Login
Как понять? Плюс или минус для меня?
17.07.07 08:55
Привет!
Сегодня пять месяцев отношений с моей девушкой. В последнее время немного ругаемся. Я поздравил ее по смс с этой датой. Мы в разных городах. Я не вижу стремления с ее стороны встретится - три недеи не видимся, правда, у нее болееют сейчас родители, она все время с ними. Живет отдельно от них. А в последний раз забрала у меня ночнушку, которую всегда оставляля у меня, сказала, что сама постирает... Звоночек?
Она ответила по смс помимо всего прочего - "Честно скажу, эти 5 месяцев не моя заслуга...". Как понять? Это плюс или минус для меня? И что ждать тогда от этого? И что делать?
Сегодня пять месяцев отношений с моей девушкой. В последнее время немного ругаемся. Я поздравил ее по смс с этой датой. Мы в разных городах. Я не вижу стремления с ее стороны встретится - три недеи не видимся, правда, у нее болееют сейчас родители, она все время с ними. Живет отдельно от них. А в последний раз забрала у меня ночнушку, которую всегда оставляля у меня, сказала, что сама постирает... Звоночек?
Она ответила по смс помимо всего прочего - "Честно скажу, эти 5 месяцев не моя заслуга...". Как понять? Это плюс или минус для меня? И что ждать тогда от этого? И что делать?
NEW 17.07.07 09:01
in Antwort Sliva_G 17.07.07 08:55
Что она с тобой ещ╦ общается - это плюс, а что так - это минус.
Вместо того, чтобы тут писАть, спроси е╦ лично.
"Everybody Lies" (с)
NEW 17.07.07 09:10
Я думаю, если ты был бы ей дорог, она бы невзирая на болезнь родителей ,приехала бы к тебе, пусть и не надолго, или хотзя бы тебя пригласила, у не╦ ведь нет проблем с квартирным вопросом..И я не понимаю, почему надо с такой датой по смс поздравлять? Неужели не хочется слышать е╦ голос? смс-это только дополнение к живому разговору, чтобы было чего хранить...
Поэтому минус в этой истории для тебя -это она..и е╦ отношение к тебе
Плюс- возможность расстатъся с ней, так как вам нечего делить и никого не прид╦тся выселять, все живут в своих квартирах
Поэтому минус в этой истории для тебя -это она..и е╦ отношение к тебе
Плюс- возможность расстатъся с ней, так как вам нечего делить и никого не прид╦тся выселять, все живут в своих квартирах
NEW 17.07.07 09:12
что-то не пойму, осталось всего еще четыре?
В ответ на:
Сегодня пять месяцев отношений с моей девушкой
Сегодня пять месяцев отношений с моей девушкой
что-то не пойму, осталось всего еще четыре?
NEW 17.07.07 09:15
Сделай паузу и пожуй Твикс!!!
Честно скажу,из своего жизненного опыта,
что немного паузы в такой ситуации всегда не хватает,
если не занервничает и не д╦рнется в твою сторону,
то дело тво╦ - швах!
Честно скажу,из своего жизненного опыта,
что немного паузы в такой ситуации всегда не хватает,
если не занервничает и не д╦рнется в твою сторону,
то дело тво╦ - швах!
NEW 17.07.07 09:24
in Antwort Sliva_G 17.07.07 08:55, Zuletzt geändert 17.07.07 09:27 (Бог Дионис)
женщинами нада наслаждатся пока они есть и забывать о них когда они нчинают забывать тебя. если ей нада будет - сама приползет. не нада - ничем не вернеш:) в любом из этих случаев не стоит падать духом!)
NEW 17.07.07 09:35
in Antwort Бог Дионис 17.07.07 09:24
ну все праааавильно
только почему приползет? придет
учить тебя не буду, но наше излишнее словоблудие портит нам жизнь
. женщины живут эмоциями, а не логикой. вот дай ей сто тысяч и скажи "потом приползешь", она вышвырнет деньги и уйдет, хотя через 2 минуты пожалеет
NEW 17.07.07 09:49
in Antwort ск@зочник 17.07.07 09:35
почему приползет?:) ну ОК.. придет. Зачем ей давать 100.000 чтоб она приползала непойму? я бы поехал в отпуск например)))
NEW 17.07.07 09:53
in Antwort Бог Дионис 17.07.07 09:24
Согласен с богом!
А насч╦т "приполз╦т",это ведь так для красного словца.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.07.07 10:02
in Antwort ск@зочник 17.07.07 09:35
не правда..не каждая живет эмоциями!!!!!
и кроме всего...ест´и муж4ины..которые похлеще...любой женщины....и попла4ут и повздыхают...то уйдут то приползут!!!!
и кроме всего...ест´и муж4ины..которые похлеще...любой женщины....и попла4ут и повздыхают...то уйдут то приползут!!!!
NEW 17.07.07 10:04
так ты ее прямо так и спроси...ты хо4еш´быт со мной или боишся сказат, 4то надоел?
NEW 17.07.07 10:04
in Antwort ~Fly~ 17.07.07 10:02
я тоже согласен. Есть женщины конкретные.. котроые говорят: мне нада тото и тото... а есть неконкретные.. они и живут эмоциями.. и мужчины такие есть неуверенные. которые вроде и с женщиной а вроде и не определились:)
NEW 17.07.07 10:06
in Antwort ~Fly~ 17.07.07 10:02
нууууу, о тебе, дева, речи неету
вот токо не пойму, ты ибесси за денюжное возногрождение, али просто шолава по паспорту?
NEW 17.07.07 10:15
in Antwort Бог Дионис 17.07.07 09:24, Zuletzt geändert 17.07.07 10:18 (braun_sugar)
почему Вы так уверены, что "приползёт, если надо будет"? Если мне вдруг посреди отношений устроят паузу ни с того, ни с сего, я уж точно не "приползу". Для меня это тоже "звоночек", решу, что он просто решил молча избавиться и навязываться не стану.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 17.07.07 10:29
in Antwort braun_sugar 17.07.07 10:15
Учитывая описанные обстоятельства, молодой человек мог бы и выждать пару деньков, а там жизнь покажет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.07.07 10:41
А вы разве по описанным событиям в первом посте не заметили,кто устраивает "паузы"? (если конечно верить тому что написал автор) Или это от огромной любви такое странное поведение?
in Antwort braun_sugar 17.07.07 10:15
В ответ на:
Если мне вдруг посреди отношений устроят паузу ни с того, ни с сего, я уж точно не "приползу"
Если мне вдруг посреди отношений устроят паузу ни с того, ни с сего, я уж точно не "приползу"
А вы разве по описанным событиям в первом посте не заметили,кто устраивает "паузы"? (если конечно верить тому что написал автор) Или это от огромной любви такое странное поведение?
NEW 17.07.07 10:49
in Antwort Хорошист 17.07.07 10:41
я считаю, что паузы это только для того, чтобы не хотеть себе признаться, что этот человек уже просто осточертел..Настоящей любви паузы не нужны..Воть
NEW 17.07.07 10:51
in Antwort Хорошист 17.07.07 10:41
так я не про описанную ситуацию... просто не выдержала, вылезла против тезиса "если надо, прибежит".
не всегда можно уповать на то, что партн╦р такие паузы правильно поймет.
а молодому человеку действительно надо выждать, хотя это трудно наверное, когда сомненья точат...
а молодому человеку действительно надо выждать, хотя это трудно наверное, когда сомненья точат...
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 17.07.07 10:54
in Antwort sexappeal 17.07.07 10:49
Я тоже.
braun_sugar
Тогда понятно
braun_sugarВ ответ на:
так я не про описанную ситуацию... просто не выдержала, вылезла против тезиса "если надо, прибежит"
так я не про описанную ситуацию... просто не выдержала, вылезла против тезиса "если надо, прибежит"
Тогда понятно
NEW 17.07.07 10:55
NEW 17.07.07 11:02
in Antwort ск@зочник 17.07.07 10:06
не думала 4то осталис такие уроды а не муж4ины....жал´.....
думаю яркое сексуалное неудовлетворение....сожалею
думаю яркое сексуалное неудовлетворение....сожалею
NEW 17.07.07 12:01
Это не звоночек, это ж целый колокольный звон.. если тебе даже не доверяет ночнушку постирать..
ты руками или в машине?
В ответ на:
А в последний раз забрала у меня ночнушку, которую всегда оставляля у меня, сказала, что сама постирает... Звоночек?
А в последний раз забрала у меня ночнушку, которую всегда оставляля у меня, сказала, что сама постирает... Звоночек?
Это не звоночек, это ж целый колокольный звон.. если тебе даже не доверяет ночнушку постирать..
ты руками или в машине?
NEW 17.07.07 12:29
Очнитесь!!!
Забрала ночнушку, и фраза "Честно скажу, эти 5 месяцев не моя заслуга...", КУДА УЖ ЯСНЕЕ??? Парнь, не парься и не жалей о том, что прошло, радуйся, что БЫЛО. Будь мужчиной и оставь ее в покое. Есть замечательная фраза, к твоей ситуации как раз подходит! "Когда любишь человека, но он уходит - отпусти его. Если он вернется - он твой навеки! Если нет - они никогда не был твоим". В ответ на смс, я бы написал. "Ну, значит мне есть чем гордиться... Не пропадай!" И больше не звони и не пиши! Живи дальше своей жизнью...
Забрала ночнушку, и фраза "Честно скажу, эти 5 месяцев не моя заслуга...", КУДА УЖ ЯСНЕЕ??? Парнь, не парься и не жалей о том, что прошло, радуйся, что БЫЛО. Будь мужчиной и оставь ее в покое. Есть замечательная фраза, к твоей ситуации как раз подходит! "Когда любишь человека, но он уходит - отпусти его. Если он вернется - он твой навеки! Если нет - они никогда не был твоим". В ответ на смс, я бы написал. "Ну, значит мне есть чем гордиться... Не пропадай!" И больше не звони и не пиши! Живи дальше своей жизнью...
NEW 17.07.07 12:31
in Antwort Дамский_Угодник 17.07.07 12:29
NEW 17.07.07 12:41
NEW 17.07.07 12:47
in Antwort Sliva_G 17.07.07 12:41
NEW 17.07.07 12:50
in Antwort ja opjatj 17.07.07 09:15
Согласна! 5 месяцев - срок для отношений не большой, возможно парень слишком уж "утомил" на первых порах своим вниманием, и девушка потянула за ручник... Не бегать, не звонить, не настаивать, не умолять! Если сама зашевелится, то ЕГО девушка, а если нет, то нафиК ей не нужен....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.07 13:00
in Antwort Alionchen 17.07.07 12:58
Ал╦нк, не сегодня только, может и не завтра...
NEW 17.07.07 13:01
Очень мудрая пословица

В ответ на:
"Когда любишь человека, но он уходит - отпусти его. Если он вернется - он твой навеки! Если нет - они никогда не был твоим"
"Когда любишь человека, но он уходит - отпусти его. Если он вернется - он твой навеки! Если нет - они никогда не был твоим"
Очень мудрая пословица
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.07.07 13:13
in Antwort Sliva_G 17.07.07 12:41
Кто сказал, я не помню, но фраза эта из фильма "Непристойное предложение", в самом начале.
Спрашивать ничего и не надо... Все и так ясно. Но если хочешь достойно уйти, то дошли на последок про "Есть чем гордиться..." )))
Спрашивать ничего и не надо... Все и так ясно. Но если хочешь достойно уйти, то дошли на последок про "Есть чем гордиться..." )))
NEW 17.07.07 13:29
а разве там что-то неясно?
Похоже, он меня не уважает...■ - девушка снова перечитала смс на своем телефоне: ⌠света, да пошла ты на х..!■.
⌠Мое имя написал с маленькой буквы!■ - подумала она.(с)
in Antwort Аффтар 17.07.07 09:01
В ответ на:
а разве там что-то неясно?
Похоже, он меня не уважает...■ - девушка снова перечитала смс на своем телефоне: ⌠света, да пошла ты на х..!■.
⌠Мое имя написал с маленькой буквы!■ - подумала она.(с)
NEW 17.07.07 14:23
Есть какая то недосказанность. Как сильно больны ее родители? Если что то серьезное, то мне к примеру было бы не до отношений... Была бы вся на нервяке и вся любовь морковь была бы не в голову, но поддержка в любом случае со стороны любимого мне была бы нужна.
Короче говоря, мое ИМХО, если у ее родителей что то серьезное, не ждите от нее каких то шагов сейчас, и сами примите активное участие в поддержке, предложите помощь, звоните чаще ( а не смсте), сами предложите приехать чтобы помочь или хотя бы поддержать...
А может даже сделайте ей сюрприз своим приездом...
И перестаньте копаться в ситуации, она сама расставит скоро все на своим места...
Короче говоря, мое ИМХО, если у ее родителей что то серьезное, не ждите от нее каких то шагов сейчас, и сами примите активное участие в поддержке, предложите помощь, звоните чаще ( а не смсте), сами предложите приехать чтобы помочь или хотя бы поддержать...
А может даже сделайте ей сюрприз своим приездом...
И перестаньте копаться в ситуации, она сама расставит скоро все на своим места...
NEW 17.07.07 14:30
in Antwort Alionchen 17.07.07 13:02
Ал╦нк, когда на пальцах кольца-тем самым они тормозят их фунцию- уменьшается что при этом? Вот об этом собстна и хотела сказать.
NEW 17.07.07 14:35
in Antwort Эстерлита 17.07.07 14:30
NEW 17.07.07 14:36
in Antwort belka123 17.07.07 14:35
NEW 17.07.07 14:36
in Antwort Эстерлита 17.07.07 14:30
NEW 17.07.07 14:43
in Antwort Эстерлита 17.07.07 14:38
NEW 17.07.07 14:49
in Antwort dunkelfalke 17.07.07 14:36
Ромк, помницца ты сбрасывал файл , где было запись твоя в тво╦м исполении. Скинь.
NEW 17.07.07 15:14
in Antwort Priora 17.07.07 14:23
Вы правы. Я не буду говорить на эту тему - писать долго. В любом случае - как бы человеку не было наплевать на отношения со своим парнем во время болезни родителей, но говорить, что "Честно скажу, что эти пять месяцев не моя заслуга"... наводить на мысли и нехорошие выводы... я делаю скидку, что она у меня нетипичная девушка... Толкьо вот не пойму до сих пор, что стоит за ее не типичностью...
NEW 17.07.07 15:40
ну если после 5 месяцев она с тобой спит в ночнушке...))))) по моему шансов нет;)))))) А если серъезно, то забудь...ничего не будет
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 17.07.07 15:55
in Antwort Sliva_G 17.07.07 15:14
может она была в состоянии аффекта. если у нее что то плохое с родитеялми, чего не ляпнешь в нервном состоянии... да и я ничего плохого в этих словах не вижу, может она имела в виду, что вы многое для нее делаете, а она сволачь неблагодарная, что ваши отношения держатся на вас... тоесть она благодарна вам за то, что вы есть... короче говоря, не копайтесь вы во всех ее непонятных для вас высказываниях, или спрашивайте сразу, что она меет ввиду чтобы не грузиться потом...
NEW 17.07.07 15:58
in Antwort Priora 17.07.07 15:55
"может она имела в виду, что вы многое для нее делаете, а она сволачь неблагодарная, что ваши отношения держатся на вас... " - в таком случе говорят - спасибо, что ты есть...а не вещи по ходу забирают...не тешьте парня надеждой....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 17.07.07 16:01
in Antwort Artemida_ 17.07.07 15:58, Zuletzt geändert 17.07.07 16:02 (Priora)
я бы не была столь категорична...
порвать всегда успеется, нужно занять выжидательную позицию и посмотреть что будет дальше...
молодой человек можно считать ничего не написал особо, лишь свои наблюдения из трех предложений, а отношения длились 5 месяцев....
и кстати не все люди умеют выражать свои чувства, а есть еще и такие, кто любит ляпать неподумав, но это не значит, что человек не любит... не бывает двух одинаковых ситуаций, так же как и людей...
порвать всегда успеется, нужно занять выжидательную позицию и посмотреть что будет дальше...
молодой человек можно считать ничего не написал особо, лишь свои наблюдения из трех предложений, а отношения длились 5 месяцев....
и кстати не все люди умеют выражать свои чувства, а есть еще и такие, кто любит ляпать неподумав, но это не значит, что человек не любит... не бывает двух одинаковых ситуаций, так же как и людей...
NEW 17.07.07 18:50
in Antwort kohana 17.07.07 10:52
NEW 17.07.07 18:52
in Antwort Хорошист 17.07.07 10:54
NEW 25.07.07 07:43
Максим! Что думаешь по поводу... Я после фразы "Честно скажу, эти 5 месяцев не моя заслуга..." не писал и не звонил. Подруга на третий день сама нашла меня, но особо радостного разговора не было. Сказала толкьо: "Мог бы хоть позвонить". В последующие два дня она не писала и не звонила и только на третий встретились в аське... первая приветствовала меня и рассказала что делала вчера вечером. Теперь уже три дня никто из нас не пишет и не звонит и толкьо по аське пару фраз и предложений (правда, она занята всегда на работе и никогда много по аське и раньше не разговаривали). Ее мотивы? Зачем общается тогда со мной? Похоже ли на то, что хочет расстаться? Я не хочу пока разрубать
все до конца... Что делать? Звонить и выяснять отношения пока не хочу... позже...
NEW 25.07.07 09:04
кажется более чем понятно - вы ей интерессны как человек, но напрягаете как "партнер" и видимо из природной вежливости не может вам сказать об этом прямо - будете настаивать и допрашивать - в скором времени все закончится. Здесь нужна хитрая и целеустремленная тактика. Игра в кошки мышки - причем кошкой должна стать она.
В ответ на:
"Честно скажу, эти 5 месяцев не моя заслуга...".
"Честно скажу, эти 5 месяцев не моя заслуга...".
кажется более чем понятно - вы ей интерессны как человек, но напрягаете как "партнер" и видимо из природной вежливости не может вам сказать об этом прямо - будете настаивать и допрашивать - в скором времени все закончится. Здесь нужна хитрая и целеустремленная тактика. Игра в кошки мышки - причем кошкой должна стать она.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.07.07 09:07
in Antwort Sliva_G 25.07.07 07:43
о - вижу уже есть успехи! Продолжайте в том же духе - только иногда проявляя к ней повышенное внимание. Это так: заманил мммнямнямням о дорогая без тебя не могу жить! И пропал снова на пару дней. В шоке от неизвестности она сама начнет больше думать и заострять внимание на вас.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.07.07 12:25
охладела 
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 25.07.07 12:37
А по-моему тебе следует позвонить и прояснить ситуацию
in Antwort Sliva_G 25.07.07 07:43
В ответ на:
Что делать? Звонить и выяснять отношения пока не хочу... позже...
Что делать? Звонить и выяснять отношения пока не хочу... позже...
А по-моему тебе следует позвонить и прояснить ситуацию