Вход на сайт
Посоветуйте, как поступитъ!
17.07.07 23:16
Добрый вечер! Подскажите, что мне делатъ?! Начну по порядку. Я замужем, у мужа естъ сестра , у сестры гражданский муж. Так вот этот (назов╦м его Ваня) Ваня месяц назад нежданно негаданно признается мне в любви....... представляете мой шок?! Все это было сказанно, когда он был оченъ силъно пъян....... я ему обяснила, что мне этого ничего не нужно, и попросила этого болъше мне не говоритъ и не касатъся этой темы, он пообещал, что так и будет и ....... попросил, чтобы это осталосъ между нами... чтобы я никому ничего не говорила.......... я согласиласъ, думала, хорошо, выпил лишнего, фантазия расыграласъ......... а не тут то было........ в эти выходние мы были в гостях не дне рождении, они там тоже присутствовали, так вот во время парти, он, уже изрядно выпивший стал мне так комишно улыбатъся , подмаргиватъ....... вообшем, когда все танцевали, я услышала как он своей жене (она на тот момент уже тоже была пъяна) сказал,что он меня хочет( придурок)..... я сделала вид что ничего не слышала, затем мы засобиралисъ домой и мой муж предложил им их подвести, так вот пока мой муж пристегивал ребенка, его жена садиласъ в машиму, а я укладывала вещи в багажник, он проходя меня мимо потрогал меня за попу и ехидно так прошептал, ну и что ты мне теперъ сделаешъ? я сделала вид что ничего не произошло....... прошло три дня а я все не могу решитъся, что мне теперъ делатъ?! Мужу боюсъ сказатъ, я думаю он ему морду набъ╦т..... Сказатъ его жене?! Мы с ней нормалъных отношениях, но если я ей такое скажу, что будет далъше?! Но терпетъ такое, чтобы кто-то меня за ...... лапал мне не хочется, я конечно не девственница, но я зымужем и у меня естъ своими моралънные принципы. Незнаю........ На этих выходных собираемся на море...... а если и там продолжатъся все это будет?! Он я думаю понял, что я мужу боюсъ сказатъ и теперъ решил восполъзоватъся!
Подскажите, что же делатъ?
Добрый вечер! Подскажите, что мне делатъ?! Начну по порядку. Я замужем, у мужа естъ сестра , у сестры гражданский муж. Так вот этот (назов╦м его Ваня) Ваня месяц назад нежданно негаданно признается мне в любви....... представляете мой шок?! Все это было сказанно, когда он был оченъ силъно пъян....... я ему обяснила, что мне этого ничего не нужно, и попросила этого болъше мне не говоритъ и не касатъся этой темы, он пообещал, что так и будет и ....... попросил, чтобы это осталосъ между нами... чтобы я никому ничего не говорила.......... я согласиласъ, думала, хорошо, выпил лишнего, фантазия расыграласъ......... а не тут то было........ в эти выходние мы были в гостях не дне рождении, они там тоже присутствовали, так вот во время парти, он, уже изрядно выпивший стал мне так комишно улыбатъся , подмаргиватъ....... вообшем, когда все танцевали, я услышала как он своей жене (она на тот момент уже тоже была пъяна) сказал,что он меня хочет( придурок)..... я сделала вид что ничего не слышала, затем мы засобиралисъ домой и мой муж предложил им их подвести, так вот пока мой муж пристегивал ребенка, его жена садиласъ в машиму, а я укладывала вещи в багажник, он проходя меня мимо потрогал меня за попу и ехидно так прошептал, ну и что ты мне теперъ сделаешъ? я сделала вид что ничего не произошло....... прошло три дня а я все не могу решитъся, что мне теперъ делатъ?! Мужу боюсъ сказатъ, я думаю он ему морду набъ╦т..... Сказатъ его жене?! Мы с ней нормалъных отношениях, но если я ей такое скажу, что будет далъше?! Но терпетъ такое, чтобы кто-то меня за ...... лапал мне не хочется, я конечно не девственница, но я зымужем и у меня естъ своими моралънные принципы. Незнаю........ На этих выходных собираемся на море...... а если и там продолжатъся все это будет?! Он я думаю понял, что я мужу боюсъ сказатъ и теперъ решил восполъзоватъся!
NEW 17.07.07 23:32
в ответ dunkelfalke 17.07.07 23:17
вот именно!
Чем быстрее поговоришь с мужем-тем лучше,а то ещё сала виноватой окажешься
Он ведь тоже не совсем туп,начнйм своей жене такое нести,а она твоему мужу....о-о-о-о(((
Не молчи,поговори!Если любит,уважает,то всё поймёт!!!!

Чем быстрее поговоришь с мужем-тем лучше,а то ещё сала виноватой окажешься

Он ведь тоже не совсем туп,начнйм своей жене такое нести,а она твоему мужу....о-о-о-о(((
Не молчи,поговори!Если любит,уважает,то всё поймёт!!!!
хорошая крыша летает сама
NEW 17.07.07 23:57
Вы уже виноваты! Что это такое? Позволили пьяни за попу хвататься
Признайтесь честно вам понравилось? Спросите сдесь девушек чтобы они зделали если бы их схватили..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.07.07 00:10
Про яичницу и омлет тоже рассказывать?

в ответ Хорошист 17.07.07 23:57
В ответ на:
Спросите сдесь девушек чтобы они зделали если бы их схватили..
Спросите сдесь девушек чтобы они зделали если бы их схватили..
Про яичницу и омлет тоже рассказывать?

NEW 18.07.07 08:49
И что ты хочешь? Сама да╦шь ему надежды. Он то не знает, что ты "вид делаешь".
Скажи ему раз со злостью и серь╦зно, что если не отвалит жене расскажешь, а ж╦н мужики больше мужей знакомых боятся. Жена - это Ад на земле.
в ответ kkk10 17.07.07 23:16
В ответ на:
я сделала вид что ничего не слышала
я сделала вид что ничего не произошло
я сделала вид что ничего не слышала
я сделала вид что ничего не произошло
И что ты хочешь? Сама да╦шь ему надежды. Он то не знает, что ты "вид делаешь".
Скажи ему раз со злостью и серь╦зно, что если не отвалит жене расскажешь, а ж╦н мужики больше мужей знакомых боятся. Жена - это Ад на земле.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.07.07 09:17
в ответ MIURA 18.07.07 09:11
Значить в рожу при всех!
Тогда точно что-то изменится. 
Был у нас в компашке такой муж родственницы. Трезвый - человек как человек, а нажр╦тся, так пытается что-то из себя показать. Да. Жена его просто говорила, что он пьяный дурак и ничего она не может поделать. Потом мы, мужики, с ним поговорили, и больше он у нас не появлялся. А перевоспитывать такого нет смысла.

Был у нас в компашке такой муж родственницы. Трезвый - человек как человек, а нажр╦тся, так пытается что-то из себя показать. Да. Жена его просто говорила, что он пьяный дурак и ничего она не может поделать. Потом мы, мужики, с ним поговорили, и больше он у нас не появлялся. А перевоспитывать такого нет смысла.
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.07.07 09:49
боитесь, что он и вам всыпет?
я бы этому придурю сама сначала бы показала, где раки зимуют, чтобы он уже никогда даже и недумал лапать замужнюю женщину..
А потом в качестве завершающей клубнички на тортик, рассказала бы об этом мужу, пускай бы он его отвалтузил..
в ответ kkk10 17.07.07 23:27
В ответ на:
Ну если честно , муж мой бывает непредсказуем....... боюсъ последствий..... конечно я переживаю не из-за того придурка.....
Ну если честно , муж мой бывает непредсказуем....... боюсъ последствий..... конечно я переживаю не из-за того придурка.....
боитесь, что он и вам всыпет?
я бы этому придурю сама сначала бы показала, где раки зимуют, чтобы он уже никогда даже и недумал лапать замужнюю женщину..
А потом в качестве завершающей клубнички на тортик, рассказала бы об этом мужу, пускай бы он его отвалтузил..

NEW 18.07.07 11:20
ограничить общение с той парой до минимума
если не отстанет, наберите в видиотеке хороших психотриллеров и разверните свою стратегию....
если не отстанет, наберите в видиотеке хороших психотриллеров и разверните свою стратегию....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.07.07 11:25
в ответ Аффтар 18.07.07 11:15
[цитата]Лишнее подтверждение, что женщины все садистки, а мужчины - их жертвы.[url]
это просто у дефчёнок воображение разигралось, а так видишь .....теоритически буквально каждая отпор бы дала в нужную минуту. а практически немногие просто в такую минуту теряются. говорить легко , а вот когда попадаешь в какую нить не приятную ситуацию реакция притупляется , если ещё начинаешь задумываться не о себе а как кто отреагирует муж , его сестра .
это просто у дефчёнок воображение разигралось, а так видишь .....теоритически буквально каждая отпор бы дала в нужную минуту. а практически немногие просто в такую минуту теряются. говорить легко , а вот когда попадаешь в какую нить не приятную ситуацию реакция притупляется , если ещё начинаешь задумываться не о себе а как кто отреагирует муж , его сестра .
NEW 18.07.07 11:28
в ответ Mummik 18.07.07 11:24
если такое общение приводит к неприятностям, то да его надо ограничить, брат с сестрой могут и перезваниваться..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.07.07 11:38
я бы посоветовала поговарить с обидчиком на его трезвую голову и дать ему понять, что если он не успокоится , ты вынужденна будешь рассказать всё мужу. тон и слова думаю подобрать чтоб дошло наверника . и не забыть напомнить что ты его предупреждала. если не подействует , ну что ж к мужу.
я бы посоветовала поговарить с обидчиком на его трезвую голову и дать ему понять, что если он не успокоится , ты вынужденна будешь рассказать всё мужу. тон и слова думаю подобрать чтоб дошло наверника . и не забыть напомнить что ты его предупреждала. если не подействует , ну что ж к мужу.
NEW 18.07.07 11:44
Что делать? Не пить в компании с теми, кто по пьяне вести себя не умеет. Судя по рассказу, все эти приставания были именно в том состоянии. А как насчет тебя, кстати? В какой кондиции ты была при этом? Если за жопу потрогал и никто этого не видел - так в чем проблема? Вот если на трезвую голову начнет что-то подобное делать, тогда уже и мужа можно подключить, я думаю.
Мне тут ответы на этот пост понравились от наших дамочек из серии "да если бы со мной так..., да я бы...". Ага, верим
На словах вы все тут такие "крутые". А вот на деле все совсем не так 
В ответ на:
Все это было сказанно, когда он был оченъ силъно пъян.
Все это было сказанно, когда он был оченъ силъно пъян.
В ответ на:
он, уже изрядно выпивший стал мне так комишно улыбатъся
он, уже изрядно выпивший стал мне так комишно улыбатъся
В ответ на:
(она на тот момент уже тоже была пъяна)
(она на тот момент уже тоже была пъяна)
В ответ на:
Что делать? Не пить в компании с теми, кто по пьяне вести себя не умеет. Судя по рассказу, все эти приставания были именно в том состоянии. А как насчет тебя, кстати? В какой кондиции ты была при этом? Если за жопу потрогал и никто этого не видел - так в чем проблема? Вот если на трезвую голову начнет что-то подобное делать, тогда уже и мужа можно подключить, я думаю.
Мне тут ответы на этот пост понравились от наших дамочек из серии "да если бы со мной так..., да я бы...". Ага, верим

Слава Україні
NEW 18.07.07 11:45
в ответ Аффтар 18.07.07 11:32
NEW 18.07.07 12:07
Конечно сама виновата...
Нужно так себя нести по жизни, что б и мысли к тебе прикаснутся не было...
Мой муж боялся ко мне подойти... и не только он...
Меня на дискотеке на танец пригласить ни кто не осмеливается... сначала к подругам подходят...
Нужно быть гордой...
Пишешь сделала вид что ни чего не случилось, когда он тебя за попу то... ))))
А у меня он бы лежал рядом с авто.... и машони его были бы в районе ботинок...
Притом так быстро, что не успел бы понять , что случилось..
Не мужу нужно жаловатся.. а самой за себя уметь постоять...
И нужно было это сделать ещё в тот день когда о "любви" мямлил...
Высмеять при всех.. и опустить
Мы когда то были в одной компании.. так пьяная дама схватила моего мужа за .... ну сами понимаете...
Говорит, а что ты тут прячешь.... ????
Удар был с ноги.. и жопа... ни кто не понял и что произошло... как выстрел...
Я не дам ни к себе дотронутся.. ни ТЕМ БОЛЕЕ к моему мужу...
Ублюдок какой то...
Нужно так себя нести по жизни, что б и мысли к тебе прикаснутся не было...
Мой муж боялся ко мне подойти... и не только он...
Меня на дискотеке на танец пригласить ни кто не осмеливается... сначала к подругам подходят...
Нужно быть гордой...
Пишешь сделала вид что ни чего не случилось, когда он тебя за попу то... ))))

А у меня он бы лежал рядом с авто.... и машони его были бы в районе ботинок...

Притом так быстро, что не успел бы понять , что случилось..
Не мужу нужно жаловатся.. а самой за себя уметь постоять...
И нужно было это сделать ещё в тот день когда о "любви" мямлил...

Мы когда то были в одной компании.. так пьяная дама схватила моего мужа за .... ну сами понимаете...
Говорит, а что ты тут прячешь.... ????

Удар был с ноги.. и жопа... ни кто не понял и что произошло... как выстрел...
Я не дам ни к себе дотронутся.. ни ТЕМ БОЛЕЕ к моему мужу...

Ублюдок какой то...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.07.07 12:12
блин, оля...повторение темы об уборщице? что за желание непременное всех опустить, унизить, высмеять? что за, черт побери, мерзость-утвердицца за счет унижения другого человека? противно...
в ответ ...Женщина... 18.07.07 12:07
В ответ на:
блин, оля...повторение темы об уборщице? что за желание непременное всех опустить, унизить, высмеять? что за, черт побери, мерзость-утвердицца за счет унижения другого человека? противно...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.07.07 12:13
Слова всего лишь слова... женщина в основном слаба против хамства вашего...
И порой теряется и не знает что же делать...
Не все же прошли школу жизни.... многие тепличные , из хороших добрых семей.. где папа всегда был как котёнок...
Я вот переживаю за младшую... она у меня такая залюбленная.. совсем не знает, что в мире есть агрессия.. и хамство...
Старшая молодец... на карате ходила... и при весе в 45 кг.. может любому тяжеловесу челюсть сламать..
И сила в ней внутренняя...
А маленткая увалень... всё с мамой целуется...
Когда она сама идёт в школу... боюсь, что б ни кто не обидел...
в ответ Dr.Muetze 18.07.07 11:44
В ответ на:
Слова всего лишь слова... женщина в основном слаба против хамства вашего...
И порой теряется и не знает что же делать...
Не все же прошли школу жизни.... многие тепличные , из хороших добрых семей.. где папа всегда был как котёнок...
Я вот переживаю за младшую... она у меня такая залюбленная.. совсем не знает, что в мире есть агрессия.. и хамство...
Старшая молодец... на карате ходила... и при весе в 45 кг.. может любому тяжеловесу челюсть сламать..
И сила в ней внутренняя...
А маленткая увалень... всё с мамой целуется...
Когда она сама идёт в школу... боюсь, что б ни кто не обидел...

И
всё это с любовью!
NEW 18.07.07 12:16
в ответ belka123 18.07.07 12:10
Знаешь Катерина мне в жизни пришлось выживать...
А как известно выживает сильнейший...
Я пол жизни прожила в общих спальнях.. и общежитиях...
Когда я поступила учится... в общежитии нас первокурсников старшие девки так пресовали.. не представляешь...
Драки были такие, что волосы на полу оставались....
Когда я поступила учится... в общежитии нас первокурсников старшие девки так пресовали.. не представляешь...

NEW 18.07.07 12:19
Вс╦ понятно...Но...Одно дело выживать в общежитии и совсем другое ударить человека в той ситуации-которую ты описала...
Ты думаешь ударив е╦ ты стала сильнейшей?Напротив.. Ты показала свою слабость....
в ответ ...Женщина... 18.07.07 12:16
В ответ на:
Вс╦ понятно...Но...Одно дело выживать в общежитии и совсем другое ударить человека в той ситуации-которую ты описала...
Ты думаешь ударив е╦ ты стала сильнейшей?Напротив.. Ты показала свою слабость....

NEW 18.07.07 12:21
У меня как-то случай лет в 17-ть был. Муж подруги (старше её 14 лет, по тем временам состоятельный, довольно привлекательный и уверенный в себе чел)... Были мы, значит, у них в гостях... Я ещё там заметила, что как-то не совсем по-дружески он себя ведет (по отношению ко мне), но по "наивности и доверчивости" отметала эти мысли. Да и подруга наша была вот такой
(по красоте) девушкой. Ну, и когда после посиделок отвозил нас домой - вышел попрощаться - с обнимаем и поцелуями -
Всё б ничего, если б меня не облапали по самым
интересным местам и при поцелуе не почувствовала язык... На что я стала брыкаться и возмущаться.
Подруге я ничего не говорила... Сказали другие. В итоге, я потом выслушала от неё - что я мол, сама спровоцировала его (тем, что стала брыкаться) и, оказывается, нужно было тихо принять эти "пьяные шутки" её мужа.
Уточнение. До этого инцидента никаких поводов быть облапанной я не давала, вела себя скромно и не выпендривалась))
Вопрос: в чем же "моя сторона" была неменее виновата?
)))
в ответ kokainetka 18.07.07 11:12
В ответ на:
что значит по заднице хлопнул? как хлопнула бы, чтоб неповадно было.
потерпевшая сторона в подобных случаях виновата не менее, чем оскорбившая(плюнувшая)))
что значит по заднице хлопнул? как хлопнула бы, чтоб неповадно было.
потерпевшая сторона в подобных случаях виновата не менее, чем оскорбившая(плюнувшая)))
У меня как-то случай лет в 17-ть был. Муж подруги (старше её 14 лет, по тем временам состоятельный, довольно привлекательный и уверенный в себе чел)... Были мы, значит, у них в гостях... Я ещё там заметила, что как-то не совсем по-дружески он себя ведет (по отношению ко мне), но по "наивности и доверчивости" отметала эти мысли. Да и подруга наша была вот такой

Подруге я ничего не говорила... Сказали другие. В итоге, я потом выслушала от неё - что я мол, сама спровоцировала его (тем, что стала брыкаться) и, оказывается, нужно было тихо принять эти "пьяные шутки" её мужа.
Уточнение. До этого инцидента никаких поводов быть облапанной я не давала, вела себя скромно и не выпендривалась))
Вопрос: в чем же "моя сторона" была неменее виновата?

NEW 18.07.07 12:23
Да глупости какие... я ни кого не унижаю и не опускаю....
Я говорю то что знаю...
Если бы тебя кто то схватил за задницу при мне... я бы пошла в бой не задумываясь..
даже на нож...
в ответ kokainetka 18.07.07 12:12
В ответ на:
что за желание непременное всех опустить, унизить, высмеять?
что за желание непременное всех опустить, унизить, высмеять?
Я говорю то что знаю...
Если бы тебя кто то схватил за задницу при мне... я бы пошла в бой не задумываясь..
даже на нож...
NEW 18.07.07 12:26
в ответ Dr.Muetze 18.07.07 12:16
Ну челюсть может и не сломает.. приукрасила... но уши надерёт...
Я знаю, как она на дискотеке за своего парня заступалась.. мне сикьюрити расказывали...
Говорят ну у тебя Аллка- класс!
Духовистая... непокорная.... гордая... огонь...
Скоро родит мне внука...
Я знаю, как она на дискотеке за своего парня заступалась.. мне сикьюрити расказывали...
Говорят ну у тебя Аллка- класс!

Духовистая... непокорная.... гордая... огонь...
Скоро родит мне внука...

NEW 18.07.07 12:28
А по твоему пусть лезут в штаны мужу... ты будешь хихикать???
И потом я не управляю эммоциями.. это состояние аффекта...
Бац... и всё ,а потом подуманм что я там показала))))
в ответ belka123 18.07.07 12:19
В ответ на:
Ты показала свою слабость...
Ты показала свою слабость...
А по твоему пусть лезут в штаны мужу... ты будешь хихикать???
И потом я не управляю эммоциями.. это состояние аффекта...
Бац... и всё ,а потом подуманм что я там показала))))

NEW 18.07.07 12:31
я не знаю твой конкретный случай-14 лет разницы в возрасте в 17 лет-это оч. много, но...каким-то же образом вы остались наедине, как-то он тебя умудрился облапать, да еще и расцеловать...
не стоит в любом случае перетягивать чужую ситуацию на свою, тем более они оч разняцца...
в ответ nadlana 18.07.07 12:21
В ответ на:
Всё б ничего, если б меня не облапали по самым интересным местам и при поцелуе не почувствовала язык...
Всё б ничего, если б меня не облапали по самым интересным местам и при поцелуе не почувствовала язык...
я не знаю твой конкретный случай-14 лет разницы в возрасте в 17 лет-это оч. много, но...каким-то же образом вы остались наедине, как-то он тебя умудрился облапать, да еще и расцеловать...
не стоит в любом случае перетягивать чужую ситуацию на свою, тем более они оч разняцца...
NEW 18.07.07 12:33
конкретно то, что ты вылезла из дерьма-не есть повод опускать в это дерьмо других
в ответ ...Женщина... 18.07.07 12:16
В ответ на:
конкретно то, что ты вылезла из дерьма-не есть повод опускать в это дерьмо других
NEW 18.07.07 12:38
ты практикуешь на других те методы, от которых страдала когда-то сама...
а что ты, собственно, знаешь?
уволь! при моей весьма инфантильной внешности я не припомню случаев, когда бы меня хватали за задницу даже очень пьяные мущщины...
также не припомню, чтобы кто-либо, в мое присуццтвие приставал к моему мужу-мое сугубое имхо-если это делают, значит не имеют ни малейшего уважения ни к тебе, ни к нему, ни к себе собсно...подобных людей я всегда старалась избегать...
В ответ на:
Я говорю то что знаю...
Я говорю то что знаю...
ты практикуешь на других те методы, от которых страдала когда-то сама...
а что ты, собственно, знаешь?
В ответ на:
даже на нож..
даже на нож..
уволь! при моей весьма инфантильной внешности я не припомню случаев, когда бы меня хватали за задницу даже очень пьяные мущщины...
также не припомню, чтобы кто-либо, в мое присуццтвие приставал к моему мужу-мое сугубое имхо-если это делают, значит не имеют ни малейшего уважения ни к тебе, ни к нему, ни к себе собсно...подобных людей я всегда старалась избегать...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts.
Macht nichts!
NEW 18.07.07 12:57
.Сы. Вспомнилось "детство"
:))))
Кокки, я просто привела пример к твоему тезису, про то, что "потерпевшая сторона не менее виновата" и давая отпор (возмущаясь) твои действия будут правильно расценены. В таких ситуациях всегда слишком много тонкостей и деталей, чтоб вешать какие-то стандартные ярлыки и давать оценки.
В квартире - сталкиваясь при передвижении норовил затронуть... При прощании - ненаедине - благодарив за хорошую компанию и приятный вечер, гостеприимно приглашая снова, обнимал с одного боку другую подругу (Вику) за плечи ("по-братски"), а меня со второго - за талию (а потом и за все остальное)... На что - я пыталась бороться с рукой (но он был явнее сильнее), потом удалось вывернуться... И, как завершающий этап прощания - поцелуй (Вику в щечку), меня в щечку с языком и попытка в губы... на что я стала орать! Вика, правда, не совсем поняла почему (ей было невдомек, что происходит).
Жена (наша подруга) не поехала нас провожать, потому что на тот момент у них малышка была ещё совсем пупсиком...
в ответ kokainetka 18.07.07 12:31
.Сы. Вспомнилось "детство"

Кокки, я просто привела пример к твоему тезису, про то, что "потерпевшая сторона не менее виновата" и давая отпор (возмущаясь) твои действия будут правильно расценены. В таких ситуациях всегда слишком много тонкостей и деталей, чтоб вешать какие-то стандартные ярлыки и давать оценки.
В квартире - сталкиваясь при передвижении норовил затронуть... При прощании - ненаедине - благодарив за хорошую компанию и приятный вечер, гостеприимно приглашая снова, обнимал с одного боку другую подругу (Вику) за плечи ("по-братски"), а меня со второго - за талию (а потом и за все остальное)... На что - я пыталась бороться с рукой (но он был явнее сильнее), потом удалось вывернуться... И, как завершающий этап прощания - поцелуй (Вику в щечку), меня в щечку с языком и попытка в губы... на что я стала орать! Вика, правда, не совсем поняла почему (ей было невдомек, что происходит).
Жена (наша подруга) не поехала нас провожать, потому что на тот момент у них малышка была ещё совсем пупсиком...
NEW 18.07.07 13:10
в ответ belka123 18.07.07 13:04
не, хозяин квартиры обнаружил, он проснулся первый, а до этого облевал магнитофон красной вермишелью, потому что мы ее ели (еще не красную) и пили среди прочего вино "Жок"... Магнитофон был похож на красного ежа, мы его помыли под душем и потом выбросили... Так вот, он одел очки для плавания, марлевую повязку напшиканную одеколоном и убрал...

NEW 18.07.07 13:20
погуляли вчера нехило-
заблевали друзьям всю хату,
там наклали, тут пиво разлито,
в кухне люстру разбили лопатой.
в коридоре, у ленки в коленках
лежит труп-в ухе-гвоздика,
в туалете-салатом по стенке надпись-
с днем рождения, вика....(с)
заблевали друзьям всю хату,
там наклали, тут пиво разлито,
в кухне люстру разбили лопатой.
в коридоре, у ленки в коленках
лежит труп-в ухе-гвоздика,
в туалете-салатом по стенке надпись-
с днем рождения, вика....(с)

NEW 18.07.07 13:42
Вот именно! И в этой ситуации важно, что дела то внутри-семейные, просто так контакт не прервёшь, на вопросы потом всё равно что-то отвечать придётся.
Представте, она бы дала ему коленкой между ног, а он бы так невинно разорался: ты что, я тебя нечаянно задел! Выставил бы её дурой
.
А если мужу скажет и разборка будет - разговоры в родне на ближайшие пару лет обеспечены!!! Потом не отмоешся, по принципу "То-ли он украл, то-ли у него украли, но что-то там было." Тем более если этот пакостник себя выгораживать начнёт. У многих (особенно сташего поколения) такое мнение, мол если бы повода не давала... Да это и на этой ветке проскальзывает
В общем, автору ветки не позавидуешь... Не знаю, что на её месте сделала бы?????
В ответ на:
В таких ситуациях всегда слишком много тонкостей и деталей, чтоб вешать какие-то стандартные ярлыки и давать оценки.
В таких ситуациях всегда слишком много тонкостей и деталей, чтоб вешать какие-то стандартные ярлыки и давать оценки.
Вот именно! И в этой ситуации важно, что дела то внутри-семейные, просто так контакт не прервёшь, на вопросы потом всё равно что-то отвечать придётся.
Представте, она бы дала ему коленкой между ног, а он бы так невинно разорался: ты что, я тебя нечаянно задел! Выставил бы её дурой

А если мужу скажет и разборка будет - разговоры в родне на ближайшие пару лет обеспечены!!! Потом не отмоешся, по принципу "То-ли он украл, то-ли у него украли, но что-то там было." Тем более если этот пакостник себя выгораживать начнёт. У многих (особенно сташего поколения) такое мнение, мол если бы повода не давала... Да это и на этой ветке проскальзывает

В общем, автору ветки не позавидуешь... Не знаю, что на её месте сделала бы?????
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 18.07.07 13:49
в ответ Dr.Muetze 18.07.07 11:44
Да....... насоветовали тут всякого...... я уже и виновата оказаласъ.
Предлагаете не питъ и не ходитъ в такие компании? Это что же у общей подруги денъ рожденъе ,а я мужу говорю -дорогой извини идите без меня, веселитесъ, а я дома посижу. Так что ли? Я вообще-то не пъю совсем, у меня малыш, которого кормлю грудъю! А пъян он или нет, я думаю каждый ( если он МУЖЧИНА конечно) должен думатъ головой, прежде чем что либо сделатъ.
Предлагаете не питъ и не ходитъ в такие компании? Это что же у общей подруги денъ рожденъе ,а я мужу говорю -дорогой извини идите без меня, веселитесъ, а я дома посижу. Так что ли? Я вообще-то не пъю совсем, у меня малыш, которого кормлю грудъю! А пъян он или нет, я думаю каждый ( если он МУЖЧИНА конечно) должен думатъ головой, прежде чем что либо сделатъ.
NEW 18.07.07 13:57
Я тебя, вроде, не обвинял ни в чем. Спросил просто.
Если компания тебе неприятна и ты себя там некомфортно чувствуешь, то не ходи. Или тебя заставляет кто-то?
Не у всех это, к сожалению, получается. Есть такая категория, их называют планочниками, у которых после принятия определенной дозы алкоголя падает "планка" и они начинают хренотень всякую вытворять. Тот твой "Ваня" относится к этой категории? Если да, то совместного выпивания с такими надо просто избегать.
в ответ kkk10 18.07.07 13:49
В ответ на:
я уже и виновата оказаласъ
я уже и виновата оказаласъ
Я тебя, вроде, не обвинял ни в чем. Спросил просто.
В ответ на:
Предлагаете не питъ и не ходитъ в такие компании?
Предлагаете не питъ и не ходитъ в такие компании?
Если компания тебе неприятна и ты себя там некомфортно чувствуешь, то не ходи. Или тебя заставляет кто-то?
В ответ на:
А пъян он или нет, я думаю каждый ( если он МУЖЧИНА конечно) должен думатъ головой, прежде чем что либо сделатъ
А пъян он или нет, я думаю каждый ( если он МУЖЧИНА конечно) должен думатъ головой, прежде чем что либо сделатъ
Не у всех это, к сожалению, получается. Есть такая категория, их называют планочниками, у которых после принятия определенной дозы алкоголя падает "планка" и они начинают хренотень всякую вытворять. Тот твой "Ваня" относится к этой категории? Если да, то совместного выпивания с такими надо просто избегать.
Слава Україні
NEW 18.07.07 14:06
Да не особо то ты и виновата, у тебя просто плохая реакция... да и хотелось тебе избежать скандала,
думала, наверное - а мож как-нить само рассос╦тся... Короче, как страус голову в песок...
Расскажи скорее мужу...
А почему бы и нет? Только проинформировать его, что поступаешь так, чтоб избежать домогательств
пъяных придурков...
Вырулить в конкретной ситуации тебе не эти думы помогут, а решительные действия.
в ответ kkk10 18.07.07 13:49
В ответ на:
Да....... насоветовали тут всякого...... я уже и виновата оказалась
Да....... насоветовали тут всякого...... я уже и виновата оказалась
Да не особо то ты и виновата, у тебя просто плохая реакция... да и хотелось тебе избежать скандала,
думала, наверное - а мож как-нить само рассос╦тся... Короче, как страус голову в песок...
Расскажи скорее мужу...
В ответ на:
а я мужу говорю -дорогой извини идите без меня, веселитесъ, а я дома посижу.
а я мужу говорю -дорогой извини идите без меня, веселитесъ, а я дома посижу.
А почему бы и нет? Только проинформировать его, что поступаешь так, чтоб избежать домогательств
пъяных придурков...
В ответ на:
я думаю каждый ( если он МУЖЧИНА конечно) должен думатъ головой, прежде чем что либо сделатъ.
я думаю каждый ( если он МУЖЧИНА конечно) должен думатъ головой, прежде чем что либо сделатъ.
Вырулить в конкретной ситуации тебе не эти думы помогут, а решительные действия.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.07.07 14:13
А я бы вс╦-таки сейчас промолчала, объяснять как будет, что сразу не сказала? Думала, принять ухаживания или нет? Подозрительно...
А вот когда ещ╦ раз такое повторится, устроить разборки сразу! Хотя... повторюсь:
в ответ belka123 18.07.07 14:01
В ответ на:
Мужа надо ставить в известность вс╦ же.
Мужа надо ставить в известность вс╦ же.
А я бы вс╦-таки сейчас промолчала, объяснять как будет, что сразу не сказала? Думала, принять ухаживания или нет? Подозрительно...
А вот когда ещ╦ раз такое повторится, устроить разборки сразу! Хотя... повторюсь:
В ответ на:
а он бы так невинно разорался: ты что, я тебя нечаянно задел
а он бы так невинно разорался: ты что, я тебя нечаянно задел
NEW 18.07.07 14:16
в ответ belka123 18.07.07 14:01
А вообще, наверное, если она не хочет мужа вмешивать сюда, правильнее на ее месте было бы припомнить Ване ту ситуацию у машины (когда он трезвый, конечно) и сказать, что мол Ваня, ты не прав, ты мудак и чтоб больше таких поползновений с твоей стороны не было, иначе мужу сообщу и тогда он с тобой побеседует. Ване тогда станет предельно ясно, что к нему интереса никакого с ее стороны нет и он тогда скорее всего прекратит. Зачем ему лишние проблемы на свою задницу?
Слава Україні
NEW 18.07.07 14:19
Есть такие Вани-которым хоть кол на голове теши...Вс╦ равно будут делать что хотят.Они думают: Угрожает, что расскажет,а до сих пор молчала-значит не расскажет, молчала-значит есть таки шанс...
в ответ Dr.Muetze 18.07.07 14:16
В ответ на:
Ване тогда станет предельно ясно, что к нему интереса никакого с ее стороны нет и он тогда скорее всего прекратит.
Ване тогда станет предельно ясно, что к нему интереса никакого с ее стороны нет и он тогда скорее всего прекратит.
Есть такие Вани-которым хоть кол на голове теши...Вс╦ равно будут делать что хотят.Они думают: Угрожает, что расскажет,а до сих пор молчала-значит не расскажет, молчала-значит есть таки шанс...
NEW 18.07.07 14:50
На ражон не лезь, и ничего сама не предпринимай... А в следющий раз, когда он к тебе подойдет и зашепчет очередную гадость, развернись, улыбнись и... схвати его за яйца и сожми так сильно, как сможешь... (лучше поговори с мужем и потренеруйся предварительно...) И, когда он с этого движения и от боли (а она не выносима, поверь мне!) офигеет, посмотри ему в глаза и скажи как можно громче в ухо: "ШО! Козел?! Открывает рыба рот, да не слышно что поет?! Еще раз ко мне подойдешь, я подаю жалобу в полицию за сексуальное домогательство, а там посмотрим, кто кому что сделает...". Мужу лучше рассказать, чтобы был свидетель. И всего делов!
NEW 18.07.07 15:25
в ответ belka123 18.07.07 15:19
"Девы, дорогие...А зачем тогда муж-если для своей защиты самой надо чужого мужика за яйца хватать????"
Не, ну муж конечно тоже выход. Просто если муж ему в порыве гнева башку снесет, сядет же... А спрашивается за что? Мы ведь не знаем, насколько "культурно" муж будет действовать...? А действия с ее стороны всегда оправданы будут. А вот если не подействует, вот тогда уже тяжелую артилерию в ход...
Не, ну муж конечно тоже выход. Просто если муж ему в порыве гнева башку снесет, сядет же... А спрашивается за что? Мы ведь не знаем, насколько "культурно" муж будет действовать...? А действия с ее стороны всегда оправданы будут. А вот если не подействует, вот тогда уже тяжелую артилерию в ход...
NEW 18.07.07 15:31
Н-да, положеньеце... Мужу скажешь - наверно моря вам не будет...
А сестра мужа что, на заявление Вани никак не отреагировала?
В ответ на:
На этих выходных собираемся на море......
На этих выходных собираемся на море......
Н-да, положеньеце... Мужу скажешь - наверно моря вам не будет...
В ответ на:
когда все танцевали, я услышала как он своей жене (она на тот момент уже тоже была пъяна) сказал,что он меня хочет( придурок)
когда все танцевали, я услышала как он своей жене (она на тот момент уже тоже была пъяна) сказал,что он меня хочет( придурок)
А сестра мужа что, на заявление Вани никак не отреагировала?
NEW 18.07.07 15:56
в ответ Дамский_Угодник 18.07.07 14:50
Класс!!!! Взяла на заметку!!!! В следующий раз в подобной ситуации так и буду делать

А тренироватся то на ком??? На муже что ли????

В ответ на:
(лучше поговори с мужем и потренеруйся предварительно...)
(лучше поговори с мужем и потренеруйся предварительно...)
А тренироватся то на ком??? На муже что ли????

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.07.07 16:04
Вот именно! Это здесь анонимно все герои! А когда такая ситуация с тобой лично произойд╦т, куда что де╦тся...
Тем более если не только рефлексы, но и мозги работают, и ты отда╦шь себе отч╦т, какие последствия несут за собой рефлексы (по морде, за яйца и т.д.)
Здесь на ветке все такие неправдоподобно смелые, таких только в кино видела...
в ответ Dr.Muetze 18.07.07 15:54
В ответ на:
Обычно в подобной ситуации большинство не то что за яйца схватить, пикнуть боятся
Обычно в подобной ситуации большинство не то что за яйца схватить, пикнуть боятся
Вот именно! Это здесь анонимно все герои! А когда такая ситуация с тобой лично произойд╦т, куда что де╦тся...

Здесь на ветке все такие неправдоподобно смелые, таких только в кино видела...
NEW 18.07.07 16:16
"Это здесь анонимно все герои! А когда такая ситуация с тобой лично произойдёт, куда что деётся..."
Что-то я не заметил, чтобы автор ветки пикнуть боялась или вообще цего то боялась. Боится она разрушить семейную жизнь знакомых, и чтобы этот наглец без головы не остался, как я понимаю. Не за яйца... Так каблуком в копыто, тоже вариант. При желании можно дать достойный отпор... А вариантов, их масса...
За фразу "Ну и что ты мне теперь сделаешь?" сказанную моей женщине я бы тоже голову оторвал, не то что яйца... Так ведь посадят же за такое чмо... и что потом?
Что-то я не заметил, чтобы автор ветки пикнуть боялась или вообще цего то боялась. Боится она разрушить семейную жизнь знакомых, и чтобы этот наглец без головы не остался, как я понимаю. Не за яйца... Так каблуком в копыто, тоже вариант. При желании можно дать достойный отпор... А вариантов, их масса...
За фразу "Ну и что ты мне теперь сделаешь?" сказанную моей женщине я бы тоже голову оторвал, не то что яйца... Так ведь посадят же за такое чмо... и что потом?
NEW 18.07.07 16:25
в ответ kkk10 17.07.07 23:36
Страх - это первый твой враг. Поговори с мужем, пусть теперь тот боиться. А лучше всего, при удобном случае, когда ТОТ будет трезвым, схвати его за яйца при всех и скажи, что ты его хочешь. Пусть почувствует себя на твоем месте. Думаю, что на этом его приставания закончаться. Надо уметь иногда превращать вс╦ в шутку.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
NEW 18.07.07 16:32
в ответ vogelka 18.07.07 16:28
Если муж нормальный человек, с чувством юмора, то он поддержит свою жену. И не надо будет никому ничего доказывать. А тот парень вряд ли будет приближаться к ней ближе чем на пять метров. Я думаю, что после этого он вообще покинет их компанию

NEW 18.07.07 17:13
Ленчик, почему ты до сих пор молчала о своих садистских наклонностях?.. А если бы я имел неосторожность к тебе приблизиться и погладить твою попу, ты бы могла превратить в шутку мои яйца?..
Лен, твоя попа так и умр╦т неглаженной... 
в ответ hellena1 18.07.07 16:25
В ответ на:
схвати его за яйца при всех и скажи, что ты его хочешь... Надо уметь иногда превращать вс╦ в шутку.
схвати его за яйца при всех и скажи, что ты его хочешь... Надо уметь иногда превращать вс╦ в шутку.
Ленчик, почему ты до сих пор молчала о своих садистских наклонностях?.. А если бы я имел неосторожность к тебе приблизиться и погладить твою попу, ты бы могла превратить в шутку мои яйца?..

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 18.07.07 17:18
Не стыдно, врушка?.. Я предсказуем?..
Или ты хочешь сказать, что я не мужчина?..
А может ты себя причислила к некоторым женщинам?.. 
в ответ hellena1 18.07.07 16:43
В ответ на:
Мужчина всегда предсказуем, просто некоторые женщины не умеют предугадывать ситуацию.
Мужчина всегда предсказуем, просто некоторые женщины не умеют предугадывать ситуацию.
Не стыдно, врушка?.. Я предсказуем?..

NEW 18.07.07 17:28

настоящий мужчина...;Молодца..
я тоже так считаю и не пойму, почему люди заморачиваются на эту тему...Первым делом мужу рассказать, чтобы ситуация не вышла из под контроля, а потом " хватать за яйца и каблуком в копыто"
в ответ Дамский_Угодник 18.07.07 16:16
В ответ на:
За фразу "Ну и что ты мне теперь сделаешь?" сказанную моей женщине я бы тоже голову оторвал, не то что яйца..
За фразу "Ну и что ты мне теперь сделаешь?" сказанную моей женщине я бы тоже голову оторвал, не то что яйца..

В ответ на:
При желании можно дать достойный отпор... А вариантов, их масса...
При желании можно дать достойный отпор... А вариантов, их масса...
я тоже так считаю и не пойму, почему люди заморачиваются на эту тему...Первым делом мужу рассказать, чтобы ситуация не вышла из под контроля, а потом " хватать за яйца и каблуком в копыто"

NEW 18.07.07 19:11
Эмансипация...
Новый имитатор... домашняя модель. Если дорожная модель с автономным источником питания будет придумана с такой же л╦гкостью, мужчины вымрут как мамонты... 
Она имела столько достоинства, что невольно лишала его других. ╘
в ответ sexappeal 18.07.07 17:24
В ответ на:
если у не╦ есть дома утюг, у не╦ ещ╦ не вс╦ потеряно..
если у не╦ есть дома утюг, у не╦ ещ╦ не вс╦ потеряно..
Эмансипация...

Она имела столько достоинства, что невольно лишала его других. ╘

NEW 18.07.07 19:38
не скажи, не всегда... если решила вырубить- надо вырубать! а потом, пока он чухаться будет, пока дыхание восстановит, 100 раз успеешь ему и в морду плюнуть, и сказать вс╦ что хочешь

в ответ belka123 18.07.07 19:29
В ответ на:
По моему достаточно в морду плюнуть...
По моему достаточно в морду плюнуть...
не скажи, не всегда... если решила вырубить- надо вырубать! а потом, пока он чухаться будет, пока дыхание восстановит, 100 раз успеешь ему и в морду плюнуть, и сказать вс╦ что хочешь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.07.07 21:01
в ответ Fodes 18.07.07 20:39
это:
провокация?
В ответ на:
С.....ка не захочет , ко...ль не вскочет ---- всем известная русская поговорка , вот вам и совет . Не давай повод .Если - бы ты сама этого не хотела , ты-бы отшила его в первый раз , а так по ходу тебе это нравится .
С.....ка не захочет , ко...ль не вскочет ---- всем известная русская поговорка , вот вам и совет . Не давай повод .Если - бы ты сама этого не хотела , ты-бы отшила его в первый раз , а так по ходу тебе это нравится .
провокация?

NEW 18.07.07 23:56
в ответ kin1 18.07.07 17:18
Не могу похвастаться, что ты для меня прочитаная книга, но некоторые твои ходы я предвижу. Ты ведь меня сам учил играть.
А вот по поводу утюга-иммитатора - неплохая идея, я подумаю.

NEW 19.07.07 05:16
Вот-вот ! Каждый мнит себя стратегом , вИдя бой со стороны .
в ответ Литиция 18.07.07 11:25
В ответ на:
.....теоритически буквально каждая отпор бы дала в нужную минуту. а практически немногие просто в такую минуту теряются. говорить легко , а вот когда попадаешь в какую нить не приятную ситуацию реакция притупляется , если ещ╦ начинаешь задумываться не о себе а как кто отреагирует муж , его сестра .
.....теоритически буквально каждая отпор бы дала в нужную минуту. а практически немногие просто в такую минуту теряются. говорить легко , а вот когда попадаешь в какую нить не приятную ситуацию реакция притупляется , если ещ╦ начинаешь задумываться не о себе а как кто отреагирует муж , его сестра .

NEW 19.07.07 06:40
Значит вс╦-таки вымирание неизбежно...
В наш жестокий век научно-технического прогресса классика уже больше никого не привлекает и утюги приобретают бессмертие... Что же оста╦тся мужчине делать со своими руками, после позорного неминуемого самоудовлетворения, как не наложить их на себя... 
Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Наладим серийное производство советских автомашин. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Я кончаю, товарищи. ╘
в ответ hellena1 18.07.07 23:56
В ответ на:
Значит вс╦-таки вымирание неизбежно...

Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Наладим серийное производство советских автомашин. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Я кончаю, товарищи. ╘
NEW 19.07.07 09:09
в ответ kin1 19.07.07 06:40
нет, ты вс╦-таки демагог
Столько текста....Оставил мою попу неглаженой, а теперь собираешься наложить на себя руки. Отдай мне их, я найду им применение
И обойдемся без технического прогресса.
И я тебя очень прошу, Хоботов, не надо на себя ничего накладывать

И я тебя очень прошу, Хоботов, не надо на себя ничего накладывать