Вход на сайт
:) Женись на мне!
17.07.07 20:07
угу, у моей "опытной" мамы после развода на 7 бед был один ответ; " замуж выходить надо",
хотя я ни дня у родаков не жила и помощи от них не ждала. да хрен с ними
в ответ sexappeal 17.07.07 19:55
В ответ на:
Вот тоже мне опытные женщины...
Вот тоже мне опытные женщины...
угу, у моей "опытной" мамы после развода на 7 бед был один ответ; " замуж выходить надо",
хотя я ни дня у родаков не жила и помощи от них не ждала. да хрен с ними"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.07.07 20:12
Моей маме в этом плане повезло, замуж вышла один раз и сразу с последствиями, трое детей..
Она наконец-то от меня отвязалась, поверила, что у меня свой голова на плечах..нет бы сразу поверить..., ан нет, сначала несколько годиков помучить надо...
в ответ Tina70 17.07.07 20:07
В ответ на:
отя я ни дня у родаков не жила и помощи от них не ждала. да хрен с ними
отя я ни дня у родаков не жила и помощи от них не ждала. да хрен с ними
Моей маме в этом плане повезло, замуж вышла один раз и сразу с последствиями, трое детей..
Она наконец-то от меня отвязалась, поверила, что у меня свой голова на плечах..нет бы сразу поверить..., ан нет, сначала несколько годиков помучить надо...
NEW 17.07.07 20:17
во-во, а моей именно так не повезло- сразу и с последствиями, и тож трое, последствий, потому от нас она избавлялась без всяческих мучений и безвозвратно.

в ответ sexappeal 17.07.07 20:12
В ответ на:
во-во, а моей именно так не повезло- сразу и с последствиями, и тож трое, последствий, потому от нас она избавлялась без всяческих мучений и безвозвратно.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.07.07 20:21
у меня наоборот мама не хотела, чтобы я от них уезжала..А я хотела уже чего-то своего..Вот пожила 3 года отдельно, теперь по стечению обстоятельств опять временно у родителей ошиваюсь, мама вне себя от радости..
в ответ Tina70 17.07.07 20:17
В ответ на:
потому от нас она избавлялась без всяческих мучений и безвозвратно.
потому от нас она избавлялась без всяческих мучений и безвозвратно.
у меня наоборот мама не хотела, чтобы я от них уезжала..А я хотела уже чего-то своего..Вот пожила 3 года отдельно, теперь по стечению обстоятельств опять временно у родителей ошиваюсь, мама вне себя от радости..
NEW 17.07.07 20:31
в ответ sexappeal 17.07.07 20:27
ах... извини, неохота даже. зато у нас всех троих - по одному, и мы их очччень любим; мама со своими вечными " растишь, кормишь, поишь (и т.д)! вот будут свои дети- узнаете!!!" сама понимаешь где оказалась; нашим "деткам" уже 9, 16, 18, вс╦ уже поняли 

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.07.07 20:37
.... мне несколько раз женщины говорили ... * женись на мне .* ... сталкивался с этим ...
так и надо ! ...
... другой раз слушаешь ..и думаеш себе * какая из тебя жена ?! ...побегай еще по граблям ..накрасившись как индеец ! ..поумнееш ...потом видно будет ..*
так и надо ! ...
... другой раз слушаешь ..и думаеш себе * какая из тебя жена ?! ...побегай еще по граблям ..накрасившись как индеец ! ..поумнееш ...потом видно будет ..*