Вход на сайт
Как понять? Плюс или минус для меня?
NEW 17.07.07 08:55
Привет!
Сегодня пять месяцев отношений с моей девушкой. В последнее время немного ругаемся. Я поздравил ее по смс с этой датой. Мы в разных городах. Я не вижу стремления с ее стороны встретится - три недеи не видимся, правда, у нее болееют сейчас родители, она все время с ними. Живет отдельно от них. А в последний раз забрала у меня ночнушку, которую всегда оставляля у меня, сказала, что сама постирает... Звоночек?
Она ответила по смс помимо всего прочего - "Честно скажу, эти 5 месяцев не моя заслуга...". Как понять? Это плюс или минус для меня? И что ждать тогда от этого? И что делать?
Сегодня пять месяцев отношений с моей девушкой. В последнее время немного ругаемся. Я поздравил ее по смс с этой датой. Мы в разных городах. Я не вижу стремления с ее стороны встретится - три недеи не видимся, правда, у нее болееют сейчас родители, она все время с ними. Живет отдельно от них. А в последний раз забрала у меня ночнушку, которую всегда оставляля у меня, сказала, что сама постирает... Звоночек?
Она ответила по смс помимо всего прочего - "Честно скажу, эти 5 месяцев не моя заслуга...". Как понять? Это плюс или минус для меня? И что ждать тогда от этого? И что делать?
NEW 17.07.07 09:10
в ответ Sliva_G 17.07.07 08:55
Я думаю, если ты был бы ей дорог, она бы невзирая на болезнь родителей ,приехала бы к тебе, пусть и не надолго, или хотзя бы тебя пригласила, у не╦ ведь нет проблем с квартирным вопросом..И я не понимаю, почему надо с такой датой по смс поздравлять? Неужели не хочется слышать е╦ голос? смс-это только дополнение к живому разговору, чтобы было чего хранить...
Поэтому минус в этой истории для тебя -это она..и е╦ отношение к тебе
Плюс- возможность расстатъся с ней, так как вам нечего делить и никого не прид╦тся выселять, все живут в своих квартирах
Поэтому минус в этой истории для тебя -это она..и е╦ отношение к тебе
Плюс- возможность расстатъся с ней, так как вам нечего делить и никого не прид╦тся выселять, все живут в своих квартирах
NEW 17.07.07 09:24
женщинами нада наслаждатся пока они есть и забывать о них когда они нчинают забывать тебя. если ей нада будет - сама приползет. не нада - ничем не вернеш:) в любом из этих случаев не стоит падать духом!)
NEW 17.07.07 09:35
в ответ Бог Дионис 17.07.07 09:24
ну все праааавильно
только почему приползет? придет
учить тебя не буду, но наше излишнее словоблудие портит нам жизнь
. женщины живут эмоциями, а не логикой. вот дай ей сто тысяч и скажи "потом приползешь", она вышвырнет деньги и уйдет, хотя через 2 минуты пожалеет
NEW 17.07.07 10:15
почему Вы так уверены, что "приползёт, если надо будет"? Если мне вдруг посреди отношений устроят паузу ни с того, ни с сего, я уж точно не "приползу". Для меня это тоже "звоночек", решу, что он просто решил молча избавиться и навязываться не стану.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
17.07.07 10:41
А вы разве по описанным событиям в первом посте не заметили,кто устраивает "паузы"? (если конечно верить тому что написал автор) Или это от огромной любви такое странное поведение?
в ответ braun_sugar 17.07.07 10:15
В ответ на:
Если мне вдруг посреди отношений устроят паузу ни с того, ни с сего, я уж точно не "приползу"
Если мне вдруг посреди отношений устроят паузу ни с того, ни с сего, я уж точно не "приползу"
А вы разве по описанным событиям в первом посте не заметили,кто устраивает "паузы"? (если конечно верить тому что написал автор) Или это от огромной любви такое странное поведение?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.07.07 10:51
в ответ Хорошист 17.07.07 10:41
так я не про описанную ситуацию... просто не выдержала, вылезла против тезиса "если надо, прибежит".
не всегда можно уповать на то, что партн╦р такие паузы правильно поймет.
а молодому человеку действительно надо выждать, хотя это трудно наверное, когда сомненья точат...
а молодому человеку действительно надо выждать, хотя это трудно наверное, когда сомненья точат...
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)