
не хочу ничего обобщать - мой бывший (являющийся уже много лет мне хорошим другом) после 5 лет дружбы со своей женился - как они говорили из-за steuerrechtliche Vorteile, уже два раза разбегались - теперь уже и на развод подали
- бабки сьекономили называется
в ответ Zvezda-blin 19.07.07 14:19
В ответ на:
ой не написала мы женимся то wegen steuerrechtliche Vorteile
ой не написала мы женимся то wegen steuerrechtliche Vorteile
не хочу ничего обобщать - мой бывший (являющийся уже много лет мне хорошим другом) после 5 лет дружбы со своей женился - как они говорили из-за steuerrechtliche Vorteile, уже два раза разбегались - теперь уже и на развод подали

NEW 19.07.07 17:01
Боже упаси... я была замужем дважды... и каждый раз меня "брали штурмом"... Первый брак продлился 7 месяцев...
Второй 20 лет.. у меня такое впечатление, что я всегда была чей то...с 16 лет...
в ответ Zvezda-blin 19.07.07 13:46
В ответ на:
на такой серьёзный шаг как брак вы шли смело без сомнений с полной уверенностью что вот оно
на такой серьёзный шаг как брак вы шли смело без сомнений с полной уверенностью что вот оно
Боже упаси... я была замужем дважды... и каждый раз меня "брали штурмом"... Первый брак продлился 7 месяцев...
Второй 20 лет.. у меня такое впечатление, что я всегда была чей то...с 16 лет...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.07.07 17:44
ну надо же.....у меня до сих пор впечатление как будто я своя собственная - и только по пасспорту понимаю что не совсем 

в ответ ...Женщина... 19.07.07 17:01
В ответ на:
у меня такое впечатление, что я всегда была чей то...с 16 лет...
у меня такое впечатление, что я всегда была чей то...с 16 лет...

NEW 19.07.07 19:02
в ответ Nata176-NRW 19.07.07 17:44
Когда человек женится... он становится половиной целого.... а значит не имеет права больше на своё Я... он его как бы делит....
Поэтому, однажды сказав, "В горе и радости... и только смерть разлучит нас" ты подписываешься "кровью"
И если в тебе есть честь... ты не сможешь нарушить этот обет... ни когда... а значит нужно забыть о свободе...
Ты принадлежишь мужчине....
Конечно если он того стоит...
Я знаю многих женщин, которые и хотели бы принадлежать... да некому доверить себя....
Нет надёжности...
У меня всё в этом плане сложилось...
Я доверила ему себя.... отдала в полное пользование... и он этим не злоупотребляет...
Но если позовёт... я всегда рядом... даже если отвлекусь на минутку...
Ни чего в этом мире нет важнее его желаний...
Так хочу я.
Поэтому, однажды сказав, "В горе и радости... и только смерть разлучит нас" ты подписываешься "кровью"
И если в тебе есть честь... ты не сможешь нарушить этот обет... ни когда... а значит нужно забыть о свободе...
Ты принадлежишь мужчине....
Конечно если он того стоит...
Я знаю многих женщин, которые и хотели бы принадлежать... да некому доверить себя....

Нет надёжности...
У меня всё в этом плане сложилось...
Я доверила ему себя.... отдала в полное пользование... и он этим не злоупотребляет...
Но если позовёт... я всегда рядом... даже если отвлекусь на минутку...
Ни чего в этом мире нет важнее его желаний...

Так хочу я.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann