Вход на сайт
женатым, замужним, разведённым и помолвленным
NEW 20.07.07 13:02
в ответ Nata176-NRW 20.07.07 12:56
я рада что я не одна такая..на меня и так уже смотрят как на заразную:))))
а вообще хочу от него детёныша, тёмненького с карими глазками и почему то кажется что он кудрявенький будет.
Наверное всё же любовь у меня, я ведь не от каждого ляльку хочу.
Ну и думала я оэтой всей теме, скоро мозги набекрень будут. Замуж я пойду, поскольку фамилию его хочу, при мыслях о расходе-разводе сердце где то сжимается. И себя вчера на мысли поймала что домой еду и о нём думаю, хочу к нему и мне с ним классно. И вообще извините за подробности и секс у нас клёвый и с жиру я бешусь вот что. А он мой зайка и будет моим мужем
а вообще хочу от него детёныша, тёмненького с карими глазками и почему то кажется что он кудрявенький будет.
Наверное всё же любовь у меня, я ведь не от каждого ляльку хочу.
Ну и думала я оэтой всей теме, скоро мозги набекрень будут. Замуж я пойду, поскольку фамилию его хочу, при мыслях о расходе-разводе сердце где то сжимается. И себя вчера на мысли поймала что домой еду и о нём думаю, хочу к нему и мне с ним классно. И вообще извините за подробности и секс у нас клёвый и с жиру я бешусь вот что. А он мой зайка и будет моим мужем

NEW 20.07.07 16:36
???? По моему любовь можно по другому доказать, но не дай бог часто переживать моменты, когда е╦ "приходится" доказывать! Поддерживать партн╦ра в любых жизненый ситуациях - вот это для меня доказательство лювби и лояльности! А фамилия - детский лепет! ИМХО
в ответ Zvezda-blin 20.07.07 12:27
В ответ на:
является для меня истинным доказательством в любви
является для меня истинным доказательством в любви
???? По моему любовь можно по другому доказать, но не дай бог часто переживать моменты, когда е╦ "приходится" доказывать! Поддерживать партн╦ра в любых жизненый ситуациях - вот это для меня доказательство лювби и лояльности! А фамилия - детский лепет! ИМХО

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.07 21:46
в ответ Nata176-NRW 20.07.07 12:56
а я хотела ребенка, муж не хотел...а я взяла и ....теперь у нас Юлька.
вот в 20 лет сомнений не было, 2 недели встречались- и поженились...
потом был развод, потом венчание...
разные мы жутко...но любовь, семья и ребенок...
я сама не знаю, что дальше будет....
вот в 20 лет сомнений не было, 2 недели встречались- и поженились...
потом был развод, потом венчание...
разные мы жутко...но любовь, семья и ребенок...
я сама не знаю, что дальше будет....
NEW 22.07.07 08:59
в ответ Zvezda-blin 19.07.07 13:46
Не сомневалась!!!Никто не отговаривал,т.к. знали,что никакого результата это не принес╦т!
Любой(ая),кто осмеливался сказать,что мой такой же как все,получал отпор по полной программе!
Так-что замуж выходила с полной уверенностью в своей любви и правильности данного предприятия!
Любой(ая),кто осмеливался сказать,что мой такой же как все,получал отпор по полной программе!
Так-что замуж выходила с полной уверенностью в своей любви и правильности данного предприятия!

NEW 22.07.07 09:11
в ответ Рома_chikchan 22.07.07 07:20
РодинА? В смысле - ударение на последнем слоге? А ты, значит, Роман Родин? Красиво!
Прямо как из классической литературы.
У моего мужа тож фамилия красивая. А моя девичья - так, хохляцкая, тож не плохая, но надо быть хохлом,
чтоб понимать е╦ звучность. Я сначала фамилию решила не менять. И в первом браке, ну и во втором сначала тоже.
Думала, зачем мне эта путаница? Трудавая, диплом, разные удостоверения менять.
Но когда реб╦нок родился, муж сказал - надо вс╦ж менять, чтоб недоразумений небыло.
У него (у мужа) в детстве с фамилиями была чехарда и недоразумения, поскольку его мать повторно выходила замуж,
и одно время они все в семье были на разных фамилиях. Мать - на девичьей, сын - на отцовской, новый муж(отчим) - на своей.
Ну и эти формальности мешали при разных обстоятельствах.
Нет, вс╦ж приятно сознавать, что все под одной фамилией. Например, семья Ивановых, или семья Петровых...
Прямо как из классической литературы.
У моего мужа тож фамилия красивая. А моя девичья - так, хохляцкая, тож не плохая, но надо быть хохлом,
чтоб понимать е╦ звучность. Я сначала фамилию решила не менять. И в первом браке, ну и во втором сначала тоже.
Думала, зачем мне эта путаница? Трудавая, диплом, разные удостоверения менять.
Но когда реб╦нок родился, муж сказал - надо вс╦ж менять, чтоб недоразумений небыло.
У него (у мужа) в детстве с фамилиями была чехарда и недоразумения, поскольку его мать повторно выходила замуж,
и одно время они все в семье были на разных фамилиях. Мать - на девичьей, сын - на отцовской, новый муж(отчим) - на своей.
Ну и эти формальности мешали при разных обстоятельствах.
Нет, вс╦ж приятно сознавать, что все под одной фамилией. Например, семья Ивановых, или семья Петровых...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.07.07 11:46
Какой лубоффффффффффф нафиг!! Закон природы и воспроизведения!!
ДЕТИ!! Ты как маленкий рыбенок, не знаеш шо получается!!
в ответ Zvezda-blin 19.07.07 13:46
В ответ на:
на такой серьёзный шаг как брак вы шли смело без сомнений с полной уверенностью что вот оно - то самое? Или немного сомневались, взвешивали все за и против, спрашивали себя а люблю ли я на самом деле и ты.ды и ты.пы?
на такой серьёзный шаг как брак вы шли смело без сомнений с полной уверенностью что вот оно - то самое? Или немного сомневались, взвешивали все за и против, спрашивали себя а люблю ли я на самом деле и ты.ды и ты.пы?
Какой лубоффффффффффф нафиг!! Закон природы и воспроизведения!!

В ответ на:
И что из всего этого получилось
И что из всего этого получилось
ДЕТИ!! Ты как маленкий рыбенок, не знаеш шо получается!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!