Вход на сайт
Посоветуйте, как поступитъ!
NEW 18.07.07 14:13
А я бы вс╦-таки сейчас промолчала, объяснять как будет, что сразу не сказала? Думала, принять ухаживания или нет? Подозрительно...
А вот когда ещ╦ раз такое повторится, устроить разборки сразу! Хотя... повторюсь:
в ответ belka123 18.07.07 14:01
В ответ на:
Мужа надо ставить в известность вс╦ же.
Мужа надо ставить в известность вс╦ же.
А я бы вс╦-таки сейчас промолчала, объяснять как будет, что сразу не сказала? Думала, принять ухаживания или нет? Подозрительно...
А вот когда ещ╦ раз такое повторится, устроить разборки сразу! Хотя... повторюсь:
В ответ на:
а он бы так невинно разорался: ты что, я тебя нечаянно задел
а он бы так невинно разорался: ты что, я тебя нечаянно задел
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 18.07.07 14:16
в ответ belka123 18.07.07 14:01
А вообще, наверное, если она не хочет мужа вмешивать сюда, правильнее на ее месте было бы припомнить Ване ту ситуацию у машины (когда он трезвый, конечно) и сказать, что мол Ваня, ты не прав, ты мудак и чтоб больше таких поползновений с твоей стороны не было, иначе мужу сообщу и тогда он с тобой побеседует. Ване тогда станет предельно ясно, что к нему интереса никакого с ее стороны нет и он тогда скорее всего прекратит. Зачем ему лишние проблемы на свою задницу?
Слава Україні
NEW 18.07.07 14:19
Есть такие Вани-которым хоть кол на голове теши...Вс╦ равно будут делать что хотят.Они думают: Угрожает, что расскажет,а до сих пор молчала-значит не расскажет, молчала-значит есть таки шанс...
в ответ Dr.Muetze 18.07.07 14:16
В ответ на:
Ване тогда станет предельно ясно, что к нему интереса никакого с ее стороны нет и он тогда скорее всего прекратит.
Ване тогда станет предельно ясно, что к нему интереса никакого с ее стороны нет и он тогда скорее всего прекратит.
Есть такие Вани-которым хоть кол на голове теши...Вс╦ равно будут делать что хотят.Они думают: Угрожает, что расскажет,а до сих пор молчала-значит не расскажет, молчала-значит есть таки шанс...
NEW 18.07.07 14:50
в ответ kkk10 17.07.07 23:16
На ражон не лезь, и ничего сама не предпринимай... А в следющий раз, когда он к тебе подойдет и зашепчет очередную гадость, развернись, улыбнись и... схвати его за яйца и сожми так сильно, как сможешь... (лучше поговори с мужем и потренеруйся предварительно...) И, когда он с этого движения и от боли (а она не выносима, поверь мне!) офигеет, посмотри ему в глаза и скажи как можно громче в ухо: "ШО! Козел?! Открывает рыба рот, да не слышно что поет?! Еще раз ко мне подойдешь, я подаю жалобу в полицию за сексуальное домогательство, а там посмотрим, кто кому что сделает...". Мужу лучше рассказать, чтобы был свидетель. И всего делов!
NEW 18.07.07 15:25
в ответ belka123 18.07.07 15:19
"Девы, дорогие...А зачем тогда муж-если для своей защиты самой надо чужого мужика за яйца хватать????"
Не, ну муж конечно тоже выход. Просто если муж ему в порыве гнева башку снесет, сядет же... А спрашивается за что? Мы ведь не знаем, насколько "культурно" муж будет действовать...? А действия с ее стороны всегда оправданы будут. А вот если не подействует, вот тогда уже тяжелую артилерию в ход...
Не, ну муж конечно тоже выход. Просто если муж ему в порыве гнева башку снесет, сядет же... А спрашивается за что? Мы ведь не знаем, насколько "культурно" муж будет действовать...? А действия с ее стороны всегда оправданы будут. А вот если не подействует, вот тогда уже тяжелую артилерию в ход...
NEW 18.07.07 15:31
Н-да, положеньеце... Мужу скажешь - наверно моря вам не будет...
А сестра мужа что, на заявление Вани никак не отреагировала?
в ответ kkk10 17.07.07 23:16
В ответ на:
На этих выходных собираемся на море......
На этих выходных собираемся на море......
Н-да, положеньеце... Мужу скажешь - наверно моря вам не будет...
В ответ на:
когда все танцевали, я услышала как он своей жене (она на тот момент уже тоже была пъяна) сказал,что он меня хочет( придурок)
когда все танцевали, я услышала как он своей жене (она на тот момент уже тоже была пъяна) сказал,что он меня хочет( придурок)
А сестра мужа что, на заявление Вани никак не отреагировала?
NEW 18.07.07 15:56
в ответ Дамский_Угодник 18.07.07 14:50
Класс!!!! Взяла на заметку!!!! В следующий раз в подобной ситуации так и буду делать

А тренироватся то на ком??? На муже что ли????

В ответ на:
(лучше поговори с мужем и потренеруйся предварительно...)
(лучше поговори с мужем и потренеруйся предварительно...)
А тренироватся то на ком??? На муже что ли????

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
18.07.07 16:04
Вот именно! Это здесь анонимно все герои! А когда такая ситуация с тобой лично произойд╦т, куда что де╦тся...
Тем более если не только рефлексы, но и мозги работают, и ты отда╦шь себе отч╦т, какие последствия несут за собой рефлексы (по морде, за яйца и т.д.)
Здесь на ветке все такие неправдоподобно смелые, таких только в кино видела...
в ответ Dr.Muetze 18.07.07 15:54
В ответ на:
Обычно в подобной ситуации большинство не то что за яйца схватить, пикнуть боятся
Обычно в подобной ситуации большинство не то что за яйца схватить, пикнуть боятся
Вот именно! Это здесь анонимно все герои! А когда такая ситуация с тобой лично произойд╦т, куда что де╦тся...

Здесь на ветке все такие неправдоподобно смелые, таких только в кино видела...