Login
Не уступать ни в чём... и ни когда.
NEW 15.07.07 20:11
пусть потешатся..им итак никакой свободы, окружены вражескими войсками со всех сторон, отступатъ некуда..
in Antwort ...Женщина... 15.07.07 20:01
В ответ на:
. дуры так дуры...
. дуры так дуры...
пусть потешатся..им итак никакой свободы, окружены вражескими войсками со всех сторон, отступатъ некуда..

NEW 15.07.07 20:12
in Antwort -WM- 15.07.07 20:04
Ну вы и гоните... а вам не приходило в голову, что настоящие мужчины не знают об этих заморочках...
Они не сидят в инете... а зарабатывают деньги.. много денег... их и потратить то не возможно за месяц.. а он их снова и снова... и ему на все эти кошачьи глупости наплевать.. Любовь там... и всё что с этим связано... он от этого как от Луны.. ему главное что б все машины были исправны.. и деньги были вложены и работали... и жена была б довольна.... и дети не в чём не нуждались...
Сентиминтальностей ни каких... Ни в первые дни знакомства ни через 20 лет.. всё ровно и хорошо.. Весело и со вкусом... Если что то не так утопит в цветах и духах.. купит всё что хочешь.... а стихи и песни слушай и читай где то..
Они не сидят в инете... а зарабатывают деньги.. много денег... их и потратить то не возможно за месяц.. а он их снова и снова... и ему на все эти кошачьи глупости наплевать.. Любовь там... и всё что с этим связано... он от этого как от Луны.. ему главное что б все машины были исправны.. и деньги были вложены и работали... и жена была б довольна.... и дети не в чём не нуждались...
Сентиминтальностей ни каких... Ни в первые дни знакомства ни через 20 лет.. всё ровно и хорошо.. Весело и со вкусом... Если что то не так утопит в цветах и духах.. купит всё что хочешь.... а стихи и песни слушай и читай где то..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.07.07 20:16
А женщина не должна казаться умной..В этом и заключается мудрость женщины, не казаться умной , а быть ею...
К тому же.сли мужчина считает женщину дурой набитой, етой женщине легче им манипулировать
in Antwort Дамский_Угодник 15.07.07 20:04
В ответ на:
Ага... мудрейшая дура... Блеск!
Ага... мудрейшая дура... Блеск!
А женщина не должна казаться умной..В этом и заключается мудрость женщины, не казаться умной , а быть ею...
К тому же.сли мужчина считает женщину дурой набитой, етой женщине легче им манипулировать
NEW 15.07.07 20:17
in Antwort ...Женщина... 15.07.07 20:12
ну и замечательно все)) а воевать тогда зачем? партизанить?
NEW 15.07.07 20:19
я скорее вот это имела в виду
in Antwort -WM- 15.07.07 20:10
В ответ на:
зависит от женщины все же...если она не замечает, что бог-то ее уже весь потрескался, то...флаг ей в руки.. и крепкого здоровья, чтобы сил хватило на все последующие отмывания от соплей))
Так оно в жизни, собственно, и бывает...но примитивно-то как..
зависит от женщины все же...если она не замечает, что бог-то ее уже весь потрескался, то...флаг ей в руки.. и крепкого здоровья, чтобы сил хватило на все последующие отмывания от соплей))
Так оно в жизни, собственно, и бывает...но примитивно-то как..
я скорее вот это имела в виду
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.07 20:27
in Antwort ...Женщина... 15.07.07 20:20, Zuletzt geändert 17.07.07 23:47 (Рома_chikchan)
NEW 15.07.07 20:31
in Antwort ...Женщина... 15.07.07 20:20
NEW 15.07.07 21:24
in Antwort -WM- 15.07.07 20:05
"секундочку...а мужа-то кто унизил?)"
Да сам себя, своим же поведением. Свелся на молодуху при жене. Не выстоял. А молодая-то и порадовалась, что дядечка на собственную жену в тот момент "положил" и пигласил ее в сауну... Не сомневайся!
Да сам себя, своим же поведением. Свелся на молодуху при жене. Не выстоял. А молодая-то и порадовалась, что дядечка на собственную жену в тот момент "положил" и пигласил ее в сауну... Не сомневайся!
NEW 15.07.07 21:26
Не хочу... у меня не сексуальные нынче дни... мне действительно плохо..
in Antwort Рома_chikchan 15.07.07 20:27
В ответ на:
Смотри,как бы плохо не стало.Выключи ты этот ящик,да сходи потрахайся.Добрый мой тебе совет.
Смотри,как бы плохо не стало.Выключи ты этот ящик,да сходи потрахайся.Добрый мой тебе совет.
Не хочу... у меня не сексуальные нынче дни... мне действительно плохо..

NEW 15.07.07 21:27
in Antwort -WM- 15.07.07 20:31
NEW 15.07.07 21:31
in Antwort sexappeal 15.07.07 20:16, Zuletzt geändert 15.07.07 21:32 (Дамский_Угодник)
"А женщина не должна казаться умной..В этом и заключается мудрость женщины, не казаться умной , а быть ею...
К тому же.сли мужчина считает женщину дурой набитой, етой женщине легче им манипулировать"
"Тот кто хвалит женщину- не дооценивает ее. Тот кто ругает- не знает их вовсе"... (с) Не помню кто сказал.
Я не ругаю женщин. И я не считаю их НАБИТЫМИ дурами. Просто порой поступки их по-другому, ну, никак не оправдать. Все мы порой ведем себя отвратительно. Человек- существо не совершенное. Но по моему мнению, лучше сначала думать, потом делать. Мудрость?! Убрать с дороги соперницу дело немудренное. Способов тысячи. А вот сделать так, чтобы она вообще не появилась...! Вот где мудрость.
К тому же.сли мужчина считает женщину дурой набитой, етой женщине легче им манипулировать"
"Тот кто хвалит женщину- не дооценивает ее. Тот кто ругает- не знает их вовсе"... (с) Не помню кто сказал.
Я не ругаю женщин. И я не считаю их НАБИТЫМИ дурами. Просто порой поступки их по-другому, ну, никак не оправдать. Все мы порой ведем себя отвратительно. Человек- существо не совершенное. Но по моему мнению, лучше сначала думать, потом делать. Мудрость?! Убрать с дороги соперницу дело немудренное. Способов тысячи. А вот сделать так, чтобы она вообще не появилась...! Вот где мудрость.
NEW 15.07.07 21:52
in Antwort ...Женщина... 15.07.07 21:26, Nachricht gelöscht 17.07.07 23:44 (Рома_chikchan)
NEW 15.07.07 21:57
in Antwort Рома_chikchan 15.07.07 21:52
Ты говоришь не о том.. не то.. 
Я не хочу пить водку.... и петь про калину...

Я не хочу пить водку.... и петь про калину...

NEW 15.07.07 22:26
in Antwort ...Женщина... 15.07.07 21:57, Nachricht gelöscht 17.07.07 23:53 (Рома_chikchan)
NEW 15.07.07 22:28
in Antwort Tina70 15.07.07 10:49
NEW 15.07.07 22:29
мне дай...
in Antwort ...Женщина... 15.07.07 11:12
В ответ на:
Тебе дать пароль от моего ника..?. только не падай в обморок...
Там много мужчин, которых не подташнивает... а прёт... от таких как я тёток...
От 20 лет до 60 -ти...
Прям полное нападение... по всем фронтам... поможешь писать ответы?
Муж уже устал...
Тебе дать пароль от моего ника..?. только не падай в обморок...
Там много мужчин, которых не подташнивает... а прёт... от таких как я тёток...
От 20 лет до 60 -ти...
Прям полное нападение... по всем фронтам... поможешь писать ответы?
Муж уже устал...
мне дай...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.07.07 22:43
in Antwort kokainetka 15.07.07 22:29
NEW 15.07.07 22:43
Тебе не жалко арабов?
in Antwort Рома_chikchan 15.07.07 22:26
В ответ на:
Тогда тебя и вправду пять арабов должны вздрючить,чтоб в чувство привести..
Тогда тебя и вправду пять арабов должны вздрючить,чтоб в чувство привести..
Тебе не жалко арабов?