Login
Посоветуйте, как поступитъ!
NEW 18.07.07 12:12
in Antwort ...Женщина... 18.07.07 12:07
NEW 18.07.07 12:13
Слова всего лишь слова... женщина в основном слаба против хамства вашего...
И порой теряется и не знает что же делать...
Не все же прошли школу жизни.... многие тепличные , из хороших добрых семей.. где папа всегда был как котёнок...
Я вот переживаю за младшую... она у меня такая залюбленная.. совсем не знает, что в мире есть агрессия.. и хамство...
Старшая молодец... на карате ходила... и при весе в 45 кг.. может любому тяжеловесу челюсть сламать..
И сила в ней внутренняя...
А маленткая увалень... всё с мамой целуется...
Когда она сама идёт в школу... боюсь, что б ни кто не обидел...
in Antwort Dr.Muetze 18.07.07 11:44
В ответ на:
На словах вы все тут такие "крутые". А вот на деле все совсем не так
На словах вы все тут такие "крутые". А вот на деле все совсем не так
Слова всего лишь слова... женщина в основном слаба против хамства вашего...
И порой теряется и не знает что же делать...
Не все же прошли школу жизни.... многие тепличные , из хороших добрых семей.. где папа всегда был как котёнок...
Я вот переживаю за младшую... она у меня такая залюбленная.. совсем не знает, что в мире есть агрессия.. и хамство...
Старшая молодец... на карате ходила... и при весе в 45 кг.. может любому тяжеловесу челюсть сламать..
И сила в ней внутренняя...
А маленткая увалень... всё с мамой целуется...
Когда она сама идёт в школу... боюсь, что б ни кто не обидел...

И
всё это с любовью!
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 18.07.07 12:16
in Antwort belka123 18.07.07 12:10
Знаешь Катерина мне в жизни пришлось выживать...
А как известно выживает сильнейший...
Я пол жизни прожила в общих спальнях.. и общежитиях...
Когда я поступила учится... в общежитии нас первокурсников старшие девки так пресовали.. не представляешь...
Драки были такие, что волосы на полу оставались....
Когда я поступила учится... в общежитии нас первокурсников старшие девки так пресовали.. не представляешь...

NEW 18.07.07 12:16
in Antwort ...Женщина... 18.07.07 12:13
Оля, не смеши меня. На каратэ ходила... Знаем мы женское каратэ. Смесь пародии на мужское каратэ и балета
Сломать челюсть тяжеловесу женщина может разве что в кино.

Слава Україні
NEW 18.07.07 12:19
Вс╦ понятно...Но...Одно дело выживать в общежитии и совсем другое ударить человека в той ситуации-которую ты описала...
Ты думаешь ударив е╦ ты стала сильнейшей?Напротив.. Ты показала свою слабость....
in Antwort ...Женщина... 18.07.07 12:16
В ответ на:
Вс╦ понятно...Но...Одно дело выживать в общежитии и совсем другое ударить человека в той ситуации-которую ты описала...
Ты думаешь ударив е╦ ты стала сильнейшей?Напротив.. Ты показала свою слабость....

NEW 18.07.07 12:19
in Antwort kkk10 17.07.07 23:16
Я бы все рассказала мужу, еще с первых слов о любви.
Если бы меня кто то схватил за драгоценное место, я бы громко и при всех сделала замечание, в грубой форме.
Если бы меня кто то схватил за драгоценное место, я бы громко и при всех сделала замечание, в грубой форме.
NEW 18.07.07 12:21
У меня как-то случай лет в 17-ть был. Муж подруги (старше её 14 лет, по тем временам состоятельный, довольно привлекательный и уверенный в себе чел)... Были мы, значит, у них в гостях... Я ещё там заметила, что как-то не совсем по-дружески он себя ведет (по отношению ко мне), но по "наивности и доверчивости" отметала эти мысли. Да и подруга наша была вот такой
(по красоте) девушкой. Ну, и когда после посиделок отвозил нас домой - вышел попрощаться - с обнимаем и поцелуями -
Всё б ничего, если б меня не облапали по самым
интересным местам и при поцелуе не почувствовала язык... На что я стала брыкаться и возмущаться.
Подруге я ничего не говорила... Сказали другие. В итоге, я потом выслушала от неё - что я мол, сама спровоцировала его (тем, что стала брыкаться) и, оказывается, нужно было тихо принять эти "пьяные шутки" её мужа.
Уточнение. До этого инцидента никаких поводов быть облапанной я не давала, вела себя скромно и не выпендривалась))
Вопрос: в чем же "моя сторона" была неменее виновата?
)))
in Antwort kokainetka 18.07.07 11:12
В ответ на:
что значит по заднице хлопнул? как хлопнула бы, чтоб неповадно было.
потерпевшая сторона в подобных случаях виновата не менее, чем оскорбившая(плюнувшая)))
что значит по заднице хлопнул? как хлопнула бы, чтоб неповадно было.
потерпевшая сторона в подобных случаях виновата не менее, чем оскорбившая(плюнувшая)))
У меня как-то случай лет в 17-ть был. Муж подруги (старше её 14 лет, по тем временам состоятельный, довольно привлекательный и уверенный в себе чел)... Были мы, значит, у них в гостях... Я ещё там заметила, что как-то не совсем по-дружески он себя ведет (по отношению ко мне), но по "наивности и доверчивости" отметала эти мысли. Да и подруга наша была вот такой

Подруге я ничего не говорила... Сказали другие. В итоге, я потом выслушала от неё - что я мол, сама спровоцировала его (тем, что стала брыкаться) и, оказывается, нужно было тихо принять эти "пьяные шутки" её мужа.
Уточнение. До этого инцидента никаких поводов быть облапанной я не давала, вела себя скромно и не выпендривалась))
Вопрос: в чем же "моя сторона" была неменее виновата?

NEW 18.07.07 12:22
in Antwort belka123 18.07.07 12:10
"Ты ещ╦ и с бабами дер╦шься????" - она их любит вселенской любовью :)))))) бь╦т, значит любит :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.07.07 12:23
Да глупости какие... я ни кого не унижаю и не опускаю....
Я говорю то что знаю...
Если бы тебя кто то схватил за задницу при мне... я бы пошла в бой не задумываясь..
даже на нож...
in Antwort kokainetka 18.07.07 12:12
В ответ на:
что за желание непременное всех опустить, унизить, высмеять?
что за желание непременное всех опустить, унизить, высмеять?
Я говорю то что знаю...
Если бы тебя кто то схватил за задницу при мне... я бы пошла в бой не задумываясь..
даже на нож...
NEW 18.07.07 12:23
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. (с)
in Antwort nadlana 18.07.07 12:21
В ответ на:
в чем же "моя сторона" была неменее виновата?
в чем же "моя сторона" была неменее виновата?
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. (с)

NEW 18.07.07 12:26
in Antwort Dr.Muetze 18.07.07 12:16
Ну челюсть может и не сломает.. приукрасила... но уши надерёт...
Я знаю, как она на дискотеке за своего парня заступалась.. мне сикьюрити расказывали...
Говорят ну у тебя Аллка- класс!
Духовистая... непокорная.... гордая... огонь...
Скоро родит мне внука...
Я знаю, как она на дискотеке за своего парня заступалась.. мне сикьюрити расказывали...
Говорят ну у тебя Аллка- класс!

Духовистая... непокорная.... гордая... огонь...
Скоро родит мне внука...

NEW 18.07.07 12:28
А по твоему пусть лезут в штаны мужу... ты будешь хихикать???
И потом я не управляю эммоциями.. это состояние аффекта...
Бац... и всё ,а потом подуманм что я там показала))))
in Antwort belka123 18.07.07 12:19
В ответ на:
Ты показала свою слабость...
Ты показала свою слабость...
А по твоему пусть лезут в штаны мужу... ты будешь хихикать???
И потом я не управляю эммоциями.. это состояние аффекта...
Бац... и всё ,а потом подуманм что я там показала))))

NEW 18.07.07 12:31
я похожа на безобидную курочку? Нет, хихикать не буду, найду способ разрешить эту ситуацию СЛОВАМИ. И поверь мне-они будут гораздо эффективнее удара ногой в живот и гораздо больнее...
in Antwort ...Женщина... 18.07.07 12:28
В ответ на:
ты будешь хихикать???
ты будешь хихикать???
я похожа на безобидную курочку? Нет, хихикать не буду, найду способ разрешить эту ситуацию СЛОВАМИ. И поверь мне-они будут гораздо эффективнее удара ногой в живот и гораздо больнее...

in Antwort belka123 18.07.07 12:23
Самое смешное, прошло какое-то время (к ним в гости я больше ни ногой)... Это "чудо" забыло моё лицо и приставало при встрече на улице (в кафе) как к незнакомой девушке 
Пы.Сы. С подругой они потом все-таки развелись...

Пы.Сы. С подругой они потом все-таки развелись...
я не знаю твой конкретный случай-14 лет разницы в возрасте в 17 лет-это оч. много, но...каким-то же образом вы остались наедине, как-то он тебя умудрился облапать, да еще и расцеловать...
не стоит в любом случае перетягивать чужую ситуацию на свою, тем более они оч разняцца...
in Antwort nadlana 18.07.07 12:21
В ответ на:
Всё б ничего, если б меня не облапали по самым интересным местам и при поцелуе не почувствовала язык...
Всё б ничего, если б меня не облапали по самым интересным местам и при поцелуе не почувствовала язык...
я не знаю твой конкретный случай-14 лет разницы в возрасте в 17 лет-это оч. много, но...каким-то же образом вы остались наедине, как-то он тебя умудрился облапать, да еще и расцеловать...
не стоит в любом случае перетягивать чужую ситуацию на свою, тем более они оч разняцца...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.07.07 12:33
конкретно то, что ты вылезла из дерьма-не есть повод опускать в это дерьмо других
in Antwort ...Женщина... 18.07.07 12:16
В ответ на:
конкретно то, что ты вылезла из дерьма-не есть повод опускать в это дерьмо других
NEW 18.07.07 12:38
ты практикуешь на других те методы, от которых страдала когда-то сама...
а что ты, собственно, знаешь?
уволь! при моей весьма инфантильной внешности я не припомню случаев, когда бы меня хватали за задницу даже очень пьяные мущщины...
также не припомню, чтобы кто-либо, в мое присуццтвие приставал к моему мужу-мое сугубое имхо-если это делают, значит не имеют ни малейшего уважения ни к тебе, ни к нему, ни к себе собсно...подобных людей я всегда старалась избегать...
in Antwort ...Женщина... 18.07.07 12:23, Zuletzt geändert 18.07.07 12:44 (kokainetka)
В ответ на:
Я говорю то что знаю...
Я говорю то что знаю...
ты практикуешь на других те методы, от которых страдала когда-то сама...
а что ты, собственно, знаешь?
В ответ на:
даже на нож..
даже на нож..
уволь! при моей весьма инфантильной внешности я не припомню случаев, когда бы меня хватали за задницу даже очень пьяные мущщины...
также не припомню, чтобы кто-либо, в мое присуццтвие приставал к моему мужу-мое сугубое имхо-если это делают, значит не имеют ни малейшего уважения ни к тебе, ни к нему, ни к себе собсно...подобных людей я всегда старалась избегать...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts.
Macht nichts!
NEW 18.07.07 12:43
in Antwort Dr.Muetze 18.07.07 12:16
и не говори... чем дальше в лес тем удивительнее у женщин мечты-грезы... Окажется щас что женская половина форума на 80% спецназ, а остальные ОМОН и морские котики 

NEW 18.07.07 12:46
in Antwort ...Женщина... 18.07.07 12:26
это реально только в двух случаях
1) баба действительно офигенно владеет техникой (тоесть как минимум 10 лет серьезных тренировок)
2) мужчина боится поднять руку на бабу
1) баба действительно офигенно владеет техникой (тоесть как минимум 10 лет серьезных тренировок)
2) мужчина боится поднять руку на бабу
My memory of you is better than you.
NEW 18.07.07 12:47
in Antwort belka123 18.07.07 12:31