Login
:) Женись на мне!
NEW 17.07.07 18:43
Господи...И откуда же вы...с такими дичайшими взглядами на жизнь и мужчин???
in Antwort Kislosladkaja 17.07.07 18:39
В ответ на:
мужики даже помойму и не обижаюстя на него - что с бабы вазьм╦ш захатела замуж шимичила...
мужики даже помойму и не обижаюстя на него - что с бабы вазьм╦ш захатела замуж шимичила...
Господи...И откуда же вы...с такими дичайшими взглядами на жизнь и мужчин???
NEW 17.07.07 18:44
in Antwort belka123 17.07.07 18:43
NEW 17.07.07 18:45
in Antwort -WM- 17.07.07 18:38
Большинство людей бегают за фантомами. Думают то что они имеют это временно, а стоит поднапрячься (или просто подождать) и все пойдет подругому, гораздо лучше. Молодому человеку кажется что он встретит еще кого нибудь ( возможно даже не одну) и зачем ей на ней фиксироваться. А девушка думает нажму на него, проявлю характер и он изменится и станет другим человеком... Помоему менять других людей бесполезно, единственно что поддается воздействию так это собственное отношение к жизни. Даже не то что ты есть, а как ты себя видишь.
*Ъ...
NEW 17.07.07 18:46
in Antwort Kislosladkaja 17.07.07 18:44
NEW 17.07.07 18:47
in Antwort Kislosladkaja 17.07.07 18:39
какая разница, на что обижаются...ты же просто реакцию увидишь...
можешь и прямо сказать: "Милый, у меня к тебе отношение очень серьезное, я бы хотела быть с тобой всегда, выйти за тебя замуж, родить детей, вместе с тобой состариться..." ну и так далее, что тебе хочется, то и скажи. Вопрос в другом - поверишь ли ты в то, что он тебе ответит? Мужчины в некоторых вопросах очень изобретательны. От простого "мы оба еще слишком молоды и не видели жизни" до "не женюсь, пока не заработаю свой первый миллион")))
можешь и прямо сказать: "Милый, у меня к тебе отношение очень серьезное, я бы хотела быть с тобой всегда, выйти за тебя замуж, родить детей, вместе с тобой состариться..." ну и так далее, что тебе хочется, то и скажи. Вопрос в другом - поверишь ли ты в то, что он тебе ответит? Мужчины в некоторых вопросах очень изобретательны. От простого "мы оба еще слишком молоды и не видели жизни" до "не женюсь, пока не заработаю свой первый миллион")))
NEW 17.07.07 18:49
in Antwort belka123 17.07.07 18:46
спакуха, ненадо мне вашых комплексов прививать. данке шоин зарание
NEW 17.07.07 18:51
in Antwort AlterEgo 17.07.07 18:45
хорошые мысли...
нажму на него... а он изменится или убежыт. вот реальный пример того что думает девушка :) Оба варианта хорошы. Первый даже великолепен.
В ответ на:
А девушка думает нажму на него, проявлю характер и он изменится и станет другим человеком... Помоему менять других людей бесполезно,
А девушка думает нажму на него, проявлю характер и он изменится и станет другим человеком... Помоему менять других людей бесполезно,
нажму на него... а он изменится или убежыт. вот реальный пример того что думает девушка :) Оба варианта хорошы. Первый даже великолепен.
NEW 17.07.07 18:52
блин, если честно, то еслиб мне так сказал мужчина, я б испугалась... безысходностью какой-то веет...
in Antwort -WM- 17.07.07 18:47
В ответ на:
"Милый, у меня к тебе отношение очень серьезное, я бы хотела быть с тобой всегда, выйти за тебя замуж, родить детей, вместе с тобой состариться..."
"Милый, у меня к тебе отношение очень серьезное, я бы хотела быть с тобой всегда, выйти за тебя замуж, родить детей, вместе с тобой состариться..."
блин, если честно, то еслиб мне так сказал мужчина, я б испугалась... безысходностью какой-то веет...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.07.07 18:54
да... к сожалению ето препирание к стенке... всегда отталкивает. Но разве можно отталкнуть любовь... а если е╦ нет то надо талкатся... :)
in Antwort Tina70 17.07.07 18:52
В ответ на:
безысходностью какой-то веет...
безысходностью какой-то веет...
да... к сожалению ето препирание к стенке... всегда отталкивает. Но разве можно отталкнуть любовь... а если е╦ нет то надо талкатся... :)
17.07.07 18:54
ВСЕМ!!!
Ребята!
давайте прям с сегоднешнего дня начнём
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!
in Antwort Kislosladkaja 17.07.07 18:09
ВСЕМ!!!
Ребята!
давайте прям с сегоднешнего дня начнём
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.07.07 18:55
in Antwort Kislosladkaja 17.07.07 17:22
вспомнилось...
Если хочешь, чтобы мужчина на тебе женился, говори ему почаще, что ты против брака и всяких там детей,мол для тебя штемпель в паспорте простая формальность..Потом мужчина сам возгорит желанием позвать тебя замуж..
Хотя, чего вам не сидится в деффках?

Если хочешь, чтобы мужчина на тебе женился, говори ему почаще, что ты против брака и всяких там детей,мол для тебя штемпель в паспорте простая формальность..Потом мужчина сам возгорит желанием позвать тебя замуж..
Хотя, чего вам не сидится в деффках?
NEW 17.07.07 18:55
ну... когда припр╦т...можно; сомнения одолеют
in Antwort Kislosladkaja 17.07.07 18:54
В ответ на:
Но разве можно отталкнуть любовь...
Но разве можно отталкнуть любовь...
ну... когда припр╦т...можно; сомнения одолеют
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.07.07 18:56
под нажимом бесполезно, люди меняются только, когда сами этого хотят, а не потому, что обстоятельства заставили...
да, побольше о себе думать, о том, чего ТЫ, собственно, хочешь в этой жизни или в семье будущей...
in Antwort AlterEgo 17.07.07 18:45
В ответ на:
Помоему менять других людей бесполезно
Помоему менять других людей бесполезно
под нажимом бесполезно, люди меняются только, когда сами этого хотят, а не потому, что обстоятельства заставили...
В ответ на:
Даже не то что ты есть, а как ты себя видишь
Даже не то что ты есть, а как ты себя видишь
да, побольше о себе думать, о том, чего ТЫ, собственно, хочешь в этой жизни или в семье будущей...
NEW 17.07.07 18:57
in Antwort Kislosladkaja 17.07.07 18:49
NEW 17.07.07 18:58
Оппа-а. Рецидив!
Ховайсь, кто может, Штуша-кутуша ид╦т!
in Antwort ...Женщина... 17.07.07 18:54
В ответ на:
ВСЕМ!!!
Ребята!
давайте прям с сегоднешнего дня начн╦м
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!
ВСЕМ!!!
Ребята!
давайте прям с сегоднешнего дня начн╦м
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!
Оппа-а. Рецидив!
Ховайсь, кто может, Штуша-кутуша ид╦т!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.07.07 18:58
in Antwort Tina70 17.07.07 18:52, Zuletzt geändert 17.07.07 19:00 (-WM-)
Не, ну если нудить ему это с грустными глазами, то да...как на поминках)))
скажем так, первый вариант объяснения в любви тоже далеко не совершенен)) придумай ты че-нить, мы заценим;)
скажем так, первый вариант объяснения в любви тоже далеко не совершенен)) придумай ты че-нить, мы заценим;)
NEW 17.07.07 18:59
in Antwort ...Женщина... 17.07.07 18:54
NEW 17.07.07 19:00
in Antwort sexappeal 17.07.07 18:55
гражданка. не обидтесь тока :) Да боже упаси меня хатеть замуж, ето же так пошло, я даже о свадьбе никагда не мечтаю, мне ваабше смешно куча пяных родственников скачут, деньги наветер. новый год и и снегурка переросток в плате на два размера меньше... я рамантик, я любви хачу возвышенной, без слов. Советы как мужика замуж заташить это для тех каму денег надо... им и вс╦ равно будет что им изменяют, им ваабше етот мужик ненужен, они с штампом в паспорте шастиво буду жить, в гости с паспортом хадить подругам показывать.