Вход на сайт
Любовь и уважение?
NEW 19.07.07 11:00
в ответ nadlana 19.07.07 10:13
Надлаш, да причем тут мудрость? Для меня любовь и уважение понятия неразделимые. Не может быть любви без уважения. Только желание, похоть, очарование влюбленности, не более того.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.07 11:09
в ответ katjuschenka 19.07.07 11:05
Иногда говорят, что любят ВОПРЕКИ- но мне кажется, что то уважения к личности не исключает. Т.е. ты понимаешь, что чел не твой как бы, его качества какие-о тебе не нравятся, но все равно ты его уважаешь как Личность.
Если же чел живет с тем, кого совершенно не уважает, то это зависимость, а не любовь.. ИМХО.
Если же чел живет с тем, кого совершенно не уважает, то это зависимость, а не любовь.. ИМХО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.07 11:12
в ответ kleinerfuchs 19.07.07 11:00
Фукся, помимо тебя на Земле еще существует 6 499 999 999 человек... Как ты думаешь, они все любят только нераздельно с уважением?
С таким же успехом можно сказать, что сковывание любви какими-то дополнительными рамками и условиями - не более, чем "выгодная и подстроенная" симпатия.
С таким же успехом можно сказать, что сковывание любви какими-то дополнительными рамками и условиями - не более, чем "выгодная и подстроенная" симпатия.
NEW 19.07.07 11:14
в ответ nadlana 19.07.07 11:07
я вообще-то не по теме....
мне б посмеяться, а тема слишком серьезная для такого дождливого, пасмурного дня
мне б посмеяться, а тема слишком серьезная для такого дождливого, пасмурного дня
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.07.07 11:24
в ответ nadlana 19.07.07 11:12
Надлашкин, уважать людей это вообще - естественное состояние в нормальном случае, тем более тех кого ты любишь.Я люблю и уважаю своих родителей и свою дочь, я уважаю их личности, их уникальность, включая личности и уникальность всех остальных. Мне ВООБЩЕ странно,как уважение может НЕ присутсвовать в человеческом общении впринципе. Уважать другого - это также естественно, как дышать.