Вход на сайт
nikogda ne ljubit?
19.07.07 10:24
а бывают люди которые никогда никого не любили...(не с4итая лубви к маме, папе и т.д.) и никогда не смогут испытать любовь???
не умеют, не хотят или еще бог знает по4ему?????
может ето генети4ески? или?
не умеют, не хотят или еще бог знает по4ему?????
может ето генети4ески? или?
NEW 19.07.07 10:41
а тем более, вокруг ещ╦ стока неопробованных вариантов))
может, не опознали по приметам..тем более, что они такие расплывчатые..
в ответ ~Fly~ 19.07.07 10:31
В ответ на:
может, если после о4ередной влюбленности они понимают 4то и не любовь была
может, если после о4ередной влюбленности они понимают 4то и не любовь была
а тем более, вокруг ещ╦ стока неопробованных вариантов))
В ответ на:
но ведь ест такие которые с уверенностью говорят - Я еще ни разу не любил....
но ведь ест такие которые с уверенностью говорят - Я еще ни разу не любил....
может, не опознали по приметам..тем более, что они такие расплывчатые..
NEW 19.07.07 10:43
в ответ ~Fly~ 19.07.07 10:24
Хотел бы я послушать человека,который бы мог сказать на 100% процентов что я люблю.Мне кажется что значение "любовь" для всех имеет разный смысл.Поэтому и получается сегодня люблю а завтра люблю другого(другую)
.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.07.07 10:48
в ответ Хорошист 19.07.07 10:43
ну те, которие могут с уверенностю сказать - я люблю таких я видела, и многие вместе по 20 лет и с4астливы...до сих пор влюблены...
и я не говорю про тех, кто постоянно сменяет партнеров...ест же люди которие и не бегают от койки до койки...но и не любят.
и я не говорю про тех, кто постоянно сменяет партнеров...ест же люди которие и не бегают от койки до койки...но и не любят.
NEW 19.07.07 11:03
в ответ ~Fly~ 19.07.07 10:53
Может быть и любят,но бывает и так что 40лет вместе и имеют все эти чувства любовь,влюбл╦ность
,ревность...А потом не любят
.Это конечно также редко как и обратная крайность,а больше вс╦ что в середине.
NEW 19.07.07 11:18
Совершенно верно! Некоторые влюбляются раз в 3 месяца, некоторые один раз и навсегда, а некоторые каждый раз, когда видят симпатичную мордашку
Каждый дефинирует слово "любовь" по своему...
в ответ Хорошист 19.07.07 10:43
В ответ на:
Мне кажется что значение "любовь" для всех имеет разный смысл.Поэтому и получается сегодня люблю а завтра люблю другого(другую)
Мне кажется что значение "любовь" для всех имеет разный смысл.Поэтому и получается сегодня люблю а завтра люблю другого(другую)
Совершенно верно! Некоторые влюбляются раз в 3 месяца, некоторые один раз и навсегда, а некоторые каждый раз, когда видят симпатичную мордашку
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.07 11:27
в ответ katjuschenka 19.07.07 11:18
Все мы просто люди,и склонны подстраивать понятия как нам лутше или выгодней,чтобы скрыть нашу слабость
Вам не кажется что я близок к рассуждениям "не о ч╦м",таких модных на ФЛ демагогов из Беларуссии.
Но поверьте получилось совсем нечайно
NEW 19.07.07 11:33
... ничего не поняла
, пока не кажется.... но вс╦ равно.. верю

в ответ Хорошист 19.07.07 11:27
В ответ на:
Вам не кажется что я близок к рассуждениям "не о ч╦м",таких модных на ФЛ демагогов из Беларуссии
Вам не кажется что я близок к рассуждениям "не о ч╦м",таких модных на ФЛ демагогов из Беларуссии
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.07.07 12:03
в ответ ~Fly~ 19.07.07 10:24
насколько я знаю - мой муж - у него с этим проблемы были всегда, с любоффьююю - сейчас правда уверен что любит и идет это из души.....надеюсь....
а вот все вокруг - сам удивляется, может испытывать привязанность и тепло, но любовь к окружаюшим и близким дефинировать как таковую не может.
а вот все вокруг - сам удивляется, может испытывать привязанность и тепло, но любовь к окружаюшим и близким дефинировать как таковую не может.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.07.07 12:04
так ведь в основном так оно и есть. Лишь настоящая любоф она не проходит - она прячется лишь, и рано или поздно все равно дает о себе знать. А если нет - значит то была не любофф
в ответ ~Fly~ 19.07.07 10:31
В ответ на:
может, если после о4ередной влюбленности они понимают 4то и не любовь была а просто влюбленность страсть или еще 4то...
может, если после о4ередной влюбленности они понимают 4то и не любовь была а просто влюбленность страсть или еще 4то...
так ведь в основном так оно и есть. Лишь настоящая любоф она не проходит - она прячется лишь, и рано или поздно все равно дает о себе знать. А если нет - значит то была не любофф
NEW 19.07.07 12:57
в ответ Nata176-NRW 19.07.07 12:07
Я согласна! Я их не путаю
! Для себя я прекрасно могу различать, когда есть любовь, а когда просто увлечение, т.к. и то и другое чувство мне знакомо
... Но ведь бывают же люди, которые часто влюбляются, и каждый раз так, что хоть в омут с головой! Влюбляются быстро и сильно... Готовы отдать в этот момент абсолютно вс╦, лишь бы быть рядом с объектом своей страсти... (У меня подруга такая, постоянно одна и та же история) Только почему то объекты обычно пугаются такого наплыва чувств и сбегают, ей приходится искать новый объект
... Каждый раз драма, страдания, сл╦зы, сопли, долгие разговоры.... и пол года спустя опять вс╦ по новой...
Мне это вс╦ тоже кажется странным, но вс╦ же не смею утверждать, что у не╦ Не Любовь...

лично я так очень долго влюбляюсь, редко, но меееетко
Мне это вс╦ тоже кажется странным, но вс╦ же не смею утверждать, что у не╦ Не Любовь...
лично я так очень долго влюбляюсь, редко, но меееетко
NEW 19.07.07 13:00
это болезненно - и к сожалению излечимо только посредством постоянного "удара в нос" - да и то не всегда
в ответ katjuschenka 19.07.07 12:57
В ответ на:
Готовы отдать в этот момент абсолютно всё, лишь бы быть рядом с объектом своей страсти
Готовы отдать в этот момент абсолютно всё, лишь бы быть рядом с объектом своей страсти
это болезненно - и к сожалению излечимо только посредством постоянного "удара в нос" - да и то не всегда
NEW 19.07.07 13:02
в ответ katjuschenka 19.07.07 12:57
Ой - а я раньше могла по нескольку раз на день влюбится
- и с такой же скоростью остынуть - если хотя бы что-то не то, да и вообще без причин - поэтому я очень даже чувствую разницу. А чтобы полюбить и осознать это - мне лично понадобились годы!
NEW 19.07.07 13:26
в ответ Nata176-NRW 19.07.07 12:05
Наташ,я предпологал что вы ангел
,но вы действительно уверены на 100% в ваших чувствах ?
Ведь время обладает свойством разрушать даже очень тв╦рдый матерьял.
Хочется лишь надеяться на то что это чувство обоюдно.В противном случае вас жд╦т участь сап╦ра,который как вы знаете ошибается один лишь раз.
NEW 19.07.07 13:45
к сожалению да - и дело на в ангелах и дьяволах. Эти чувства ковынные металом, испытанные реальными испытаниями, они не идеальные в понятии любви, они не всегда приносят удовлетворение и не всегда дружат с разумом. Но они реальные.
в ответ Хорошист 19.07.07 13:26
В ответ на:
но вы действительно уверены на 100% в ваших чувствах
но вы действительно уверены на 100% в ваших чувствах
к сожалению да - и дело на в ангелах и дьяволах. Эти чувства ковынные металом, испытанные реальными испытаниями, они не идеальные в понятии любви, они не всегда приносят удовлетворение и не всегда дружат с разумом. Но они реальные.
NEW 19.07.07 13:52
Не очень похоже что это написал счастливый человек.Хотя вы в чём то правы,я лично и считаю любовь страданиями, тюрьмой а может и зависимостью
Не совсем понятно,могу только предположить что не всегда приносят удовольствие? Тяжёлый трудный путь?
В ответ на:
к сожалению да - и дело на в ангелах и дьяволах
к сожалению да - и дело на в ангелах и дьяволах
В ответ на:
они не идеальные в понятии любви,
они не идеальные в понятии любви,
Не совсем понятно,могу только предположить что не всегда приносят удовольствие? Тяжёлый трудный путь?
NEW 19.07.07 14:14
в ответ Хорошист 19.07.07 13:52
Просто и любовь приносит как счастье - так и страдания. Жизнь то она не может быть безоблачной к сожалению. Просто более реально смотрю на это все. Но если отбросить все то что НЕВАЖНО! - то можно с уверенностью сказать - что это счастье и наслаждение
- и это главное что действительно важно.
NEW 19.07.07 14:19
хмм...как бы обяснить это получше - это корень, фундамент, утвердившийся и утрамбовавшийся, и это то что действительно важно и реально. И все тяжести и невзгоды которые случаются - они уже теряют свою свою силу и воспринимаются уже намного легче.
в ответ Nata176-NRW 19.07.07 14:14
В ответ на:
и это главное что действительно важно.
и это главное что действительно важно.
хмм...как бы обяснить это получше - это корень, фундамент, утвердившийся и утрамбовавшийся, и это то что действительно важно и реально. И все тяжести и невзгоды которые случаются - они уже теряют свою свою силу и воспринимаются уже намного легче.
NEW 19.07.07 14:24
в ответ Nata176-NRW 19.07.07 14:14
если любовь к 4еловеку приносит в равной степени столко же страданий сколко и наслаждений - как ти определяешь- 4то важно? страдания или наслаждение...
может я 4его то не понимаю или не доросла - но у меня не укладываютса вместе понятия с4астъе и страдание....ну если толко как у жены декабриста какого-нибудъ
может я 4его то не понимаю или не доросла - но у меня не укладываютса вместе понятия с4астъе и страдание....ну если толко как у жены декабриста какого-нибудъ
NEW 19.07.07 14:35
а кто сказал что в равной степени? И кто сказал что эти страдания от этого человека? Разве в жизни мало проблем из вне? Вот именно этот фундамент любви как щит отражает все то что НЕ важно.
в ответ ~Fly~ 19.07.07 14:24
В ответ на:
равной степени столко же страданий сколко и наслаждений
равной степени столко же страданий сколко и наслаждений
а кто сказал что в равной степени? И кто сказал что эти страдания от этого человека? Разве в жизни мало проблем из вне? Вот именно этот фундамент любви как щит отражает все то что НЕ важно.
NEW 19.07.07 15:03
в ответ ольк@ 19.07.07 14:58
да, может рядом и лег4е....и если любов взаимная и все такое....
но вы говорите - если лябишь все перенесешь или как там...проблема то в том 4то не всегда тебя тоже любят...
следователно не обязателно для проблем и невзгод любовь как таковая- например -достато4но классного, надежного друга или подругу
но вы говорите - если лябишь все перенесешь или как там...проблема то в том 4то не всегда тебя тоже любят...
следователно не обязателно для проблем и невзгод любовь как таковая- например -достато4но классного, надежного друга или подругу
NEW 19.07.07 15:04
какие-то примитивные у тебя мысли - думай глубже! Любовь = фундамент, как сплочение которое помогает переживать страдания и невзгоды, потому что является самым важным - знаешь такое "Главное что мы вместе - и это вместе не географическое расположение, а состояние души, стиль и образ жизни - и мы все переживем и выстоим!"
в ответ ~Fly~ 19.07.07 14:56
В ответ на:
все фигня если ест любовь у меня???? или как
все фигня если ест любовь у меня???? или как
какие-то примитивные у тебя мысли - думай глубже! Любовь = фундамент, как сплочение которое помогает переживать страдания и невзгоды, потому что является самым важным - знаешь такое "Главное что мы вместе - и это вместе не географическое расположение, а состояние души, стиль и образ жизни - и мы все переживем и выстоим!"
NEW 19.07.07 15:11
в ответ Nata176-NRW 19.07.07 15:04
может 4то то у меня и примитивно...ну еслиу вас все классно и взаимно то естественно дополнительная поддергка (но я опят повторюсь!!!!!!!) ты говоришь о взаимной любви...а если она не взаимная или как еще говорат "нес4астная" то уж где уж нам силнее то быть??? да и вообще, мне для решения каких то невзгод никода не нуген бил муж4ина.
да и вообще вопрос у меня был - если 4еловек никогда не любил...максимум испытывал симпатию...то ето типо характера..или особенности...или он просто еще не встретил того...но обязателно еще влюбитса...полюбит..
да и вообще вопрос у меня был - если 4еловек никогда не любил...максимум испытывал симпатию...то ето типо характера..или особенности...или он просто еще не встретил того...но обязателно еще влюбитса...полюбит..
NEW 19.07.07 15:37
а вот тогда для меня это не любовь - это влюбленность, самовнушенная зависимость и мазохистские самоистязания. Это чувство обязанно быть уничтоженным - так как не имеет даже почвы для того чтобы существовать
в ответ ~Fly~ 19.07.07 15:11
В ответ на:
она не взаимная или как еще говорат "нес4астная
она не взаимная или как еще говорат "нес4астная
а вот тогда для меня это не любовь - это влюбленность, самовнушенная зависимость и мазохистские самоистязания. Это чувство обязанно быть уничтоженным - так как не имеет даже почвы для того чтобы существовать
NEW 19.07.07 15:44
а я тебе ситуацию моего мужа и описала в ответ на это
в ответ ~Fly~ 19.07.07 15:11
В ответ на:
а я тебе ситуацию моего мужа и описала в ответ на это
NEW 19.07.07 17:56
Если чувства сильны, то это не так то просто сделать...
Некоторые живут всю жизнь с нераздел╦нной любовью... женятся, заводят семью, но любят другого человека... В течении всей жизни...
в ответ Nata176-NRW 19.07.07 15:37
В ответ на:
а вот тогда для меня это не любовь - это влюбленность, самовнушенная зависимость и мазохистские самоистязания. Это чувство обязанно быть уничтоженным
а вот тогда для меня это не любовь - это влюбленность, самовнушенная зависимость и мазохистские самоистязания. Это чувство обязанно быть уничтоженным
Если чувства сильны, то это не так то просто сделать...