Вход на сайт
И приснился мне сон...
NEW 18.07.07 12:48
Давай поговорим об этом...
Ты скорпион и я..
Ты сильная женщина? Да...
Ты часто уступаешь и жуёшь сопли по жизни? Никогда.
Ты красива собой... тебя любят окружающие? Муж? Да.. и это навечно.
Потому что ты скорпион обладающий всеми качествами для того, что б тебя хрен кто забыл...
Ты яркая? Да...
Ты умная? Да...
Ты помогала делать карьеру мужу? Да.
Ты добрая? Да... но только к тем кто по твоему заслуживает твою доброту...
и накоц ты сексуальная? Да... и это главное в твоей жизни... или?
Это основные качества скорпиона...
Но есть три вида... Ящерица, Скорпион И Орёл...
Ящерица скрытная и тихая..
Скорпион ядовитый и мситпльный
Орёл- парит над всем ...яркий, весёлый, и настоящий...

в ответ VIKONa 18.07.07 11:55
В ответ на:
У нас с тобой очень мало общего,
У нас с тобой очень мало общего,
Давай поговорим об этом...
Ты скорпион и я..
Ты сильная женщина? Да...
Ты часто уступаешь и жуёшь сопли по жизни? Никогда.
Ты красива собой... тебя любят окружающие? Муж? Да.. и это навечно.
Потому что ты скорпион обладающий всеми качествами для того, что б тебя хрен кто забыл...
Ты яркая? Да...
Ты умная? Да...
Ты помогала делать карьеру мужу? Да.
и накоц ты сексуальная? Да... и это главное в твоей жизни... или?
Это основные качества скорпиона...
Но есть три вида... Ящерица, Скорпион И Орёл...
Ящерица скрытная и тихая..
Скорпион ядовитый и мситпльный
Орёл- парит над всем ...яркий, весёлый, и настоящий...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.07.07 13:02
в ответ ...Женщина... 18.07.07 12:57
Вот это здорово облегчает боль при подобных проблемах.
http://www.dooyoo.de/entzuendungen-rheumatische-erkrankungen/ibuhexal-800-filmta...
http://www.dooyoo.de/entzuendungen-rheumatische-erkrankungen/ibuhexal-800-filmta...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.07.07 13:15
Это вообще не довод. Это просто говорит о том, что мы с тобой родились в году на определ╦нном отрезке времени, скажем, в октябре-ноябре.
Самый идиотизм в том, стоб тупо бить лбом в стенку. Хотя бывают исключения, по обстоятельствам.
Это нельзя знать наверняка. "Навечно"? - просто красивое слово, хорошо смотрится в стихах.
в ответ ...Женщина... 18.07.07 12:48
В ответ на:
Ты скорпион и я..
Ты скорпион и я..
Это вообще не довод. Это просто говорит о том, что мы с тобой родились в году на определ╦нном отрезке времени, скажем, в октябре-ноябре.
В ответ на:
Ты сильная женщина?
НетТы сильная женщина?
В ответ на:
Ты часто уступаешь
Когда как. Реально оценив свои силы или неправоту, могу и отступить.Ты часто уступаешь
Самый идиотизм в том, стоб тупо бить лбом в стенку. Хотя бывают исключения, по обстоятельствам.
В ответ на:
Ты красива собой...
Это вс╦ субъективно.Ты красива собой...
В ответ на:
тебя любят окружающие? Муж? Да.. и это навечно.
тебя любят окружающие? Муж? Да.. и это навечно.
Это нельзя знать наверняка. "Навечно"? - просто красивое слово, хорошо смотрится в стихах.
В ответ на:
Ты яркая?
НетТы яркая?
В ответ на:
Ты умная?
Относительно.Ты умная?
В ответ на:
Не только.Ты добрая? Да... но только к тем кто по твоему заслуживает твою доброту...
NEW 18.07.07 14:25
в ответ VIKONa 18.07.07 13:15
Конечно можно не верить ни в гороскопы... ни во что то другое...
Можно окружить себя ни чем... и жить так, как дундук... не интересно..
Вот я раньше ни когда не читала этих "опредилений характеров по знакам зодиака"
В принципемой характер сформировался задолго до того, как я это прочитала.... и очень многое сходится..
я стала читать про других и тоже...сходится.... редко и мало исключений...
Я очень люблю людей родившихся под знаком скорпиона... козерогов.. и рыб... раки тоже классные...
Но ни когда не находила общего языка со стрельцами....Близнецы просто действую на нервы... и это не единично..
Это уже так повелось....
У меня есть подруга скорпиониха ей 70 лет.. хочу сказать тебе.. что мы ни когда не постареем... она просто комок энергии...
И мужчин любит до сих пор... а какая она интересная, яркая...
Нет что не говори... а звёзды светят на людей и одаривают их энергией.. и ни куда от этого не дется...
А мужчины скорпионы самые классные из всего гороскопа.. это совершенно точно...
Вот я раньше ни когда не читала этих "опредилений характеров по знакам зодиака"
В принципемой характер сформировался задолго до того, как я это прочитала.... и очень многое сходится..
я стала читать про других и тоже...сходится.... редко и мало исключений...
Я очень люблю людей родившихся под знаком скорпиона... козерогов.. и рыб... раки тоже классные...
Но ни когда не находила общего языка со стрельцами....Близнецы просто действую на нервы... и это не единично..
Это уже так повелось....
У меня есть подруга скорпиониха ей 70 лет.. хочу сказать тебе.. что мы ни когда не постареем... она просто комок энергии...
И мужчин любит до сих пор... а какая она интересная, яркая...
Нет что не говори... а звёзды светят на людей и одаривают их энергией.. и ни куда от этого не дется...
А мужчины скорпионы самые классные из всего гороскопа.. это совершенно точно...

NEW 18.07.07 14:28
По твоему кроме гороскопов читать уже нечего? Кто не читает гороскопов-дундуки, окружающие себя ничем? Ну ты загнула...
в ответ ...Женщина... 18.07.07 14:25
В ответ на:
По твоему кроме гороскопов читать уже нечего? Кто не читает гороскопов-дундуки, окружающие себя ничем? Ну ты загнула...

NEW 18.07.07 15:06
Ты слишком внушаемая. При желании в этих "гороскопах" можно найти очень много для себя "подходящего".
Они так составлены специально, не надо даже быть особым психологом, чтоб сочинить то, что прийд╦тся миллионам "домохозяек" по вкусу.
Другое дело - индивидуальные гороскопы, составление которых стоит больших трудов и знаний, если работает специалист, конечно.
Там схема, логика, законы. Вот они, вероятно, заслуживают внимания. Но в этом надо хорошо разбираться.
Увы, все стареют, и мы постареем, каковы бы ни были наши иллюзии...
Ну а люди вообще бывают разного склада, холерики, сангвиники, флегматики.
Многое определяется наследственностью, гормональным балансом и т.д.
Я, например, не отношу себя к энергичным людям. Скорее к ленивым
. Мне необходим покой, одиночество и тишина довольно часто.
в ответ ...Женщина... 18.07.07 14:25
В ответ на:
Ты слишком внушаемая. При желании в этих "гороскопах" можно найти очень много для себя "подходящего".
Они так составлены специально, не надо даже быть особым психологом, чтоб сочинить то, что прийд╦тся миллионам "домохозяек" по вкусу.
Другое дело - индивидуальные гороскопы, составление которых стоит больших трудов и знаний, если работает специалист, конечно.
Там схема, логика, законы. Вот они, вероятно, заслуживают внимания. Но в этом надо хорошо разбираться.
В ответ на:
Увы, все стареют, и мы постареем, каковы бы ни были наши иллюзии...
Ну а люди вообще бывают разного склада, холерики, сангвиники, флегматики.
Многое определяется наследственностью, гормональным балансом и т.д.
Я, например, не отношу себя к энергичным людям. Скорее к ленивым

18.07.07 15:17
А я вот диградировала как ужасс)))... раньше была как атомный реактор... если б к ноге проводок- осветила бы пару стран евросоюза...
а сейчас ... так одни воспоминания... и бред в инете...
в ответ VIKONa 18.07.07 15:06
В ответ на:
Мне необходим покой, одиночество и тишина довольно часто.
Мне необходим покой, одиночество и тишина довольно часто.
А я вот диградировала как ужасс)))... раньше была как атомный реактор... если б к ноге проводок- осветила бы пару стран евросоюза...
а сейчас ... так одни воспоминания... и бред в инете...

NEW 18.07.07 18:54
Мы Оль застанем с тобой те времена когда люди и после смерти будут ТУТ продолжать * жить * ! ...Закон Мура ...пока он себя оправдывал .. если и так дальше пойдет ...то это вполне реально ! Мне немного удивительно почему твой возраст вызывает такой интерес ... Ведь ты как то раз в неявной форме точно его указала ТУТ ..и даже дату рождения !
...насколько я понял у твоего мужа день рождения через два месяца после твоего ?
...насколько я понял у твоего мужа день рождения через два месяца после твоего ?
NEW 18.07.07 19:15
в ответ valera_hamburg 18.07.07 18:54
Олин возраст прежде всего интересен ей самой.
Упоминая о сво╦м возрасте время от времени, то вскользь, то прямо, делая это предметом бессед,
она, естесственно вызывает отклик. Это понятно, ведь здесь откликаются почти на вс╦, только и ждут подброшенной темки.
А Оля, как я заметила, очень любит поговорить именно о себе, сводя вс╦ что можно к себе, любимой.
Так что ничего удивительного, это дело е╦ же рук
. Имхо.
Правда, оказывается, не все следят так пристально за е╦ постами. Отсюда у некоторых пробелы в знании е╦ биографии.
Упоминая о сво╦м возрасте время от времени, то вскользь, то прямо, делая это предметом бессед,
она, естесственно вызывает отклик. Это понятно, ведь здесь откликаются почти на вс╦, только и ждут подброшенной темки.
А Оля, как я заметила, очень любит поговорить именно о себе, сводя вс╦ что можно к себе, любимой.
Так что ничего удивительного, это дело е╦ же рук

Правда, оказывается, не все следят так пристально за е╦ постами. Отсюда у некоторых пробелы в знании е╦ биографии.