Вход на сайт
:) Женись на мне!
17.07.07 17:22
я придумала как надо узнавать от мужика женат ли он или нет, любит ли он или нет, будут ли отношения у вас И чего он ваабше хочет, поиграет- или чего то серь╦зного. Надо идею запатентовать. Короче вс╦ что надо делать это спрасить у мужика ?Ты на мне женишься? Дети у нас будут? Ты меня любишь?╕ Если да то давай в знак нашей будущей совместной жизни уже сейчас поделим весь твой бюджет, квартиру, познакомимся с родственниками И сыграем помолвку. А женится на мне ты сможешь когда угодно хоть через 2 года-. Я тебя не принуждаю. Ато сейчас такие мужики пошли, что то-ли боятся замуж позвать то-ли сами не-знают что хотят :) Надо инициативу брать в свои руки... заодно: ПС: а кто
нибудь предлагал из Женьшин? И какая реакция была?
PS: милые учителя русского языка, для прочтения этого сообшения воизбежане душевной травмы воспользуйтесь translit.ru
PS: милые учителя русского языка, для прочтения этого сообшения воизбежане душевной травмы воспользуйтесь translit.ru
NEW 17.07.07 17:26
Хм...Ну попробуй....Я посмотрю с какой скоростью от тебя будут улеп╦тывать даже "потенциальные женихи".....
в ответ Kislosladkaja 17.07.07 17:22
В ответ на:
это спрасить у мужика ?Ты на мне женишься? Дети у нас будут? Ты меня любишь?╛ Если да то давай в знак нашей будущей совместной жизни уже сейчас поделим весь твой бюджет, квартиру, познакомимся с родственниками И сыграем помолвку. А женится на мне ты сможешь когда угодно хоть через 2 года-. Я тебя не принуждаю
это спрасить у мужика ?Ты на мне женишься? Дети у нас будут? Ты меня любишь?╛ Если да то давай в знак нашей будущей совместной жизни уже сейчас поделим весь твой бюджет, квартиру, познакомимся с родственниками И сыграем помолвку. А женится на мне ты сможешь когда угодно хоть через 2 года-. Я тебя не принуждаю
Хм...Ну попробуй....Я посмотрю с какой скоростью от тебя будут улеп╦тывать даже "потенциальные женихи".....
NEW 17.07.07 17:36
в ответ Kislosladkaja 17.07.07 17:31
Это только по твоему...А ты представь ситуацию в ином ракурсе...
Скажем встречаешься ты с парнем, любовь, морковь...месяца 3 уже...Парень не так чтоб шибко обеспеченный, ты получаешъ больше...
Тут он тебе в лоб и говорит...Дорогая...давай разделим тво╦ имущество, сч╦т в банке, квартиру...ну в смысле не разделим, а вс╦ будет общее у нас теперь...И устроим по этому случаю помолвку...
А поженимся мы или нет и когда-тебе решать...
Как ты отреагируешь?
Скажем встречаешься ты с парнем, любовь, морковь...месяца 3 уже...Парень не так чтоб шибко обеспеченный, ты получаешъ больше...
Тут он тебе в лоб и говорит...Дорогая...давай разделим тво╦ имущество, сч╦т в банке, квартиру...ну в смысле не разделим, а вс╦ будет общее у нас теперь...И устроим по этому случаю помолвку...
Как ты отреагируешь?
NEW 17.07.07 17:43
но факт что некоторые женьшины предлогают ето мужчинам и я сомневаюсь что они предлагают ето от того что он никаму ненужен. типо она согласна быть последним пречалом. Как раз наоборот чусвуют конкуренцыю баятся ждать и таким вот нам╦ком :) пытаются намикнуть ему на свои желания... ну насч╦т разделения квартиры нестоит на етом зацыкливатца, самое главное в сообшении то что предложить поженится. Ненадо рассматривать никакой материальной заинтересованности в таком вот женком поведении.... Любовь в чистом виде. (я не отрицаю что и материальные мативы бывают). Но если ето любовь то почему же женьшина неможет етого сделать. Тачней может и делает. Вапрос в том делал ли кто то тут так? Что было?
NEW 17.07.07 17:44
Какая то последовательность у тебя странная..
Ну можно еще понять.."женись на мне" "хочешь детей или нет", а вот с остальным чет понапутано..мне так кажется..
именно в этот момент..Об имушестве говорят когда уже вс╦ на мази..да и то..обсуждают этот вопрос а не принуждают к чему-то..

NEW 17.07.07 17:47
А что, мужчина это джинн из бутылки-который обязан желания выполнять?
Бред это и глупость несусветная...Если мужчина намерен жениться-он сам прид╦т к этой мысли...Если нет-ну что ж...Вся наша жизнь игра.
Пора менять состав акт╦ров...
в ответ Kislosladkaja 17.07.07 17:43
В ответ на:
чусвуют конкуренцыю баятся ждать и таким вот нам╦ком :) пытаются намикнуть ему на свои желания...
чусвуют конкуренцыю баятся ждать и таким вот нам╦ком :) пытаются намикнуть ему на свои желания...
А что, мужчина это джинн из бутылки-который обязан желания выполнять?
Бред это и глупость несусветная...Если мужчина намерен жениться-он сам прид╦т к этой мысли...Если нет-ну что ж...Вся наша жизнь игра.
Пора менять состав акт╦ров...
NEW 17.07.07 17:59
все правы :) устаявшыеся правила поведения музчин и женьшин. то что дозволенно и то что нет. Человек идуший против правил всегда негативно воспринимается. Я и не ожидала услышать ничего положительного, я ожидала услышать сильнеишых мира сего :)
NEW 17.07.07 18:01

Тебе тогда нужно написать в Бундестаг или по меньшей мере в Английский парламент..
только в последней инстанции могут ответ проигнорировать..политические трения видишь ли имеются в настоящий момент..
в ответ Kislosladkaja 17.07.07 17:59
В ответ на:
я ожидала услышать сильнеишых мира сего
я ожидала услышать сильнеишых мира сего