Вход на сайт
Internetsucht und Potenz
NEW 15.07.07 22:03
Ветка закрыта 16.07.07 18:18 (SMKira)
У меня беда !Всего несколько месяцев женаты а муж совсем ко мне охладел! Зато круглосуточно сидит перед компутером с беспорядочными перерывами на сон. 
А я ведь не для того замуж шла, хоть его и намного младьше но надеялась что и у 42 летнего еще найдется порох в пороховнице. И просто человеческого внимания мне хочется.
У него до меня уже было несколько жен с которыми он при разводе мелочно судился, но я верила что не везло ему. А теперь и не знаю что делать, может быть терапия какая нибудь есть для таких или 42 ничто уже не исправит?
Посоветуйте пожалуйста
Зина

А я ведь не для того замуж шла, хоть его и намного младьше но надеялась что и у 42 летнего еще найдется порох в пороховнице. И просто человеческого внимания мне хочется.
У него до меня уже было несколько жен с которыми он при разводе мелочно судился, но я верила что не везло ему. А теперь и не знаю что делать, может быть терапия какая нибудь есть для таких или 42 ничто уже не исправит?
Посоветуйте пожалуйста
Зина
NEW 15.07.07 22:44
NEW 15.07.07 22:44
дааа.. тяжко Вам
А знаете, есть очень хорошее средство повысить семейный градус! НО! Необходимо очень жестко действовать, четко и с послушанием!
Во-первых - наденьте что-нить эротическое.. Ну же, не стесняйтесь, вам пойдет, чтонить с разрезами и юбочкой (ведь вам же давно хотелось, что-то такого, правда?
Что-нить зеленое (пусть будет экстровогантно!) и холодное (ну разница ощущений, теплое тело, холодная зеленая шкурка и все такое
) Покрутитесь перед ним, попробуйте чтонить неординарное, например - похамить, поматерицца, а вдруг его это заводит? Ну разбейте в конце концов стакан, обратите на себя внимание, ведь Вам же этого так сильно хочется, да? Чтобы любимый на вас внимание обратил?
PS. Убери гад фотку чужую с аватары, и не сношай тут мозги народу
В ответ на:
У меня беда !
У меня беда !
дааа.. тяжко Вам

А знаете, есть очень хорошее средство повысить семейный градус! НО! Необходимо очень жестко действовать, четко и с послушанием!

PS. Убери гад фотку чужую с аватары, и не сношай тут мозги народу

NEW 15.07.07 22:47
так тебе и надо....
Высыпь порох и развей по ветру....
терапия от интернета.... три араба...)))))
в ответ Soul Zina 15.07.07 22:03
В ответ на:

Высыпь порох и развей по ветру....

В ответ на:
может быть терапия какая нибудь есть для таких или 42 ничто уже не исправит?
может быть терапия какая нибудь есть для таких или 42 ничто уже не исправит?
терапия от интернета.... три араба...)))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann