Вход на сайт
Бизнес по женский
15.07.07 18:27
Так это насколько я понял не начальная,а окончательная сумма.И так как "спрос был большой"
наверно вс╦ же продешевила.
Тоже такая мысль была,но такую известность
,неужели общество уже до того гнилое что такой гнилой пиар приносит дивиденты
Моника это делала по любви,она сама расказывала..

в ответ VIKONa 15.07.07 16:07
В ответ на:
Наверное фокус не в началъной сумме. 10 или 20...
Наверное фокус не в началъной сумме. 10 или 20...
Так это насколько я понял не начальная,а окончательная сумма.И так как "спрос был большой"
В ответ на:
Обретение скандалъной известности - вот коммерческий шаг
Обретение скандалъной известности - вот коммерческий шаг
Тоже такая мысль была,но такую известность
В ответ на:
По стопам Моники Левински.
По стопам Моники Левински.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.07.07 18:54
к сожалению да
сам подумай; даже люди известные, которые могут многое предложить "обществу", прибегают к такой деш╦вке, как пиар, что бы это "общество" заинтересовать
единицы инересуются достойным, общество- гадостями и деш╦вкой... жаль, но факт
в ответ Хорошист 15.07.07 18:27
В ответ на:
неужели общество уже до того гнилое что такой гнилой пиар приносит дивиденты
неужели общество уже до того гнилое что такой гнилой пиар приносит дивиденты
к сожалению да
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.07 19:11
Как раз такое поведение "известных людей" я понимаю,вы наверное имеете ввиду всех этих "проминенте" которые если не будут о себе заявлять,то перестануть быть известными,но вс╦ же у них ещ╦ до продажи девственности не дошло,хотя такой поступок можно ещ╦ и списать вс╦ таки на сравнительно юнный возраст,возможно е╦ цель как раз и есть стать известной,но не на уч╦бу.
в ответ Tina70 15.07.07 18:54
В ответ на:
сам подумай; даже люди известные, которые могут многое предложить "обществу", прибегают к такой деш╦вке, как пиар, что бы это "общество" заинтересовать
Как раз такое поведение "известных людей" я понимаю,вы наверное имеете ввиду всех этих "проминенте" которые если не будут о себе заявлять,то перестануть быть известными,но вс╦ же у них ещ╦ до продажи девственности не дошло,хотя такой поступок можно ещ╦ и списать вс╦ таки на сравнительно юнный возраст,возможно е╦ цель как раз и есть стать известной,но не на уч╦бу.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.07.07 19:17
ага. вот и вдумайся; мало быть талантом, заинтересовать можно чем-нибудь "очень личным", а вернее всего просто гадостью. Это к твоему вопросу об обществе.
тоже прав; девственность не у всех в наличие имеется, лишились раньше, чем узналуи, что такое "пиар"
в ответ Хорошист 15.07.07 19:11
В ответ на:
"проминенте" которые если не будут о себе заявлять,то перестануть быть известными
"проминенте" которые если не будут о себе заявлять,то перестануть быть известными
ага. вот и вдумайся; мало быть талантом, заинтересовать можно чем-нибудь "очень личным", а вернее всего просто гадостью. Это к твоему вопросу об обществе.
В ответ на:
но вс╦ же у них ещ╦ до продажи девственности не дошло,хотя такой поступок можно ещ╦ и списать вс╦ таки на сравнительно юнный возраст
но вс╦ же у них ещ╦ до продажи девственности не дошло,хотя такой поступок можно ещ╦ и списать вс╦ таки на сравнительно юнный возраст
тоже прав; девственность не у всех в наличие имеется, лишились раньше, чем узналуи, что такое "пиар"
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.07 19:52
Ну да, ну да... легко "любитъ" хозяина страны.
А потом описыватъ это в мемуарах, и продаватъ их, продаватъ, продаватъ...,
пишут, хорошо разбогатела...
в ответ Хорошист 15.07.07 18:27
В ответ на:
Ну да, ну да... легко "любитъ" хозяина страны.
А потом описыватъ это в мемуарах, и продаватъ их, продаватъ, продаватъ...,
пишут, хорошо разбогатела...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.07.07 12:56
в ответ Hase20 16.07.07 12:44
Я ч╦ специально родился, что ли?! 
Знал бы что сюда попаду... ещ╦ раньше родился бы.
Мне вчера один знакомый говорит "Афка, а где ты в форуме сидишь, дай адресок, зайду, посмотрю..."
И знаешь что я подумал? Не только другу, но и врагу не скажу этого. Не знали люди столько тысячилетий, где Ад находится, так пусть и не знают...
Знал бы что сюда попаду... ещ╦ раньше родился бы.
Мне вчера один знакомый говорит "Афка, а где ты в форуме сидишь, дай адресок, зайду, посмотрю..."
И знаешь что я подумал? Не только другу, но и врагу не скажу этого. Не знали люди столько тысячилетий, где Ад находится, так пусть и не знают...
"Everybody Lies" (с)