Вход на сайт
:) Женись на мне!
NEW 17.07.07 18:15
в ответ Kislosladkaja 17.07.07 17:22
Хм... я думаю, если ты уж не совсем паталогическая уродина найдется сколько угодно существ мужского пола готовых на все твои условия. К тому же если нету не кватриры, не бюджета ни родственников половина пунктов вообще отпадает. Другой вопрос а нужен ли такой тебе. А если нужен, значит он сильнее тебя, и это будет не требование, и даже не условие а просьба, а просить у сильных, как известно, не стоит...
*Ъ...
NEW 17.07.07 18:19
ууууу наид╦ся наид╦тся и очень даже хорошых. Но реч не о тех каторых я наиду а о тех каторые уже присусцвуют с непонятными намереньями непонятное количство времени.
в ответ AlterEgo 17.07.07 18:15
В ответ на:
я думаю, если ты уж не совсем паталогическая уродина найдется сколько угодно существ мужского пола готовых на все твои условия.
я думаю, если ты уж не совсем паталогическая уродина найдется сколько угодно существ мужского пола готовых на все твои условия.
ууууу наид╦ся наид╦тся и очень даже хорошых. Но реч не о тех каторых я наиду а о тех каторые уже присусцвуют с непонятными намереньями непонятное количство времени.
17.07.07 18:23
СЛУШАЙ!!!!! я один раз так сказала! дословно; "я, меж прочь, Козерог по гороскопу! у него рог видал какой?! хошь такой же- женись на мне!!!". вс╦. притязаний больше не было.

в ответ Kislosladkaja 17.07.07 17:59
В ответ на:
я ожидала услышать сильнеишых мира сего
я ожидала услышать сильнеишых мира сего
СЛУШАЙ!!!!! я один раз так сказала! дословно; "я, меж прочь, Козерог по гороскопу! у него рог видал какой?! хошь такой же- женись на мне!!!". вс╦. притязаний больше не было.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.07.07 18:23
Если они присутствуют уже продолжительное время, значит это устраивает и тебя и их. Если же тебе нужен просто повод поссориться, потому как просто исчезнуть духу не хватает - тогда конечно другой разговор...
в ответ Kislosladkaja 17.07.07 18:19
В ответ на:
Но реч не о тех каторых я наиду а о тех каторые уже присусцвуют с непонятными намереньями непонятное количство времени.
Но реч не о тех каторых я наиду а о тех каторые уже присусцвуют с непонятными намереньями непонятное количство времени.
Если они присутствуют уже продолжительное время, значит это устраивает и тебя и их. Если же тебе нужен просто повод поссориться, потому как просто исчезнуть духу не хватает - тогда конечно другой разговор...
*Ъ...
NEW 17.07.07 18:28
в ответ AlterEgo 17.07.07 18:23
В ответ на:
значит это устраивает и тебя и их.
если бы устраивало не задавалась вппросами. Если бы хотела поссорится врядли бы такое сказала... как раз ето крик душы в надежде на понимание :) Может и не правельный... может глупый но любовь разве вс╦ не оправдывает?значит это устраивает и тебя и их.