Вход на сайт
:) Женись на мне!
17.07.07 19:03
зато действенный!
ет глядя, что хочешь.
трудно... ет прочувствовать надо... а мне замуж пока проситься не приходилось...

в ответ -WM- 17.07.07 18:58
В ответ на:
первый вариант объяснения в любви тоже далеко не совершенен
первый вариант объяснения в любви тоже далеко не совершенен
зато действенный!
В ответ на:
придумай ты че-нить, мы заценим;)
придумай ты че-нить, мы заценим;)
трудно... ет прочувствовать надо... а мне замуж пока проситься не приходилось...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.07.07 19:05
Девушка только что сказала, что хочет любви без слов. Нафига я тут вообще тогда придумываю что-то? Тогда надо просто молчать)))
ну не всем же писательские задатки иметь
в ответ Tina70 17.07.07 19:03
В ответ на:
зато действенный! ет глядя, что хочешь.
зато действенный! ет глядя, что хочешь.
Девушка только что сказала, что хочет любви без слов. Нафига я тут вообще тогда придумываю что-то? Тогда надо просто молчать)))
В ответ на:
NEW 17.07.07 19:06
У меня другой статус, я -студентка..
так белое платье и церемония обручения тоже могут романтичными, если муж не Квазимодо..
так это не был тебе адресованный совет,просто вспомнилось..Если не хочешь замуж, я тебя туда силком тащить не стану..Живи пока..
в ответ Kislosladkaja 17.07.07 19:00
В ответ на:
гражданка.
гражданка.
У меня другой статус, я -студентка..
В ответ на:
я рамантик, я любви хачу возвышенной, без слов.
я рамантик, я любви хачу возвышенной, без слов.
так белое платье и церемония обручения тоже могут романтичными, если муж не Квазимодо..
В ответ на:
Советы как мужика замуж заташить это для тех каму денег надо.
Советы как мужика замуж заташить это для тех каму денег надо.
так это не был тебе адресованный совет,просто вспомнилось..Если не хочешь замуж, я тебя туда силком тащить не стану..Живи пока..
NEW 17.07.07 19:07

в ответ -WM- 17.07.07 18:47
В ответ на:
можешь и прямо сказать: "Милый, у меня к тебе отношение очень серьезное, я бы хотела быть с тобой всегда, выйти за тебя замуж, родить детей, вместе с тобой состариться..." ну и так далее, что тебе хочется, то и скажи. Вопрос в другом - поверишь ли ты в то, что он тебе ответит? Мужчины в некоторых вопросах очень изобретательны. От простого "мы оба еще слишком молоды и не видели жизни" до "не женюсь, пока не заработаю свой первый миллион")))
можешь и прямо сказать: "Милый, у меня к тебе отношение очень серьезное, я бы хотела быть с тобой всегда, выйти за тебя замуж, родить детей, вместе с тобой состариться..." ну и так далее, что тебе хочется, то и скажи. Вопрос в другом - поверишь ли ты в то, что он тебе ответит? Мужчины в некоторых вопросах очень изобретательны. От простого "мы оба еще слишком молоды и не видели жизни" до "не женюсь, пока не заработаю свой первый миллион")))
NEW 17.07.07 19:20
А если так: ""Милый, знаешь, я счастлива, что я не заморачиваюсь насчёт этих душещипательных тем насчет серьезности наших отношений...Мне хорошо с тобой. Но представить себе, что хотела бы быть с тобой всегда, выйти за тебя замуж, родить детей, вместе с тобой состариться никак не могу. Ты -... мой муж??? Смешно, правда?"
NEW 17.07.07 19:21
Точно!!!!

Мне через неделю знакомства замуж предложили, тогда я чуть не сбежала и долго смеялась над "шуткой"... Правда вышла за него вс╦-таки, но спустя 7 лет
Тож не понимаю... вс╦ замуж, замуж...
в ответ sexappeal 17.07.07 18:55
В ответ на:
Если хочешь, чтобы мужчина на тебе женился, говори ему почаще, что ты против брака и всяких там детей,мол для тебя штемпель в паспорте простая формальность..Потом мужчина сам возгорит желанием позвать тебя замуж..
Если хочешь, чтобы мужчина на тебе женился, говори ему почаще, что ты против брака и всяких там детей,мол для тебя штемпель в паспорте простая формальность..Потом мужчина сам возгорит желанием позвать тебя замуж..
Точно!!!!
Мне через неделю знакомства замуж предложили, тогда я чуть не сбежала и долго смеялась над "шуткой"... Правда вышла за него вс╦-таки, но спустя 7 лет
В ответ на:
Хотя, чего вам не сидится в деффках
Хотя, чего вам не сидится в деффках
Тож не понимаю... вс╦ замуж, замуж...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.07 19:22
а что решаем тогда?!
"скажи это, скажи то.." блин...
не всем. и мне тож; у меня работка получше писательской!

в ответ -WM- 17.07.07 19:05
В ответ на:
что хочет любви без слов.
что хочет любви без слов.
а что решаем тогда?!
В ответ на:
не всем. и мне тож; у меня работка получше писательской!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.07.07 19:26
Правилъно, он должен был заслужить, а то бы сразу согласилась, у него бы интерес пропал..А так ты разбудила в н╦м инстинкт охотника..
в ответ katjuschenka 17.07.07 19:21
В ответ на:
Правилъно, он должен был заслужить, а то бы сразу согласилась, у него бы интерес пропал..А так ты разбудила в н╦м инстинкт охотника..
NEW 17.07.07 19:28
Абсолютно согласна с тобой! "Нажимом" никого не изменишь, можно только заставить притворятся, но это дело времени, настоящая сущность человека вылезит наружу рано или поздно... смущ]
в ответ AlterEgo 17.07.07 18:45
В ответ на:
А девушка думает нажму на него, проявлю характер и он изменится и станет другим человеком... Помоему менять других людей бесполезно, единственно что поддается воздействию так это собственное отношение к жизни. Даже не то что ты есть, а как ты себя видишь.
А девушка думает нажму на него, проявлю характер и он изменится и станет другим человеком... Помоему менять других людей бесполезно, единственно что поддается воздействию так это собственное отношение к жизни. Даже не то что ты есть, а как ты себя видишь.
Абсолютно согласна с тобой! "Нажимом" никого не изменишь, можно только заставить притворятся, но это дело времени, настоящая сущность человека вылезит наружу рано или поздно... смущ]
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)