Login
Любовь и уважение?
19.07.07 14:00
любовь понятие размытое, как правило каждый понимает под этим разное
уважение достаточно определенный термин
in Antwort bwin 19.07.07 00:36
В ответ на:
Или это разные вещи?
Или это разные вещи?
любовь понятие размытое, как правило каждый понимает под этим разное
уважение достаточно определенный термин
NEW 19.07.07 14:12
in Antwort O`Mann 19.07.07 13:24
я тоже им сочуствую:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.07.07 15:25
in Antwort O`Mann 19.07.07 13:23
NEW 19.07.07 18:52

Сашка, у меня снова ощущение, что ты копалась в моей башке...
Подписываюсь под каждым твоим словом, правда, с одним небольшим вкраплением: "кто, по твоему мнению, поступил неподабающим образом" Не перестаю
тобой поражаться, думающая девочка...

in Antwort kleinerfuchs 19.07.07 11:29
В ответ на:
Но уважение может исчезнуть из-за каких-то поступков. Однако с течением времени,когда улягуться эмоции ты имеешь шанс посмотреть на ситуацию со стороны и понять мотивации того, кто поступил неподабающим образом, и вобщем то со временем научаешься уважать людей вне зависимости даже от поступков, уважать их выбор, их право выбрать то, что им кажется правильным в данный момент. Но это не значит, что ты даешь челу возможность реализовывать это право в отношениях с тобой, т.к. попросту включается инстинкт самосохранения.
Но уважение может исчезнуть из-за каких-то поступков. Однако с течением времени,когда улягуться эмоции ты имеешь шанс посмотреть на ситуацию со стороны и понять мотивации того, кто поступил неподабающим образом, и вобщем то со временем научаешься уважать людей вне зависимости даже от поступков, уважать их выбор, их право выбрать то, что им кажется правильным в данный момент. Но это не значит, что ты даешь челу возможность реализовывать это право в отношениях с тобой, т.к. попросту включается инстинкт самосохранения.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 19.07.07 19:47
in Antwort kin1 19.07.07 18:52, Zuletzt geändert 19.07.07 19:48 (kleinerfuchs)
Не, не копалась, честно-честно, я только через глаза это делаю

С дополнением согласна. НО, на то она и я чтобы иметь свое мнение. Т.е. если по моему мнению мне некомфортно рядом с челом поступающим так-то и так-то, то стало быть это и является мерой для меня же на данный момент времени. Хотя мое мнение может и поменятся, именно в результате мыслительного процесса, который обычно, как не жаль, начинается в момент затухания всяческих эмоций.
В любом случае МНЕ проще (пусть это мой эгоизм такой) человека понять и не осуждать его в дальнейшем, т.е. простить. Но простить - не значит быть рядом.
Быть лучше (опять эгоизм) с теми. кто тебя понимает и твое мнение, понятие комфорта, реалии жизни, уважает.
С дополнением согласна. НО, на то она и я чтобы иметь свое мнение. Т.е. если по моему мнению мне некомфортно рядом с челом поступающим так-то и так-то, то стало быть это и является мерой для меня же на данный момент времени. Хотя мое мнение может и поменятся, именно в результате мыслительного процесса, который обычно, как не жаль, начинается в момент затухания всяческих эмоций.
В любом случае МНЕ проще (пусть это мой эгоизм такой) человека понять и не осуждать его в дальнейшем, т.е. простить. Но простить - не значит быть рядом.
Быть лучше (опять эгоизм) с теми. кто тебя понимает и твое мнение, понятие комфорта, реалии жизни, уважает.
Творить чудеса -
единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.07 21:30
Иногда жаль, что мыслительный процесс начался... ведь именно так и происходит, что он рождается только на смертном одре эмоций. Но все эмоции достойны смерти, порой понимаешь, что только что похоронил эмоцию под названием любовь... и умные, а часто циничные мысли, родившиеся на е╦ поминках, которые и приносят облегчение, но не делают нас счастливей... Как иногда хочется оставаться глупым романтиком без тени цинизма и умных мыслей...
in Antwort kleinerfuchs 19.07.07 19:47
В ответ на:
Хотя мое мнение может и поменятся, именно в результате мыслительного процесса, который обычно, как не жаль, начинается в момент затухания всяческих эмоций.
Хотя мое мнение может и поменятся, именно в результате мыслительного процесса, который обычно, как не жаль, начинается в момент затухания всяческих эмоций.
Иногда жаль, что мыслительный процесс начался... ведь именно так и происходит, что он рождается только на смертном одре эмоций. Но все эмоции достойны смерти, порой понимаешь, что только что похоронил эмоцию под названием любовь... и умные, а часто циничные мысли, родившиеся на е╦ поминках, которые и приносят облегчение, но не делают нас счастливей... Как иногда хочется оставаться глупым романтиком без тени цинизма и умных мыслей...
NEW 19.07.07 21:34
in Antwort kin1 19.07.07 21:30
Любовь - это не эмоция. Любовь - это чувство.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.07 21:41
in Antwort kleinerfuchs 19.07.07 21:34
Саш, для того чтобы понять, что это эмоция, нужно стать циником... тогда любовь становится эмоцией, а чувством определяешь такие вещи как чувство локтя, например... 
NEW 19.07.07 21:44
in Antwort kin1 19.07.07 21:41, Zuletzt geändert 19.07.07 21:44 (kleinerfuchs)
Аха.. и чувство долга еще..
Да я чтоли против, циничь себе свою любовь до эмоций, твое право.
Бывает знаешь какие крайности, когда ты эмоцию пытаесся в чувство обгрейдить, стараесся - ан нифигуленьки то и не получается.
А иногда вроде эмоций как раз нет сильных, а сразу что-то, что живое.
Да я чтоли против, циничь себе свою любовь до эмоций, твое право.
Бывает знаешь какие крайности, когда ты эмоцию пытаесся в чувство обгрейдить, стараесся - ан нифигуленьки то и не получается.
А иногда вроде эмоций как раз нет сильных, а сразу что-то, что живое.
NEW 19.07.07 22:02
in Antwort kleinerfuchs 19.07.07 21:44
A ты никогда не задумывалась над тем, что в принципе наплевать, как это называется?.. Она или есть или е╦ нет... и тогда уж не до определений...