Вход на сайт
:) Женись на мне!
NEW 18.07.07 08:44
в ответ VIKONa 17.07.07 18:09
я когда в германии был.. стою на кассе в супермаркет и не один. Подхожу к кассе, даю кредитку... а кассирша так смотрит на кредитку и говорит с явным намеком: о! хорошая фамилия... немного необычная но красивая...)))))))(типа примеряется к ней.... ха ха ха)))))
NEW 18.07.07 09:26
Да нет, думаю, это была обычная любезность, желание сказать что-то приятное клиенту, это здесь практикуется.
А замуж местные не так уж и хотят, такого ажиотажа, как у наших - нет.
в ответ Бог Дионис 18.07.07 08:44
В ответ на:
и говорит с явным намеком: о! хорошая фамилия... немного необычная но красивая...)))))))(типа примеряется к ней.... ха ха ха)))))
и говорит с явным намеком: о! хорошая фамилия... немного необычная но красивая...)))))))(типа примеряется к ней.... ха ха ха)))))
Да нет, думаю, это была обычная любезность, желание сказать что-то приятное клиенту, это здесь практикуется.
А замуж местные не так уж и хотят, такого ажиотажа, как у наших - нет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.07.07 15:56
в ответ Kislosladkaja 17.07.07 17:22
В принципе можно бы было
Но проблема в том, что на начальном этапе, когда ты собираешься это произнести, ты ведь еще сама не знаешь, хочешь ли за этого человека замуж.
А вдруг вы повстречаетесь и ты поймешь, что ни в коем случае?!!!
Мне кажется, единственная возможность не дть, что бы просто "поиграли" - это только не спешить с близкими отношениями... Можно просто повстречаться, пообщаться, а там время покажет. Те, кто настроены просто поиграть, увидев такой расклад сами испарятся

Мне кажется, единственная возможность не дть, что бы просто "поиграли" - это только не спешить с близкими отношениями... Можно просто повстречаться, пообщаться, а там время покажет. Те, кто настроены просто поиграть, увидев такой расклад сами испарятся