Вход на сайт
Мужчины и... юбки
NEW 19.07.07 16:02
в ответ belka123 19.07.07 15:57
Когда то ... очень давно... ха)))))))) ну и начало... я как динозавр.. блин... давно живу...
Так вот ... когда то джинсы стоили каких то баснословных денег.. Вранглер или левис... по 120 рублей... это была зарплата инженера...
Я не могла себе их позволить...
Зато я закончила курсы кроя и шитья и моделирования одежды.. и шила себе самые красивые юбки, которые можно себе вообразить....
И сейчас иногда... под настоение шью...
Джинсы - это не одежда... это то что называется прикрыть тело...
Одежда женщины должна быть женственной... лёгкой... и очень элегантной...
Кстати сегодня купила новую юбку... в вёрле.... там такие уценки...
То что стоило больше 100 сейчас по 30... приятно купить за дёшево...
Так вот ... когда то джинсы стоили каких то баснословных денег.. Вранглер или левис... по 120 рублей... это была зарплата инженера...
Я не могла себе их позволить...
Зато я закончила курсы кроя и шитья и моделирования одежды.. и шила себе самые красивые юбки, которые можно себе вообразить....
И сейчас иногда... под настоение шью...
Джинсы - это не одежда... это то что называется прикрыть тело...
Одежда женщины должна быть женственной... лёгкой... и очень элегантной...
Кстати сегодня купила новую юбку... в вёрле.... там такие уценки...

То что стоило больше 100 сейчас по 30... приятно купить за дёшево...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 19.07.07 16:05
Ты знаешь, что бы я не сделала, мне всегда приписывается именно это
Ничего, я привыкла! Да будет так
в ответ kohana 19.07.07 15:58
В ответ на:
хотя тема скорее открыта чтобы пококетничать а не чтобы получить ответ)))
хотя тема скорее открыта чтобы пококетничать а не чтобы получить ответ)))
Ты знаешь, что бы я не сделала, мне всегда приписывается именно это

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.07 16:12
в ответ katjuschenka 19.07.07 13:22
Катя, ну так ведь есть давний установленный факт: весьма многие мужчины помешанны на красивых, стройных и длинных женских ножках. 
Вот и млеют они от счастья, когда им сама собой предоставляется возможность, заняться ихним обозрением. Лижь бы только слюнки не закапали...
То, что юбочка не такая длинная или не видно привлекательной попки - для них лишь пол-беды.
Главное тут - ножки! Как немного надо для мужского счастья!!!
Природа так устроенна видать... 

Вот и млеют они от счастья, когда им сама собой предоставляется возможность, заняться ихним обозрением. Лижь бы только слюнки не закапали...

То, что юбочка не такая длинная или не видно привлекательной попки - для них лишь пол-беды.
Главное тут - ножки! Как немного надо для мужского счастья!!!

NEW 19.07.07 16:17
в ответ Odinez 19.07.07 16:08
ну все, подтягиваюсь с сегоднешнего вечера.....спорт, правильное питание и и в кровать до 22.00 , чтоб еще лучше выглядить....раз еще молода:))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.07.07 16:21
Интересно, какой длины должна быть юбочка, чтоб была видна попа
????? Это уже тогда скорей поясок
не все счастливые обладательницы таковых, вс╦ равно смотрят по-моему
Да и к тому же если юбка такой длины, что ног и не видно почти...
Я думала, что только потому что юбка действительно некий аттрибут женственности, поэтому и особое внимание, не важно какой длины! Захотелось услышать мнение мужчин
в ответ =ТЕНЬ= 19.07.07 16:12

В ответ на:
весьма многие мужчины помешанны на красивых, стройных и длинных женских ножках
весьма многие мужчины помешанны на красивых, стройных и длинных женских ножках
не все счастливые обладательницы таковых, вс╦ равно смотрят по-моему

Я думала, что только потому что юбка действительно некий аттрибут женственности, поэтому и особое внимание, не важно какой длины! Захотелось услышать мнение мужчин

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.07 16:28
Не обольщайся
. Рома грубит тут практически всем женщинам, не церемонится.
Нет, ну если мы сами вынуждаем или спрашиваем, то не скажем
.
Просто для человека, который плохо разбирается в вопросах стирки, ты делаешь очень уж...
смелые заявления.
в ответ ...Женщина... 19.07.07 15:54
В ответ на:
вам сразу же понадобилось ущипнуть меня...
вам сразу же понадобилось ущипнуть меня...
Не обольщайся

В ответ на:
Потом вы скажете, что я говорю только о себе... а вынуждаете....
Потом вы скажете, что я говорю только о себе... а вынуждаете....
Нет, ну если мы сами вынуждаем или спрашиваем, то не скажем

Просто для человека, который плохо разбирается в вопросах стирки, ты делаешь очень уж...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.07.07 16:29
в ответ ...Женщина... 19.07.07 16:07
Да я если даже и "кокетничаю", то делаю это скорей подсознательно, а не потому что сегодня в обед подумалось: "а не пококетничать ли мне
?"... и открыла тему о юбках

NEW 19.07.07 16:32
---> И это конечно тоже!
Вот и есть два главных фактора: видимость ножек, ну и конечно-же проявление женственности! 
Правильно! Вот многие "наши" девчонки поясы и не прочь нацепить. Я всегда говорю: "Юбочку забыла в попыхах надеть!"

Да и при нормальных обстоятельствах и нормальной юбке зад можно подчеркнуть при желании: надо только, чтоб юбка была обтягивающей...
в ответ katjuschenka 19.07.07 16:21
В ответ на:
Я думала, что только потому что юбка действительно некий аттрибут женственности...
Я думала, что только потому что юбка действительно некий аттрибут женственности...
---> И это конечно тоже!

В ответ на:
Интересно, какой длины должна быть юбочка, чтоб была видна попа????? Это уже тогда скорей поясок!
Интересно, какой длины должна быть юбочка, чтоб была видна попа????? Это уже тогда скорей поясок!
Правильно! Вот многие "наши" девчонки поясы и не прочь нацепить. Я всегда говорю: "Юбочку забыла в попыхах надеть!"

Да и при нормальных обстоятельствах и нормальной юбке зад можно подчеркнуть при желании: надо только, чтоб юбка была обтягивающей...

NEW 19.07.07 16:35
И наличии того что подч╦ркивать
в ответ =ТЕНЬ= 19.07.07 16:32
В ответ на:
И наличии того что подч╦ркивать

NEW 19.07.07 16:35
в ответ ...Женщина... 19.07.07 15:54
наоборот, с бабами по другому говорить нельзя - не поймут.
гы гы гы, гладить джинсы. ты еще скажи, что стрелочку им делать
а насчет того, что я злой, ё моё, америку открыла. у меня это даже в профиле стоит.
гы гы гы, гладить джинсы. ты еще скажи, что стрелочку им делать

а насчет того, что я злой, ё моё, америку открыла. у меня это даже в профиле стоит.
My memory of you is better than you.