Вход на сайт
Моногамия- для сильных, полигамия- для слабых...
NEW 17.07.07 21:48
в ответ moonstranger 17.07.07 21:27
Друг мой как то написал:
"Другой подумал будто он влюбился вроде бы серъезно,
Но мало видел я таких,
Которым стало бы вдруг сложно
Любить двоих или троих"
Не знаю, все истинные мы.. такие какие есть. Просто не торкнуло. ИМХО такое мое.
"Другой подумал будто он влюбился вроде бы серъезно,
Но мало видел я таких,
Которым стало бы вдруг сложно
Любить двоих или троих"
Не знаю, все истинные мы.. такие какие есть. Просто не торкнуло. ИМХО такое мое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.07.07 22:14
А ты начинаешь исправляться... благородство вот проявилось... то ли ещ╦ будет... я оценил...
Сказал конечно, но тогда правда у меня была другая... тогда я был ещ╦ глупый беззащитный романтик и верил в сказки о вечной любви, верности... тогда во мне зрелого цинизма ещ╦ не было, только жалкое подобие оного от прочитанных произведений Ремарка... мне тогда ещ╦ двадцати не было, а я уже выгулялся, тошнило уже от ресторанов и девочек... не то что им╦н, лиц не помнил... вс╦ на автомате, никаких чувств, никаких эмоций, как машина... было ощущение, что в болоте живу, а как выйти из него не знал... хронический депрессняк... ходил, как конь, по кругу... и тут ОНА... я так полюбил, что наверное никогда так не любил больше и уже не надеюсь, хотя часто и казалось, что снова поймал жар-птицу за хвост...
kin1 17/7/07 02:51 (2., 3., 4.) - перечитай на досуге
A ты действительно нудный...
в ответ Odinez 17.07.07 07:50
В ответ на:
вот я тебе прощаю
вот я тебе прощаю
А ты начинаешь исправляться... благородство вот проявилось... то ли ещ╦ будет... я оценил...
В ответ на:
А сам то когда женился правду матери сына сказал?
А сам то когда женился правду матери сына сказал?
Сказал конечно, но тогда правда у меня была другая... тогда я был ещ╦ глупый беззащитный романтик и верил в сказки о вечной любви, верности... тогда во мне зрелого цинизма ещ╦ не было, только жалкое подобие оного от прочитанных произведений Ремарка... мне тогда ещ╦ двадцати не было, а я уже выгулялся, тошнило уже от ресторанов и девочек... не то что им╦н, лиц не помнил... вс╦ на автомате, никаких чувств, никаких эмоций, как машина... было ощущение, что в болоте живу, а как выйти из него не знал... хронический депрессняк... ходил, как конь, по кругу... и тут ОНА... я так полюбил, что наверное никогда так не любил больше и уже не надеюсь, хотя часто и казалось, что снова поймал жар-птицу за хвост...
В ответ на:
Как многа букав.....а конкретного ответа нет.....так будет врать или скажет правду?
Как многа букав.....а конкретного ответа нет.....так будет врать или скажет правду?
kin1 17/7/07 02:51 (2., 3., 4.) - перечитай на досуге
A ты действительно нудный...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 17.07.07 22:16
У не╦ есть такая свобода... да и глупо было бы иначе... разве можно запретить или удержать... а вот пользуется ли она ей, мне неведомо...
в ответ belka123 17.07.07 12:22
В ответ на:
У меня к вам после прочтения только один вопрос: скажите, а ваша жена тоже пользуется такими же свободами?
У меня к вам после прочтения только один вопрос: скажите, а ваша жена тоже пользуется такими же свободами?
У не╦ есть такая свобода... да и глупо было бы иначе... разве можно запретить или удержать... а вот пользуется ли она ей, мне неведомо...
NEW 18.07.07 02:31
в ответ kin1 17.07.07 22:30
Я "смогу рассказать своей избраннице о своих взглядах на вольную мужскую жизнь охотника и о гордости за мужчин обладающих большим количеством женщин и она пойд╦т за меня замуж"
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами
. Надеюсь, ты понял ход моих мыслей. Где-то в глубине души я с тобой согласна.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
18.07.07 08:00
в ответ kin1 17.07.07 22:14
так, из практики.....когда мужик знает ответ на вопрос - онотвечает коротко, когда ответа нет - ударяется в демагогию. хотя ты сам писал, что верить тебе нельзя, я ето тоже оценил.
в 45 конечно же ещё можно перестать заниматся самообманом и начать жить сначала......если конечно есть здоровье, диплом и хорошая работа......если нет - то остаётся только болтология
в 45 конечно же ещё можно перестать заниматся самообманом и начать жить сначала......если конечно есть здоровье, диплом и хорошая работа......если нет - то остаётся только болтология
18.07.07 08:53
Глупости. Болтологией можно всегда заниматься.

в ответ Odinez 18.07.07 08:00
В ответ на:
в 45 конечно же ещ╦ можно перестать заниматся самообманом и начать жить сначала......если конечно есть здоровье, диплом и хорошая работа......если нет - то оста╦тся только болтология
в 45 конечно же ещ╦ можно перестать заниматся самообманом и начать жить сначала......если конечно есть здоровье, диплом и хорошая работа......если нет - то оста╦тся только болтология
Глупости. Болтологией можно всегда заниматься.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.07.07 16:41
Дуся, вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном. ╘
Ну я же тебя уже похвалил за это, сказав, что ты мудреешь на глазах, что ж ты ненасытный такой... снова на комплимент нарываешься, как кисейная барышня право слово...
Если это можно назвать жизнью... Да я и дня не вынесу твоей жизни без самообмана...
Здоровье?.. С моим-то образом жизни... с моими-то перегрузками?.. Да ты даже представить себе не можешь, какой не початый край работы... но работа хорошая и приятная, а диплом мне девочки подарили...
И он ещ╦ будет мне рассказывать про киргизские степи...
Вс╦... выдохся я... не могу я больше с тобой серь╦зно... скучно с тобой...
в ответ Odinez 18.07.07 08:00
В ответ на:
так, из практики.....когда мужик знает ответ на вопрос - онотвечает коротко, когда ответа нет - ударяется в демагогию.
так, из практики.....когда мужик знает ответ на вопрос - онотвечает коротко, когда ответа нет - ударяется в демагогию.
Дуся, вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном. ╘
В ответ на:
хотя ты сам писал, что верить тебе нельзя, я ето тоже оценил.
хотя ты сам писал, что верить тебе нельзя, я ето тоже оценил.
Ну я же тебя уже похвалил за это, сказав, что ты мудреешь на глазах, что ж ты ненасытный такой... снова на комплимент нарываешься, как кисейная барышня право слово...
В ответ на:
в 45 конечно же ещ╦ можно перестать заниматься самообманом и начать жить сначала......
в 45 конечно же ещ╦ можно перестать заниматься самообманом и начать жить сначала......
Если это можно назвать жизнью... Да я и дня не вынесу твоей жизни без самообмана...
В ответ на:
если конечно есть здоровье, диплом и хорошая работа......
если конечно есть здоровье, диплом и хорошая работа......
Здоровье?.. С моим-то образом жизни... с моими-то перегрузками?.. Да ты даже представить себе не можешь, какой не початый край работы... но работа хорошая и приятная, а диплом мне девочки подарили...
В ответ на:
если нет - то оста╦тся только болтология
если нет - то оста╦тся только болтология
И он ещ╦ будет мне рассказывать про киргизские степи...
Вс╦... выдохся я... не могу я больше с тобой серь╦зно... скучно с тобой...