Вход на сайт
интересно...
19.07.07 12:57
интересно... а может ли быт любовь оторванная от реальности? я имею ввиду лиш на небесах никак не воплощенная в жизнь.. а если и может зачем она нужна?
NEW 19.07.07 13:05
в ответ Бог Дионис 19.07.07 12:57
ну есть же люди способные на платоническую любовь!
И я знаю что такая любовь есть - когда в силу многих обстоятельств она может существовать только в "душе" - но не имеет права на реальность. А сердцу то ведь как говорится не прикажешь

И я знаю что такая любовь есть - когда в силу многих обстоятельств она может существовать только в "душе" - но не имеет права на реальность. А сердцу то ведь как говорится не прикажешь

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.07.07 13:36
а она существует отдельно от реальной жизни и от реальной любви - паралельно, есть - но и не пересекается. Не всем это дано - но некоторых угораздивает и по другому они не могут
в ответ Бог Дионис 19.07.07 13:16
В ответ на:
ну и зачем такая платоническая любофф нужна?
ну и зачем такая платоническая любофф нужна?
а она существует отдельно от реальной жизни и от реальной любви - паралельно, есть - но и не пересекается. Не всем это дано - но некоторых угораздивает и по другому они не могут

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.07.07 21:13
Не..я думаю немножко наоборот..Это как кота взять..можно его прогнать..а можно лечить даже когда надежды нет на выздоровление..Мы или вместе..или никак..Другого просто не существует..(имхо)

в ответ Бог Дионис 20.07.07 21:10
В ответ на:
ппотому что бардак в голове у них был... все смешалось в доме обломских:)
ппотому что бардак в голове у них был... все смешалось в доме обломских:)
Не..я думаю немножко наоборот..Это как кота взять..можно его прогнать..а можно лечить даже когда надежды нет на выздоровление..Мы или вместе..или никак..Другого просто не существует..(имхо)

NEW 20.07.07 21:18
Ну ок..присутствует наверное что то такое..Это плохо? Ты же в окопе а не малолетке горло дерешь..в парке..

в ответ ...Женщина... 20.07.07 21:14
В ответ на:
представь... всех этот пулем╦т уложил.. скем ты в окопе... это состояние афекта.. голыми рукаит.. зубами глотку драть.....
с психу...
представь... всех этот пулем╦т уложил.. скем ты в окопе... это состояние афекта.. голыми рукаит.. зубами глотку драть.....
с психу...
Ну ок..присутствует наверное что то такое..Это плохо? Ты же в окопе а не малолетке горло дерешь..в парке..

NEW 20.07.07 21:26
Важно не то..кто и куда тебя послал..важно то как ты умер..
Если что то делаешь..то как бы для себя..а не для кого то..Бывают разные случаи..Не знаю я.. Бог..сложно..но можно..если чё..
В ответ на:
как их как мясо на убой посылали
как их как мясо на убой посылали
Важно не то..кто и куда тебя послал..важно то как ты умер..

NEW 20.07.07 21:28
Это слово называется героизм,жертвенность, способность к самоотдаче, самопожертвованию...А психом называется- когда ты бьёшь в скандале посуду об голову мужу...
Не путай Божий дар с яишницей....
Не путай Божий дар с яишницей....

NEW 20.07.07 21:56
в ответ ...Женщина... 20.07.07 21:54
чушь какая...Вы хотите сказать, что в 41-м грудью амбразуры закрывали не от любви к Родине???
Вы либо запутались, либо не понимаете, о ч╦м речь ид╦т.
впрочем...я просто зашла на Анану от делать нечего...можете не отвечать...вс╦ та же муть...ухожу уже.
Вы либо запутались, либо не понимаете, о ч╦м речь ид╦т.
впрочем...я просто зашла на Анану от делать нечего...можете не отвечать...вс╦ та же муть...ухожу уже.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 20.07.07 22:36
в ответ ...Женщина... 20.07.07 22:33
А вот это зря!(ИМХО)
Каждый должен иметь приватную территорию!
Поговорить и в зале можно,и на кухне за чашкой чая!
А моя спальня только моя и мужа...и нечего реб╦нку вваливаться,когда мы там отдыхаем.
Мораль и этикет какие-то должны вс╦-же быть!
Каждый должен иметь приватную территорию!
Поговорить и в зале можно,и на кухне за чашкой чая!
А моя спальня только моя и мужа...и нечего реб╦нку вваливаться,когда мы там отдыхаем.
Мораль и этикет какие-то должны вс╦-же быть!