Вход на сайт
Гороскопы
NEW 18.07.07 10:01
где ты эту лажу отрыла? Я сама стукачей ненавижу и в школьное время лупила их как сидоровых коз..
, чтобы неповадно было..Я ещ╦ раз убеждаюсь в недостоверности гороскопов..Во-первых, в каждом гороскопе стоит что-то другое..
А из того, что здесь перечислено, мн ене подходит ни один пункт..
в ответ Девочка-Стерва 18.07.07 09:53
В ответ на:
Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик.
Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик.
где ты эту лажу отрыла? Я сама стукачей ненавижу и в школьное время лупила их как сидоровых коз..

А из того, что здесь перечислено, мн ене подходит ни один пункт..
NEW 18.07.07 10:03
в ответ Девочка-Стерва 18.07.07 09:53
Тельцы обладают благородным и независимым характером. Имея силу, они, как ни странно, не спешат ее использовать, дожидаясь наиболее благоприятного случая, но частенько упуская его. Упорный труд, а не везение, постоянство, а не порыв - вот ключ к успеху Тельцов в жизни.
В решениях, как и в поступках, Тельцы обычно неторопливы. Хорошо, если у них есть возможность размышлять в одиночестве - люди этого знака как будто не поддаются прямому постороннему влиянию, но иногда принимают чужие мысли за свои.
Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Кроме того, они иногда слишком упрямо навязывают окружающим свое мнение, призывают следовать своему примеру, не пренебрегают и другими способами влияния на людей. Ложь Тельцы ненавидят, но иногда все же прибегают к ней, причем, как правило, их слова внушают доверие.
Тельцы стремятся заслужить уважение и восхищение окружающих, поэтому внимательны к своей одежде, стремятся выглядеть как можно более преуспевающими, хотя таковыми могут и не являться.
В своих целях и привязанностях Тельцы постоянны. Они способны отложить реализацию задуманного, но как будто никогда не забывают о своих планах. Друзей Тельцы обычно завоевывают в юности, когда их характер особенно гибок, но сохраняют на всю жизнь.
Тельцам обычно не свойственны жестокость и жажда мести, но они не прощают обмана и предательства, долго и болезненно переживая обиду.
А вот это практически с меня списано...
В решениях, как и в поступках, Тельцы обычно неторопливы. Хорошо, если у них есть возможность размышлять в одиночестве - люди этого знака как будто не поддаются прямому постороннему влиянию, но иногда принимают чужие мысли за свои.
Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Кроме того, они иногда слишком упрямо навязывают окружающим свое мнение, призывают следовать своему примеру, не пренебрегают и другими способами влияния на людей. Ложь Тельцы ненавидят, но иногда все же прибегают к ней, причем, как правило, их слова внушают доверие.
Тельцы стремятся заслужить уважение и восхищение окружающих, поэтому внимательны к своей одежде, стремятся выглядеть как можно более преуспевающими, хотя таковыми могут и не являться.
В своих целях и привязанностях Тельцы постоянны. Они способны отложить реализацию задуманного, но как будто никогда не забывают о своих планах. Друзей Тельцы обычно завоевывают в юности, когда их характер особенно гибок, но сохраняют на всю жизнь.
Тельцам обычно не свойственны жестокость и жажда мести, но они не прощают обмана и предательства, долго и болезненно переживая обиду.
А вот это практически с меня списано...
NEW 18.07.07 10:10
в ответ sexappeal 18.07.07 09:56
долго обьяснять, не хочу " переоценивать твои способности , что касается чтения " :)))))) да и самой сейчас лень вдаваться в подробности, у меня тут работа небенбай:))
если действительно интересно, в <Spiegel> с 25 июня есть неплохая статья: " Heilkraft der Einbildung"
если действительно интересно, в <Spiegel> с 25 июня есть неплохая статья: " Heilkraft der Einbildung"

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.07.07 10:36
воистину...ты в закрытой колонии для несовершеннолетних воспитывалась? Откуда такие ублатненные замашки?
в ответ sexappeal 18.07.07 10:01
В ответ на:
воистину...ты в закрытой колонии для несовершеннолетних воспитывалась? Откуда такие ублатненные замашки?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.07.07 10:43
в ответ sexappeal 17.07.07 20:33
Верю, что есть люди, надел╦нные особым даром, умеющие лечить людей, видеть будущее... Сама видела и слышала от других, что кому то действительно помогли со здоровьем... Не верю тем, кто это делает за деньги, обдираловка (имхо), пользуются чужим горем и отчаянием... А про гадание, порчу и привороты вообще молчу... Поражаюсь людской глупости
... Да и будущее знать напер╦д нет абсолютно никакого желания (люблю сюрпризы
!!!) и тем более привораживать кого то
!
Гороскопы... верю, но не придаю большого значения... мой гороскоп (я дева) подходит только частично... какая то я не типичная дева получилась
... Но знаю, например, многих козерогов, скорпионов, львов и т.д. с похожими, для их знаков типичными чертами характера

Гороскопы... верю, но не придаю большого значения... мой гороскоп (я дева) подходит только частично... какая то я не типичная дева получилась

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.07.07 11:03
Ну почему же обдираловка, если знахарка действительно помогает?
Ей же надо за сч╦т чего-то существовать, может семью кормить.
А если она занята постоянно знахарством, а не обычной работой, то как она прокормится?
в ответ katjuschenka 18.07.07 10:43
В ответ на:
Не верю тем, кто это делает за деньги, обдираловка (имхо), пользуются чужим горем и отчаянием...
Не верю тем, кто это делает за деньги, обдираловка (имхо), пользуются чужим горем и отчаянием...
Ну почему же обдираловка, если знахарка действительно помогает?
Ей же надо за сч╦т чего-то существовать, может семью кормить.
А если она занята постоянно знахарством, а не обычной работой, то как она прокормится?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.07.07 11:12
в ответ VIKONa 18.07.07 11:03
Я имею в виду тех, у кого строгая такса, например: снять порчу 10р., приворожить 15р.50 коп., вылечить радикулит 20р....
Думаю, что те кто делают бескорыстно в накладе не остаются! Люди с благодарностью делают подарки и отдают деньги, но от себя, от чистого сердца, сами оценивают сколько стоит помощь и здоровье
Думаю, что те кто делают бескорыстно в накладе не остаются! Люди с благодарностью делают подарки и отдают деньги, но от себя, от чистого сердца, сами оценивают сколько стоит помощь и здоровье

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.07.07 11:19
в ответ Девочка-Стерва 18.07.07 10:13
на счет гороскопов:
было у меня одно время такое хобби - гороскопы, акцеденты и применение их на характеры людей, а так как я девочка очень общительная, то людей вокруг меня было всегда очень очень много - причем довольно частые и новые знакомства, поэтому поле для анализа и изучения было очень обширное. Могу сказать что Грундкерн у людей одной группы по гороскопу довольно часто очень сХож - различно то чем это нутро обрастает с воспитанием, жизненным опытом и так далее. Есть у каждого представителя одного знака - отличительные черты характера которые этот знак обьеденяют - как ни крути, но по ним очень часто можно при общении даже определить знак гороскопа
. Плюс к этому правда всегда нужно еще учитывать год рождения,
декада, акцеденты. Очень интерессная психологическая наука - море познаний. А когда знаешь - легче человека понять и обьяснить те или иные его поступки. 
Вот так то
другое дело что составленные гороскопы на будущее и настоящее - вот это действительно полнейший бред - и бизнес.
было у меня одно время такое хобби - гороскопы, акцеденты и применение их на характеры людей, а так как я девочка очень общительная, то людей вокруг меня было всегда очень очень много - причем довольно частые и новые знакомства, поэтому поле для анализа и изучения было очень обширное. Могу сказать что Грундкерн у людей одной группы по гороскопу довольно часто очень сХож - различно то чем это нутро обрастает с воспитанием, жизненным опытом и так далее. Есть у каждого представителя одного знака - отличительные черты характера которые этот знак обьеденяют - как ни крути, но по ним очень часто можно при общении даже определить знак гороскопа

Вот так то
другое дело что составленные гороскопы на будущее и настоящее - вот это действительно полнейший бред - и бизнес.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!