Вход на сайт
Почему застрелился Mаяковский?
NEW 15.07.07 19:23
таких выдающихся людей нельзя называть придурками..Даже если у них были недостатки, ( а кто не без греха?), о них говорят и по сегодняшний день..а вот не будет тебя, кто о тебе вспомнит?
в ответ nedoumak 15.07.07 18:50
В ответ на:
А етот придурок походу пушкиных с лермонтовыми начитался и тоже захотел увековечится.
А етот придурок походу пушкиных с лермонтовыми начитался и тоже захотел увековечится.
таких выдающихся людей нельзя называть придурками..Даже если у них были недостатки, ( а кто не без греха?), о них говорят и по сегодняшний день..а вот не будет тебя, кто о тебе вспомнит?
NEW 15.07.07 19:39
а давайте лучше мы будем заботится.....а то и так сделали из молодых мужчин.......
было у дочки день рождение, подсел со своей бутылкой........ну по 20 грамм? мальчики как то засмущались......девочки тяпнули...... разговор про мот....мальчики опять в смущении, девочки права делают........ мне аж не ловко стало
в ответ sexappeal 15.07.07 19:18
В ответ на:
я к заботе о мужчинах призываю...
я к заботе о мужчинах призываю...
а давайте лучше мы будем заботится.....а то и так сделали из молодых мужчин.......
было у дочки день рождение, подсел со своей бутылкой........ну по 20 грамм? мальчики как то засмущались......девочки тяпнули...... разговор про мот....мальчики опять в смущении, девочки права делают........ мне аж не ловко стало
NEW 15.07.07 19:41
не удивлюсь, если кто-нибудь подобь╦тся..
но я не буду призывать никого к самоубийству..зачем мне это? для самоутверждения, что ради меня кто-то готов на суицид?мне это не нужно, я самодостаточна
в ответ nedoumak 15.07.07 19:22
В ответ на:
не удивлювлюсь, если вскоре на суицид, кого-нибудь подбивать начн╦ш.)))[/pre]
не удивлювлюсь, если вскоре на суицид, кого-нибудь подбивать начн╦ш.)))[/pre]
не удивлюсь, если кто-нибудь подобь╦тся..

NEW 15.07.07 19:50
я ващета вздернутся хотел, чтобы хоть было кому обо мне вспомнить. с чего ето ты на счет своего самадовольства записала мои жертвы?))) а что ето тут понавырисовывалось? быквы даже кирильские нарисовали.
в ответ sexappeal 15.07.07 19:41
В ответ на:
[цитата]зачем мне это? для самоутверждения, что ради меня кто-то готов на суицид?мне это не нужно, я самодостаточна
[цитата]зачем мне это? для самоутверждения, что ради меня кто-то готов на суицид?мне это не нужно, я самодостаточна
я ващета вздернутся хотел, чтобы хоть было кому обо мне вспомнить. с чего ето ты на счет своего самадовольства записала мои жертвы?))) а что ето тут понавырисовывалось? быквы даже кирильские нарисовали.
NEW 15.07.07 20:04
кто по-настоящему взд╦рнуться хочет, ид╦т и взд╦ргивается, никого об этом не предупреждая..
Где тут? тут -понятие растяжимое..
в ответ nedoumak 15.07.07 19:50
В ответ на:
я ващета вздернутся хотел, чтобы хоть было кому обо мне вспомнить
я ващета вздернутся хотел, чтобы хоть было кому обо мне вспомнить
кто по-настоящему взд╦рнуться хочет, ид╦т и взд╦ргивается, никого об этом не предупреждая..
В ответ на:
а что ето тут понавырисовывалось?
а что ето тут понавырисовывалось?
Где тут? тут -понятие растяжимое..
NEW 15.07.07 20:05
ты бы к мальчикам жену с бутылкой лучше подсадил- другой был бы разговор.. т.е. разговор тот же, но с мальчиками
в ответ Odinez 15.07.07 19:39
В ответ на:
ты бы к мальчикам жену с бутылкой лучше подсадил- другой был бы разговор.. т.е. разговор тот же, но с мальчиками

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.07 20:08
Ох,как тебя легко впечатлить
даже представить страшно, что с тобой произойд╦т, если добавится ещ╦ несколько пунктов
Поетому не будем рисковать твоим здоровьем, я же к этому и призываю, беречь вас надо...
Если женщине какой-то стресс грозит десятью лишними килограммами, то для мужчин этото стресс может обернуться инфарктом
в ответ Рома_chikchan 15.07.07 19:59
В ответ на:
Вот же зараза... Уже захватило !
Вот же зараза... Уже захватило !
Ох,как тебя легко впечатлить

Поетому не будем рисковать твоим здоровьем, я же к этому и призываю, беречь вас надо...
Если женщине какой-то стресс грозит десятью лишними килограммами, то для мужчин этото стресс может обернуться инфарктом