Вход на сайт
сладку ягоду рвали вместе....
14.07.03 15:24
Конкурс песни в медицинском институте:
Песню: "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", - представила кафедра акушерства и гинекологии.
Песню: "Лучше нету того свету", - представила кафедра патологической анатомии.
Песню: "Вон кто-то с горочки спустился", - представила кафедра травматологии и ортопедии.
Песню: "Тихо сам с собою я веду беседу", - представила кафедра психиатрии.
Песню: "Я тобой переболею, ненаглядный мой", - представила кафедра кожных и венерических заболеваний.
...Сладку ягоду рвали вместе...горьку ягоду я одна...а не замечали ли вы....что часто так и получается...женщина несет на себе большую ответственность за все последствия любви...И даже общество иногда часто оправдывает мужчину и осуждает женщину...неужели женщине больше нужно думать о том что бы ничего не случилось?
Песню: "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", - представила кафедра акушерства и гинекологии.
Песню: "Лучше нету того свету", - представила кафедра патологической анатомии.
Песню: "Вон кто-то с горочки спустился", - представила кафедра травматологии и ортопедии.
Песню: "Тихо сам с собою я веду беседу", - представила кафедра психиатрии.
Песню: "Я тобой переболею, ненаглядный мой", - представила кафедра кожных и венерических заболеваний.
...Сладку ягоду рвали вместе...горьку ягоду я одна...а не замечали ли вы....что часто так и получается...женщина несет на себе большую ответственность за все последствия любви...И даже общество иногда часто оправдывает мужчину и осуждает женщину...неужели женщине больше нужно думать о том что бы ничего не случилось?
NEW 14.07.03 15:30
в ответ xandra 14.07.03 15:24
Мне просто кажется, что мужчины легче относятся к разрывам, легче оправдывают свои действия, кстати, легче обвиняют свою бывшую половину во всех грехах..А мы, женщины, все стараемся по полочкам разложить, все время пытаемся в себе разобраться, найти вину в себе...Вот и чувствуем себя в чем-то (?) виноватыми..А ведь как известно, если ты сам себя таковым считаешь, то окружающие люди тоже быстро это почувствуют...
Ты говоришь, что женщине нужно думать о том, чтобы ничего не случилость? О чем это ты ? О терпении, о смирении, о игре по "его правилам"??? О том, что женщина порой в погоне за этим "семейным благополучием и тишиной в доме" забывает, что она тоже личность? Что становится тряпкой о которую все вытирают ноги...
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Ты говоришь, что женщине нужно думать о том, чтобы ничего не случилость? О чем это ты ? О терпении, о смирении, о игре по "его правилам"??? О том, что женщина порой в погоне за этим "семейным благополучием и тишиной в доме" забывает, что она тоже личность? Что становится тряпкой о которую все вытирают ноги...
Болото - оно везде болото...
NEW 14.07.03 16:39
в ответ xandra 14.07.03 15:36
Мужчина много чего должен делать, только не хочется ему...Вот и устраивáется он по-хитрее...
А женщинам нaдо быть больше в себе уверенными, тогда и ответственность можно будет легко переложить
А женщинам нaдо быть больше в себе уверенными, тогда и ответственность можно будет легко переложить
Болото - оно везде болото...
NEW 14.07.03 17:17
Мне не совсем ясно, к чему:
"Лучше нету того свету", - представила кафедра патологической анатомии.
"Вон кто-то с горочки спустился", - представила кафедра травматологии и ортопедии.
...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
"Лучше нету того свету", - представила кафедра патологической анатомии.
"Вон кто-то с горочки спустился", - представила кафедра травматологии и ортопедии.
...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 14.07.03 17:31
Опять конфликт между полами, снова слабый пол катит тяжеленную бочку на мужчин. А нельзя разве жить мирно? Я понимаю, что женщина запросто может приласкать другую женщину и не хуже мужчины, но ведь не всем это нравится,а значит мужской пол для женщин не всегда сплошные неприятности.
Общество это опять же два пола, прич╦м, женщины в н╦м в большинстве, кто же вас осуждает?Не давайте повода и никто вас не осудит :)
Билеты в оперу распространял оперуполномоченный.
Общество это опять же два пола, прич╦м, женщины в н╦м в большинстве, кто же вас осуждает?Не давайте повода и никто вас не осудит :)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.07.03 17:51
в ответ vagant 14.07.03 17:31
Не давайте повода и никто вас не осудит :)
не давайте повода...допустим ситуация...рожает у меня девочка 17 лет...вовремя ничего не преприняла...маму испугалась...на друга понадеялась...а он к моменту родов самоудалился...да конечно...левочке подумать надо было...о том что секс не только оргазмом...но еще и родами может закончиться...но тем не менее...она одна несет ответственность за последствия их любви...И пусть все ее поймут...но найдется парочка моралистов..которую скажут ей вслед нагуляла ребенка...парень же даже если и будет платить алименты...(что маловероятно в 17 лет) будет дальше жить без темных пятен в прошлом...А ругаться с мужчинами...боже упаси...я не фиминистка...
не давайте повода...допустим ситуация...рожает у меня девочка 17 лет...вовремя ничего не преприняла...маму испугалась...на друга понадеялась...а он к моменту родов самоудалился...да конечно...левочке подумать надо было...о том что секс не только оргазмом...но еще и родами может закончиться...но тем не менее...она одна несет ответственность за последствия их любви...И пусть все ее поймут...но найдется парочка моралистов..которую скажут ей вслед нагуляла ребенка...парень же даже если и будет платить алименты...(что маловероятно в 17 лет) будет дальше жить без темных пятен в прошлом...А ругаться с мужчинами...боже упаси...я не фиминистка...
NEW 14.07.03 18:00
в ответ xandra 14.07.03 17:51
Хорошо, возьм╦м эту ситуацию. Два киндера с отсутствием мозгов, но с присутствием здоровых инстинктов делают друг дружке хорошо. Но, организм у всех устроен по-разному, один "плюнул", другая беременная. Значит виноват тот дурак, чей организм устроен иначе, чем у не╦? Тоже ведь нет. Виноваты взрослые, следить надо и воспитывать, как минимум, дочку. А, если она беспризорная, то виноват общество, что 17-летние предоставлены сами себе. Но, это уже из другой области, не для этого форума.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.07.03 19:08
в ответ vagant 14.07.03 18:00
)))
Вот я и думаю...моей дочке 17 , скоро 18 будет и если
вдруг кто-то как ты говоришь "плюнет" ,то что мне как
отцу делать в таком случае? Без понятия...надеюсь только
на самосознание дочери и что у не╦ с мозгами вс╦ в порядке...мужикам действительно проще... а отцам, у которых
есть дочери проще? Или ерунда вс╦ это ?
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
Вот я и думаю...моей дочке 17 , скоро 18 будет и если
вдруг кто-то как ты говоришь "плюнет" ,то что мне как
отцу делать в таком случае? Без понятия...надеюсь только
на самосознание дочери и что у не╦ с мозгами вс╦ в порядке...мужикам действительно проще... а отцам, у которых
есть дочери проще? Или ерунда вс╦ это ?
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
NEW 14.07.03 23:27
в ответ xandra 14.07.03 15:36
ты путаешь два понятия " чувство вины" и "ответственность". это не одно и то же. у тому же чувство вины я вообще не люблю, оно разрушительно для личности, за исключением тех случаев, когда толкает е╦ на преодоление этого чувства с помощью стремления к превосходству.
не посылайте дальтоников за синей птицей
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 15.07.03 09:07
Вот в Германии некоторые мужчины стерилизуют себя, кто не в курсе, то пусть не ужасается, эта процедура обратимая, не буду вдаваться в подробности.
Но, если женщина в 30 лет не знает, как избежать нежелательной беременности, то она просто дура
Но, если женщина в 30 лет не знает, как избежать нежелательной беременности, то она просто дура
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.07.03 09:12
в ответ Укротитель 14.07.03 19:08
Вс╦ в ваших с женой руках. В Германии, насколько я знаю. сексуальное воспитание в школе это такой же перегиб, как и в совке, только в другую сторону. наверное, от жены зависит больше, чем от тебя, но ни в коем случае нельзя от этого отмалчиваться, не научите вы, научит "подворотня".
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.07.03 09:23
в ответ vagant 15.07.03 09:07
Я сама работаю акушеркой...но не могу сказать что никогда со мной такого не случится...хоть уж знаю об этом все кажется...и про подробности мужской стерилизации про подробности предохранения...а так же и про подробности прерывания нежелательной беремености...Можно быть и очень умной...но жизнь полна неожиданостей...
15.07.03 09:43
в ответ Pawlushka 14.07.03 17:34
Дык, а кто ругает-то?
Я просто говорю что если не позволишь себя топтать, то не будешь растоптанным!
Касаеться всех, и мужчин, и женщин...
Даже когда есть дети и мужчина уходит из семьи, то женщине совершенно не обязательно одной за вс╦ расплачиваться...
Выбор-то сами делаем!
Да не закидайте меня помидорами!!!
Я просто говорю что если не позволишь себя топтать, то не будешь растоптанным!
Касаеться всех, и мужчин, и женщин...
Даже когда есть дети и мужчина уходит из семьи, то женщине совершенно не обязательно одной за вс╦ расплачиваться...
Выбор-то сами делаем!
Да не закидайте меня помидорами!!!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.07.03 09:59
в ответ xandra 15.07.03 09:44
Случай из жизни...
Муж с женой... Живут вместе много лет... Дети, заботы, радости, горести, ни, в общем, вс╦ как у всех...
Муж работает, жена дома с детьми...
Дальше вс╦ ид╦т не очень хорошо... Е╦ неудовлетвор╦нность жизнью, соответственно срывы на близких, как следствие - его неудовлетвор╦нность ею и т.д....
У него появляется новая любовь: женщина на 6 лет моложе, без детей, успешная, вес╦лая, ласковая и т.п.
В общем кружИтся у нашего мужа голова, приходит домой и говорит жене, типа, вс╦, ухожу, влюбился, не чета тебе и вс╦ такое...
Ну жена поплакала, погоревала, а потом подумала и говорит:
О.К., не буду мешать молодому счастью, рада за тебя и за вашу любовь, вот тока загвоздочка тут одна - шансы у нас неравны... Я свои годы молодые на тебя и детей положила, осталась без нормальной профессии, так что, милый, оставляю тебе детишек, ты, мол, счастье сво╦ уже наш╦л, а я нет...Вот и воспитывайте их с молодой успешной подругой, а я учиться поеду в другой город.
Угадайте что было потом?
Муж с женой... Живут вместе много лет... Дети, заботы, радости, горести, ни, в общем, вс╦ как у всех...
Муж работает, жена дома с детьми...
Дальше вс╦ ид╦т не очень хорошо... Е╦ неудовлетвор╦нность жизнью, соответственно срывы на близких, как следствие - его неудовлетвор╦нность ею и т.д....
У него появляется новая любовь: женщина на 6 лет моложе, без детей, успешная, вес╦лая, ласковая и т.п.
В общем кружИтся у нашего мужа голова, приходит домой и говорит жене, типа, вс╦, ухожу, влюбился, не чета тебе и вс╦ такое...
Ну жена поплакала, погоревала, а потом подумала и говорит:
О.К., не буду мешать молодому счастью, рада за тебя и за вашу любовь, вот тока загвоздочка тут одна - шансы у нас неравны... Я свои годы молодые на тебя и детей положила, осталась без нормальной профессии, так что, милый, оставляю тебе детишек, ты, мол, счастье сво╦ уже наш╦л, а я нет...Вот и воспитывайте их с молодой успешной подругой, а я учиться поеду в другой город.
Угадайте что было потом?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.07.03 10:05
в ответ vagant 15.07.03 09:50
Дай Бог что бы это дружба тебя никогда не подводила...только раз о неджелательных беременностях заговорили...то самый надежный контрацертив на сегодняшний день это воздержание...а в остальном все возможно...Если мужчина с голвой дружит...то может его хватит на то что бы хотя бы после аборта навестить подругу в больнице...за ручку поддержать...
NEW 15.07.03 13:42
в ответ xandra 15.07.03 10:05
С головой дружить не всегда значит быть сентиментальным. Если мужчина с головой дружит, то и навещать никого в больнице не прид╦тся 
Кстати, ты мне вот что скажи. Рождение человека это всегда чудо; не было никого и вот он уже кричит. Если ты каждый день это наблюдаешь, не приелось ли тебе, в том смысле, что не перестало ли тебе это казаться чудом?
У меня знакомый был, бывший копщик на кладбище,а копщики, как ещ╦ Шекспир подметил, они самые большие философы, отношение к смерти и всему, что с ней связано, у них как к чему-ту повседневному, то есть приелась она им.
Так вот я думаю, могут ли роды человека приесться, если видишь их ежедневно?
Кстати, ты мне вот что скажи. Рождение человека это всегда чудо; не было никого и вот он уже кричит. Если ты каждый день это наблюдаешь, не приелось ли тебе, в том смысле, что не перестало ли тебе это казаться чудом?
У меня знакомый был, бывший копщик на кладбище,а копщики, как ещ╦ Шекспир подметил, они самые большие философы, отношение к смерти и всему, что с ней связано, у них как к чему-ту повседневному, то есть приелась она им.
Так вот я думаю, могут ли роды человека приесться, если видишь их ежедневно?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.07.03 13:48
в ответ vagant 15.07.03 13:42
Насчет дружить с головой остаюсь при своем мнение...всякое бывает...а насчет навещания в больнице...мужчина этого не должен делать по долгу...это просто должно быть в нем...не отмахнуться от женщины раз так получилось...а хотя бы показать...что он понимает...что он тоже в этом принимал участии...и хоть немного морально поддержать...
...Насчет работы...нет ты знаешь...не приедается и не првыкаешь к этому...каждый ребенок...это чудо...от этого никуда не деться...поначалу было...что глядя на счастье родителей сама чуть не ревела от избытка чувств...сейчас это прошло...но ощущение...что на твоих глазах происходит чудо...оно всегда есть...
...Насчет работы...нет ты знаешь...не приедается и не првыкаешь к этому...каждый ребенок...это чудо...от этого никуда не деться...поначалу было...что глядя на счастье родителей сама чуть не ревела от избытка чувств...сейчас это прошло...но ощущение...что на твоих глазах происходит чудо...оно всегда есть...
NEW 15.07.03 21:45
в ответ vagant 14.07.03 18:00
А почему, собсстно, как минимум дочку? потому что это она в подоле принесет, а не тот великовозрастный балбес, которому "Безопасный секс - а кайфа нет, Я ничего не чувствую, а ведь мне уже семнадцать лет... а что делать - любить-то охота... замкнутый круг какой-то получаецца..."? Его, выходит, воспитывать не надо - пусть плодится и размножается с безответственностью трески? И не думает о том, что есть вероятность того, что когда-нибудь (не дай Бог!) его сын влюбится в его же дочь... так что обоих киндеров воспитывать надо, только тому, который "плюнул", еще желательно и объяснять, до чего его плевки довести могут...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 16.07.03 10:35
в ответ vagant 15.07.03 09:28
Если, я, мужчина, могу делать так, чтобы не было подобных последствий, то почему женщина это не может гарантировать?
Вот тебе пожалуйста! Вам, дяденька, уже больше тридцати? Или еще меньше? Вам известно, что есть только один 100% способ предохранения - это полное воздержание?
У меня некоторые знакомые так и залетали - оттого, что "мужчины" делали так, чтобы не было подобных последствий... а потом эти "мужчины" куда-то испарялись...
Особенно меня восхищает радостное использование "календарного" метода, а потом в случае "залета" обвинение в обмане: ты, дескать, специально дату неправильно сказала!

Вот тебе пожалуйста! Вам, дяденька, уже больше тридцати? Или еще меньше? Вам известно, что есть только один 100% способ предохранения - это полное воздержание?
У меня некоторые знакомые так и залетали - оттого, что "мужчины" делали так, чтобы не было подобных последствий... а потом эти "мужчины" куда-то испарялись...
Особенно меня восхищает радостное использование "календарного" метода, а потом в случае "залета" обвинение в обмане: ты, дескать, специально дату неправильно сказала!
16.07.03 18:23
в ответ maarja 16.07.03 10:35
То есть, мозги тут вроде бы лишние? Но, ведь это не так, носи с собой резинку, на тот случай, если приглянувшийся тебе партн╦р настолько легкомысленен, что не утруждает себя подобными предосторожностями. Что, резина кого-то уже подводила? 
Все хотят хорошо провести время...но время не проведешь!
Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.07.03 18:33
в ответ Вика 15.07.03 21:45
Почему "как минимум"? А из эгоистических соображений, так устроена жизнь, нравится нам это или нет. Если не научить балбеса, то может пострадать девушка и её возможный ребёнок, то есть "кто-то". А, если не научить девочку всем премудростям, то пострадает она сама и её ребёнок.Цинично? Да. Но, это жизнь, разве она всегда справедлива?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.07.03 18:46
в ответ vagant 16.07.03 18:36
20% абортируемых женщин говорят что предохранялись с резинкой...где то 10% таблетки...2% вообще были стерилизованы...ну а остальные по разным причинам...Речь в принципе не о том...что бы не забеременеть...а о том...что если такое случается...то все это ложится чаще всего на плечи женщины...и хороши что есть мужчины...которые подддерживают в такую минуту...а есть такие ...кто просто отмахивается...вот об этом и речь...
NEW 16.07.03 22:34
Ничего хорошего с точки зрения женщины, а с точки зрения мужчины наоборот. Не забывай, что женщины и мужчины на разных полюсах в этом вопросе. 
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ xandra 16.07.03 22:22
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 17.07.03 09:06
в ответ xandra 16.07.03 19:08
Смотря на кого он попал. Есть такие красавицы, от которых ни один мужик не выкрутится, даже тот, с которым у неё ничего и не было, а его всё равно обвинят, что плохо предохранялся

Пока знаю буквы - пишу
17.07.03 09:56
в ответ xandra 17.07.03 09:49
Ты что подумала, что меня так развести можно? 
Я в надёжности резины уверен на 100%, остальное это груз.

П.С. Сейчас такя жара, что ещё только чьего-то горячего дыхания рядом не хватало. Только не предлагай мне трупы, я не такой
Я в надёжности резины уверен на 100%, остальное это груз.
П.С. Сейчас такя жара, что ещё только чьего-то горячего дыхания рядом не хватало. Только не предлагай мне трупы, я не такой
Пока знаю буквы - пишу
17.07.03 10:09
в ответ vagant 17.07.03 09:56
П.С. Сейчас такя жара, что ещ╦ только чьего-то горячего дыхания рядом не хватало. Только не предлагай мне трупы, я не такой
да у меня тоже личного морга пока нету...и с каких эжто пор у трупов горячее дыхание
...насчет надежности резины...я уже все сказала... 
да у меня тоже личного морга пока нету...и с каких эжто пор у трупов горячее дыхание
17.07.03 10:13
в ответ xandra 17.07.03 10:09
и с каких эжто пор у трупов горячее дыхание
У них холодное, и в жару это может быть очень при...Тьфу ты, совсем ты меня запутала
Про резину лучше не пугай меня, а то мне совсем прид╦тся отказаться от процесса, потому что ничего другого такого же над╦жного, я не знаю
У них холодное, и в жару это может быть очень при...Тьфу ты, совсем ты меня запутала
Про резину лучше не пугай меня, а то мне совсем прид╦тся отказаться от процесса, потому что ничего другого такого же над╦жного, я не знаю
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.07.03 10:20
в ответ vagant 17.07.03 10:13
Знаешь старый анекдот.... приходит 80летняя бабушка к генекологу и говорит...сынок меня тошнит чего то....проверил ее доктор и говорит ...бабушка так вы ж беременны...как же так...дедушки ведь давно нету...ну и призналась бабушка...что геолог у нее на постое...врач спрашивает...а что ж вы не предохранялись...да предохранялись говорит...он мне фуфайку на лицо накидывал.......так...резина...плюс фуфайка...плюс пара выпитых ее таблеток...глядишь пронесет... 
NEW 17.07.03 14:55
да , уж неговори ..
предохраняться нам ...аборты нам ...роды нам ..воспитание нам ..
неговоря об мытья полов и окон..
а самое страшное ..гладить бельё.
хотя мужики тоже любят гладить бельё ..
только на комто ..
*и невсегда на своих *
вот так вот ..
приходится нам за Евино грехопадение отвечать

http://www.nellimausi.boom.ru
предохраняться нам ...аборты нам ...роды нам ..воспитание нам ..
неговоря об мытья полов и окон..
а самое страшное ..гладить бельё.
хотя мужики тоже любят гладить бельё ..
только на комто ..
*и невсегда на своих *
вот так вот ..
приходится нам за Евино грехопадение отвечать
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 17.07.03 15:17
в ответ xandra 17.07.03 14:59
18.07.03 08:44
в ответ xandra 17.07.03 11:23
Грешно смеяться над больным человеком 
В холодное время года для сугрева все средства хороши: спирт, фуфайка, а,если нет ни того, ни другого, то горячее дыхание у твоего уха

В холодное время года для сугрева все средства хороши: спирт, фуфайка, а,если нет ни того, ни другого, то горячее дыхание у твоего уха
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.07.03 18:01
в ответ xandra 18.07.03 14:32
да ты что?!
Пошутил я, по-шу-тил
Если я с твоего разрешения начну мыслить, то у тебя икота начн╦тся, это уже проверено. А мне парня твоего жалко, представляю его лицо, когда у тебя икота начн╦тся...блин, кажется уже мыслю, вот зачем ты разрешила?

Если к сердцу путь закрыт, нужно постучать в печень.
Если к сердцу путь закрыт, нужно постучать в печень.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.07.03 18:54
в ответ xandra 18.07.03 18:48
Ноги точно не увёл, может они своим ходом пошли? 
А парня...да жрут они много, диету не соблюдают, их легче убить, чем прокормить.
Другое дело ваша сестра,и за талией следит, и на весы по 100 раз на день становится, вот так вот сидишь, рубаешь крем шоколадный столовой ложкой, смотришь, как она с весов слазит вся растроенная, радуешься и так ложкой ещё быстрее ковырять начинаешь

Если падать, то с высокого коня.
А парня...да жрут они много, диету не соблюдают, их легче убить, чем прокормить.
Другое дело ваша сестра,и за талией следит, и на весы по 100 раз на день становится, вот так вот сидишь, рубаешь крем шоколадный столовой ложкой, смотришь, как она с весов слазит вся растроенная, радуешься и так ложкой ещё быстрее ковырять начинаешь
Если падать, то с высокого коня.
Пока знаю буквы - пишу