Вход на сайт
Мужчины и... юбки
NEW 19.07.07 17:24
неее... только юбки - это не для меня! Я люблю разнообразие в стиле одежды, люблю менятся
Иногда охота в джинсы, майку и кроссовки залезть, а иногда в деловой костюм и туфли на шпильке
Зависит от настроения и повода

Иногда охота в джинсы, майку и кроссовки залезть, а иногда в деловой костюм и туфли на шпильке

Зависит от настроения и повода

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.07 17:24
Я лентяйка
. Трикотажные, почти немнущиеся простыни, натягивающиеся на матрас, благодаря вшитой по периметру резинке,
меня вполне устраивают.
в ответ ...Женщина... 19.07.07 17:17
В ответ на:
Катерина не пугай меня... неужели ты лентяйка???
Катерина не пугай меня... неужели ты лентяйка???
Я лентяйка

меня вполне устраивают.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.07.07 17:28
в ответ VIKONa 19.07.07 17:24
А меня нет.. если их не гладить со временеи появлятся "катышки" и потом можно коленки поцарапать....
Мало того, их нужнно гладить с бугельшпреем.. тогда они такие, как новые...
И в шкафу всё смотрится красиво... когда всё выглажено и пахнет...
Мало того, их нужнно гладить с бугельшпреем.. тогда они такие, как новые...

И в шкафу всё смотрится красиво... когда всё выглажено и пахнет...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.07.07 17:29
в ответ belka123 19.07.07 17:22
Кстати,Кать,детская логика...Читал как-то,знаешь,всякие приколы с детьми(типа "устами младенца...").В общем,канючит реб╦нок,почему чай такой горячий.Занудливый папа объясняет ему вс╦ про то,что в кипятке погибают микробы и т.д.Малой ещ╦ более возмущ╦нно :"Так что я,теперь,чай с дохлыми микробами пить буду ?!..."
NEW 19.07.07 17:41
Согласна! Настоящую красоту ничем не испортишь
Нo вс╦ же... красивая женщина в юбке привлекает больше внимания, чем красивая женщина в штанах?
в ответ Рома_chikchan 19.07.07 17:15
В ответ на:
Ты знаешь,вообще-то по барабану,кто во что одет...Красивая женщина и в ватниках и телогрейке останется красивой.
Ты знаешь,вообще-то по барабану,кто во что одет...Красивая женщина и в ватниках и телогрейке останется красивой.
Согласна! Настоящую красоту ничем не испортишь

Нo вс╦ же... красивая женщина в юбке привлекает больше внимания, чем красивая женщина в штанах?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.07 18:00
Можно поинтересоватся в какой?
В Гамбурге даже в Staatsoper очень многие в джинсах... и мужчины и женщины...
В <deutsches Schauspielhaus> на первых порах пыталась наряжатся, чувствовала себя как белая воорона, <overdressed>, а про маленьнькие театры вообще молчу!!!!
Там обычно половина зрителей - студенты, и кто на что горазд

В Гамбурге даже в Staatsoper очень многие в джинсах... и мужчины и женщины...