Вход на сайт
Как понять? Плюс или минус для меня?
17.07.07 10:54
в ответ sexappeal 17.07.07 10:49
Я тоже.
braun_sugar
Тогда понятно
braun_sugarВ ответ на:
так я не про описанную ситуацию... просто не выдержала, вылезла против тезиса "если надо, прибежит"
так я не про описанную ситуацию... просто не выдержала, вылезла против тезиса "если надо, прибежит"
Тогда понятно
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.07.07 12:29
в ответ Sliva_G 17.07.07 08:55
Очнитесь!!!
Забрала ночнушку, и фраза "Честно скажу, эти 5 месяцев не моя заслуга...", КУДА УЖ ЯСНЕЕ??? Парнь, не парься и не жалей о том, что прошло, радуйся, что БЫЛО. Будь мужчиной и оставь ее в покое. Есть замечательная фраза, к твоей ситуации как раз подходит! "Когда любишь человека, но он уходит - отпусти его. Если он вернется - он твой навеки! Если нет - они никогда не был твоим". В ответ на смс, я бы написал. "Ну, значит мне есть чем гордиться... Не пропадай!" И больше не звони и не пиши! Живи дальше своей жизнью...
Забрала ночнушку, и фраза "Честно скажу, эти 5 месяцев не моя заслуга...", КУДА УЖ ЯСНЕЕ??? Парнь, не парься и не жалей о том, что прошло, радуйся, что БЫЛО. Будь мужчиной и оставь ее в покое. Есть замечательная фраза, к твоей ситуации как раз подходит! "Когда любишь человека, но он уходит - отпусти его. Если он вернется - он твой навеки! Если нет - они никогда не был твоим". В ответ на смс, я бы написал. "Ну, значит мне есть чем гордиться... Не пропадай!" И больше не звони и не пиши! Живи дальше своей жизнью...
NEW 17.07.07 12:50
в ответ ja opjatj 17.07.07 09:15
Согласна! 5 месяцев - срок для отношений не большой, возможно парень слишком уж "утомил" на первых порах своим вниманием, и девушка потянула за ручник... Не бегать, не звонить, не настаивать, не умолять! Если сама зашевелится, то ЕГО девушка, а если нет, то нафиК ей не нужен....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.07 13:01
Очень мудрая пословица

в ответ Дамский_Угодник 17.07.07 12:29
В ответ на:
"Когда любишь человека, но он уходит - отпусти его. Если он вернется - он твой навеки! Если нет - они никогда не был твоим"
"Когда любишь человека, но он уходит - отпусти его. Если он вернется - он твой навеки! Если нет - они никогда не был твоим"
Очень мудрая пословица
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.07 13:29
а разве там что-то неясно?
Похоже, он меня не уважает...■ - девушка снова перечитала смс на своем телефоне: ⌠света, да пошла ты на х..!■.
⌠Мое имя написал с маленькой буквы!■ - подумала она.(с)
в ответ Аффтар 17.07.07 09:01
В ответ на:
Вместо того, чтобы тут писАть, спроси е╦ лично.
Вместо того, чтобы тут писАть, спроси е╦ лично.
а разве там что-то неясно?
Похоже, он меня не уважает...■ - девушка снова перечитала смс на своем телефоне: ⌠света, да пошла ты на х..!■.
⌠Мое имя написал с маленькой буквы!■ - подумала она.(с)
NEW 17.07.07 14:23
в ответ Sliva_G 17.07.07 08:55
Есть какая то недосказанность. Как сильно больны ее родители? Если что то серьезное, то мне к примеру было бы не до отношений... Была бы вся на нервяке и вся любовь морковь была бы не в голову, но поддержка в любом случае со стороны любимого мне была бы нужна.
Короче говоря, мое ИМХО, если у ее родителей что то серьезное, не ждите от нее каких то шагов сейчас, и сами примите активное участие в поддержке, предложите помощь, звоните чаще ( а не смсте), сами предложите приехать чтобы помочь или хотя бы поддержать...
А может даже сделайте ей сюрприз своим приездом...
И перестаньте копаться в ситуации, она сама расставит скоро все на своим места...
Короче говоря, мое ИМХО, если у ее родителей что то серьезное, не ждите от нее каких то шагов сейчас, и сами примите активное участие в поддержке, предложите помощь, звоните чаще ( а не смсте), сами предложите приехать чтобы помочь или хотя бы поддержать...
А может даже сделайте ей сюрприз своим приездом...
И перестаньте копаться в ситуации, она сама расставит скоро все на своим места...