Вход на сайт
разница в возрасте
NEW 09.07.03 17:19
не редко бывает что разница в возрасте межжду мужчиной и женщиной велика...или 1)она маленькая а ему под сорок (КАК МИНИМУМ)
2)или наоборот он на много моложе е╦...
как вы думаете , что в 1-м и во 2-м случае ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ...
2)или наоборот он на много моложе е╦...
как вы думаете , что в 1-м и во 2-м случае ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ...
NEW 09.07.03 18:55
в ответ Sofi*** 09.07.03 17:19
Из первого может что-то получиться. Мы можем любить мужчин бескорыстно
, а вот мужчины, к сожалению нет. Пройд╦т весна, молодость у женщины и вс╦...сделают ручкой и привет
. Хотя и из правил могут быть исключения (но очень редко). Так что во второй вариант верится с трудом. У меня сосед женился на женщине старше него на 9 лет. Вроде бы уже 2 с лишним года вместе. Чуть что я тебя проинформирую
(тьфу-тьфу-тьфу, я ему не желаю зла)

NEW 09.07.03 19:45
Какая разница,что будет в каком-то будущем.С разницей в возрасте,или без нее,случиться может все,что угодно.Если людям хорошо вместе здесь и сейчас,надо пользоваться моментом счастья,которое вам дается,а не рассчитывать жизнь на века.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 10.07.03 14:01
Moj muz namnogo starshe menja , dlj menja nikakih problem net , mne s nim interesno i horosho , a vot on inogda kompliksuet , dumaet o budusem, kogda raznica nachent vse taki skazivatsa , na chto ja emu vsegda otvechaju "pozivem togda i uvidem , zachem sejsas ob etom dumat " , a vot u moej podrugi ee drug na 14 let ee mladshe, zivut vmeste uze 7 let i v proshlom godu u nih malish pojvilsa .A skolko par-povesnikov zivut vmeste ili razbegajutsa?? mne kazetsa raznica v vozraste roli osoboj ne igraet , glavnoe chto b oboim horosho bilo , ved vse ravno nikto i ne ot chego ne zastrahovan , poetomu nado prosto zit i polzovatsa horoshimi
momentami v zizni .
NEW 10.07.03 15:29
1) Я бы назвал это "он вскружил ей голову", поразил своей мат╦ростью и интелектом.
2) Она сразила его своим темпераментом, конечно, елси это вариант примерно: ему 20-30, ей 35-45. Как раз то, что мужчине частенько не хватает у сверстниц, темперамент которых бывает скорее наигранным.
А что выйдет?...Время расставит вс╦ на свои места в обоих случаях.
Мюзикл Ф.Дзержинского "Чекаго".
2) Она сразила его своим темпераментом, конечно, елси это вариант примерно: ему 20-30, ей 35-45. Как раз то, что мужчине частенько не хватает у сверстниц, темперамент которых бывает скорее наигранным.
А что выйдет?...Время расставит вс╦ на свои места в обоих случаях.
Мюзикл Ф.Дзержинского "Чекаго".
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.07.03 18:53
в ответ vagant 10.07.03 15:29
Ты считаеш, что у мужчин проблемы с интелектом а у женщин с темпераментом до 40 лет?
Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 13.07.03 22:28
классно сказано. и вс╦ же видно природа человека так устроена (или только женщины) заглядывать напер╦д. я тож такая. хотя понимаю, что лучше жить сегодняшним дн╦м.завтра может быть вс╦, что угодно.
не знаю, что из чего может выйти, а я предпочитаю общаться со старшими людьми. одногодки кажутся мне примитивными и не доросшими до меня.
не посылайте дальтоников за синей птицей
в ответ tir 09.07.03 19:45

не знаю, что из чего может выйти, а я предпочитаю общаться со старшими людьми. одногодки кажутся мне примитивными и не доросшими до меня.
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 14.07.03 09:19
в ответ Miss_Fine 13.07.03 16:39
ах неужели у женщины в 20 темперамента менше, чем у сороколетнеи....не рассказываи сказки.....все дело в характере и личных качествах.......
Это ты меня пытаешься убедить-то? У тебя разве есть опыт общения с 20- и 40-летними женщинами?
Не спорю, у 20-летних кожа лучше и вс╦ такое, но темперамент у них только зарождается.Им правда легче, у них вс╦ впереди,а у 40-летних это лебединая песня. Но, какая!...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Это ты меня пытаешься убедить-то? У тебя разве есть опыт общения с 20- и 40-летними женщинами?

Не спорю, у 20-летних кожа лучше и вс╦ такое, но темперамент у них только зарождается.Им правда легче, у них вс╦ впереди,а у 40-летних это лебединая песня. Но, какая!...

Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.07.03 16:35
в ответ vagant 14.07.03 09:22
Ну дефицит был, есть он не может не быть!!! Раритеты они всегда были в цене

Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу!

Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу!
Ганноверская тусовка!

NEW 14.07.03 17:36
в ответ Gortenzija 14.07.03 16:35
Ага, а вот тебе кто больше симпатичен, мужчина с большим интелектом, но дряхлый плотью или наоборот, молодой мачо с одной извилиной?
Мне вот, если выбирать между 20-летней начинающей женщиной и 40-летней с бешенным темпераментом, по душе...30-летние :)
Мне вот, если выбирать между 20-летней начинающей женщиной и 40-летней с бешенным темпераментом, по душе...30-летние :)
Пока знаю буквы - пишу
14.07.03 17:59
Хорошо, что ты с ними здесь через <Internet> споришь!
А то бы эти дамы с избытком нерастраченного темперамента тебя бы уже на куски разорвали!
А все твои реплики по поводу зависимости женского возраста и темперамента могу только подтвердить изходя из своего не очень большого но и не совсем маленького опыта.
Хотя по моему темперамент женщины напрямую зависит не от возраста, а от силы и глубины чувства к партнёру.
С женщинами трудно, но без них НИКАК!!!
А то бы эти дамы с избытком нерастраченного темперамента тебя бы уже на куски разорвали!
А все твои реплики по поводу зависимости женского возраста и темперамента могу только подтвердить изходя из своего не очень большого но и не совсем маленького опыта.
Хотя по моему темперамент женщины напрямую зависит не от возраста, а от силы и глубины чувства к партнёру.
С женщинами трудно, но без них НИКАК!!!
NEW 14.07.03 18:14
в ответ Pawlushka 14.07.03 17:59
Я-то им зачем? Вон сколько молодых кругом бегает, да я просто так и не дамси, костылями буду отбиваться от насильниц этих.
А всё равно приятно, что мужчина верно понял мои сентенции. А, девочки, был бы я один с такими размышлениями, можно было бы сказать, что я того...А так, прислушайтесь и возьмите на заметку, авось пригодится :)
А всё равно приятно, что мужчина верно понял мои сентенции. А, девочки, был бы я один с такими размышлениями, можно было бы сказать, что я того...А так, прислушайтесь и возьмите на заметку, авось пригодится :)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.07.03 19:17
в ответ vagant 14.07.03 17:36
30-ти летние за душу беруть?
Смотри чтоб не задушили)) они ж такие темпераментные, жуть))
А мне симпатишны молодые мачо с развитым интелектом)))
Что скажеш таких не бывает?

А мне симпатишны молодые мачо с развитым интелектом)))

Ганноверская тусовка!